5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしてこんなにもつまらない人生なのか?

1 :マジレスさん:2001/07/17(火) 23:05 ID:14K5l5wM
楽しいことが全然ない。

2 :マジレスさん:2001/07/17(火) 23:06 ID:???
なら逝け
安らかにな

3 :主役(補):2001/07/17(火) 23:06 ID:F46k1A6g
それでも君の人生、君が主役なんだYO

4 :畳屋:2001/07/17(火) 23:07 ID:IxgrbDdY
楽しい事を探そうとしない奴の人生はおのずとつまらなくなるに
決まっているでしょうが

5 :やじろう:2001/07/17(火) 23:07 ID:fCuZncAA
人生は決断の連続だよー。
全部自分で決断してきたことさ。
自分でつまらなくしてるってことないかな?

6 :クラーク博士:2001/07/17(火) 23:08 ID:FfEwDOvE
どう人生を選んで来たかは、貴方の責任。
どう人生を選んで行くかも、貴方の責任。

7 :下痢:2001/07/17(火) 23:10 ID:???
あーーーあーーーーーーあうー

8 :マジレスさん:2001/07/17(火) 23:10 ID:4IeRdTE.
人生で悩んでいるからつまらないんじゃないか?

9 :下痢:2001/07/17(火) 23:13 ID:???
リスクでものを計って あれはダメーこれはダメーって
消去法で選ぶと おもしろくねーョ

10 :MT:2001/07/17(火) 23:14 ID:???
とりあえずモニターにマジックで「うんこ」と書いてみろ。
そうしておいて、携帯電話で歯を磨いていつもと違う方の手で
オナニーして寝ろ。

11 :マジレスさん:2001/07/17(火) 23:14 ID:???
つまらないのは親のせい

12 :マジレスさん:2001/07/17(火) 23:15 ID:???
社会が悪い

13 :やじろう:2001/07/17(火) 23:24 ID:fCuZncAA
>>11-12
他人のせいにしちゃ、何も変わらないんじゃないかなあ。
自分がその中でどう行動できるか、どう周囲を変えられるかってのも
大事だと思う示唆。

14 :将星:2001/07/17(火) 23:25 ID:???

        ∫
   ∧,,∧ ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < つまんねえならてめえで楽しくしろ
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \_________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃

15 :クレオパトラ:2001/07/17(火) 23:26 ID:???
>1
あなたがうらやましい。

16 :マジレスさん:2001/07/17(火) 23:27 ID:???
つまらないのは俺のせい

17 :将星:2001/07/17(火) 23:28 ID:???

        ∫
   ∧,,∧ ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < じゃあ自分を変えようぜ
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \_________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃

18 :のっぴきならねぇな。:2001/07/18(水) 09:36 ID:0HgysMfU
ココロが錆び付いてるから。
どーせ、いつも能面みたいな顔してんだろ?
蛇口を捻って、感情を表に出してみろっての。

19 :ひろみちゃん66.154.104.203.livedoor.com:2001/07/18(水) 09:37 ID:???
みんないいこというなぁ。。

20 :フーン:2001/07/18(水) 09:37 ID:???

( ´_ゝ`)将星のレスに全て集約されてるな

21 :マジレスさん:2001/07/18(水) 09:44 ID:???
親のためだの社会のためだの、他人の人生を生きるのはもう嫌だ
自分のために生きたいよう。

22 :マジレスさん:2001/07/19(木) 00:14 ID:???
さぁ

23 :まじれすれす 125.pool9.ipctokyo.att.ne.jp:2001/07/19(木) 00:22 ID:???
ある意味偉いと思う。
俺なんか、仮に最近つまんないとしても、口が裂けても
自分の人生がつまらないなんて恥ずかしくていえない。
まぁ、実際つまんなくはないんだけどね。

24 :マジレスさん:2001/07/19(木) 00:28 ID:???
>>23 じゃぁ、おもしろいの?

25 :まじれすれす 125.pool9.ipctokyo.att.ne.jp:2001/07/19(木) 00:42 ID:???
>>24
俺はね。そこそこ楽しいよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)