5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊娠した

1 :ななし:2001/07/17(火) 15:40 ID:X6YCuC9s
妊娠した。おろそうと思う。
彼の子じゃないから。
ところでおろしたら後が残るって本当?
また、見た目でわかるの?

2 :マジレスさん:2001/07/17(火) 15:41 ID:???
めでたいな

3 :将星:2001/07/17(火) 15:42 ID:???

        ∫
   ∧,,∧ ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < シラネーけどそん位のリスク覚悟しろ
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \_________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃

4 :ロリータ47号:2001/07/17(火) 15:43 ID:???
>>1は、かがせ薬で眠らされ、夢見ごこちでやられてしまった。

5 :マジレスさん:2001/07/17(火) 15:45 ID:xt795SS6
だいたい6分の一の確立で子供の産めない体になる。
サイコロ振って自分の運を確かめておきましょう。

6 :マジレスさん:2001/07/17(火) 15:46 ID:???
>5
そりゃー初耳だ
そうなんだー…

7 :1です:2001/07/17(火) 16:57 ID:X6YCuC9s
本当に悩んでます。
誰か知っている人はいませんか?

8 :マジレスさん:2001/07/17(火) 16:58 ID:???
腹を殴る

9 :マジレスさん:2001/07/17(火) 16:59 ID:???
本気で相談したいなら、ここでスレ立てな
http://teri.2ch.net/tubo/index2.html

10 ::2001/07/17(火) 17:03 ID:???
痕は残らないし、見た目にもわからないです。

11 :マジレスさん:2001/07/17(火) 17:04 ID:???
はよ立てれ

12 :マジレスさん:2001/07/17(火) 17:06 ID:e3nIYKjY
だれのこ?

13 :マジレスさん:2001/07/17(火) 17:06 ID:???
おろす前に堕胎赤ちゃんの画像を見てから深く反省してくれ。
そして後悔しろ。
それとおろすなら子供作るな。

14 :マジレスさん:2001/07/17(火) 17:09 ID:???
>>13
いるんだよなぁ、こういう偉そうなこと言うやつが。

15 :ロリータ66号:2001/07/17(火) 17:15 ID:???
>>14
つーか、口ばっか達者で行動する勇気ないもんな。

16 :マジレスさん:2001/07/17(火) 17:17 ID:???
>>15
ねえ結局君はアルプの二番煎じでしかない・・・

17 :ロリータ67号:2001/07/17(火) 17:18 ID:???
>>16の嫉妬はこれだからイヤだよ。

18 :マジレスさん:2001/07/17(火) 17:18 ID:8erege7s
確かに無責任な事だと思う。
でもこういうことって日常的になってるから
悲しいね。

19 :マジレスさん:2001/07/17(火) 17:18 ID:???
つーことは、少なくとも100番以上煎じだね。

20 :マジレスさん:2001/07/17(火) 17:20 ID:???
>>17は、もうその年で病気自慢かい?

21 :マジレスさん:2001/07/17(火) 17:20 ID:???
避妊しろ避妊

22 :マジレスさん:2001/07/17(火) 17:22 ID:???
>>21
だから出来ちゃったんだって。

23 :マジレスさん:2001/07/17(火) 17:24 ID:nkocreEw
>>3>>9同意。
でもそのリスクでこの先人生丸つぶれになるかもしれんし、
まじで、ちゃんと医者に相談したほうがいいよ。
結構、産婦人科はメールで答えてくれるとこもある。
きついことは言われると思うよ。でもそれはホンとにしかたないでしょ。

24 :マジレスさん:2001/07/17(火) 17:25 ID:8erege7s
>>1
おろした時に悪いことしたって
反省した方がいいよ。

25 :マジレスさん:2001/07/17(火) 17:25 ID:???
おろすとき、子宮ほじくり返すからね。酷いと子供作れなくなるね。
母体は麻酔打ってるからいいけど(あとで痛いらしいけどね)、
胎児は頭つぶされるんだよ
>>1
もういまさら言ってもしょうがないけど、想像力っていうのは
何も芸術活動だとかのためだけにあるわけじゃないんだよ。
最悪の事態を回避するために作られた機能だってのを忘れないで欲しい
子供はきみのためにこの世に生まれるんじゃないんだよ。
もう二度とそんなことしちゃいかんよ、次に望まれて生まれてくる子にはね。

