5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泣きたくても泣けない

1 :主役「補」:2001/07/17(火) 23:46 ID:K2L8bOtc
悲しくても泣けません
今泣いとけば自分の味方も増えるだろうと解っていてもやっぱり泣けません
カワイイ女の子になるにはどうしたらいいのだろう。

2 :クレオパトラ:2001/07/17(火) 23:48 ID:???
まず性転換しましょう。

3 :マジレスさん:2001/07/17(火) 23:48 ID:???
ネカマは氏んでいいから

4 :将星:2001/07/17(火) 23:49 ID:???

        ∫
   ∧,,∧ ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < ありのままでいろ
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \_________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃

5 :やじろう:2001/07/17(火) 23:50 ID:fCuZncAA
>今泣いとけば自分の味方も増えるだろうと解っていてもやっぱり泣けません

自分の気持ちに素直なんでしょ。
涙が出るだけが泣くってことじゃないんだよ。
1は十分泣いてるぞ。
少しいい女になってるぞ。

6 :主役「補」:2001/07/17(火) 23:53 ID:a3TStzY2
>>5
ありがと。でも周りには解ってもらえないからソンしてる気がします
いっつも人に頼られたり、期待されたりするのが寂しいんです。

7 :主役(補):2001/07/17(火) 23:56 ID:Nq8jsqwE
>6
ちょ、ちょっと待ってよ!!!
女の子だったの? 気付かなかった...

...仲良くしようね♪

8 :やじろう:2001/07/17(火) 23:58 ID:fCuZncAA
>>6
わかってもらう事がそんなに大切なの??
周りがどう考えようと、どう思おうと1は1でしょ。
自分の価値観をもう少し信じようよ。
周りの反応に流されて他人の行動を決めるわけじゃないでしょ?

9 :やじろう:2001/07/17(火) 23:59 ID:???
>>7
?????
よくわかんないけど、俺は男だ〜(関係なし)

10 :主役「補」:2001/07/18(水) 00:00 ID:xTZk1qo6
はい。…仲良くしたいです。
あなたは?おとこ?おんな?

11 :主役(補):2001/07/18(水) 00:03 ID:C.i5vhfI
>10
わしはおとこだよん。
ってことで「補」を取って主役になりな。
おやじは女の子には甘いんだ。

12 :MT:2001/07/18(水) 00:05 ID:???
泣く女は嫌いだ。いや、苦手だ。

13 ::2001/07/18(水) 00:09 ID:???
窓から見える夕焼けがあまりにきれいだったのでおもむろに外へ出ようと
した私に、夕食の仕度をする母が包丁を持つ手をとめこういった。
「すぐに帰ってきなさい。
今日はおばあちゃんの誕生日だからみんなで一緒に食べるのよ。」
母の言葉に軽く返事を返した私は海と夕焼けが見える丘へ走った。


この美しい夕焼けは、いままで私の中にあった夕焼けの心象とは
偏に違っていた。
夕焼けは美しかった。


かつての人間たちの偏見や差別によって生み出される冷め切った
非人間的な厭世感や、かつての人間たちの愚かしいまでの狭小とした
権力欲と無知な人間の誤った正義感がもたらす無益な戦争を
母性愛ともとれる慈愛に満ち我々に訴えかけんとするこのまなざしで
悲しく見つめつづけてきたのだ。
惜しみなく愛慕の光を与える夕日に私は涙した。

14 :主役「補」:2001/07/18(水) 00:13 ID:xTZk1qo6
>>11
あ〜スンマソン貴方のコテハン盗ってたってことすっかり忘れてました
主役の野望を失った私は うぅぅ。泣けないやっぱり強がってしまう。
本当はもっと、もっと素直になりたいのに…
>>12
アタシの彼もそういってたの。 けど、その口で「可愛くなれよ」
とかぬかして要領のいいこの所へもらわれてしまって

15 :主役(補):2001/07/18(水) 00:19 ID:C.i5vhfI
>14
君ってひょっとして「女子バレー部のキャプテン」って感じ?
だったらモロ好みだわ(笑)

とにかく大丈夫。泣きたい気持ちになれるんならちゃんと
それをわかってくれる男がいるよ。 君が主役だ!

