5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

廃嘘[]ビー出張所

1 :ショコラ:2001/07/17(火) 05:40 ID:aEyw5PMU
的確ですよ
ほらほら

2 :マジレスさん:2001/07/17(火) 05:47 ID:.DcFPVVE
なんなんだよ!こいつわよう!

3 :∀´√κυκυκυ:2001/07/17(火) 05:49 ID:???
>1
おはようございます。
お噂はかねがね。
氏にかけたこの板になんのご用で?

4 :マジレスさん:2001/07/17(火) 05:50 ID:9X1k18sc
氏脳

5 :∀´√κυκυκυ:2001/07/17(火) 05:51 ID:???
厨房板にかきこめない・・・
調整中、か。

6 :マジレスさん:2001/07/17(火) 05:52 ID:???
>>3
あんたまだいたのぉ?
嫌味じゃなくてさぁビックリだ

7 :∀´√κυκυκυ:2001/07/17(火) 05:54 ID:???
>>6
いたのもなにも、
起きなきゃならん時間ですもの。

8 :ショコラ:2001/07/17(火) 05:55 ID:aEyw5PMU
相談なーいの?

9 :マジレスさん:2001/07/17(火) 05:55 ID:???
なんかうれすぃぃぃ!

10 :ショコラ:2001/07/17(火) 05:57 ID:aEyw5PMU
って荒れてるねぇ・・
この板はいっつもこんな感じ?

11 :∀´√κυκυκυ:2001/07/17(火) 05:58 ID:???
>>8
このまま廃虚ロビーに
帰っていただくわけには
いきませんかね?

12 :ショコラ:2001/07/17(火) 06:01 ID:aEyw5PMU
>>11
相談4件うけたらね

13 :∀´√κυκυκυ:2001/07/17(火) 06:01 ID:???
>>10
ここ最近ね。

14 :マジレスさん:2001/07/17(火) 06:02 ID:???
夏休みだもの!

15 :∀´√κυκυκυ:2001/07/17(火) 06:04 ID:???
>>12
固定の相談室関係スレ乱立が、
この荒れの原因らしいが、
その概念をくつがえす自信は
おありでしょうか? 質問だな、これは。

16 :ショコラ:2001/07/17(火) 06:04 ID:aEyw5PMU
あれおもろいね
厨房板の
荒らしによる荒らし対策

17 :ショコラ:2001/07/17(火) 06:05 ID:aEyw5PMU
>>15
ん〜ちと様子見

18 :∀´√κυκυκυ:2001/07/17(火) 06:06 ID:???
>>16
「調整中」
のことかね?
それともここの黒ブロック?

19 :∀´√κυκυκυ:2001/07/17(火) 06:07 ID:???
>>17
時間帯はどうです?
夜はこない?

20 :ショコラ:2001/07/17(火) 06:07 ID:aEyw5PMU
>>18

いみわかんねー

21 :ショコラ:2001/07/17(火) 06:07 ID:aEyw5PMU
>>19
夜はロビーかな?

22 :マジレスさん:2001/07/17(火) 06:08 ID:???
自分の童貞いただきました!
ありがとう!

23 :∀´√κυκυκυ:2001/07/17(火) 06:08 ID:???
>16の「あれ」
とはなんですか。>20

24 :∀´√κυκυκυ:2001/07/17(火) 06:10 ID:???
>>21
そう。
だったら私やアルプとはすれちがいか。
いや、そのほうがいいな。

25 :ショコラ:2001/07/17(火) 06:11 ID:aEyw5PMU
>>23
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=kitchen&key=993752221&ls=50

これこれ
よんでねーけどたいとるがおもろい

26 :∀´√κυκυκυ:2001/07/17(火) 06:14 ID:???
>>25
スレのタイトルだったか。失礼。
私は低国にしか関与してないので、
きづかなかった。

