5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチンコラーメン道の梅木が好きっ

1 :マジレスさん:2001/07/18(水) 00:37 ID:???
大好き!どうしたらいい?

2 :マジレスさん:2001/07/18(水) 00:47 ID:???
>1
ひろ子だろ?TV板・ラーメン板でやれって言うと
「真剣な相談だから…」とか言うんだよな、お前は

3 :マジレスさん:2001/07/18(水) 00:47 ID:???
俺はさっきまで純情板でマジレスをしてたんだが(笑)
むこうに本物梅木がいるだろーが!!!

4 ::2001/07/18(水) 00:54 ID:???
>>2
違う人。
何故か知らないけど。
テレビ板にスレッド立てられないんだ。

>>3
ありがとう。

5 :マジレスさん:2001/07/18(水) 00:55 ID:???
本当に梅木がいるの?

6 :マジレスさん:2001/07/18(水) 01:03 ID:???
鼻から上と前髪が今度プレミアリーグ行く
Jの元セレッソ大阪の西澤に似てるんちゃう?

7 :マジレスさん:2001/07/18(水) 01:41 ID:???
俺もユーザー設定異常ですって表示が出てスレ作れないし、レスもできない・・・。

8 :マジレスさん:2001/07/18(水) 01:47 ID:???
テレ板は荒らし規制なんじゃない?

9 :MT:2001/07/18(水) 01:54 ID:???
ストーキングでもパパラッチでもすれば。

10 :マジレスさん:2001/07/18(水) 02:03 ID:???
あのラーメン屋試験(?)営業してんじゃないの、客で会い行けば?
場所はラーメン板に書いてあったよ
しかし元の店主(?土井?)はTBSから給料タダ貰いかぁ?

11 :土井:2001/07/18(水) 02:07 ID:???
毎日、遊んで暮らしてるよ〜♪ウィッ♪

12 ::2001/07/18(水) 03:24 ID:???
>>10
遠距離だから・・・時間ができたらいってみる。

メールかなんかで接点もてないかな。
案外梅木が好きって女の子多いみたい。

13 :マジレスさん:2001/07/18(水) 05:33 ID:???
はいは〜い!
私も梅木すきだよー。
梅木見るために「ガチンコ」みてるもん(藁

14 :半端者ブルース:2001/07/18(水) 05:35 ID:Ac/9St2.
ラーメン屋どこにあるのー?

15 :今泉:2001/07/18(水) 07:06 ID:p21DM//Q
ハイ犬Death

16 :満潮:2001/07/18(水) 10:57 ID:hpCgTGCE
梅木ってどの人?
俺はどっちかというと大検の女がいい。

17 ::2001/07/18(水) 11:57 ID:Xa5A//2s
>>13
ライバル出現。
梅木のどこが好きですか?

18 ::2001/07/18(水) 11:58 ID:Xa5A//2s
>>16
ガチンコラーメン道にでてる、
素人の人。

19 :13:2001/07/18(水) 19:06 ID:???
>>17
まず顔が好き、 特にあのワルっぽい「瞳」かな。
見た目ドキュンなのにあの中で一番オトナーなとこも イイ!!

まったくの素人で 落とされたにもかかわらず食い下がる
あの根性に「男気」を感じてしまったYo!

ちなみに >>1タンはどこが好きなのかな?

20 ::2001/07/18(水) 22:22 ID:PfklBPyA
>>19
私も目も好きだし、全部すきっ
あーん。抱かれたい。
毎日毎日彼のことで頭がいっぱい。
今日も梅木をおかずにオナニーしちゃった(照れ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)