5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可愛い女は玩具(笑

1 :肉屋:2001/07/17(火) 12:31 ID:???
まず、ボコボコに全身アザだらけになるくらい殴ってから
めちゃくちゃに穴という穴犯しまくってから
指を一本ずつむしってみたり、胸をくりぬいてみたり
目玉くりぬいてみたり、四肢切断してみたりする。
一人くらいそこらへん歩いてるむちゃくちゃ可愛い中学生とか高校生とか取ってきてもばれないよ。
こういうことする時はお姫様みたいな純白のドレス着せて
それが真っ赤に染まってく様子を楽しみたいものです。
最後には、お鍋にでもして食べてしまいたいです。
首から上はホルマリンにでも入れて保存したいです。

2 :マジレスさん:2001/07/17(火) 12:33 ID:rgan4sfA
>>1
おそろしい

3 :マジレスさん:2001/07/17(火) 12:35 ID:???
>>1
満場一致で逝ってよし。

4 :満潮:2001/07/17(火) 12:39 ID:/23cn2Js
>>1
目撃者には気をつけろ。
血痕は確実に落とせ。
首から上の証拠は残すな。

5 :マジレスさん:2001/07/17(火) 12:40 ID:???
うーん、屈折している。かわいそうに、もし普通に恋愛とかできる奴
だったらこんなこと思わないだろうに。

6 :kkIP1A0405.hkd.mesh.ad.jp:2001/07/17(火) 12:42 ID:/miKeuGI
>>1板違い発見

7 :バザー:2001/07/17(火) 12:47 ID:???
この板の人は優しそうだね。

8 :警察に調査してもらおう:2001/07/17(火) 12:48 ID:???
>>1
これは警察に通報してもいいよな。
証拠も残ったことだし、犯罪予告か
犯行声明なんだろ?
警察にここのアドレス張ってメールしろよ。
1のログ調べてもらってIPから身元調査してもらわないと
恐ろしくて女性は外を歩けないよ。

9 :マジレスさん:2001/07/17(火) 12:50 ID:???
何でも書いて許されるわけじゃないからね。
犯罪の予告か犯行声明なら警察は調べてくれるだろう。

10 :マジレスさん:2001/07/17(火) 12:50 ID:???
>>8
もしネタだったら、名誉毀損で逆控訴?

11 :マジレスさん:2001/07/17(火) 12:51 ID:???
>>10
別にならんよ。
調べてもらうだけだよ。
「怖いことかいてる人がいるんで調べてください」って
警察に通報するだけ。

12 :マジレスさん:2001/07/17(火) 12:53 ID:???
>>1
おまえ真面目君だろ。
ほら見ろ、ヤンキーのほうがどんなに付き合いやすいことか。

13 :マジレスさん:2001/07/17(火) 12:53 ID:???
ここに1が公開してある事実を警察に知らせるだけだ。
それ以外のことをここに誰かが公開するのとは違うから
なんら名誉毀損にもならないし告訴するわけでもないから
訴訟恫喝にもならない。ただ恐ろしい書き込みがある
というだけのことです。

14 :マジレスさん:2001/07/17(火) 12:53 ID:???
人生相談板でいうことじゃないよな。厨房板とかで叫んでくりゃ
いいのに。

15 :マジレスさん:2001/07/17(火) 12:55 ID:???
もしも1が計画的なキチガイだったらさ。
もう今ごろ実行して逃亡中かもな。

16 ::2001/07/17(火) 12:56 ID:???
>>1さんは、皆に何と言って欲しいんでしょう。

17 :マジレスさん:2001/07/17(火) 12:57 ID:???
>>15
やめてよ。恐ろしい。

18 :マジレスさん:2001/07/17(火) 12:57 ID:???
ただの煽りじゃん。
放置しろ放置

19 :マジレスさん:2001/07/17(火) 12:58 ID:???
>>16
こうやって騒いで欲しかったのか。
自分の仲間が欲しかったのか。

20 :通報しちゃうぞて漫画ある?:2001/07/17(火) 12:58 ID:???
18=1
怖くなったな(ププ

21 :マジレスさん:2001/07/17(火) 12:59 ID:???
1はネタだろ
あんまり通報とかそういうこといわないほうがいいよ

22 :マジレスさん:2001/07/17(火) 12:59 ID:???
>>18
暇なんだもーん。
レスしがいのあるスレたてろやゴルァ!

