5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラーク人生相談所。

1 :クラーク博士:2001/07/17(火) 23:12 ID:uvD.l4VM
∧∧∧ 。。
    |_モ__| ◎゚。
   ( ´∀`)┃゚ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ハ ̄ ̄ハつ <さあ、なんでも質問しなさい。
   ∪|. † | | ┃  \_____
  . /|人 人|.┃
  ∠.(__)_)
悪い例・なんでこんなクソスレ立てるんですか?
よい例・モナーって何ですか?

2 :マジレスさん:2001/07/17(火) 23:13 ID:leVZXh1Q
ネコに好かれて困ってます

3 :アルプケット:2001/07/17(火) 23:14 ID:ZO3qp/3o
・モナーって何ですか?

4 :マジレスさん:2001/07/17(火) 23:14 ID:???
>>1
なんでこんなクソスレ立てるんですか?

5 :マジレスさん:2001/07/17(火) 23:14 ID:cAWaiwrs

   ∩_∩
   ノ ノノ人ヽ
  (●´ー`●)若いモンはうらやましいべ
   (ノ V  |)
   |_ ̄ ̄_|
    ∪∪        

6 :マジレスさん:2001/07/17(火) 23:17 ID:???
>>1
AAがずれていますが?

7 :クラーク博士:2001/07/17(火) 23:18 ID:uvD.l4VM
>>2
コテハン?それとも動物?

>>3
モナーとは、2ちゃんねるマスコットの邪悪ネコです。

>>4
暇つぶしさ〜♪マターリしようぜ。

8 :クラーク博士:2001/07/17(火) 23:19 ID:uvD.l4VM
>>6
コピペ失敗しただけじゃ。ブラウザの関係上。

9 :マジレスさん:2001/07/17(火) 23:22 ID:???
>>1
2日程前にいた「クラーク博士」とは違う気がするけど?

10 :クラーク博士:2001/07/17(火) 23:27 ID:???
>>1
彼は、偽物です。
勝手に人の名を語り、荒らしをしないように!

11 :MT:2001/07/17(火) 23:29 ID:???
>>10
>勝手に人の名を語り

本末転倒・・・

12 :マジレスさん:2001/07/17(火) 23:31 ID:???
>>10
彼が「>>1」の事をさしているのか「二日前にいたクラーク博士」
なのか良く分からんけど?

13 :マジレスさん:2001/07/19(木) 00:18 ID:???
age

14 :∀´√κυκυκυ:2001/07/19(木) 00:19 ID:???
クラーク博士、こんばんわ。
亡命用のパスポートは、
もうお持ちですか?

15 :マジレスさん:2001/07/19(木) 00:20 ID:???
クレオの爺の上げ荒らしが
今日も姑息な細工をばらされてしまいました。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)