5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よい子のみんな!

1 :せんせい:2001/07/17(火) 22:50 ID:???
今日何があったか、
何でもいいから発表してね!

2 :せんせい:2001/07/17(火) 22:52 ID:???
さあ、みんな!
恥ずかしがらないでどんどん発表しようよ!!

3 :せんせい:2001/07/17(火) 22:53 ID:???
せんせいはねー、
今日は学校に行くフリして
朝からずーっとゲーセンにいたよ♪

4 :下痢:2001/07/17(火) 22:55 ID:???
マージャンして、学校行ってテスト。

5 :せんせい:2001/07/17(火) 22:55 ID:???
それとねー、
家に帰ったら昨日の夜に買ったキットカットが
ドロドロにとけちゃってて
ちょっぴり悲しかったなー。

6 :下痢:2001/07/17(火) 22:57 ID:???
冷蔵庫入れとけョ

7 :せんせい:2001/07/17(火) 22:57 ID:???
>>4
テスト?
大変だったねー。

せんせいは今日大事なテストすっぽかしちゃった♪
留年決定かな?

8 :下痢:2001/07/17(火) 22:59 ID:???
俺はW留年だ 気にすんなよ

9 :マジレスさん:2001/07/17(火) 23:01 ID:???
>>8
ちっとは気にしろよ…

10 :下痢:2001/07/17(火) 23:04 ID:???
ずっと気にしてたらもーウザくてウザくて
でもなんか突然気にならなくなったんだよ
気分はハッピー気楽な方がいいだろ。先の人生なんてシラネ―よ

行き詰まるってことは無いからね。何やっててもそのうち死ねる

11 :せんせい:2001/07/17(火) 23:09 ID:???
>>10
下痢さんはつよい子だね。
せんせいはもう毎日胃が痛くて痛くて・・・。

頑張れば切り抜けられるって分かって頑張れない、
かと言って開き直りも出来ない、
せんせいは本当にダメ人間ですねー。

12 :せんせい:2001/07/17(火) 23:17 ID:???
みんな本当にどんなことでもいいから
今日の出来事はなしてみてね!

13 :石田陽子:2001/07/17(火) 23:18 ID:???
しね

14 :岡田有希子:2001/07/17(火) 23:18 ID:???
地獄の底からこんにちわだ。

15 :下痢:2001/07/17(火) 23:20 ID:???
開き直るっつーか 考えてねーだけだけどね
>>14はなんか懐かしい人だね ほとんど知らないけどね。

16 :せんせい:2001/07/17(火) 23:39 ID:???
>>14
岡田有希子さん?
知ってますよ。
生前の日記とかを集めた本、
ゴミ収集所で拾って読んだことありますから。
絵、上手なんですね。

17 :せんせい:2001/07/17(火) 23:44 ID:???
今日ゲーセンで
バーチャファイター4のロケテストに出くわしました。
すごいキレイな画面でしたよ。
対戦ゲーム弱いんであんまりたのしめなかったですけど・・・。

18 :マジレスさん:2001/07/17(火) 23:45 ID:gmonC0m6
そろそろ生理が来そうです

19 :せんせい:2001/07/17(火) 23:50 ID:???
いま、お母さんから電話がありました。
元気にしてる?お金は足りてる?野菜食べなさいよ!
といういつも通りのセリフのあと、
近所の海外旅行好きのおばさん達の話を
たのしそうに
夢見るように話してくれました。
本当はお母さんも行きたいんでしょうね。

20 :マジレスさん:2001/07/17(火) 23:51 ID:9B6Yo3yU
告白されたけど断りました。
可愛いコだったけど、俺には勿体ない気がしてです。
いつもそうです。

21 :せんせい:2001/07/17(火) 23:52 ID:???
>>18
女の子は本当に大変みたいですね。
せんせいは男だからわかりませんが・・・。
貧血に気をつけてくださいね。

22 :マジレスさん:2001/07/17(火) 23:54 ID:???
飲みすぎで具合の悪い女の子を介抱しました

23 :せんせい:2001/07/17(火) 23:58 ID:???
>>20
なんて男らしい・・・(男の子ですよね?

でも男と女は釣り合いより相性ですからね。
上手くやっていけそうなら
お付き合いしてもいいんじゃないですか?

24 :せんせい:2001/07/18(水) 00:04 ID:???
>>22
それはいいことをしましたね。
みなさん拍手〜!!

25 :せんせい:2001/07/18(水) 00:15 ID:???
せんせい今年の春からたばこを吸ってみたりしてます。
カッコいいかな〜、とか思ってのことなんですけど
家族には白い眼で見られるし
友人には「似合わん!」と言われるし
肺は痛いし、お金はかかるし
何もいいことがありません。
もうやめようかな〜〜、と思ってます。

26 :せんせい:2001/07/18(水) 00:19 ID:???
せんせいこのところ
CD−R焼くのにハマってたんだけど
「こんなことしても人生においてほとんど意味をなしてないな〜」
とかふと思って急に虚しくなったんで
今はやってません。
でも2ちゃんねるはたのしいね♪

27 :せんせい:2001/07/18(水) 00:19 ID:???
みなさん、
どんなことでもいいですから
お話してくださいね。

28 :マジレスさん:2001/07/18(水) 00:21 ID:???
ボク 子供に帰りたいや(w

29 :せんせい:2001/07/18(水) 00:23 ID:???
せんせいがこのあいだまで住んでいた神戸では
夜になると山からいろんな動物がエサをさがしに
やって来ます。
タヌキはわりとどこでも見られるみたいだけど
神戸にはイノシシがいたりします。
ごくタマにですがキツネもいます。
イノシシの赤ちゃん(ウリボウ)は可愛いですよ〜〜。

30 :せんせい:2001/07/18(水) 00:25 ID:???
>>28
せんせいも帰りたいです。
小学2年生くらいに帰って人生やり直したいです。
それはもうイロイロと。
みなさんはどうですか?

