5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まじむかつくやつ

1 :(’’):2001/07/17(火) 15:53 ID:J.MCuw2I
女の前ではいかにも友達っぽい感じで話し掛けて、男おんり―だったら、むしするF里。
年上だからって調子にのるな。この運動ばか!!!!!!!
なんか、関西の奴ってずうずうしい上に名に考えてるかわかんない。
まじむかつく。こいつ因縁つけたせいで、やりたかったこともやめさせられつしさ。
まわりの人はいい人ばっかりだから、いいんだけどね。あーぁ、こいつ陥れて―。
なんか、浪人して入ったくせにあたまわり〜〜〜。
たいしたレベル高い学校じゃないのにそつぎょうできないんじゃないん。F里は。

2 :ロリータ50号:2001/07/17(火) 15:56 ID:???
>>1
俺が鎮めてやるからケツを出して後ろを向け。

3 :kkIP1A0405.hkd.mesh.ad.jp:2001/07/17(火) 15:56 ID:???

               1
             彡
   : ( ⌒  ⌒ ) ・
    (⌒( ( ) ) ) )∴
 * ( ( 人 ( ;: )∵)))

       お・わ・り

4 :マジレスさん:2001/07/17(火) 16:00 ID:???
>>1
参考までに聞くけど偏差値はどの程度?
漫画以外の本読んだことある?
新聞(テレビ欄と天気予報と四コマ以外)読んだことある?
今の日本の首相は誰?
アメリカの首都はどこ?
江戸幕府を建てたのは誰?

5 :マジレスさん:2001/07/17(火) 16:01 ID:???
>>2
オマエが鎮めてもらってどーすんだ。

6 :(’’):2001/07/17(火) 16:05 ID:J.MCuw2I
50あればいいんじゃない。新しいから。
もっち、漫画以外も呼んでます。情報関係の。
新聞は、時間があれば政治とかIT関係読んでますよ。
首相→小泉純一郎
首都→ワシントン
幕府→徳川家康
あたりまえでしょ。

7 :ロリータ52号:2001/07/17(火) 16:09 ID:???
書店に寄ったところ、髪がボサボサのデブ男>>5が通路にしゃがみこんでいた。女子高生のパンチラ写真を指でこすっていた。

8 :マジレスさん:2001/07/17(火) 16:31 ID:???
どうして>>7はそんなにハゲちゃったの?

9 :マジレスさん:2001/07/17(火) 17:08 ID:???
そこまで太った>>7に問題があると思う。コーラがそんなに好きなの?

10 :道三:2001/07/17(火) 17:35 ID:I20cERaQ
ええかげんそうな俺でもしょうもないクソスレとかは嫌いねん

11 :マジレスさん:2001/07/17(火) 19:43 ID:???
なんちゅースレぢゃ、、、

あほー(^/◯\^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)