5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女は幸せなのだろうか

1 :マジレスさん:2001/07/17(火) 23:55 ID:???
僕には、付き合って一年になる彼女がいます。
こんな僕には勿体無いほどいいコです。
でも、最近ふと思ってしまったんです。
『本当に彼女は俺なんかといて幸せなのだろうか?楽しいのだろうか?』と。
いつも会うと素的な笑顔の彼女の心の奥はその笑顔とは逆なのではないだろうか?と。
それ以来、何となく彼女と会う時、ぎこちなくなってしまいました。
先日も、『今日の○○(俺の名前)なんか変だよ?』と言われるし。
何なんでしょう、僕って。

2 :クレオパトラ:2001/07/17(火) 23:56 ID:???
何なんでしょうね(笑

3 :MT:2001/07/17(火) 23:58 ID:???
今貴方の人生は大当たり中なのだ。
何も考えずに玉を打ちつづけるのだ。

4 :クレオパトラ:2001/07/18(水) 00:00 ID:???
>3
そうなんでしょうね(笑

5 :将星:2001/07/18(水) 00:00 ID:???

        ∫
   ∧,,∧ ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  <彼女はお前を選んだ。だから気にすんな
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \_________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃

6 :マジレスさん:2001/07/18(水) 00:00 ID:???
あとは下り坂だ
がんばれよ

7 :箱の中の子猫:2001/07/18(水) 00:01 ID:DUDWDipY
1は彼女になにかしてあげてるんですか
誉めてあげたり買ってあげたりせっくすで喜ばせたり

8 :クレオパトラ:2001/07/18(水) 00:02 ID:???
どうでしょう?

9 :マジレスさん:2001/07/18(水) 00:04 ID:???
>>7
してるつもりです。
全て僕の思い上がりかもしれませんが。

10 :畳屋:2001/07/18(水) 00:07 ID:dvJSZ28M
>1
そんな自信のない事言ってると 本当にふられるぞ

11 :クレオパトラ:2001/07/18(水) 00:07 ID:ejja1qBE
>>9
もっとアブノーマルなHをしましょう
とりあえずアナルにいれてあげなさい

12 :チェンバレン:2001/07/18(水) 00:08 ID:???
>>1
誰でもあるんちゃう? そんな事考えんのって。
自信いっぱいで「好き」だったときより、少し余裕が出てきたってことやん。
それを前向きにとらえたらええねん。

13 :マジレスさん:2001/07/18(水) 00:08 ID:???
>>11
可愛い彼女にそんなこと出来ません。
>>10
そうですよね…でも、何か漠然とした不安があるんですよね。
彼女に直接聞いても駄目だろうし。

14 :雲門:2001/07/18(水) 00:10 ID:7vdcbErM
あなたが不安そうな態度だと、
彼女も同じく不安感にさいなまれるでしょうね。

15 :マジレスさん:2001/07/18(水) 00:10 ID:???
>>14
なるほど…

16 :マジレスさん:2001/07/18(水) 00:11 ID:IIWeSwHs
彼女ともっと話をすることじゃないかな。
彼女の気持ちを理解して、感情移入できるようになってみては?

17 :畳屋:2001/07/18(水) 00:12 ID:dvJSZ28M
>14
その通り
>11
アナルは最後の砦 今から使ってゆるくする必要なし

18 :クレオパトラ:2001/07/18(水) 00:13 ID:ejja1qBE
>>13
なぜですか?
肛門から生まれる愛もあると思いますよ?

19 :畳屋:2001/07/18(水) 00:15 ID:dvJSZ28M
>18
本来ワシは下ネタは嫌いなんだけど
今日も飲みすぎなんで少しだけ
前がゆるくなってから使うべきと言ってるのだよ
今から使ってしまって 前がゆるくなったらどうしようもないでしょ

20 :マジレスさん:2001/07/18(水) 00:16 ID:???
このヘタレ野郎が。
彼女は幸せなのだろうか だと?そんなこと考えられるお前は幸せなんだ馬鹿野郎。
彼女を幸せにしてやる!!って意思をもて。自分に自信をもったらええのや。
本当に彼女のことを好きなんならな。

21 :マジレスさん:2001/07/18(水) 00:17 ID:???
クレオパトラとかいう糞はさっさと便所に流れろ

22 :クレオパトラ:2001/07/18(水) 00:19 ID:ejja1qBE
>>21
お前は肥溜めにはまって喜んでろ

23 :マジレスさん:2001/07/18(水) 00:23 ID:???
>>20
そうですね。へたれてますね。頑張ります。

24 :月の向こうに帰りたいトントン:2001/07/18(水) 00:26 ID:rWvVeWcQ
>>22
お前は俺のちんこ舐めろ。
もう俺は寝るから、また今度な。
舐める練習しとけ(嗤

25 :ひろ:2001/07/18(水) 00:42 ID:So5nwNRc
>>1
幸せにしてやりなよ

26 ::::2001/07/18(水) 02:21 ID:???
シアワセにしてください。

27 :のっぴきならねぇな。:2001/07/18(水) 02:25 ID:/cK.vuFM
幸せじゃなかったら笑わねーし。
1と一緒にいないだろーし。
疑っても、いいことないぞ。

28 :1:2001/07/18(水) 15:53 ID:47pxv9r6
20日から二人で旅行へ行ってきます。北海道です。

29 :南極47号:2001/07/18(水) 15:57 ID:???
>>28
落ちてるモノ食いましょう!親のスネカジリまくりましょう。

30 :下痢:2001/07/18(水) 16:00 ID:???
チッ・・

31 :1:2001/07/18(水) 16:13 ID:47pxv9r6
てゆーか、今日、彼女に
『わたし、身長150cmってちっちゃいよね…』
って言われて返答に困ったんですけどなんて言えばよかったんですかね。
『ちっちゃくても可愛いよ』って言ったら顔赤くしてちょっと怒ってました。
そこがまた可愛い。

32 :満潮:2001/07/18(水) 16:17 ID:hpCgTGCE
>>1
その考え方はな、つきつめていくと
自分のマイナス面を知られるのが怖いってことにぶち当たるんだよ。
少しずつ改善していきな。

33 :マジレスさん:2001/07/18(水) 16:20 ID:SKbbdJ.M
>>31
『雪印の牛乳飲めよ』と、言えばよかったのに

34 :雲門:2001/07/18(水) 16:21 ID:VwR1hEIU
「彼女の笑顔を守る為なら何でもする」
と、クサイことを言ってみたくなりました。

35 :1:2001/07/18(水) 16:32 ID:47pxv9r6
>>34
いや、何でもするよホント。

36 :雲門:2001/07/18(水) 16:36 ID:VwR1hEIU
>>35
自分を背負えない人が、相手の人生背負えますか?
あなたの覚悟が彼女を幸せにするのではないでしょうか。

37 :じゅり:2001/07/22(日) 15:09 ID:???
ドラクエYのモンストルの町ででアモスさまに
魔物のことを話して、りせいのたねをとってきたら
出ていったんだけど大丈夫かなぁ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)