5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生最大の汚点求む。

1 :( ´∀`)さん:2001/07/17(火) 23:39 ID:???
人生最大の汚点を書いてください。

自分の場合は、高校の時どうしても童貞すてたくておさななじみ
でクラス1不細工なK子にとりあえずキスしたら、次の日学校中
皆知ってたってこと。なんか友達とかに自慢したらしい。
マジで殺そうかと思った...ネタみたなマジな話。

2 :まじれすれす58.pool1.ipctokyo.att.ne.jp:2001/07/17(火) 23:44 ID:???
>1
それで人生最大の汚点かよ。笑わせんなよ。
他にもっとひどいのあるだろ?それ書いたら俺も書いてもいいよ。

3 :マジレスさん:2001/07/18(水) 02:27 ID:???
小学生の頃に性犯罪を犯したこと。

4 :マジレスさん:2001/07/18(水) 02:30 ID:???
早稲田大学に進学してしまったこと。

大学とは名ばかり。
宗教と革マルと馬鹿教授が自己満足に浸る世界・・・

5 :マジレスさん:2001/07/18(水) 03:10 ID:lZKuoZfk
≫4 俺から見たら羨ましいよ。早稲田行って、シネ研みたいなの入って映画撮るのが夢だった。人生巧くいかないもんだな…。

6 :マジレスさん:2001/07/18(水) 03:11 ID:???
そういや、東北大は学生運動で大変らしいな

7 :マジレスさん:2001/07/18(水) 03:15 ID:???
>>4
俺は明治なんだけど革労協の人がビラ配ってて恐いです。
例に漏れず俺も早稲田落ちなんだけどマジで早稲田に逝きたかったよ・・

8 :マジレスさん:2001/07/18(水) 03:15 ID:???
早稲田は広末入れたあたりからもう全然ダメです。
なんせ森さんの母校だし。
受験者の質が滝落としで慶應はもう相手にしてないとか。

9 :マジレスさん:2001/07/18(水) 03:18 ID:???
早稲田は一橋のすべり止めで受けたな。
なんかジメジメした印象がキャンパス全体にあった。
結局一橋受かったから行かなかったけどまさか今ほど落ちぶれるとは
あの時は思わなかった・・・。

10 :マジレスさん:2001/07/18(水) 03:18 ID:???
私は国学院です。
日常会話も古語を使ったりするので初めは混乱しました。

11 :マジレスさん:2001/07/18(水) 03:18 ID:???
>>8
そもそも奥島総長が原因だと思うなり。
昔は大熊庭園広かったのになあ。

12 :マジレスさん:2001/07/18(水) 03:19 ID:???
森さん早稲田
小泉さん慶応
そりゃ相手にされなくなるわなw

13 :マジレスさん:2001/07/18(水) 03:20 ID:???
おぉなんだかんだ言って高学歴多いじゃん。。。
漏れは地方の国立大だけども。。。

14 :マジレスさん:2001/07/18(水) 03:21 ID:???
早稲田は学部さえ選ばなければ
入れるっていうのが一般人のイメージだろうな

15 :マジレスさん:2001/07/18(水) 03:22 ID:???
>>8
今が受験生にとってはねらい目かもね。
もっとも10年後に私立の雄と呼ばれているとは思えませんが。
その頃にはだいぶ社会的な評価も落ちているでしょうしね(笑

16 :マジレスさん:2001/07/18(水) 03:22 ID:???
>>14
最近の社学ってどうなの?

17 :マジレスさん:2001/07/18(水) 03:23 ID:???
>>14
二分と人家2部は偏差値57くらいだっけか?

18 :マジレスさん:2001/07/18(水) 03:24 ID:???
法学部も上智に抜かれそうだもんね。

19 :マジレスさん:2001/07/18(水) 03:24 ID:???
どうせ成蹊だゴルァ!

20 :高学歴:2001/07/18(水) 03:25 ID:???
私大はとにかくアホ

21 :マジレスさん:2001/07/18(水) 03:25 ID:???
俺の友達で2文落ち1文って奴がいる。

22 :マジレスさん:2001/07/18(水) 03:26 ID:???
>>16
実質偏差値(国立落ちたりして最終的に早稲田に入ってくる人たちの
偏差値)は52くらいだったと思う。

23 :マジレスさん:2001/07/18(水) 03:26 ID:???
10年前に必死で入った人は
報われないね〜

24 :マジレスさん:2001/07/18(水) 03:26 ID:???
>>20
またお前か(藁

25 :マジレスさん:2001/07/18(水) 03:27 ID:???
>>16
昼間部になったことで者額のレベルは上がったらしいが、
大学そのもののレベルが下がってるのでなんともいえんね。

26 :マジレスさん:2001/07/18(水) 03:27 ID:???
>>1とは無関係にスレが進行してる。。。(藁

27 :マジレスさん:2001/07/18(水) 03:27 ID:???
歴史だけで生き残れるほど現代の大学事情は甘くないって事か・・・・

28 :マジレスさん:2001/07/18(水) 03:27 ID:???
なんで早稲田って落ちつづけているんだ?