31 :チェンバレン:2001/07/18(水) 00:27 ID:???
>>25
わたくしの友人(20)が煙草デビューしました。
本人はかっこよく吸っているつもり、らしい。
20代の貧相なガキが! イタイわ! ぼけ! てな感じでした。

ちなみに、自分と居るときは吸うな、ていうか吐くな、と言っています。
周りの人の発ガンリスクが3割り増しやからねぇ。

32 :せんせい:2001/07/18(水) 00:32 ID:???
>>31
人に迷惑かけないように吸わないといけませんよね。
自分が吸わないときはマナーの悪い喫煙者をみて
「どういう神経してんの?」
とか思ったりしてたものですけど
いざ自分が吸いだすとマナーを守ることの難しさをふと感じたりします。
でも甘えちゃダメですよね。

33 :マジレスさん:2001/07/18(水) 00:33 ID:???
せんせいチャットHしよ

34 :せんせい:2001/07/18(水) 00:34 ID:???
じつは最近喫煙者の肺の写真を見たのも
タバコやめようかな〜、と思ってる原因の一つなんです。

もう本当に真っ黒なんです。
あれにはさすがに萎えました。

35 :主役「補」:2001/07/18(水) 00:37 ID:pf/uKQwg
せんせい〜素直なかわいい女の子になりたいです。
そんな娘に成れるためのポイントを教えて〜

36 :せんせい:2001/07/18(水) 00:40 ID:???
>>33
チャットH?
何ですかそれは?
せんせい分からないな。

37 :チェンバレン:2001/07/18(水) 00:47 ID:???
横レスわりぃ。

>>35
こらぁ〜。素直な可愛いってのは、自主性のないお荷物女でもあるぞ!
きをつけませう。

38 :せんせい:2001/07/18(水) 00:52 ID:???
>>35
素直でかわいい・・・。
むずかしいですね〜。
でもせんせい頑張って考えちゃう!

ワガママ・・・度を過ぎなければかわいさ、素直さをかもちだす
思いやり・・・ワガママと組み合わさってかわいさを増幅する
真面目さ・・・度を過ぎなければ素直さ、かわいさを見えやすくする

うまく組み合わされば
素直さとかわいさがぷんぷん匂う娘さんになれると
せんせいは思いますよ。

39 :せんせい:2001/07/18(水) 01:04 ID:???
>>37
自主性をもって行動することを経験してないと
後々責任感の欠ける人間になる、と言いますね。

かく言うせんせいも昔からよく「自主性のない子だ」、と言われ
後年「責任感が足らん!」とよく怒られることになりました。
みなさんは気を付けてくださいね(このものの言い方からして無責任ですね・・・)

40 :マジレスさん:2001/07/18(水) 01:09 ID:???
38 名前:マジレスさん 投稿日:2001/07/16(月) 22:34 ID:???
先日、深夜の武蔵野線の電車に乗りました。
結構込んでる感じでしたが、
自分の乗った車両は変に空いてて、ラッキーなんて思いましたが、
すぐに変な匂いがしました。
うんこが散乱していたのです。
自分は運良く踏まなかったのですが、座れたので隣の車両に行くのも面倒で、
我慢して降りる駅まで座ってました。

最近は車両で殴り合いをしていても、無視してる人がいるらしいですが、
そんな人ばかりだと、気兼ねなく車両でうんこ出来る物でしょうか?

武蔵野線にはトイレが付いていません。
我慢できなくてうんこしようとしてる人と巡りあったとき
「うんこしちゃだめだよ」
て、注意するのと、
無視して、遠慮なくすっきりさせてあげるのと、
どっちが人として正しい道かお教えください。

でも、紙は無かったんだよね〜。
どーしたのかな

41 :せんせい:2001/07/18(水) 01:16 ID:???
コピペですね。
でも最後の方は考えさせられる内容です。
せんせいマジレスしてみます。

面と向かって注意するっていうのは
他人事に言うほど簡単なことじゃないはずです。
それが出来ないからといって
責められることではないと思います。
かと言って注意した人をおせっかい、と責めるのも
どうかと思います。
問題は結局すべてうんこをした人にある、ということだと思います。

42 :マジレスさん:2001/07/18(水) 01:24 ID:???
せんせい、チャットHしらないの?
チャットでエッチするんだ〜

43 :せんせい:2001/07/18(水) 01:31 ID:???
>>42
ただエッチな話をするのとはまたちがうんですか?
おぼこいせんせいには見当がつきません。

44 :せんせい:2001/07/18(水) 02:29 ID:???
せんせい今晩ごはん食べてます。
今日2食目です。
このごろちっともおなかが減らないんで
食事時間もめちゃくちゃです。
よくないですね。

45 ::2001/07/18(水) 02:36 ID:???
せんせい!今どんべい食べてます!うまいです!