26 :マジレスさん:2001/07/17(火) 17:28 ID:8erege7s
>>1
性病になって後悔するかもしれないからね。
Hは考えてするように

27 :マジレスさん:2001/07/17(火) 17:30 ID:???
>>1
なんか不安にさせている人ばかりいるけど
実際行けばわかるけどそんなに大した事ないよ。
4ヶ月目くらいまでならほぼ影響なにもないし。
薬で降ろす方法もあるしねー。
後はちっとも残りません。

楽だよー。

28 :マジレスさん:2001/07/17(火) 17:30 ID:???
人殺し

29 :フッサール:2001/07/17(火) 17:32 ID:PV57j.36
        ∫
   ∧,,∧ ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < 見た目はわからんだろう
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \_________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

30 :マジレスさん:2001/07/17(火) 17:34 ID:8erege7s
まだ中にいるときに殺せば犯罪じゃなくても
罪悪感は残るでしょう

31 :マジレスさん:2001/07/17(火) 17:36 ID:???
>>30
6ヶ月くらいいかないといるかいないのか
実感わかないのが現状。
だからぽこぽこ降ろす人沢山。

32 :マジレスさん:2001/07/17(火) 17:38 ID:8erege7s
>>31
ですね。
法律で犯罪になってないものは
平気でなんでもやるから
恐ろしい。

33 :下痢:2001/07/17(火) 17:39 ID:???
おろされた子供 グロい

34 :マジレスさん:2001/07/17(火) 17:39 ID:???
>>32
ですよ。
蟻を平気で踏み潰しますしね。

35 :マジレスさん:2001/07/17(火) 17:39 ID:???
>>1
避妊失敗したって事ですか?
相手は避妊してくれなかったんですか?

36 :ロリータ70号:2001/07/17(火) 17:40 ID:???
>>34にダメージを与えることのできる有効な言葉を教えてください。

37 :マジレスさん:2001/07/17(火) 17:41 ID:???
>>31>>32
しったかはsine !

38 :下痢:2001/07/17(火) 17:42 ID:???
罪悪感のこったとしても、またやってつくるんだから呆れるよな

39 :マジレスさん:2001/07/17(火) 17:43 ID:???
>>38
女性の心理感は自分に都合の悪いことは上手く忘れて
精神の安定がはかれるそうな。
男性はそれが上手くいかないで抱え込むそうな。
して精神不安定になりがちだとさ。

40 :下痢:2001/07/17(火) 17:45 ID:???
フ―ン・・ 女なんか嫌いだぁぁぁん

41 :マジレスさん:2001/07/17(火) 17:46 ID:???
>>40
生物としてそうでないと不都合があったからと聞いたが
なんだったか忘れた。
子離れ?んんー?なんだっけか。

42 :マジレスさん:2001/07/17(火) 17:47 ID:???
中絶された赤ちゃん

http://www.mttu.com/abort-pics/pic11.jpg
一応言っといたから踏んでも文句いうなよ。

43 :下痢:2001/07/17(火) 17:47 ID:???
生物として都合良くても人間としてなんかちょっとイマイチじゃない?
まあいいけどねそれぐらい。

44 :名無しさん:2001/07/17(火) 17:48 ID:???
ママー
なんで僕を殺すの。
僕は生きたいよ。
ママー
お願いだよ。
いい子にするから、僕を殺さないで。
ママー
お願い。
ママー
殺さないで。
ママー
ママー

45 :下痢:2001/07/17(火) 17:49 ID:???
ごめーん かねかかるし、めんどくさいから しんでー。

46 :マジレスさん:2001/07/17(火) 17:49 ID:???
>>44
うるせーなぁ。
脳が形成されてもいないのにしゃべんな。

47 :マジレスさん:2001/07/17(火) 17:51 ID:???
殺人者

48 :マジレスさん:2001/07/17(火) 17:52 ID:???
>>47
黙れガキ!