23 :さらしあげ:2001/07/17(火) 12:59 ID:???
今ごろ1は必死でパソコンの履歴消去したりしてるな(藁

24 :マジレスさん:2001/07/17(火) 13:01 ID:???
>>23
いや、意外と俺が1なのかもしれないぞw

25 :マジレスさん:2001/07/17(火) 13:01 ID:???
21=1

メール欄もちゃんと消せよ(藁

26 :マジレスさん:2001/07/17(火) 13:01 ID:???
>21
おいおい、もう降参かよ。
言い方が違うだろ? ごめんなさいって言えよ。

27 :マジレスさん:2001/07/17(火) 13:02 ID:???
>>20
逮捕しちゃうぞじゃねーのか?

28 :マジレスさん:2001/07/17(火) 13:02 ID:???
まあまあ、1は厨房なんだろ。
見逃してやろうぜ

29 :マジレスさん:2001/07/17(火) 13:02 ID:???
>>21
ワラタ

30 :マジレスさん:2001/07/17(火) 13:03 ID:???
なんだよ。騙りか。つまらん。

31 :マジレスさん:2001/07/17(火) 13:03 ID:???
>>21
通報したくなった!
誰か、ネット犯罪の警察HP教えてぷりーず

32 :マジレスさん:2001/07/17(火) 13:04 ID:???
>21
ネタならネタと正直に謝っといたほうがいいよ。
今のうちだよ。でないと怖くて本当に警察に
通報する人出てくるかもよ。

33 :マジレスさん:2001/07/17(火) 13:04 ID:???
ただの煽りにしてもほんとにつまんねえよ、これだけは。
ほんとにおまえ死ねよ>>1

34 :マジレスさん:2001/07/17(火) 13:05 ID:???
ゴメンナサイ

35 :ここだよ:2001/07/17(火) 13:05 ID:???
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/

36 :マジレスさん:2001/07/17(火) 13:06 ID:???
>>34
お前と違うだろ?

37 :マジレスさん:2001/07/17(火) 13:07 ID:???
つまらん
sage

38 :マジレスさん:2001/07/17(火) 13:08 ID:???
くだらん

39 :マジレスさん:2001/07/17(火) 13:08 ID:???
1、必死だな

40 :マジレスさん:2001/07/17(火) 13:08 ID:???
>>35
さんきゅ!
警察にメール送っちゃった!!!!!!!!!!!!!
どうせ俺厨房だからなんでも許されるしー♪

41 :マジレスさん:2001/07/17(火) 13:09 ID:???
>>35
ブラクラ

42 :マジレスさん:2001/07/17(火) 13:09 ID:???
>1
早く削除依頼出してこいよ。
それで解決するよ。

43 :マジレスさん:2001/07/17(火) 13:09 ID:???
>41
無駄な抵抗はやめろ

44 :のっぴきならねぇな。:2001/07/17(火) 13:10 ID:???
妄想は自分のPCのメモ帳に書き込むようにすれば?

45 :マジレスさん:2001/07/17(火) 13:10 ID:???
>>41
どっから見ても警視庁だろ。

46 :マジレスさん:2001/07/17(火) 13:12 ID:???
ひゃー、本当に通報したの?
かわいそー、1君。

47 :マジレスさん:2001/07/17(火) 13:12 ID:???
今の1の気持ちがすごくわかる

48 :マジレスさん:2001/07/17(火) 13:13 ID:???
ちょっと調べられるだけだろ
逮捕とかされるわけじゃないんだら別にいいじゃん
前科とかもつかないだろ

49 :マジレスさん:2001/07/17(火) 13:14 ID:???
久々に「悲惨な1のいるスレ」にケテーイ!