46 :せんせい:2001/07/18(水) 02:40 ID:???
>>45
せんせいのも美味いです。
せんせいのはうなぎご飯です。
と言ってもうなぎは二切れしか入ってないです。
おやつはキットカットを食べるつもりです。

飲み物がなくてすこし辛いです。

47 :せんせい:2001/07/18(水) 02:43 ID:???
せんせい明日後輩とごはん食べに行くことになってます。
おごらないといけないのも辛いですが
食べながら何を話したらいいかわからないのも辛いです。

せんせいと同じ学年がもう一人いたんですけど
さっきドタキャンされちゃったんで
後輩4人にせんせい1人だけです。
緊張します。

48 :マジレスさん:2001/07/18(水) 02:43 ID:???

              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <女から見てガリガリな男ってどうですか?
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

49 :せんせい:2001/07/18(水) 02:48 ID:???
せんせい昨日「ねじまき鳥クロニクル」という本を買いました。
小説はめったに読まないんですが
最近お金に困っていて
「読み終わるのが早いマンガを買い続けていては財布がもたない!」
ということで
ちょっと手をだしてみました。
案外楽しめるんですが
活字慣れしてないのでどうしても読んでると疲れてしまいます。

50 :せんせい:2001/07/18(水) 02:49 ID:???
>>48
せんせい男だから分からないなー

51 :せんせい:2001/07/18(水) 02:56 ID:???
>>48
先生の妹は「デブよりはヒョロヒョロのほうがマシ。」
と言ってたよ。

52 :マジレスさん:2001/07/18(水) 02:59 ID:???

              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <>>47 とりあえず下ネタで盛り上げてください!
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

53 :やまだたろう:2001/07/18(水) 03:02 ID:???
先生!
プライドの高い人ほど、人を嫌う って本当ですか?
あした遠足なのに考え過ぎて眠れなくなると、
明日バスのなかでげろっちゃうんで教えて下さい。
お願いしま〜す。

54 :マジレスさん:2001/07/18(水) 03:04 ID:???

              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <先生!このスレ読むと先生の人柄の良さが伝わってきます!
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

55 :せんせい:2001/07/18(水) 03:26 ID:???
>>52
せんせい下ネタは・・・分かんないです、ドウテイダカラ・・・・。

56 :>40:2001/07/18(水) 03:36 ID:???
せんせい、れすありがとう!
でも、もう寝ろよ!
また、くるよ。おやすみ

57 :せんせい:2001/07/18(水) 03:44 ID:???
>>53
遠足ですか。
それは楽しみですね。
プライドの高い人ほど人を嫌う、ですか・・・。
そうかもしれませんね。
プライドが高ければ高いほど
些細なことで「プライドを傷つけられた!!」
と感じちゃいますからね。

他の人によく思ってほしい、認めてほしい、
というある意味好意ともとれる気持ちから生じたプライドが
人を嫌う原因になり得るなんて皮肉ですね。

58 :せんせい:2001/07/18(水) 03:47 ID:???
>>54
ありがとう。
でも期待しないでくださいね。
そのうちボロがでると思うから。

59 :せんせい:2001/07/18(水) 03:50 ID:???
>>56
いえいえ、こちらこそご丁寧にどうも。

明日から夏休みと思うとつい夜更かししてしまいます・・・。

60 ::2001/07/18(水) 03:54 ID:???
夏房だったノカ!!

61 :やまだじろう:2001/07/18(水) 03:58 ID:???
先生!
人の心は、会話でも恋愛でも、
反対される程燃え上がる って本当ですか?
あしたプールの授業なのに考え過ぎて眠れなくなると、
明日プールのなかでげろっちゃうんで教えて下さい。
お願いしま〜す。

62 :せんせい:2001/07/18(水) 15:20 ID:???
さあみなさん!
まだすこし早いですけど
今日どんなことがあったか
元気よく発表してくださいね♪

63 :せんせい:2001/07/18(水) 15:21 ID:???
>>60
夏休み厨房、という意味かな?
まあそんなところです。
よろしく♪

64 :せんせい:2001/07/18(水) 15:24 ID:???
>>61
そりなりがちだよね。
でもおさえるべきところは理性でおさえなきゃダメです。

プールか・・・いいですね!
紫外線による火傷に気をつけて!!

65 :やまだじろう:2001/07/18(水) 15:27 ID:???
先生!
げろっちゃいました!
げろってがまんしてまたのみこんでもいいんですか?
あした朝礼があるのに考え過ぎて眠れなくなると、
明日朝礼のとき貧血で倒れるの恥ずかしいので教えて下さい。
お願いしま〜す。

66 :せんせい:2001/07/18(水) 15:30 ID:???
せんせい今おばあちゃんのおうちに居候させてもらってます。
とても優しいおばあちゃんで
いつもせんせいにお小遣いをくれたり
おいしいくだものを買ってくれたりします。

でもなにか話をすると
いつもみのもんたの健康食品のはなしばかり聞かせてくるので
最近すこしウザいかも・・・
せんせいはヒドいやつですね。

67 :せんせい:2001/07/18(水) 15:34 ID:???
>>65
じろうさんは重度の貧血のおそれがありますね。
貧血をあまくみてはダメです。
とくに成長期の人はそうきゅうに手を打たないと
成長が止まってしまって
あとで取り返しのつかないことになります。
かならず病院で事情をはなして
血液検査をしてもらってください。
約束です。