27 :マジレスさん:2001/07/17(火) 06:15 ID:???
>>22

何言ってるの?
意味がわからない。
解説してください。

28 :ショコラ:2001/07/17(火) 06:15 ID:aEyw5PMU
わしも廃嘘ロビー出張所しか関与してなし

29 :ショコラ:2001/07/17(火) 06:15 ID:aEyw5PMU
>>27
あれだろ?
1人フェラ

30 :マジレスさん:2001/07/17(火) 06:16 ID:???
>>27
魔王スレ。

31 :マジレスさん:2001/07/17(火) 06:17 ID:???
で、1000を名乗る人が怒っちゃいました。

32 :ショコラ:2001/07/17(火) 06:18 ID:aEyw5PMU
コーラほしいね

33 :∀´√κυκυκυ:2001/07/17(火) 06:18 ID:???
夜はね、
前は戦場。
今は災害被災地。ここ最近。
いくつかあるでしょう、黒い帯のようなスレッド。
あれが一気にあがる。
荒らし曰く、ブロック崩しにヒントを得ました、
だそうだ。こなくて正解。

34 :∀´√κυκυκυ:2001/07/17(火) 06:20 ID:???
そういや最近廃虚に〜ちゃんみませんな。
乾いたのかな?

35 :マジレスさん:2001/07/17(火) 06:20 ID:???
1000をとって何になるの?
・・馬鹿みたい。

36 :マジレスさん:2001/07/17(火) 06:21 ID:???
>>35
そう。
だから腹が痛くて苦しい。

37 :ショコラ:2001/07/17(火) 06:21 ID:aEyw5PMU
むずい
何言ってるかわからない
みなさん

38 :∀´√κυκυκυ:2001/07/17(火) 06:21 ID:???
魔王スレは見逃してくださいよ。
歴史もあるんだし。>30

39 :マジレスさん:2001/07/17(火) 06:22 ID:???
久々に腹の底から笑った。
ありがとお!

40 :ショコラ:2001/07/17(火) 06:23 ID:aEyw5PMU
歴史は重要?
ロビーの保存委員会?みたいだな

41 :∀´√κυκυκυ:2001/07/17(火) 06:23 ID:???
情報提供と思いなさい。
段々わかってくるから。
私のは初歩を言ってるわけだし>37

42 :マジレスさん:2001/07/17(火) 06:23 ID:???
それより、ブロックは何故なかなか削除されないの?
削除人さんて忙しいのかな。

43 :ショコラ:2001/07/17(火) 06:24 ID:aEyw5PMU
(・∀・)マポーラ!!

44 :∀´√κυκυκυ:2001/07/17(火) 06:25 ID:???
>>40
私はただ好きなだけ。
それで納得しない人のための方便。

45 :∀´√κυκυκυ:2001/07/17(火) 06:26 ID:???
>>42
削除は下から。
あれは毎日あがりつぱなし。

46 :ショコラ:2001/07/17(火) 06:26 ID:aEyw5PMU
最近娘が冷たいのですがどうすればいいでしょうか?

47 :マジレスさん:2001/07/17(火) 06:27 ID:???
て、またあがってきてる?

48 :マジレスさん:2001/07/17(火) 06:28 ID:.DcFPVVE
>>46
マジで?
無職板ちょっとだけいたけど結婚してたの?

49 :∀´√κυκυκυ:2001/07/17(火) 06:28 ID:???
削除してほしいって奴らが、
なにあげて荒らしてんだよヴォケ!

by 削除忍

50 :ショコラ:2001/07/17(火) 06:29 ID:aEyw5PMU
>>48
無職板の人とは別人です。。。

51 :∀´√κυκυκυ:2001/07/17(火) 06:29 ID:???
やっと一段落したんでしょうがあ>47

52 :∀´√κυκυκυ:2001/07/17(火) 06:30 ID:???
ショコラさんは一人じゃないのか・・・

53 :マジレスさん:2001/07/17(火) 06:30 ID:???
私はあげてない!

削除依頼に書き込んだくらいだもん。

54 :ショコラ:2001/07/17(火) 06:30 ID:aEyw5PMU
>>52
ロビーには5人くらいいるよ

55 :∀´√κυκυκυ:2001/07/17(火) 06:32 ID:???
さげたろうね?>53

そうですか・・・>54

56 :マジレスさん:2001/07/17(火) 06:33 ID:.DcFPVVE
>>54
なんだぁ?それでお前も便乗してるってかぁコラァ?

57 :∀´√κυκυκυ:2001/07/17(火) 06:33 ID:???
>>53
ごめん。
削除依頼に書き込んだ時に
さげたかね?