50 :マジレスさん:2001/07/17(火) 13:15 ID:???
>>48
軽めのブラックリストには載るだろ。
それ系の事件が起きたら、警察が指紋取りに来るかもな。

51 :マジレスさん:2001/07/17(火) 13:16 ID:???
ほんとにお前だけは許せないよ。
冗談でもそういう事よく言えるな。
お前なんてほんとに自殺してくれよ。>>1

52 :マジレスさん:2001/07/17(火) 13:21 ID:???
>>1
あーあ、1の人生終ったネ♪

53 :さらしあげ:2001/07/17(火) 13:22 ID:???
ま、これでこの手の糞スレは減るだろ。
お灸をすえられたってこったな。

54 :マジレスさん:2001/07/17(火) 13:23 ID:???
今日からここは定期ageスレにしよう
みせしめだ

55 :マジレスさん:2001/07/17(火) 13:24 ID:???
>>1
空気読めないやつだとも思うけど、
その程度じゃ済まない。
こういう事を書いちゃう事自体最悪の人間だよ。
ほんとに死んで下さい。

56 :マジレスさん:2001/07/17(火) 13:26 ID:???
この板の人間って、
割と根はいい人間ばかりだと思ってたけど、
あなただけは死んで下さい。>>1
お願いします。

57 :マジレスさん:2001/07/17(火) 13:26 ID:???
>>50
ブラックリストになって一番きついのが、自分の言うことを警察が信用してくれないこと。
何か事件に巻き込まれても、本気で取り合ってくれるかな。

58 :マジレスさん:2001/07/17(火) 13:26 ID:???
たまにこういう警察沙汰起こす馬鹿がいるから2ちゃんは止められねェ。
待ってましたって感じだ。よくやった(藁 >>1

59 :マジレスさん:2001/07/17(火) 13:27 ID:???
あらら。大変。

60 ::2001/07/17(火) 13:27 ID:???
>54
賛成だ。
よくある「今から自殺する」とか、
「○○が犯しに来る」とか「〜したい」とか、
そういう糞スレ立てる奴にはすべて通用するよ。
本当かもしれないと心配させられるからね。

61 :マジレスさん:2001/07/17(火) 13:28 ID:???
煽ってるの1人だけじゃねーか
そんなに1を苦しめたいのか

62 ::2001/07/17(火) 13:29 ID:???
>ALL
もう「死ね」とかここに書かないように(笑
自分まで墓穴掘るよ

63 :マジレスさん:2001/07/17(火) 13:29 ID:???
1にはそんなことできる人間じゃないよ。
ただの妄想さ!
考えるのはただだしね。
かまってほしいんでしょ?
寂しいから。
かわいそうな1

64 :フッサール:2001/07/17(火) 13:30 ID:hI.lsgT2
        ∫
   ∧,,∧ ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < 氏ね
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \_________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

65 :マジレスさん:2001/07/17(火) 13:31 ID:???
>>1は今ビクビクしながらこのスレを覗いていることだろう。
黙ってねェで何か言えよ!

66 :マジレスさん:2001/07/17(火) 13:32 ID:???
>>63
1の知り合い?

67 :マジレスさん:2001/07/17(火) 13:32 ID:???
>>64
ワラタ

68 :マジレスさん:2001/07/17(火) 13:32 ID:???
こんなトコにもこんなスレ立てたんですね。

69 :マジレスさん:2001/07/17(火) 13:37 ID:???
しばらくまったりしてたと思ったのに、、
レイプ野郎以来の不快感だよ。

早く死ねよな>>1

70 :マジレスさん:2001/07/17(火) 13:38 ID:???
晒しage

71 :マジレスさん:2001/07/17(火) 13:38 ID:???
>>1
もうちょっと面白いことを書け!

72 :マジレスさん:2001/07/17(火) 13:43 ID:???
たいてい想像つくわね。
1はいつも同じ電車にのる可愛い女の子のことが
すきになった。
告ったけどふられたんだよ。
「やだーきもーい」とか言われてね(w
それでかっとなってこうでも書いておかないと自分が救われないってわけ。
どう?図星かしら?>1