68 :せんせい:2001/07/18(水) 15:40 ID:???
せんせいもうすぐお出かけなんだけど
着ていく服がホントになくてすごく困っています。

まとめて洗濯しようとして
洗濯物ためすぎちゃったのがマズかったです。

69 :せんせい:2001/07/18(水) 15:44 ID:???
春物の長袖のシャツを腕まくりして着ることにしました。
かなり季節感に欠けていますが
まあよしとします。

70 :せんせい:2001/07/18(水) 15:46 ID:???
みなさん!
どんなことでもいいんで書き込んでくださいね♪

71 :南極42号:2001/07/18(水) 15:48 ID:???
>>70が短パンはいて体育座り。陰嚢出てた。

72 :ぴーこ:2001/07/18(水) 15:51 ID:???
長袖のシャツは腕まくりしない方がいいわよ。
季節感に欠けるけどその方がオシャレよ。
日焼けしたくないいだわ!とか
あのひと彫ってるんだわきっと!とか

73 :せんせい:2001/07/18(水) 15:51 ID:???
せんせい短パンをはくときは
ちゃんと下にスパッツをはくから
陰嚢をさらしたりしません♪

74 :南極46号:2001/07/18(水) 15:54 ID:???
体育教師>>73は糞しかいません。卒業式はみんなで復讐しましょう。

75 :せんせい:2001/07/18(水) 15:58 ID:???
>>72
あなたほどの人が言うんだから
間違いないんでしょう。
腕まくりせずに着ることにします!

・・・ところで
おすぎさんの宣伝していた”13days”は
とてもねむたい映画でした。
どういうことなんでしょう?
せんせいはだまされたんでしょうか?

76 :せんせい:2001/07/18(水) 16:01 ID:???
>>74
お礼参りなんて卑怯者のすることですよ!

体育教師に何かうらみでもあるんですか?
せんせいにはなしてみてください。

77 :せんせい:2001/07/18(水) 16:16 ID:???
せんせいはガムが大好きです。
ブラックブラックガム18枚入りを
一日でほぼすべて消費します。
もともとはいねむり防止のためだったんですが
いつのまにか中毒みたいになってしまいました。

78 :南極54号:2001/07/18(水) 16:19 ID:???
>>77
いじめられっこの消防にはケンカの仕方と逃げ方を教えてやれ。

79 :スクラップ:2001/07/18(水) 16:19 ID:???
これ面白ぇ。

80 :せんせい:2001/07/18(水) 16:21 ID:???
せんせいスニッカーズは
どちらかというと好きなほうです。
かじったあとに噛み潰さず
口の中でころがします。
するとぴーなっつにまとわり付いたキャラメルが
すこしずつ溶けてきて、
口の中に香ばしい甘さが広がってくるんです。
なんともいえません。

81 :満潮:2001/07/18(水) 16:27 ID:hpCgTGCE
ちぇんちぇい ぼくね いまおちごとちたくないの
なのにね ぼくにちごとちろちろってうるちゃいのがいるの

82 :せんせい:2001/07/18(水) 16:34 ID:???
>>81
せんせいは親に食べさせてもらってるから
おしごとしてる人の気持ちは測りかねます。

でもせんせいの場合、
でもうるさいことを言って
おしりを叩いてくれる人がいるのは
しあわせなことだと思っています。
満潮さんはちがいますか?

83 :せんせい:2001/07/18(水) 16:38 ID:???
せんせい出かけるとき
ライターを持っていくのをよく忘れます。
そんなときはコンビニなどで¥100ライターを買うんですが
それを繰り返しているうちに20個くらい¥100ライターが
へやに溜まっちゃいました。
せんせいドンくさいですね。

84 :せんせい:2001/07/18(水) 16:53 ID:???
>>78
せんせいの中学校でもひどいいじめがありました。
結局教師、いじめっ子、いじめられっ子、そしてそれぞれの親が
みんなで集まって話し合いをして、
それでやっと解決したみたいです。
関係者をことごとく集めたその話し合いは
いじめられっ子の親御さんの悲痛な訴えもあって
かなりガチンコな内容になったらしく
それでさすがにいじめっ子達も懲りたらしく
その後は妙にいい子になりました。

85 :せんせい:2001/07/18(水) 16:55 ID:???
>>79
せんせいひとりでしゃべって
から回りしてるけど
まだまだあきらめません。
頑張っちゃいます。
だからよろしく♪

86 :満潮:2001/07/18(水) 16:59 ID:hpCgTGCE
ちぇんちぇい いまひまなの?
ちぇんちぇいのなかにわ じょちこうちぇいのぱんちらとって
ねっとでこうかいちてるのがいるときいたんでちゅけど
ほんとうなの?