58 :マジレスさん:2001/07/17(火) 06:34 ID:.DcFPVVE
>>57
んなこたぁどうでもいいんだよ!

59 :ショコラ:2001/07/17(火) 06:34 ID:aEyw5PMU
で、娘が冷たいんですけどどうすればいい?

60 :マジレスさん:2001/07/17(火) 06:35 ID:.DcFPVVE
>>59
答えんか〜い!

61 :∀´√κυκυκυ:2001/07/17(火) 06:35 ID:???
>>58
なんで?
重複させてもだめなんだがねぇ。
それ以外はさげだろう。

62 :マジレスさん:2001/07/17(火) 06:36 ID:???
あたりまえ。
90が私。その後ジョーカーさんが書き込んでた。
いま見たら1000の人があげてる。

ったく・・勝手に決め付けないでよ!
電波ばかりじゃないんだよ。

63 :∀´√κυκυκυ:2001/07/17(火) 06:38 ID:???
>>62
ききかたが随分悪かったね。
申し訳ない。

64 :ショコラ:2001/07/17(火) 06:38 ID:aEyw5PMU
/#〃⌒⌒ヽ、  あははーっ
ヽ#{ミ/ノ/ハ))) 竹やりです。これで雨公を倒しましょう。
//|ノ| ^∇^)||
(/|リつ――つ―――――
リ/__][_」
(_/)_/

65 :マジレスさん:2001/07/17(火) 06:39 ID:.DcFPVVE
>>63
謝るこたねーよ。
年中メンス女なんか放っておけ。

66 :∀´√κυκυκυ:2001/07/17(火) 06:39 ID:???
>>64
雨ハムをたべましょう。

67 :∀´√κυκυκυ:2001/07/17(火) 06:41 ID:???
>>65
だれがだれとかはわからんが、
まあ、一応はね。

68 :マジレスさん:2001/07/17(火) 06:43 ID:???
>>65は無視して、ジョーカーさんは好きなコテハンだから怒ってません。
私もタイミングが悪すぎました。
失礼致しました。
では。

69 :∀´√κυκυκυ:2001/07/17(火) 06:43 ID:???
ハンガリーさんの卒業式を
思い出すなあ。
このぐらいの時間に、
私と彼がマジレスしてたんだ・・・

70 :∀´√κυκυκυ:2001/07/17(火) 06:45 ID:???
>>68
そんな風に面とむかっていわれたのは
はじめてだ。ほんとに失礼した。
そしてありがとう・・・

71 :ショコラ:2001/07/17(火) 06:45 ID:aEyw5PMU
固定問題か・・・

72 :マジレスさん:2001/07/17(火) 06:45 ID:.DcFPVVE
いやーん無視すんの?
更年期障害だろコラ?

73 :∀´√κυκυκυ:2001/07/17(火) 06:47 ID:???
>>71
ぼそっと重要なこといいますねぇ。
そうなんです。
私が抹殺指定固定、JOKERであります。

74 :マジレスさん:2001/07/17(火) 06:47 ID:.DcFPVVE
>>73
何それ?詳細キボンヌヌヌ

75 :∀´√κυκυκυ:2001/07/17(火) 06:48 ID:???
>>72
遠いうしろすがたに
とどかないその声・・・

76 :ショコラ:2001/07/17(火) 06:48 ID:aEyw5PMU
ロビーの固定問題は終わったな〜
今は★問題
糞スレ乱立するな

77 :マジレスさん:2001/07/17(火) 06:50 ID:.DcFPVVE
おまえがいうな!

78 :∀´√κυκυκυ:2001/07/17(火) 06:50 ID:???
>>74
アルプスレのちょっと前みてね。
ジョーカー祭がありましたから。
まあ、無傷ですんだがね。

79 :マジレスさん:2001/07/17(火) 06:50 ID:qwZttxvw
この板最近ほんとにつまんないね
コテハンの馴れ合いにしたって
昔はもうちょっと面白みがあったし
場所もわきまえてたよね
今はあらゆるスレが雑談スレじゃないか

80 :ショコラ:2001/07/17(火) 06:50 ID:aEyw5PMU
おっ馴れ合い問題もあるのか
馴れ合いウザイヨってやつだな

81 :∀´√κυκυκυ:2001/07/17(火) 06:52 ID:???
チッ。タイムアップか。
・・・あのときもそう呟いたんだっけ。
ではみなさん。
ごきげんよう。

82 :マジレスさん:2001/07/17(火) 06:52 ID:.DcFPVVE
アルプスレのちょっと前といわれても彼には興味ないからよくわからん

83 :マジレスさん:2001/07/17(火) 06:52 ID:???
>>79
コテハン自身が陳腐化したという意見があったな。
おんなじような事ばかりいつまでも繰り返すコテハンが
複ハンして余計につまらなくなってるんだろう。

84 :マジレスさん:2001/07/17(火) 06:53 ID:.DcFPVVE
>>79
全くだ!