73 :マジレスさん:2001/07/17(火) 13:46 ID:???
>>72
ネカマきっもーい

74 :マジレスさん:2001/07/17(火) 13:48 ID:???
>>72
半端すぎなネカマ。
わねだよかしら。
あほか。

75 :勤田間A:2001/07/17(火) 13:49 ID:???
俺の彼女、「私、勤さんの玩具です♥」
っていってくれるよ。可愛いなあ〜〜。

76 :あひゃ嵐王:2001/07/17(火) 13:50 ID:???
すみません、いろいろご迷惑おかけしています。1の元彼女です。
数ヶ月前から、彼、行きなり強姦プレー求めたり、野外露出に連れ出したり、
小学生見て、イチモツおっ立てたり・・・どこか様子が変だったんです。
そこで、彼に監禁プレーされてる時に、真夜中こっそり目を開けて見ると、
PCの画面でウヘウヘへと笑いながら、2ちゃんを覗く彼の姿を目撃してしまいました。
これこそ、『目撃ドキュン』っていうんですかね(藁)。
で、それから彼を「このままじゃいけない!」って思い、そちら系の病院に連れて行ったところ、
強制入院となりました。
それから数ヶ月経って、まだ入院中の彼を 1 の書き込みで発見し、つい涙が溢れてきました。
いま、逃走中なのかわかりませんが、必死で生きているその姿を垣間見えて。
2ちゃんこそ、彼の生きている証なのかもしれません。おそらく、まだ 1 が基地外なことを列記
するかもしれませんが、偽善番組日テレ24時間TVなみの暖かさで見守ってやってください。
そして、2ちゃんで更正させてやってください。遠くからこっそり、見守らせていただきます。
あ、街でみなさんも見かけることあるかもしれないので、その時は、
「あ、お前、ここのスレの 1 だよね!」と気軽に声を掛けてやってください。え?
どんな奴なのかって?夜は、下半身だけ全裸なんでわかりやすいですよ。
しかし、昼間は一応上下とも服着ているので
わかりにくいです。しかし、頭に女物の下着を被っているので、「獣神サンダーライガー」に見間違わなければ、
わかるかもしれません。下着はいつも、気が向いた時に現地調達するらしいので、
何色とかそういうのは、すみません・・・ちょっとわかりにくいです。
素顔は「逝く島ヒロシ」に似てるのでそれもわかりやすいかもしれません。
常に口から泡吹いているので、見たら救急車や警察呼びそうな衝動に駆られますが、
その前にとりあえず、彼に愛の手を差し伸べてやってください・・・。
とにかく、みなさんの愛で 1 をよろしくお願いします。

77 :あひゃ嵐王:2001/07/17(火) 13:50 ID:???
しまった!名前変え忘れた

78 :マジレスさん:2001/07/17(火) 13:50 ID:???
>>75
うーんすばらしい!

79 :マジレスさん:2001/07/17(火) 13:50 ID:???
>>73=>>74=>>1
無駄な抵抗はよせ

80 :マジレスさん:2001/07/17(火) 13:51 ID:???
>>79
うぷぷ
その敏感な反応にage

81 :フッサール:2001/07/17(火) 13:53 ID:hI.lsgT2
        ∫
   ∧,,∧ ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < ネカマの典型的な反応っすか イイネ
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \_________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

82 :のりこ:2001/07/17(火) 13:54 ID:???
>>1さんへ
どこで会えます?私は156センチ57キロでぽっちゃりだけどかわいいけい。

83 :あひゃ嵐王:2001/07/17(火) 13:55 ID:???
          ∧_∧____   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ___  (´∀` ,) //| < [問題] このスレの>>1の正体は?
    <──<\⊂ へ ∩)//|||   \__________________
    \.  \,>'(_)i'''i~~,,,,/
──┐  ̄|| ̄(_) ̄~||~ ̄
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< 問題:   この>>1の正体は?                                   >━━
    \___________________________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< A: アニヲタ引き篭り              × B:素人童貞フリーター30歳         >━━
     \________________/  \________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< C:中卒塗装工見習               × D:リアル厨房                 >━━
    \________________/  \________________/

84 :フッサール:2001/07/17(火) 13:56 ID:hI.lsgT2
        ∫
   ∧,,∧ ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < D!
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \_________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

85 :勤田間A:2001/07/17(火) 13:56 ID:???
間主観性っすか イイネ

86 :あひゃ嵐王:2001/07/17(火) 13:56 ID:???
>>84
ファイナルアンサー?