87 :せんせい:2001/07/18(水) 17:07 ID:???
>>86
女子高生のパンチラですか・・・
その人は教師という職業にむいていなかったんでしょうね。

せんせいはというと基本的にヒマですが、
今日はまもなくお出かけしないといけません。
残念です。
またお話してくださいね♪

88 :マジレスさん:2001/07/18(水) 19:00 ID:???
ブラックブラックガムは5枚くらいいっぺんに口に入れて、
つばきを飲み込まずにず〜っと我慢して噛んでいると
鼻にツゥ〜ンとした刺激が拡がって、とっても好いです。
たまに運転中に寝てしまうんですが、
気がついて生きていたときは、
すかさずこーやって生き延びてきました。
先生もやってみてちょーだい。
感想もいれてね。

89 :マジレスさん:2001/07/18(水) 19:13 ID:HWPLKVWo
せんせい、ねじまき鳥クロクニル読んだの?私も読んだよ。おもしろいよね。
村上春樹大好きです。だからせんせいにも親近感がわきました。勝手にごめんなさい。

今日はバイト行ってきました。毎回現場が違うんですが、今日は比較的ラクで良かったです。
昼食用におにぎり三個作ってもっていったんだけど、周りの女の子が少食なのか1個しか
食べないので、私も三個のうち2個しか食べませんでした。
4時ぐらいになって、すごくお腹が減ってきたんで後悔しました。
明日は三個食べるようにします。人に合わすと碌な事ないですね。

90 :せんせい:2001/07/18(水) 23:54 ID:???
>>88
5枚いっぺんに食べ始めるんですか!?
だとしたらせんせいそれはちょっとマネ出来ないなあ・・・。
甘すぎて気分悪くなりそうです。
だんだん増やしていくんなら大丈夫ですけど。

鼻で呼吸したときのツゥ〜ンとくるつよい刺激は
ブラックブラックガムの大きな魅力のひとつですね。
せんせいもとても好いと思います。

91 :せんせい:2001/07/19(木) 00:03 ID:???
>>89
せんせいじつは今、
ねじまき鳥クロニクルをほっぽり出して
「中国任侠伝」というのを読んでいます。
活字なれしてないので
つい読みやすい短編にはしってしまいました。

しかしもうあとP20たらずで読み終わるので
そのあとねじまき鳥のほうも改めて読むつもりです。

今度はなげださないで頑張ります。

92 :せんせい:2001/07/19(木) 00:10 ID:???
>>89
バイトですか・・・大変ですね。

せんせいはしっかりごはん食べる人って
魅力的だな〜、と思います。
おいしそうにごはんを食べるすがたをみていると
こっちにも力がわいてくるような気がします。
たくさん栄養とって頑張ってください!
せんせいも・・・何かしら頑張ります!!

93 :せんせい:2001/07/19(木) 00:14 ID:???
せんせい今日は後輩とごはん食べにいってきました。
予想以上にお金をつかっちゃったんでかなり貧乏になりました。

明日からみじめです。

94 :せんせい:2001/07/19(木) 00:20 ID:???
せんせい今日出かけの電車の中で少年サンデーを読んだんですけど
「かってに改蔵」というマンガで
「学校とバイト先、現実とネット上などで人格を使い分けようとするヤツ」
というのがネタにされていて
このスレのことを思い出してドキッとしてしまいました。

95 :下痢:2001/07/19(木) 00:23 ID:???
ドキッ

96 :主役「補」:2001/07/19(木) 00:31 ID:YRueF78s
せんせいはじめまして。今日いい人ぶりすぎてつかれてしまいました。
せんんせいの立場からすれば安心な部類にいるアタシですがそろそろ
壊れそうです。        正しいはじけ方をオ・シ・エ・テ。

97 :マジレスさん:2001/07/19(木) 00:39 ID:???



          人
       ノ⌒ 丿
    _/   ::(
   /     :::::::\
   (     :::::::;;;;;;;)_
   \_―― ̄ ̄::::::::::\
   ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
 / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
(        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
 \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

98 :下痢:2001/07/19(木) 00:47 ID:???
vh

99 :せんせい:2001/07/19(木) 00:57 ID:???
>>96
せんせいの知ってる人には
心に思ったそのままのことや、
人を傷つけるようなことをずけずけと言い、それでいて
たいていの人と最終的には楽しい気持ちで解りあうことが出来る、
という感じの人も何人かいます。

でもせんせいにはそんなマネ出来ません。
いつも気をつかいながらでないと
上手に人付き合いが出来ないみたいです。
でもそれは嘆いても仕方のないことなんでしょう。

そんなせんせいは
趣味やヒマつぶしで気を紛らわせたり、
たまに大酒を飲んだりカラオケで騒いだりして
ストレスを発散するなりしています。

100 :主役「補」:2001/07/19(木) 00:59 ID:YRueF78s
せんせい来ないね。今日は自習なのかなぁ?

101 :主役「補」:2001/07/19(木) 01:01 ID:YRueF78s
あ、来てくれた!!わ〜いわ〜い!!せんせいアリガト そして大好き!!

102 :せんせい:2001/07/19(木) 01:04 ID:???
>>101
せんせいだってあなたのことが大好きです!

103 :マジレスさん:2001/07/19(木) 01:04 ID:???
マジ1日で即更正とかそういう話じゃないから美化したりネタにしてもどうしようもないんだけど
笑っちゃうのは何か家族単位が妙な宗教やっててそれへのレポーターがなんかヘタなツッパリみたいな
「言ってること全然わかんねーぜ」みたいな姿勢で家族の話聞いてたのが
自分が正常だってことをアピールしたいみたいで爆笑だったってことを言いたいんだよ。
その言葉1つ1つにハァ?みたいな。
すげえサイコーだったぜ!!