29 :16:2001/07/18(水) 03:28 ID:???
>>22
マジで?
じつは俺、社学落ち。
鬱だ・・・

30 :マジレスさん:2001/07/18(水) 03:29 ID:???
>>22
sorehanai.
52toittara,senta-6warijan.
wasedadokoroka,dokyusoshidainimotouranaine.

31 :高学歴:2001/07/18(水) 03:30 ID:???
>23
先見の明がなかっただけやろw
私大が終わった状態になるのは少子化で明らかやった

32 :マジレスさん:2001/07/18(水) 03:31 ID:???
>なんで早稲田って落ちつづけているんだ?
教授が馬鹿だから。以上。

33 :マジレスさん:2001/07/18(水) 03:31 ID:???
>>28
経営者が学生のレベルより早稲田ってブランドを使った
金儲けに走ったからです。
典型例がさっきあがってた広末の客寄せパンダ的な入学許可。
あれで受験生ドッと増えて経営者はホクホク顔だとか。

34 :マジレスさん:2001/07/18(水) 03:31 ID:???
ドキュソって
ドキュンのンをソにしたってこと?

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :マジレスさん:2001/07/18(水) 03:32 ID:???
>>30
ひらがなで書けよアホ!

37 :マジレスさん:2001/07/18(水) 03:32 ID:???
そう言えば学歴板の東京kittyが早稲田の教授だって噂があるよね(藁

38 :高学歴:2001/07/18(水) 03:33 ID:???
100%現行入試制度では不可能だが、万が一芸能人がウチに入ってきたら
人生最大の屈辱だw

39 :マジレスさん:2001/07/18(水) 03:33 ID:???
クラキ米を入れたリッツも
だめなんか?

40 :マジレスさん:2001/07/18(水) 03:35 ID:???
>38
わからんよ〜
後期日程、編入学、帰国子女枠など
芸能人が忍び寄る制度はますます増えてくるよん♪

41 :マジレスさん:2001/07/18(水) 03:35 ID:???
>>39
まああれも似たようなもんだと思うけどね。
一応付属上がりだから広末よりは言い訳できるかも知らんけど(藁

42 :マジレスさん:2001/07/18(水) 03:35 ID:???
立命は西の早稲田になりたいんだってな。
要するに大学としての質を落として商業化するんだろ?

43 :マジレスさん:2001/07/18(水) 03:36 ID:???
>>38
だけどAV嬢はいそうに見えるよ。

44 :マジレスさん:2001/07/18(水) 03:36 ID:???
でも一芸だよ・・
学力なんて関係ないやん

45 :マジレスさん:2001/07/18(水) 03:43 ID:???
あーあ、明日(今日)テストなのになにやってんだろ・・・
風呂入ってきます・・・

46 :マジレスさん:2001/07/18(水) 03:44 ID:???
私大の経営が厳しいのはわかるけどもう少しやせ我慢っつうか
経営者はモラルをもってほしいもんだ。
もっとも、国公立も独立法人化する意向だからおんなじことが
近い将来起こるだろうけど。
要するに文部省の方が「もう俺たちじゃ監督しきれん、自分達で
やってくれ。金も自分達で調達しろ」って言ったわけだろ。
銀行が潰れるなんて誰も想像しなかったように大学が国公私立問わず
これからどんどん潰れるだろうな。
嫌だな、母校が経営難で潰れたりしたら(藁

47 :マジレスさん:2001/07/18(水) 03:44 ID:???
いってらっしゃい
2ちゃんねらーに自己嫌悪はつきものw
まーがんばって

48 :マジレスさん:2001/07/18(水) 03:44 ID:x1On0jcU
エロげに魅入られたこと
そして45のように今日テストなのにこうして
2ch書き込んでいることw

49 :マジレスさん:2001/07/18(水) 03:45 ID:???
なんでも阪大と大阪外大が合併
神戸大と神戸商船が合併するらしい

50 :マジレスさん:2001/07/18(水) 03:47 ID:???
学歴が良くても、落ちてく人はいっぱいいるわな。

51 :マジレスさん:2001/07/18(水) 03:48 ID:???
>>46
今だって本当に優秀な奴は海外に逃げちゃってるじゃん(笑
国立だってこないだみたいに採点ミスで不合格なんてのが
4〜5年経って報告される時代だよ?
全国の大学合わせたらまだ明るみになってなくて闇に葬られた
そんなケースどれだけあると思う?

