5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女の手紙

1 :にゃん茶。:2001/07/17(火) 22:47 ID:???
昨日わかれた彼女の手紙

「皆から「やめた方が良いよ」「わかれちゃいなよ」とか、悪口言われて
 精神的に辛いので別れてください。」

付合うってこんなもんじゃないのかな〜なんて思ってしまう今日この頃。

2 :にゃん茶。:2001/07/17(火) 22:55 ID:FJ2a3pqM
a

3 :下痢:2001/07/17(火) 22:55 ID:???
それは口実にすぎねー

4 :にゃん茶。:2001/07/17(火) 22:57 ID:FJ2a3pqM
>>3
真相は良くわからない。
知りたくも無い。

5 :マジレスさん:2001/07/17(火) 22:59 ID:???
どうせなら純愛板でやってみれば?

6 :マジレスさん:2001/07/17(火) 22:59 ID:7gO2wi7Y
ばかなオンナ 本気で別れたきゃ、手紙などかかんでよし!

7 :にゃん茶。:2001/07/17(火) 23:02 ID:FJ2a3pqM
>>5
なんか、あらされそうでコワいっす。

>>6
うんうん。
「好きな人出来たから」っていえばいいのにね。

8 :5:2001/07/17(火) 23:07 ID:???
>>7
それ正しいかも

9 :主役「補」:2001/07/17(火) 23:08 ID:7gO2wi7Y
相当ヒマなのな ホントは別れる気なんてないんじゃないか?
文通したいとか
真面目にお便り出したらお返事くれるかもしれんね。わ〜い。

10 :にゃん茶。:2001/07/17(火) 23:21 ID:FJ2a3pqM
>>9
知りません。
同じ部活だったので辞めてやりました。(藁

俺が喧嘩腰にでもなると思ったんすかね。

11 :下痢:2001/07/17(火) 23:22 ID:???
一人で踊ってるようにみえる

12 :主役「補」:2001/07/17(火) 23:26 ID:K2L8bOtc
>>10
知らないなら書いてみては?そっから交換日記も始められるカモよ

13 :にゃん茶。:2001/07/17(火) 23:29 ID:FJ2a3pqM
>>11
俺が?

>>12
したくないです、ウザイだけでした。
抱かせてもくれないし、いつも俺をけなすだけだった

14 :MT:2001/07/17(火) 23:32 ID:???
こうなったらやっちまうか。

15 :主役「補」:2001/07/17(火) 23:38 ID:K2L8bOtc
>>13
じゃあ
君のその気持ちを察したんでしょ?二人でいるときミョウにギラギラ
や〜らしい目でみてたんだよ。きっと

16 :にゃん茶。:2001/07/17(火) 23:39 ID:FJ2a3pqM
>>14
きもい女でした。

>>15
二人で居る時はありませんでした。

17 :箱の中の子猫:2001/07/17(火) 23:42 ID:9TuFzeT6
愛が足りないね。
ホンとにつきあっているとは言えないね

18 :にゃん茶。:2001/07/17(火) 23:43 ID:FJ2a3pqM
>>17
うん。

19 :のっぴきならねぇな。:2001/07/18(水) 13:04 ID:5Cn/j7EI
別れて正解だろ。

20 :南極13号:2001/07/18(水) 13:31 ID:???
>>19は、マゾヒズムというか自虐的なことに快感を覚える人だったようです。

21 :マジレスさん:2001/07/18(水) 13:45 ID:???
今日は南極か
あんたも名前の付け方が古いな。。。

22 :マジレスさん:2001/07/18(水) 14:01 ID:???
パシリ○号ってのは既出?

23 :マジレスさん:2001/07/18(水) 14:04 ID:xCjHWgeI
好かれてないのに好きなのは無駄だからやめんしゃい

24 :満潮:2001/07/18(水) 17:09 ID:hpCgTGCE
>>1
その彼女は責任転嫁する傾向があるな。
こういうのが親になると自分の子供を遠回しに怒るんだよ。
「ほら。あのおじちゃんに怒られるからやめなさい」って。

25 :じゅり:2001/07/22(日) 15:09 ID:???
ドラクエYのモンストルの町ででアモスさまに
魔物のことを話して、りせいのたねをとってきたら
出ていったんだけど大丈夫かなぁ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)