49 :マジレスさん:2001/07/17(火) 17:52 ID:???
>>47
細胞の塊潰したところで殺人じゃないって。
人になってないんだから。

50 :下痢:2001/07/17(火) 17:56 ID:???
法律云々の問題でなくて、人と人になる前との区別はどこでいつつくんだ。
法律にはひっかからんかもしれないが、中絶して細胞の塊を潰すのも
その辺のガキの頭ぶっ潰すのも大してかわらんのじゃないか

51 :マジレスさん:2001/07/17(火) 17:56 ID:???
>>49
そう考えられる理性があるなら、避妊してただろうに

52 :女マジレス:2001/07/17(火) 17:57 ID:???
何ヵ月ですか?おろすなら早い方がいい。
妊娠した日から数えて何ヵ月か分かります。
初期は手術代も10万程度・入院の必要なし(その日は安静に)で済むけれど、中期になると入院し、体への負担も大きくなります。
中絶は繰り返すと子供を産めない体になることもありますが、一度くらいじゃほとんど平気です。
誰か病院に付いてきてくれる人、中絶の際にサインしてくれる方はいますか?
できたら、水子のお墓を立てたほうがいいかもしれません。

つらいでしょうが、気をしっかり持って。
それからくれぐれも今後は注意を。

53 :マジレスさん:2001/07/17(火) 17:58 ID:???
>>50
脳の形成やね。
受精して着床しなかった受精卵が生理で流れたら
殺人か?

54 :下痢:2001/07/17(火) 17:59 ID:???
まあできちゃったもんはしょうがないよな
KILL KILL

55 :マジレスさん:2001/07/17(火) 18:00 ID:???
>>52
2ヶ月でらくらくでしたよー。
8万で。
ちなみに説明うけたけどその中期のを繰り返したらまずいみたいね。
4ヶ月未満なら何度してもお金がかかるだけで体に負担ないってさ。

56 :下痢:2001/07/17(火) 18:01 ID:???
脳が完全に完成したら人間ね わかった

57 :マジレスさん:2001/07/17(火) 18:01 ID:???
>>54
そそ、kill kill

58 :下痢:2001/07/17(火) 18:02 ID:???
ちょっと考えたら俺にはぜんぜん関係ない問題だったね :)

59 :マジレスさん:2001/07/17(火) 18:03 ID:???
http://www.mttu.com/abort-pics/pic11.jpg

60 :マジレスさん:2001/07/17(火) 18:05 ID:???
>>53
そういう問題ではあるまい。
それより、>>1はまともに避妊しなかったドキュンなのだから、
根源的な問いではなく、もっと分かりやすい言葉、たとえば
「氏ね」とか言ってあげるほうがいいかもしれない
そのほうが本人に効くだろう

61 :マジレスさん:2001/07/17(火) 18:07 ID:???
>>60
んー?まぁ本人の問題だからいいんちゃうか?
他人のことにちょっかい出すおせっかんさんかぃ?

62 :マジレスさん:2001/07/17(火) 18:08 ID:???
>>1がこれからすること
    ↓
http://www.mttu.com/abort-pics/pic11.jpg

63 :下痢:2001/07/17(火) 18:08 ID:???
www.mttu.com/abort-pics/
こっちのがいーんじゃない

64 :マジレスさん:2001/07/17(火) 18:09 ID:???
>>62
んー薬でおろしたらそりゃー違うんじゃ?

65 :マジレスさん:2001/07/17(火) 18:10 ID:???
身体・健康板逝った方がいいと思われ

66 :下痢:2001/07/17(火) 18:10 ID:???
降ろすの止めるわけにはいかないんだし イジメナぃでよネ

67 :マジレスさん:2001/07/17(火) 18:11 ID:???
>>65
だぁねぇ。
ここの住人じゃ氏ねいわれんのがいいとこかねぇ。

68 ::2001/07/17(火) 18:12 ID:???
>>65
禿げ同。
>>1さんがこのスレもう見ていないことを祈ります。

69 :雲門:2001/07/17(火) 18:14 ID:yByBAhKA
無自覚による失敗は誰にでもありますから、
今度は同じ轍を踏まぬよう気をつけて欲しいですね。

70 :マジレスさん:2001/07/17(火) 19:41 ID:???
でもやっぱり・・・赤ちゃんがかわいそうじゃないですか?

71 :マジレスさん:2001/07/17(火) 23:18 ID:???
リスクを持って中出ししたんだから 責任もって産みなさい!
いくら彼氏の子じゃなくても自分の子にはかわりないでしょ??
もしそれが 嫌だったら、二度とそういう行為はしないことだね。
責任行為が持てない様な人には親になる資格すらないね。
だいたい1は自分の事しか考えていない発言だね、そんな奴にアドバイスを
すること自体無駄! よって終了!!!!!!!!!!!!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)