5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これから死んで人生やり直します

1 :マジレスさん:2001/07/18(水) 10:11 ID:tMNdx9mE
さようなら

2 :おにぞりX:2001/07/18(水) 10:13 ID:fFKx7NxQ
>1
ベットの下のエロ本だけは始末してから逝け

3 :マジレスさん:2001/07/18(水) 10:15 ID:83dNneng
止めないよ
逝ってこい

4 :マジレスさん:2001/07/18(水) 10:16 ID:???
最後にトイレはいこうね。
垂れ流しは悲惨だよ。

5 :マジレスさん:2001/07/18(水) 10:43 ID:vmn6gLhI
あーあ、人生これから何が起こるか分からんのに。もったいねー。

6 :マジレスさん:2001/07/18(水) 10:49 ID:???
>>5
本当にそうだよね。
明日なんかすげえおもろいことがあるかもしんないのに。
つうか、人生って死んでもやりなおしきかんでしょ。

7 :満潮:2001/07/18(水) 10:52 ID:hpCgTGCE
本当は1のこと好きだって人もいるかもしれないのにね。
そうか、死ぬのか。残念だ。

8 :マジレスさん:2001/07/18(水) 11:04 ID:83dNneng
実は満潮が密かに想いを寄せていた、に一票

9 :マジレスさん:2001/07/18(水) 11:14 ID:???
さようなら

10 :マジレスさん:2001/07/18(水) 11:16 ID:XPNCedxc
死ぬってただ単に寝る事を大袈裟に言ってんじゃねーの?

11 :マジレスさん:2001/07/18(水) 11:18 ID:???
かも知れぬ。
ゆっくり休め。

12 :マジレスさん:2001/07/18(水) 11:18 ID:???
そろそろロリータ出没の余寒

13 :マジレスさん:2001/07/18(水) 20:58 ID:lZKuoZfk
もっと親孝行してから死のうよ。って優香、もう死んじゃってるか。11時間近く経ってるし。

14 ::2001/07/18(水) 22:20 ID:???
>>1
死んでやり直す、なんて言わないで。
できれば、死ぬ気でやり直す、くらいに留めておいたほうがいいと思うんです。

15 :   :2001/07/18(水) 22:20 ID:???
死んだら全て終わり。

16 : :2001/07/18(水) 22:21 ID:???
>>14
ネタだから安心してもいいと思う。普通は理由くらい書き込む

17 :マジレスさん:2001/07/18(水) 22:21 ID:???
親・兄弟の為、保険だけは掛けとけ

18 :ゆゆ:2001/07/18(水) 22:23 ID:7zCYVYik
じゃあ、一回死んだ事にしてまた人生やり直してください。
本当にしんじゃダメです。

19 :マジレスさん:2001/07/18(水) 22:42 ID:0C/E8DTY
age

20 :マジレスさん:2001/07/19(木) 05:38 ID:kFKtW2zI
1が本当に死にたい位何かに悩んでるとしたら、ここのレスはきっと励ましになるだろうな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)