104 :マジレスさん:2001/07/19(木) 01:06 ID:???
武田鉄矢か?!自分で「先生」っていうか!

105 :せんせい:2001/07/19(木) 01:22 ID:???
>>103
コピペでしょうがあえてマジレスします!

せんせいにもときどきワイドショーを好んでみていたり、と
後ろめたいところがあるので
あまり堂々と責められたモノじゃないですが
確かにそのリポーターの身勝手さに多少の憤りは感じます。

視聴者がひたすらクレームをだす、あるいは
視聴者がそのような報道が原因で番組をみなくなる、
ということによってのみ
このような報道の暴力は無くすことが出来るのでしょう。
しかしどちらにしても困難ですね。

106 :せんせい:2001/07/19(木) 01:23 ID:???
>>104
わらってゆるして♪

107 :広報:2001/07/19(木) 01:25 ID:???
ブロックスレがうざい人!
要望板にアクセス禁止スレが立ちました。
カキコしてください。

http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=995472567

108 :せんせい:2001/07/19(木) 01:35 ID:???
みなさん!
どんなことでもいいんです!
ぜひ何か書き込んでくださいね♪

109 :マジレスさん:2001/07/19(木) 01:43 ID:???
うーんーこー

110 :マジレスさん:2001/07/19(木) 01:44 ID:???
クレオは関係ないだろ(藁
って書いたのクレオだろ?

111 :マジレスさん:2001/07/19(木) 01:46 ID:???

「人生相談板の上げ荒らしをアクセス禁止に」
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=995472567&ls=50

1 名前:マジレスさん 投稿日:2001/07/19(木) 01:09 ID:gX8yJBac
人生相談板で、毎日ブロック(■■■■みたいなの■■■■)スレを
無意味に上げたり立てたりする荒らしが居ます。
クレオパトラという荒らし常習コテハンと思われます。
アクセス禁止措置にしてください。

112 :マジレスさん:2001/07/19(木) 01:48 ID:???
せんせい!!
ねっとにいりびたってたのしいですか?
ぼくはねっとにたいしてけんあくかんがあるんですけど。
ねっとをほこらしげにかかげるひとってじだいおくれですよね。
じだいはつねにしんかしますよね。
10ねんまえねっとなんて、ほとんどだれもしてませんでしたよね。
これから10ねんごもこんなことしてるのが、
じだいさくごになるときが、くるとおもうんですけど、
どーなんでしょーか?

113 :せんせい:2001/07/19(木) 01:49 ID:???
>>109
お茶目なレスをありがとう・・・

114 :マジレスさん:2001/07/19(木) 01:49 ID:???
じゃあ私の立場はどうなるんじゃい!
私に汚名を着せた悪党どもを処罰せよ!

115 :タカラのせんせい:2001/07/19(木) 01:49 ID:???
嫌悪感はけんあくかんって読むんじゃないんですよー

116 :せんせい:2001/07/19(木) 01:51 ID:???
>>110
これはきっとスレを間違えたんでしょうね。

117 :109:2001/07/19(木) 01:51 ID:???
わーいせんせーがよろこんでくれたー!
もっとかくねー!
うーーんーーこーー

118 :マジレスさん:2001/07/19(木) 01:54 ID:???
112

>115
すいませんでした。まちがいですよね。

119 :せんせい:2001/07/19(木) 01:57 ID:???
>>112
今のところかなり楽しいです。
現実の人間関係とはまた違う楽しさを感じます。
しかしあまりに入りびたるのは
堕落のもとなので気をつけよう、ともおもいます。

120 :せんせい:2001/07/19(木) 02:14 ID:???
>>114
せんせいにはなんのことだかさっぱりです。

121 :せんせい:2001/07/19(木) 02:15 ID:???
>>115
せんせいもさいきんまでおなじ間違いをしてました。

122 :せんせい:2001/07/19(木) 02:18 ID:???
>>117
わるい子ですね。
でもレスがついてると本当になんでもうれしかったりします。

123 :アメリカ製:2001/07/19(木) 05:00 ID:???
せいんせいは今はこうしていろいろな人にレスをかえしているけど、いつかはここ
からいなくなってしまうんですか?そうだとさびしいです。これからここにどっぷ
りつかろうと思っていたので。いなくなる時は言ってくださいね。

124 :せんせい:2001/07/19(木) 20:41 ID:???
みなさんこんにちは♪
今日一日どんなことがあったか
なんでもいいから話してくださいね!