16 :主役「補」:2001/07/18(水) 00:31 ID:pf/uKQwg
>15
あなたはもしかしたら「湘北高校のゴリ」タイプ?
だったとしたら 運めい的な出会っぽいわ
この間も ゴメンなさい が言えたらいいかんじになってたハズなのに
まんまと「おまえってサイテーだな 」って。  そこまで言われても
泣かないで、「るせー!ヴァカ!!」なんていってしまい
今頃になって落ち込んでいます。

17 :満潮:2001/07/18(水) 12:02 ID:hpCgTGCE
すぐ泣く女はうぜえ。泣きながらごめんねごめんね言われると頭来る。
俺は多少気が強いほうがいいや。

18 ::2001/07/18(水) 12:59 ID:???
>>1
泣き癖をつけるのがいいと思います。
泣ける映画を他人と観るとか。

個人的には>>1さんのような人が好きです〜〜

19 :マジレスさん:2001/07/18(水) 13:03 ID:???
>>17
おれも泣く女嫌い。泣くなんて言い訳だよ。泣けば許されると
思ってるふしがあると思う。泣かれたらこっちも強く出れないってこと
も計算してるだろうし。

20 :マジレスさん:2001/07/18(水) 13:04 ID:???
まだ泣くほどつらくないんだろ。
俺なんか、失恋したとき
映画の最前席で男泣きしたぞ。

21 :南極8号:2001/07/18(水) 13:15 ID:???
こういう時>>20はりんごジュースでも飲んでくれ。

22 :満潮:2001/07/18(水) 13:19 ID:hpCgTGCE
>>19
だろ?まじむかつくよな。計算は当然してるよ。
結局泣かせたほうが悪くなるんだよな。最悪だぜ。

23 :マジレスさん:2001/07/18(水) 13:23 ID:???
泣く女には男女平等なんて言ってほしくないよな。

24 :雲門:2001/07/18(水) 13:36 ID:VwR1hEIU
話は古いですが、電波少年の「X少女漂流記」
ビービー泣くか、人に当り散らすか、醜かったです。
幼稚な女性のイノセント意識には辟易しませんか?

25 :マジレスさん:2001/07/18(水) 13:37 ID:???
泣く自分に酔ってる女は嫌だね。

26 :マジレスさん:2001/07/18(水) 19:21 ID:nN1cjYhs
抜けるような青空を見て泣いたことがあった。
ただ空の青さに泣けたんだけど今は泣けない。
心の震えみたいなものが鈍くなったのか、
死なないために泣けなくなったのかはわからないけど、
泣けなくなった自分が悲しい。

27 :マジレスさん:2001/07/18(水) 19:25 ID:???
全くここはええスレばっかやな。

28 :主役「補」:2001/07/19(木) 00:07 ID:YRueF78s
泣く女はウザイって ホント有り難うございます。アタシもそう思って出来るだけ
泣かないように頑張っているんです。でも、でも、ソレって友達なら便利、、って
感覚ないですか?いっつもいいヤツで片づけられたり、お前は解ってくれるはず
とか言われてソンしたり「やってらんね〜な」と、心底恨みたくなってくることが
多いです。 前なんかさんざん騙されて「ごめん、でもお前もワルイんだぞ。」
って。  そん時も「そうだね、ごめん」で許すアタシ、っんと馬鹿!
ま、結局今は友人と紹介する人に格下げしましたケド。

29 :マジレスさん:2001/07/19(木) 00:16 ID:YRueF78s
都合のいいヤツはマジでいいヤツでおわる

30 :主役「補」:2001/07/19(木) 00:36 ID:YRueF78s
さっきテレビをミテいたら泣いて情で訴える人は我が儘度、100%だと
言っていた。ふんふん。

31 :マジレスさん:2001/07/19(木) 00:54 ID:YRueF78s
泣けばいいもんじゃないけど時には泣くことも大事 君は極端なんじゃないのか

32 :主役「補」:2001/07/19(木) 00:56 ID:YRueF78s
その、使い分けが解りません

33 :うーん:2001/07/19(木) 01:08 ID:6JfUaj..
誰から見てもつらいときは泣いても良いのでは。
逆に自分の勝手で泣く女ほどうざいし足りないと思う

34 :マジレスさん:2001/07/19(木) 02:29 ID:???
私も同じ。意識しちゃうんだよね、泣きそうになったら。小1の時に
一度だけ、クラスの男の子にいじめられて、早く片づけよーと
思って、ウソ泣きしたときだけかな。でも、すんごい自己嫌悪に
なって、それ以来、泣いていない。特に男の前では。

1さんも、自然に任せたら?泣かなくても、かわいいオンナには
なれるよ。そう言ってくれる人に出会えたから、言い切れる。
(照れるので、悪いけどsage)

35 :主役「補」:2001/07/19(木) 23:39 ID:fbBKCb.I
中2の時クラスみんなの前で担任の先生からこっぴどく叱られ思わず泣いてしまった
アタシ 「まさかあんな事であんたが泣くと思わなかった。先生残念だな…」
などと言われ泣いたことに対しひどく後悔した覚えが… 泣くはずのないと思われる
人間が泣くと残念な思いをかけるらしい。

34さん、先生にとってアタシはかわいい生徒だったのでしょうか?
それとはちょっとばかり意味が違いますか?