52 :マジレスさん:2001/07/18(水) 03:49 ID:???
大阪外大行ってりゃ良かったな
阪大卒になれる

53 :マジレスさん:2001/07/18(水) 03:50 ID:???
>51
恐ろしく膨大な数の受験生が一方的に不合格を宣告されてるだろうな。
しかもあっちのミスで。
ひょっとしたらそんな人が近くにいるかもしれないし自分が当事者かも(藁

54 :センセーイ:2001/07/18(水) 07:50 ID:9GlaVbtA
ttp://galaxych.hypermart.net/seishin/50.htm
この女塾講師も将来結婚するんでしょうか?

55 :マジレスさん:2001/07/18(水) 08:12 ID:???
中学生の時外で小便漏らしました

56 :>55:2001/07/18(水) 08:50 ID:???
マジなら痛いですね。

57 :マジレスさん:2001/07/18(水) 13:43 ID:???
私は大学生のときに外で大きいほうを漏らしました。

58 :南極17号:2001/07/18(水) 13:47 ID:???
>>57
まず学校の先生に相談してからにしなさいね。

59 :マジレスさん:2001/07/18(水) 13:53 ID:???
このスレは人生の汚点についてなんだから、大学関係の話はここでするなよ。
話が合うと、楽しくなっちゃって周りのことが見えなくなる馬鹿達。
スレが汚れる。

60 :マジレスさん:2001/07/18(水) 13:54 ID:???
オヤジの精子だったこと

61 :マジレスさん:2001/07/18(水) 14:00 ID:???
実の兄に売られたこと
いろいろな噂を小学校のころから社会人になった今でも言いふらされている
なまじコンピューターに詳しいから(ぷろぐらま
ネット上でも俺の名前が飛び交っているらしい
本人とその取り巻きは世界征服のためだと言い張っている(正気か?
地元にいられなくなって出ていったけど責任全部押し付けられて大変
ドキュン家族として有名になってしまった(涙

つーかほんとにはやく入院してほしい(涙
おかげで俺が精神科に通院してます
俺が先に入院しそうだよ・・・

62 :マジレスさん:2001/07/18(水) 14:00 ID:???
汚点じゃねえや!

63 :マジレスさん:2001/07/18(水) 18:05 ID:???
中卒ヒッキーの>>59に話しかけられたこと。

64 :>>60:2001/07/18(水) 18:08 ID:7vdcbErM
うむ。
汚点というか人生の根本的悲劇だな。

65 :マジレスさん:2001/07/18(水) 18:08 ID:???
肛門指オナニーしてるとこ友達に見られて
言いふらされ、翌日から学校中で「ケツユビマン」と
あだな付けられ、高校中退したこと。

66 :マジレスさん:2001/07/18(水) 18:10 ID:???
>>65
悲惨じゃのー(w

67 :マジレスさん:2001/07/18(水) 18:11 ID:???
>>65
それいつのこと?
つーか、今何やってんの?

68 :マジレスさん:2001/07/18(水) 18:17 ID:???
>>67
今はネットやってる。

69 :マジレスさん:2001/07/18(水) 18:20 ID:???
>>65
それは悲惨だ・・・

70 :マジレスさん:2001/07/18(水) 18:21 ID:???
>>68
それいえてる。

71 :67:2001/07/18(水) 18:23 ID:???
>>68
ゴルァ! 貴様なめとんのか。
今っつったら、高校中退後っつう意味に決まってるだろ。
何やってるんだ。オカマか?

72 :マジレスさん:2001/07/18(水) 18:25 ID:???
>>68
こういう奴はいじめられるタイプ。うざい。
人をくっている。ケツユビマンめ。

73 :マジレスさん:2001/07/18(水) 18:29 ID:???
>>67
今はケツユビマンやめて普通の人間やってるの。
もうヒーロー引退したのよ、きゃははははははは

74 :マジレスさん:2001/07/18(水) 18:37 ID:???
じゃあもう「ケツユビ」はやめたの?

75 :マジレスさん:2001/07/19(木) 00:35 ID:???
>>65
いったいどこでそんなもん友達に見られるんだよぉ?