125 :せんせい:2001/07/19(木) 20:48 ID:???
せんせい今日お父さんに
”割烹料理店”と呼ばれるたぐいのおみせにつれてもらいました。
なんだか機嫌の悪いおじいさんがつくってくれた
高級そうな料理がぽんぽんと目のまえにならべられて
せんせいはかなり緊張しました。
でもおいしかったですよ。

食べおわったあと
せんせいのおとうさんはなぜかお金を払わずに店をでました。
お店のひとも普通に見送ってくれました。
不思議ですね。

126 :せんせい:2001/07/19(木) 20:53 ID:???
せんせい今日ねじまき鳥クロニクルという本を
少しだけ読みました。
そのなかに「おかまは口笛がふけない」という話がありました。
せんせい、クラブで仲のよかった友達に
すこしだけホモっぽい感じのするヤツがいたんですけど
そいつが口笛をふけなかったことを思いだして
背筋にちょぴりつめたいものをかんじました。
まさか・・・ね。

127 :マジレスさん:2001/07/19(木) 20:58 ID:U1yzTz/6
>>89です。
レスありがとう。今日ナンパされてしまって驚きました。
知らない人と話すのは苦手なので、困りました。
今日もたくさんご飯を食べて働きました。明日は休みなので、バーゲンに行こうと思って
います。

128 :マジレスさん:2001/07/19(木) 21:10 ID:U1yzTz/6
>>126
そんな話忘れちゃった。
加納姉妹ってのが出てきて、もしやあの人達の事かな?と後々思ったよ・・・。まさかね・・・。

129 :マジレスさん:2001/07/19(木) 21:30 ID:???
>>128
まだ一冊めの半分も読んでないせんせいが
この本のことを語るのは気が引けるんですが
おもしろい言いまわしがたくさん散りばめられていて
けっこう楽しいな、とかおもったりします。

しかし残念なことにしばらくすると
どんな言いまわしだったかキレイさっぱり忘れてしまいます。
線でも引いておくのがいいでしょうか?

加納姉妹がおかま・・・それもネタ的にはわるくないですね。
おかまの話は笠原メイが世間話として話していたことです。

130 :マジレスさん:2001/07/20(金) 00:04 ID:???
他のスレで、相談にレスしたら、ほんとに喜んでくれました。
嬉しいですが、とっても緊張しますね。

いい仕事したな、って充実感がありました。
なんか、とっても好いことしたみたいで、
この盤にはまっちゃいそうです。

131 :せんせい:2001/07/20(金) 23:59 ID:???
今日も懲りずにやってきました♪
どんなことでもいいです!
今日あったこと、話してみてくださいね。

132 :せんせい:2001/07/21(土) 00:03 ID:???
今日は昼すぎぎまでフィットネスクラブでダラダラして、
そのあとは一日中喫茶店で勉強したりマンガ読んだりしてました。

なんだかむなしさは感じますけど
まあこんなものですよね♪

133 :下痢:2001/07/21(土) 00:04 ID:???
よっとはいっとほっとはっとんなこたぁ〜ない

134 :せんせい:2001/07/21(土) 00:08 ID:???
>>130
ああ、いいですねえ、そういうの!
そういう緊張感。
人生相談板の面目躍如ですね。

135 :せんせい:2001/07/21(土) 00:09 ID:???
>>133
なんです?それは?
ジュモンとか?

136 :下痢:2001/07/21(土) 00:10 ID:???
どぉえぇ〜

137 ::2001/07/21(土) 00:11 ID:???
先生、図書館でギャルがいびきかいて寝ていたんですが、
起こしてあげた方がよかったのでしょうか?

138 :マジレスさん:2001/07/21(土) 00:13 ID:w/lV0gDE
せんせい、おっぱいさわらして

139 :下痢:2001/07/21(土) 00:13 ID:???
口に×××突っ込もぉ〜ぅ ごぉぉ〜

せんせい ありがちおう!

140 :せんせい:2001/07/21(土) 00:15 ID:???
>>136
まあガムでも噛んで落ちついて♪
今日あったこととか
なんでもいいですから話してみてくださいね。

141 :下痢:2001/07/21(土) 00:16 ID:???
今日はねー、洗濯してねぇー、それだけ! ぐああああああああああああ

142 :せんせい:2001/07/21(土) 00:18 ID:???
>>137
せんせいならそっとしときますけどねえ。
なんか可愛いじゃないですか。
しばらく眺めてたのしみたいですね♪

あまりにエゲツない大きないびきなら
起きてもらうかもしれませんが。

143 :下痢:2001/07/21(土) 00:19 ID:???
散歩しよかなーぁ 動思いマスか!

144 :せんせい:2001/07/21(土) 00:21 ID:???
>>138
せんせいの胸板はしょじきスゴイですよ。
ゴイスーです。
なにがゴイスーかって
胸毛がスゴイんですよ。
処理したいかも・・・!

145 :せんせい:2001/07/21(土) 00:24 ID:???
>下痢さん
大学生の夏休みなんて
ダラダラするのが仕事みたいなものですし
ちょっとくらいムダにしても
せんせいはいいんじゃないかと思いますよ。

散歩?いいじゃないですか。
気をつけて行ってきてくださいね!

146 ::2001/07/21(土) 00:25 ID:???
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生! なんかいい人ですね!
      /     /    \_____________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

147 :下痢:2001/07/21(土) 00:27 ID:???
せいせい ありがとう! せいせいじゃなくて せんせい!
なんかねーやっぱ自分の頭の中にちょっとはある事でもさ、
人にいわれるとねー すごいねなんつーか 励まされるですよ!

148 :せんせい:2001/07/21(土) 00:39 ID:???
>>146
正直ありがとう♪

149 :せんせい:2001/07/21(土) 00:40 ID:???
>>147
正直そう言ってもらえるとホッとします。
気に障ること言ってないかなー、とか思っちゃうほうなんで。

150 :せんせい:2001/07/23(月) 01:17 ID:???
ちょっとだけ久しぶりです。
ヒマです。
もうヒマでヒマで。
でも動くのもメンドウなんで
今日はおばあちゃんの健康食品話を「ふんふん」と聞いているふりをして
すごしました。

151 :せんせい:2001/07/23(月) 01:20 ID:???
今日どんなことがあったか、
明日どんなことをする予定か、など
どんなことでもいいんで話してみてくださいね!