36 :マジレスさん:2001/07/19(木) 23:42 ID:???


「切り札は最後までとっておくものだよ」

                    byカリオストロ伯爵

37 :主役「補」:2001/07/19(木) 23:47 ID:fbBKCb.I
最後のタイミングがど〜してもつかめません

38 :マジレスさん:2001/07/19(木) 23:51 ID:???
>>37
だから 主役 に「補」が付いちゃうんだって。

39 :主役「補」:2001/07/20(金) 00:03 ID:dVQA.Px6
>>37
あ、そっか。そーだよ。妙に納得。

40 :マジレスさん:2001/07/20(金) 04:52 ID:???
無理してかわいい女になってもらっても

41 :マジレスさん:2001/07/20(金) 04:53 ID:???
YO!

42 :34:2001/07/20(金) 10:45 ID:???
>>37
計算してわかるようなもんじゃないよ。とにかく意識してるうちは泣けない。

それと、残念だと言った先生は、アナタを「信頼」してたんだと思うよ。
安心して叱れる生徒。だから、かわいかったと思ってる。ちょっと
叱ったぐらいで、すぐ泣いて親に言いつけるようなDQNだと、
やりにくいもんね。

43 :スクラップ:2001/07/20(金) 11:14 ID:???
泣きたくねーのに泣いてるやつがどんだけいるんだよ。

44 :マジレスさん:2001/07/20(金) 11:38 ID:???
クレ板逝けばよくわかるぞ

45 :主役「補」:2001/07/23(月) 00:29 ID:OyDSIsRs
>>44
クレ板ってナンですか?
>>43
泣きたくないのに泣いてるひとはアタシのまわりには結構います。
そういった輩がトクしている気がするんでこのスレを立てたので。

46 :マジレスさん:2001/07/23(月) 00:42 ID:OyDSIsRs
は〜ぁ、ここの人いい人ばっかだにゃ?

47 :マジレスさん:2001/07/23(月) 00:42 ID:???
>>1
家来るか?

48 :あげ:2001/07/23(月) 00:43 ID:???
「補」たんあげ

49 :スクラップ:2001/07/23(月) 00:46 ID:???
>>45
そういう意味じゃねーんだよ。
本気で泣いてるやつの涙が嘘泣きの涙で薄まるってんだ。
ヨーク考えろよ。

泣きたがって泣くなよ。 そうできなくて悩んでるなら外道だよ。

50 :主役「補」:2001/07/23(月) 00:48 ID:OyDSIsRs
>>47 行きたいですが、住所が解りません
>>48 有り難いのですが、お礼の仕様がありません。

51 :マジレスさん:2001/07/23(月) 00:50 ID:???
>>50
おもろい人だね

52 :主役「補」:2001/07/23(月) 00:54 ID:OyDSIsRs
>>49 いえ。嘘泣きしようなんて思ってないです。ただ、自分の強がり
が正しいか とか たぶんそんな類の感情で打ってるの
だと思います。 ホントのことはいつか解ってもらえる。というのが
本当なら、アタシはこのままでいいと思うので。

53 :主役「補」:2001/07/23(月) 00:56 ID:OyDSIsRs
>>51 え?おもしろい?

54 :主役「補」:2001/07/24(火) 00:12 ID:4U2totKc
こんばんワイン。また上げに来ちゃいました。新スレ立てた方がいいのでしょうか?

55 :マジレスさん:2001/07/24(火) 00:13 ID:???
こんばん輪

56 :主役「補」:2001/07/24(火) 00:17 ID:4U2totKc
餌へ、返さないじょ。

57 :主役「補」:2001/07/24(火) 00:30 ID:4U2totKc
さようなら。明日リニュウアルでまたきます。

58 :ぴのこ:2001/07/24(火) 03:45 ID:kesa0.CU
発想の逆転なのよさ。
泣く=しおらしい と思われるけど、
実は、「泣き」をみせられるとこが強いのよさ。
 

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)