5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬱で昼夜が逆の人いますか?

1 :(T_T):2001/07/17(火) 17:39 ID:y5ASA5lE
昼より夜の方が落ち着くという無職の日はいますか?

2 :(T_T):2001/07/17(火) 17:39 ID:y5ASA5lE
無職の日→人は のまちがいスマソ

3 :下痢:2001/07/17(火) 17:40 ID:???
夜の方が好きだけどね、まあ普段は寝るね。
散歩は夜ばっかり 涼しいし。

4 :ロリータ71号:2001/07/17(火) 17:40 ID:???
こういう人たち>>1-2を例えた、ばかにした表現ってありますか?

5 :マジレスさん:2001/07/17(火) 17:44 ID:???
無職というより社会的ひきこもりだね

6 :マジレスさん:2001/07/17(火) 17:44 ID:y5ASA5lE
ふくろう

7 :マジレスさん:2001/07/17(火) 17:45 ID:???
朝方ねて昼すぎに起きてる。

8 ::2001/07/17(火) 17:48 ID:???
しばらく夜型やって、飽きると昼型になります。

9 :マジレスさん:2001/07/17(火) 17:52 ID:g9JDf9lI
めざましテレビ見て、8時前に寝る。
2時半前に起床。

10 :ゼノン:2001/07/17(火) 17:55 ID:???
夜寝る
深夜起きる
早朝寝る
朝起きる
不健康かね〜

11 :フッサール:2001/07/17(火) 17:57 ID:PV57j.36
        ∫
   ∧,,∧ ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < 夜寝る朝起きる うーん健康
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \_________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃

12 :マジレスさん:2001/07/17(火) 17:59 ID:???
引き篭もりはせめてクーラーガンガンだけはやめよう

13 :ロリータ79号:2001/07/17(火) 18:05 ID:???
この、行かず後家>>10
この、親不孝者>>11
この、すっとこどっこい>>12

14 :マジレスさん:2001/07/17(火) 18:09 ID:???
昼起きててもやる事ないんだよな。
目的ないから、ぼーっと過ごしちゃうんだよな。
なんか昼間っからウロウロしてると、周りの視線が気になるんだよな。
夜だと、仕事帰りの人とか、これから遊びに行く人に、なった気分になるんだよな。
・・・

15 :マジレスさん:2001/07/17(火) 22:33 ID:???
活動あげ

16 :マジレスさん:2001/07/17(火) 22:44 ID:???
ageage

17 :マジレスさん:2001/07/17(火) 22:55 ID:???
あげ

18 :主婦ひきー:2001/07/17(火) 23:32 ID:???
夜8時に起きてぼけーっとして
旦那が帰ってくる前にえさをつくり
一緒についばみ夜中はのほほんと過ごす。
朝イチから主婦業をこなし
昼旦那送り出したら寝る。とっても普通。

19 :マジレスさん:2001/07/18(水) 02:17 ID:5xD6dWYA
いま起きた人いますか?

20 :のっぴきならねぇな。:2001/07/18(水) 02:17 ID:???
これから寝る。

21 :マジレスさん:2001/07/18(水) 02:48 ID:???
ダメ板に逝きなさい。そんな人ばっかだから。

22 :マジレスさん:2001/07/18(水) 14:19 ID:5xD6dWYA
今起きた

23 :南極25号:2001/07/18(水) 14:24 ID:???
>>22はまだ、議論をする以前の段階です。>>22の意見、ピントずれまくり。

24 :マジレスさん:2001/07/18(水) 14:37 ID:???
朝8時に起きて、9時に家を出て、
9時20分に会社に着いて、制服に着替えて仕事してる。
就業時間は夜の7時なんだけど、毎日11時頃まで残業して、
11時頃から渋谷のホテトルに行って働いてる。私の一日のノルマは3本。
それが限界だな。
仕事が入ってホテルまで歩いていって、部屋のドアが開く瞬間には、
いつもドキドキ。

25 :南極29号:2001/07/18(水) 14:39 ID:???
なんのために自分>>24は仕事をしているのか、少し考えてみるのがよいかも。

26 :χ:2001/07/18(水) 14:59 ID:eOfE4OAY
今さっき起きた。
今日もなにもな〜いどこもいかな〜い
深夜番組みるだけだー

27 :マジレスさん:2001/07/20(金) 05:09 ID:???
おまえだよおまえ

28 :宣戦布告:2001/07/20(金) 05:12 ID:???
自分勝手、自分本位、自己中心的、自己中、現実逃避、自己陶酔、
自己満足、傍若無人、厚顔無恥、我田引水、不倶戴天、豚に真珠、
猫に小判、ワガママ、権利ばかり主張して義務を果たさない大バカ者、
やりたい放題、無法者、幼稚、稚拙、浅はか、愚か、愚劣、ガキ、
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性、ゴミ、カス、
クズ、チリゴミ、ゴミクズ、ポンコツ、ガラクタ、トンチキ、ドキュン、不良、
やくざ、ろくでなし、文盲、チンピラ、ボンクラ、穀潰し、迷惑、邪魔者、
除け者、村八分、社会のダニ、人間のクズ、面汚し、恥さらし、無駄、

大バカ、バカ野郎、バカスケ、ウジ虫、ゴキブリ、ドブネズミ、蠅、蚊、
ボウフラ、ダニ、ノミ、シラミ、寄生虫、ガン細胞、ウィルス、ばい菌、
悪霊、悪魔、鬼、悪鬼、鬼畜、畜生、鬼畜生、ケダモノ、邪道、外道、非道、
愚者、下郎、下衆野郎、腐れ外道、腐れ下郎、糞虫野郎、害虫、ファッキン、
変態、変質者、変人、奇人、クレイジー、キチガイ、かたわ、人格障害、
行動障害、性格障害、情緒障害、幼稚、稚拙、ゲームのやりすぎ、
漫画の読み過ぎ、現実と虚構の区別がつかなくなっている、バカ、アホ、
トンマ、マヌケ、ボケ、痴呆、白痴、無能、無脳、クソバカ、クソボケ、
アホンダラ、ノロマ、グズ、愚鈍、クソガキ、ジャリガキ、デタラメ、インチキ、
イカサマ、二枚舌、下手くそ、粗大ゴミ、汚物、糞尿、公害、害悪、
害毒、害虫、毒物、汚染物質、発ガン物質、劣等種族、下等生物、単細胞、
愚直、鉄砲玉、チンピラ、おざなり、適当、いい加減、せこい、えぐい、
ずるい、卑怯、卑劣、チンカス、包茎、短小、早漏、貧乏、ハゲ
部落、穢多、非人、よつ、不可触民、賤民、乞食、下層階級、貧乏人、
貧乏神、疫病神、怨霊、悪霊、死霊、死神、水子、無縁仏、悪夢、
地縛霊、浮遊霊、色情狂、朝鮮人、鮮人、チョン、毛唐、害人、野蛮人、

29 :マジレスさん:2001/07/20(金) 05:32 ID:???
>>24はいつ寝てるんだ?
というかネタ?

30 :マジレスさん:2001/07/20(金) 07:51 ID:???
age

31 :マジレスさん:2001/07/21(土) 01:36 ID:???
活動あげ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)