152 :せんせい:2001/07/23(月) 01:23 ID:???
おばあちゃんはタバコを吸うことがどんなによくないことかを
とおい世界の他人事のように話すんですけど
目の前にいるわたしもタバコ吸うんですよね。
知ってるはずなのに。
嫌味のつもりかな?
それとも気をつかってくれてるんでしょうか?

153 :スクラップ:2001/07/23(月) 01:25 ID:???
せんせい! それせんせいのことがしんぱいなんだよー。
ぼくもしんぱいだ。 だからたばこはやめたほうがいいよ。

154 :せんせい:2001/07/23(月) 01:26 ID:???
しかし喫煙者の肺の写真を思いだすと
すこしタバコを吸ってるのがコワくなるときもあります。
吹かすだけでもそれなりに満足できるので
それでガマンしようかなー、とか思ったりもします。

155 :畳屋:2001/07/23(月) 01:28 ID:F3w8qam6
申し訳ない事です・・・(なんで最近こんなにタバコの話が多いんだ?)

156 :せんせい:2001/07/23(月) 01:28 ID:???
>>153
心配してくれるんですか!?
なんてココロの優しい・・・。

157 :せんせい:2001/07/23(月) 01:36 ID:???
なんか今テレビで
スマップの草薙くんが韓国語を話してるんですけど
どういうことなんでしょう?
ネタかな?
実は韓国語マスターしてたんでしょうか?
だとしたらいつの間に・・・。
スゴイですねえ。

158 :スクラップ:2001/07/23(月) 01:38 ID:???
せんせい! くさだんくんは韓国語はなせるんだよー。
まえ、テレビでみた。

159 :マジレスさん:2001/07/23(月) 01:39 ID:???
せんせいはくりいじったりするんですか

160 :別のせんせい:2001/07/23(月) 01:47 ID:???
>>159
めッ!

161 :せんせい:2001/07/23(月) 01:48 ID:???
>>158
ホントですか!?
スゴイ!
もうひとつ目立たないけど
じつは多才な人なんですねえ。

162 :マジレスさん:2001/07/23(月) 01:48 ID:???
草薙くんは顔をみてわかると思いますが
在さんです

163 :せんせい:2001/07/23(月) 01:49 ID:???
>>159
まず言っときますけどせんせいは男です。
そしてクリはですねー、いじりますよ。
ときどき。
お金はらって。

164 :せんせい:2001/07/23(月) 01:52 ID:???
>>162
あ、そうだったんですか。
在日韓国人ですか。
せんせいのまわりにも妙にたくさんいますよー。
大阪、神戸ですからね。
でも韓国語は話せないみたいですけど。

165 :あっくん:2001/07/23(月) 01:52 ID:r1b7WPNk
せんせい、ネットで好きな人ができました
その子は遠くに住んでて水商売系の女の子です
でも会うと本当にいい子でした
僕はどうしたら良いでしょう?
気持ちを伝えてもつきあえないからしょうがないし

166 :スクラップ:2001/07/23(月) 01:54 ID:???
おれ、カープのかねもととか、まえだあきらのファンだから
すきだよ。
ほんばものはアレだけど。

167 :マジレスさん:2001/07/23(月) 01:56 ID:???
金本と前田って在日韓国人だったの?

168 :スクラップ:2001/07/23(月) 01:56 ID:???
そうだよ。

169 :せんせい:2001/07/23(月) 01:59 ID:???
>>165
なにもしないで後悔するより
やるだけやって失敗したほうがいいんじゃないかな、とは思います。
せんせい恋愛のことはよく分からないんで
これ以上はアドバイスできません。
すみません。
せめてうまく行くように祈っています。

170 :マジレスさん:2001/07/23(月) 02:00 ID:???
>>168
なんでわかるの?

171 :せんせい:2001/07/23(月) 02:03 ID:???
前田日明とは渋いんですね。
かく言うせんせいもかつてリングスだけのために
WOWWOWをおねだりしたりしましたけど。
あのころはUインターの不甲斐なさが
よけい前田日明を引き立ててましたね。

172 :スクラップ:2001/07/23(月) 02:03 ID:???
まえだは、ほんにんが「やまとだましいもってる在日」ていってた。
かねもとはなんか在日協会かなんかがいってたみたい。

でも、しょうじき国籍がどこだろうとにほんじんだよねー。

173 :マジレスさん:2001/07/23(月) 02:22 ID:9TdZK/g.
今日は3時に起きて伊集院のラジオを聞いた。
洗濯しようと思ってたが面度臭くてやめた。
もっと洗濯物がたまり、もっと危機感が上昇しないと
行動をおこさないのだろうなぁ。

174 :せんせい:2001/07/23(月) 02:34 ID:???
>>173
そうじも食器洗いも大キライなせんせいですが
洗濯は好きですよ。
全自動でラクじゃないですか。
あんまり服をもってなくて洗わないわけにいかない、
というのもありますけどね。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)