85 :マジレスさん:2001/07/17(火) 06:54 ID:qwZttxvw
問題っていうか、別にいいんだけど
つまんないんだよ
だったら読むなって言われそうだけど
以前は読むだけで面白かったよ

86 :ショコラ:2001/07/17(火) 06:55 ID:aEyw5PMU
大変だ〜ね〜

文句があるなら固定デビューしろ!っていわれてんやろ?

87 :マジレスさん:2001/07/17(火) 06:55 ID:.DcFPVVE
>>85
ここは笑うための板ですか?

88 :マジレスさん:2001/07/17(火) 06:55 ID:???
しつこさではクレオグループ。
まさに同じ事ばかりやってる。
もう2年はたつのでは?

89 :マジレスさん:2001/07/17(火) 06:56 ID:qwZttxvw
面白い=興味深い
笑う=滑稽

違うでしょ。

90 :マジレスさん:2001/07/17(火) 06:57 ID:.DcFPVVE
>>88
クレオグループってクレオの煽りも含めて?

91 :マジレスさん:2001/07/17(火) 06:58 ID:???
むしろ嘲うべき板になってしまっている。

92 :スクラップ:2001/07/17(火) 06:59 ID:???
なんであいつ、人生相談板にいるんだろう。

93 :マジレスさん:2001/07/17(火) 06:59 ID:???
>>90
そそ。
クレオとその一連の複ハンと同じような糞スレ。
その馴れ合い取り巻きコテハン。
その批判者。
その野次馬。

94 :ショコラ:2001/07/17(火) 06:59 ID:aEyw5PMU
。。。

95 :ショコラ:2001/07/17(火) 07:02 ID:aEyw5PMU
うーる

96 :マジレスさん:2001/07/17(火) 07:02 ID:???
去年は徹底的にひろ子自作自演と糞スレ乱立で
マジレスに叩かれて、いったん消えたんだよね。
それにマジレスたちが「無視と削除依頼だけで対応」と
話し合って落ち着いていたのに。
常連が変わったせいか元に戻ってしまった。

97 :マジレスさん:2001/07/17(火) 07:02 ID:.DcFPVVE
>>93
確かに。
でもさクレオが本物の病人だとすれば納得できない?
自分で自分を煽ってるような気がするんだけど。
そうすれば一歩引いたところから見れるんじゃない?

98 :マジレスさん:2001/07/17(火) 07:03 ID:???
削除人さんたちからも「問題コテハンにマジレスさんたちが
かまいすぎ」と忠告されてるのに、相手するんだよね。
相手されてる振りして自作自演が増えたのかもしれないけど。

99 :マジレスさん:2001/07/17(火) 07:04 ID:.DcFPVVE
つーかあんなにしつこい奴らがいるとは世の中捨てたもんじゃないねー

100 :∀´√κυκυκυ:2001/07/17(火) 07:04 ID:???
いま実に興味ぶかいことが
匿名でやりとりされている。
参加できないのが残念だが、
これは要チェックだ・・・

101 :マジレスさん:2001/07/17(火) 07:05 ID:???
>>97
まあ、多分ある種の病気なのは間違いない。
言われてるとおりの社会的引き篭もりで
かなり高齢の男だろう。
問題は無視できない奴らのほうだね。
黙ってみてるだけにすればおとなしくなるだろうに。
それともブロック荒らしみたいになったりして(藁