76 :マジレスさん:2001/07/19(木) 00:54 ID:???
自分の部屋でです。
やってるとこに勝手に親が上げたんです。

77 :>61:2001/07/19(木) 01:25 ID:fflbFDxw
それ絶対訴訟起こした方がいいですよ!

78 :61:2001/07/19(木) 18:48 ID:???
今となっては立証するだけの証拠がありません
先にも書いたようにいろんなうわさ流すからもう俺を信用する人がいないに等しいです

確信的知能犯?(集団)だと思ってください
なにせ日本を動かすとか言ってたから・・
最近世の中がすさんでいるのはこういう輩が世間を混乱させているからでしょうね
族議員の親戚とか東大卒の政治家志望とかたちうちしにくい輩ばっかりだからもうあきらめ気味です

いったい誰が誰に洗脳してんだか・・
なんでも目標は日本がアメリカに依存しないで独立することだとか・・
そのためには交戦も辞さないって・・(正気?何処と?中国?朝鮮?アメリカには勝てないと思われ
で、今現在潜伏中でなにか問題が起こったらしいです
これ言っても俺洗脳が辛くて通院してるから誰も話半分できいて笑うんです
俺自身もからかわれてるのかな?とか思うけど、あの目はマジでした
怖いっすね、革命思想って・・

意味わかりますか?
恐らく学生運動が盛んな時期に現役で活動していた人達か、
戦争に行った世代のどっちかか、両方に影響を受けたと思います。

どうしましょ、「思想もないやつは落ちこぼれだ」とか言われて、
こういう人になんて言い返せばいいかわかりませんでした。

長々スマソ

79 :マジレスさん:2001/07/19(木) 19:04 ID:???


80 :マジレスさん:2001/07/19(木) 23:56 ID:???
2ちゃんねらーであること。

81 :マジレスさん:2001/07/20(金) 05:03 ID:???
リスカ

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :マジレスさん:2001/07/20(金) 07:52 ID:???
age

84 :うさぎ男:2001/07/20(金) 09:01 ID:???
テレクラで知り合った娘が、文通したいというので、
そこで色んな悩みを相談した。優しい娘だった。
でも、会ってみたら、半端じゃない養豚だった。
俺はこの娘に悩み相談してたんだなと涙した。

85 :マジレスさん:2001/07/20(金) 09:03 ID:???
養豚・・・・酷ぇ・・・

86 :マジレスさん:2001/07/20(金) 10:07 ID:???
公衆電話に入った時、えっちなチラシが張ってあったんだけど
「どっかで見たことある〜」と思ったら
自分だった・・・。
どこでこんな写真取られたのかわからんけど
しばらくは友達から「生活困ってるん?」って質問攻撃だった。(涙)

87 :マジレスさん:2001/07/20(金) 10:20 ID:jodVHp8I
>>86
チラシって体どこまで写ってたの?

88 :88:2001/07/20(金) 12:19 ID:???
多分これって私だけ?
小、中学とも虐められつづけ(クサイ、バイキンとか)先生にも見捨てられていたが
それはいいとして、高校受験の時は特に目的もないのでとりあえず
某ドキュソ女子高校の普通科を受験した。受験票を握り締めて
たどり着いた席は何故か普通科ではなく「保育科」だった。
一体何の手違いがあったのだろう?今もって謎である。
でも、気が弱かったのでなにも言わずに受験した。
(まぁすべり止めだったのでそこには行かなかったが)
こんなやつって私だけじゃないのかなぁ。高校でっせ。

89 :サンジ:2001/07/20(金) 14:29 ID:9Ygkdojs
>>88

人生オレとやり直そう

16才男より

90 :マジレスさん:2001/07/20(金) 14:33 ID:???
奮発してスーパーで寿司買った。
お楽しみの作り物イクラを食べようと、口元まで持ってきたら
そこのキュウリに青虫が乗ってた。
思わず壁に投げてしまった。
気が弱くて文句言いに行けなかった。
あ、汚点じゃないか・・・鬱・・。

91 :マジレスさん:2001/07/20(金) 14:54 ID:aKBONJqM
妹の前でうんこちびっちゃったこと。あれは高2の夏か・・・

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :61:2001/07/20(金) 16:33 ID:62fmMWbU
つーか
地域、会社ぐるみでこれはないでしょう

愚連隊じみたことしてるのは手におえないね
それで「勝った勝った」って大喜びしてるんだから
間違いなくドキュソの集まり
40過ぎの中卒族上がりがリーダーらしい
コンプレックスのかたまり、うざい
おかげで職場に新入社員が入ってこない
排他的な環境だから来るわけないか・・

