5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF]だってのに・・・

1 :おおおぉぉぉ:2001/07/18(水) 10:47 ID:9NILNJaQ
昨日、2年前に別れた彼女が浮気していたことが発覚しました。
しかもその相手がその後に連絡が途絶えた大親友。
自分の浮気がばれての破局だと思っていたのが実は向こうも、
しかも大親友と・・・今更ながらショックです・・・
結構その親友には迷惑かけたりしたからそれで嫌気がさして
連絡とってくれないと思っていました。
それはショックだったけれどしょうがないと思って諦めていました。
しかしまさかそういうことだったとは・・・
今は彼女と幸せなのですが、今更ながらその男がムカツキマス!
信用していたのに・・・
しかしこれはムカツイテいいのでしょうか?
昔のことだ!と忘れるべきでしょうか?
てめー裏切ってたのか!と殴り行っていいのでしょうか?

2 :おにぞりX:2001/07/18(水) 10:48 ID:2mAtR.Go
>1
パルプンテ唱えとけ。

3 :マジレスさん:2001/07/18(水) 10:50 ID:ckwBiDvE
>>1
タイトル全然関係無し!

4 :マジレスさん:2001/07/18(水) 10:50 ID:???
>>2
パルプンテって、ドラクエじゃん。

5 :おおおぉぉぉ:2001/07/18(水) 10:51 ID:IdrNSaWc
いや大好きなFF]にしゅ―ちゅ―できない。
実はこれが怒りの原因か?

6 :マジレスさん:2001/07/18(水) 10:53 ID:ckwBiDvE
そだね。
昔のことだし忘れちゃいなよ。
昔の友達、昔の女。今更って感じじゃん。今は今楽しめること探しなよ。FFとかFFとか

7 :おおおぉぉぉ:2001/07/18(水) 10:56 ID:IdrNSaWc
そーですかねぇ。やっぱ。

8 :フーン:2001/07/18(水) 11:03 ID:???
( ´_ゝ`)予約しとけよ

9 :のっぴきならねぇな。:2001/07/18(水) 12:45 ID:???
FFでもやって、忘れるがいい。
あ、おれPS貸さなきゃ。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)