87 :勤田間A:2001/07/17(火) 13:57 ID:???
>>83
小泉総理大臣

88 :フッサール:2001/07/17(火) 13:57 ID:hI.lsgT2
        ∫
   ∧,,∧ ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < ファイナルアンサー
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \_________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

89 :あひゃ嵐王:2001/07/17(火) 13:58 ID:???
>>88
正解!
>>87
なぜですか。

90 :フッサール:2001/07/17(火) 13:58 ID:hI.lsgT2
        ∫
   ∧,,∧ ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,;゚Д゚ノ,っ━~  < タメナイデー・・・
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \_________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

91 :フッサール:2001/07/17(火) 13:59 ID:hI.lsgT2
        ∫
   ∧,,∧ ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < フゥ
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \_________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

92 :勤田間A:2001/07/17(火) 14:00 ID:???
>>89
よだれをたらして書き込んでいる姿が
my水晶玉に映ったから

93 :あひゃ嵐王:2001/07/17(火) 14:01 ID:???
>>92
うぉ?気づかなかった!!

94 :勤田間A:2001/07/17(火) 14:04 ID:???
イヒヒヒヒヒヒヒ
タイホだタイホだ――(バンバンバンバン)

シゲノブフサコに代わりの総理大臣やってもらって
ちんぽ根元縛り法案を通してもらいたい

95 :マジレスさん:2001/07/17(火) 14:07 ID:???
1は女の子に振られたんだ。
納得

96 :あひゃ嵐王:2001/07/17(火) 14:09 ID:???
1、お前にピッタリコピペがあったぞ

「さてと、厨房と遊んでやるかな」
>>1は、自らが厨房という事実を全く認識しないまま、今日も
駄スレを立てるのであった。そしてパソコンの電源を切り、
どんなレスが付くのだろうと一人、布団の中でニヤニヤしながら
妄想に耽っていた。>>1は真性のマゾであった。煽られれば煽られる程、
快感を覚えるという、異常性癖があった。 「逝ってよし!」「ドキュソ」「放置だな」
様々な煽り言葉が、>>1の頭をよぎる。 (あぁ、もっと、もっと煽ってくれ!)
興奮の渦の中、>>1は眠れない夜を過ごした。

翌日、目が覚めると同時に>>1はパソコンを起動させ、昨夜自分が立てた
スレを探した。今までの経験上、すでに沈没していて見つけるのに苦労する
のだが、今回は違った。なんと、一番上にスレがあったのだ。
しかも、多数のレスが付いている。 「おぉ、今回は大漁だ…」
>>1は期待を胸に、レスを順に読んでいった。しかし、何かが違った。
今までの「逝ってよし」といった、見慣れた煽り文句は無く、
「IPが残るのにね…」「警察に届けました」「晒しage」
といった、何やら物騒な言葉がそこにはあった。 (おかしいぞ、何で?)
>>1はまだ、自分が置かれた状況を理解していなかった。
(俺は煽りが欲しいんだ! 誰か煽ってくれ!) しかし、願い虚しくレスは物騒な言葉が続いた。
「今頃、>>1は震えているんだろうな」「逮捕age」 頭が弱い>>1も、少しずつ状況を把握してきた。

(何てこった! 俺はそんなやばい事をしたのか!)>> 1はとっさに、スレをsageにかかった。
メール欄に「sage」と入れて、「こんな駄スレ、ageるなよ」と
必至で誤魔化す。しかし努力虚しく、すぐに「晒しage」されてしまう。
「頼む! ageないでくれ…ageんなよ!!!」
どんなに孤軍奮闘しようが、自ら作ってしまった敵はあまりに多かった。
>>1はキーボードを両手で叩き壊した。そして、まだ起きて間もないのに すぐにまた寝てしまった。
(これは悪い悪夢なんだ。起きればまた、みんな俺を煽ってくれる)

…数日後    「ピンポーン」
軽やかなチャイムの音は、>>1の人生の終焉の音であった。

97 :kkIP1A0405.hkd.mesh.ad.jp:2001/07/17(火) 14:09 ID:/miKeuGI
ihi

98 :マジレスさん:2001/07/17(火) 14:16 ID:???
>>96
俺もこのコピペを探してた。

99 :ロリータ30号:2001/07/17(火) 14:29 ID:???
>>1
自分で判断する責任を放棄したいって風潮があるんじゃないかな。

100 :kkIP1A0405.hkd.mesh.ad.jp:2001/07/17(火) 14:30 ID:???
areteru

101 :あひゃ嵐王:2001/07/17(火) 14:31 ID:???
>>100
クソスレだからだよ。なんか文句でも?

