5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつのまにか尾崎より年をとってしまった・・・

1 :マジレスさん:2001/07/18(水) 01:35 ID:k1tjBTDk
いつのまにか尾崎豊の年を超えてしまった・・・
そのうち坂本九の・・・

2 ::2001/07/18(水) 01:39 ID:???
彼がいなくなって、もうすぐ8年。
8年前の私には、いつか彼の歳を超えてしまうことが不思議だった。
新しい歌はもう聴けない、1度行ってみたかったライブももうない。それが寂しかった。
彼と同い年になるなんて、ずっとずっと遠い未来のことだと思ってた。
でも今年、ついに追いついてしまった。
あの頃大人だと思ってたこの歳の私は、まだまだ幼くて、頼りない。

3 :のっぴきならねぇな。:2001/07/18(水) 02:17 ID:???
そんなもんだよ。

4 :のっぴきならねぇな。:2001/07/18(水) 02:20 ID:???
幼く、頼りないと思ってるからこそ、成長もできる。

5 ::2001/07/18(水) 12:14 ID:???
>>1
森重超えるまでサーバイブです。

6 :雲門:2001/07/18(水) 12:20 ID:???
渋谷の金王坂歩道橋にある尾崎の碑、
一体なんなのかご存知の方いらっしゃいます?

7 :マジレスさん:2001/07/19(木) 03:29 ID:wcoeI2BE
そのうちジャイアント馬場の・・・

8 :マジレスさん:2001/07/19(木) 03:43 ID:xN3u4/Uk
なつかしい!
でも尾崎にたいしてはずかしい生き方してるおれ。
バースツアーじゃ「オレはみんなのために歌いつづける!!」
って彼約束したのにね・・・

9 :イオナ:2001/07/19(木) 03:47 ID:???
ジャンボ尾崎の後ろ髪にはかなわない。
あそこまでできるのは、ドキュソの息子だけね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)