94 : :2001/07/20(金) 16:42 ID:???
>>82
使わせてもらいます

95 :マジレスさん:2001/07/21(土) 00:36 ID:???
がんばれ

96 :>94:2001/07/22(日) 02:22 ID:CzBeLDeA
82はなにを書いたんですか?
今となってはあぼーんになっててわかりません。

97 :マジレスさん:2001/07/22(日) 07:25 ID:???
俺が高校に入って2ヵ月ぐらいたったある日、
よくお喋りしてた女の子に突然ラブレターなるものを貰った。
嫌いではなかったけど何故か返事が言えず、
それ以来ぎくしゃくしてしまい喋る事もへってしまった。
それから2年ぐらいたち、どうしてもぎくしゃくした関係を元に戻したくて、
その子が中庭で昼食中の時食べかけのパンを、
「それおいしそうだね」 ぱくっと横取りした。
その子は 「あ〜いじわる〜」と笑ってこたえてくれた。
とりあえず普通に喋る事は出来る様になった。

だが俺はまだはっきりと言っていない。
あの子はあの時どれだけ傷ついたのかを周りの奴に聞かされて俺は知っているんだ。
言葉でちゃんと謝りたかったよ。
人生においての最初の汚点。
ふと思い出したまじれす。

98 :マジレスさん:2001/07/22(日) 08:43 ID:???
>>97
同じような経験ある。

99 :マジレスさん:2001/07/22(日) 09:13 ID:???
>>97
(・∀・) オレモアルヨー

100 :マジレスさん:2001/07/22(日) 09:13 ID:???
>98
つまり?

101 :マジレスさん:2001/07/22(日) 09:20 ID:???
>>100
つまり?って言われても・・・
具体的になにを言っていいのやら

でも、こういう経験があると、自分がいかに不誠実な人間であるかを
身をもって知るよね。
新学期のクラスがえの時に、「バイバイ」って、目に涙をいっぱいためながら言うんだよ
生きてる心地しなかったよ。

102 :マジレスさん:2001/07/22(日) 09:35 ID:???
しつこいストーカーが居て、引っ越しても興信所に依頼して捜し出されました。
手を焼いたのですが、最近こんなメールが届きました。

「もう、用が済んだら、お払い箱かな?
捜してまで会わない方が、良かったのかな?
凄く迷惑だったみたいだね。
そんなつもりじゃ無かったんだけど仕方ないね。
もう、逢う事は無いだろうけど、元気でね!さよなら!
落・花・流・水 」

最期の一文の意味を他の板で聞いたところ、
「落花流水とは寄り添う男女の心、相思相愛の意。
彼はまだ諦めていないんじゃ…」
との返答が。

最近の人生の汚点です…

103 :マジレスさん:2001/07/22(日) 09:53 ID:???
恋愛絡みの汚点多いのかな?

104 :マジレスさん:2001/07/22(日) 10:45 ID:???
>>102
亡命しなさい。

105 :マジレスさん:2001/07/22(日) 13:44 ID:???
このスレをあげること

106 :マジレスさん:2001/07/22(日) 13:50 ID:???
履歴書FAXで送ってください、と言われて送ったら、
3分で不採用の連絡がかかってきたこと。

107 :マジレスさん:2001/07/22(日) 14:36 ID:???
あれだな

108 :マジレスさん:2001/07/22(日) 16:35 ID:???
age

109 :マジレスさん:2001/07/22(日) 19:06 ID:???
俺の友達に妹がいたんだよ。俺より2歳下の。
なにげに可愛かったから会うたびに、
「かわいいよ」 「タイプだよ」
と冗談半分でいっていた。
その子も冗談だろうとわかってて、
つっこみいれてくれてたよ。
だがある日真面目に答えが返ってきた。
「あたしも・・・」
それ以来ぎくしゃくしてしまい喋る事もへってしまった。
いつしか疎遠になった・・

だが俺はまだはっきりと言っていない。
あの子はあの時どんな想いで言葉をはいたのか。
ごめんよ、逃げてしまって。
人生においての二度目の汚点。
ふと思い出したまじれす。

110 :マジレスさん:2001/07/22(日) 19:07 ID:???
>>109 あーあー(涙

111 :でぶびたんS:2001/07/22(日) 19:09 ID:???
せつないねぇ・・・。

112 :マジレスさん:2001/07/22(日) 19:09 ID:???
>>109
泣きそー

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)