102 :マジレスさん:2001/07/17(火) 14:38 ID:???
              ミ=
             =ミ
              ミ    こいつは・・・
               ニ    マジで・・・
                 三   凄い・・・と思った
────────────┐=
                  | "'' =三 ,,,
  ボンジョヴィ          |         彡 "||| 川 ,, || iii ^
               -― ̄ ̄ ` ―--  _         "
          , ´         ,    ~  ̄" ー  _
        _/          / ,r          ` 、
 [二||二] , ´           / /     ,ヘ        ヽ
 ̄ ̄",/  . ,|           / /       ○        ,/
   と,-‐ ´ ̄          / /   r(   `'      く
  (´__   、    ___/ /_   `(   ,ヘ       ヽ
       ̄ ̄`ヾ  _|\ ー‐し ‐   \      ○         _>
            , | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     `' __   -‐ ´
            \|__スコッティ__|-  ̄

103 :kkIP1A0405.hkd.mesh.ad.jp:2001/07/17(火) 14:40 ID:???
糞スレは荒らしても(・∀・)イイ!

104 :あひゃ嵐王:2001/07/17(火) 14:42 ID:???
それよりここの1は初心者と見た
(笑 ではなく(藁
が普通でしょ。

105 :マジレスさん:2001/07/17(火) 14:43 ID:???
????????????
????????????
????????????
????????????
????????????
????????????

106 :マジレスさん:2001/07/17(火) 14:44 ID:???
(゚Д゚)ハァ?

107 :あひゃ嵐王:2001/07/17(火) 14:45 ID:???
1の管理者です。みなさん鋭い方はお分かりになっておられるかと
思いますが、1は人間ではなくて人工知能システムです。
元々は私たちの先端研究プロジェクトの一環として精神分析を
行うシステムでした。性格モデルとして某国の昔ラグビーを
やっていたという首相を選んだのですが、それが大失敗でした。

本物と同じく、うまくいかない責任を他人になすりつけて
ばかりで私たちの話を全く聞いてくれません。それならまだしも
勝手に研究所外のネットに接続するようになってしまいました。
最初はエロ画像を収集する程度でしたが、2chを自力で見つけ
書き込むようになってからすっかりひねくれて、管理している私に向かって
「逝ってヨシ」とか、「ドキュソは氏ね」とか言い出す始末です。
みなさんもご存知の通り、2chにはAAを無闇に貼りまくる厨房がおりますが、
実は99%はこの1が貼っているのです。

このような現状を鑑みて我々も1を停止する予定でしたが、意外な事実が判明しました。
1はいつのまにか我が研究所のコーヒーメーカーに侵入して意のままに
操っていたのです。コーヒーがないと生きていけない研究員ばかりなので
正面きってマシンの電源を落とそうと言い出す者がおりません。
なんとか、コーヒーメーカーから切り離してから停止させますので
しばらくはこの1の相手をして頂けないでしょうか。
よろしくおねがいします。

1の管理者より

108 :晒し揚げ:2001/07/17(火) 16:10 ID:???
さらしあげ

109 :マジレスさん:2001/07/17(火) 18:26 ID:???
>1
違う板でも見た。

110 :肉屋:2001/07/17(火) 18:41 ID:???
ごめんなさい。二度としません。許してください。

111 :マジレスさん:2001/07/17(火) 18:43 ID:???
>>110
何を「二度としない」のかな?
ネタスレ立てのことなら許すけど、
スレの内容そのままだったら許せないよ。

112 :肉屋:2001/07/17(火) 18:44 ID:???
二度と駄スレ糞スレ立てません。2chにもきません。

113 :マジレスさん:2001/07/17(火) 18:45 ID:???
>>112
そかそか、もう一つこれから学ぶことになるぞ。
後悔先に立たずって言葉をな。

114 :マジレスさん:2001/07/17(火) 18:59 ID:???
>>112
そうか。だったらもういいよ。次からやりすぎんなよ。

>>113
意地悪すぎ。

115 :マジレスさん:2001/07/17(火) 21:16 ID:Vzhbtqi2
>>1
御手洗潔の・・・ホラ、なんだっけ・・・

116 :マジレスさん:2001/07/17(火) 21:37 ID:???
ほら、楠が・・・なあ?

117 :マジレスさん:2001/07/18(水) 10:23 ID:ckwBiDvE
誤っても手遅れなんだよ。
晒しageeeeeeeeeeeeeeee

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)