102 :マジレスさん:2001/07/17(火) 07:06 ID:.DcFPVVE
>>100
なんでよ?参加しようぜー

103 :マジレスさん:2001/07/17(火) 07:07 ID:qwZttxvw
クレオというのは一人で十人くらい
やってるような気がするよ

104 :マジレスさん:2001/07/17(火) 07:08 ID:???
この板が「面白くなくなった」ということの分析をもっと聞きたい。

105 :∀´√κυκυκυ:2001/07/17(火) 07:08 ID:???
>>102
時間がいっぱいいつぱい。
クレオ=マリーともいわれてるね。
そこらへんの考察も、
是非やっておいていただきたい。
かならずROMります。
では。

106 :マジレスさん:2001/07/17(火) 07:10 ID:qwZttxvw
「面白くない」とは、議論が質が
落ちているということかな

107 :マジレスさん:2001/07/17(火) 07:12 ID:???
俺の独断的というか曖昧な記憶では、中坊というHNの奴が、
いじめ問題のスレを立てて、みんなが感激して、それが後で
ネタスレだったとなった頃から、ここがくだらなくなっていった
ような。偶然かな。

108 :マジレスさん:2001/07/17(火) 07:16 ID:.DcFPVVE
ネタでもマジでも気にしなきゃいいんじゃないの?
俺はうんことやらにネタにマジレスカコ悪いって言われたけど
別にムカつかなかったけどな。むしろこいつ面白いと思った。
みんな気にし過ぎじゃないの?

109 :マジレスさん:2001/07/17(火) 07:18 ID:qwZttxvw
やっぱり「2ちゃんなのに、何熱くなってんの」って
いう奴が、正しいのかな

110 :マジレスさん:2001/07/17(火) 07:19 ID:.DcFPVVE
で、偽ショコラは他板いっちゃった?

111 :ショコラ:2001/07/17(火) 07:40 ID:aEyw5PMU
いるよ
TCしてた

112 :>ショコラ:2001/07/17(火) 07:43 ID:???
☆私の愛は〜というクレオスレ見てどう思う?

113 :マジレスさん:2001/07/17(火) 07:47 ID:.DcFPVVE
おもろい!
タイルは多すぎてう在家どな!

114 :マジレスさん:2001/07/17(火) 07:47 ID:.DcFPVVE
俺ショコラじゃねーや

115 :スクラップ:2001/07/17(火) 07:47 ID:???
内容の事だろ?

ほとんど1人で書いてるぽいな。

116 :マジレスさん:2001/07/17(火) 07:52 ID:???
やはりまともな精神とは思えないが、すごい勢いでレスが付くぞ。
相手にしてるばかも大勢いる。
無視すべきか?

117 :マジレスさん:2001/07/17(火) 07:54 ID:.DcFPVVE
無視?
小学生のいじめか?
上から見下ろしてやればいいんだよ!

118 :スクラップ:2001/07/17(火) 07:56 ID:???
「この板はもうダメだな」と同じくらい上がってくるのがやだな(w

119 :マジレスさん:2001/07/17(火) 07:56 ID:???
いやいや放置ということだよ。

120 :ショコラ:2001/07/17(火) 08:03 ID:NkSdalIY
どう思うってね〜。。。
ID???がだめかな〜?ってことくらい

121 :マジレスさん:2001/07/17(火) 08:07 ID:.DcFPVVE
ほんとにそうだよ。
強制IDにしろや
ID隠して何調子こいてんのこいつら名無しは?

122 :スクラップ:2001/07/17(火) 08:09 ID:???
ところで、クレオのスレがあがってない事を踏まえて
「この板はもうダメだな」を見てくれ(w

123 :マジレスさん:2001/07/17(火) 08:10 ID:???
いくらでも変えられIDに何の意味がある?

124 :ショコラ:2001/07/17(火) 08:12 ID:NkSdalIY
意味ないのかな〜?

125 :マジレスさん:2001/07/17(火) 08:15 ID:TXcYMSwE
いまここで変えてみせよう

126 :マジレスさん:2001/07/17(火) 08:15 ID:.DcFPVVE
あるよ。
ずっと支えてやるよ。
名無しで。

127 :マジレスさん:2001/07/17(火) 08:16 ID:5Fo7MLgM
言葉も変えれば分からなくなるぞ。

128 :マジレスさん:2001/07/17(火) 08:17 ID:.DcFPVVE
つーかバカバカしい。
つまらん。
どうせ三国人だろ?あいつら?
マジで嫌になる。クソ!

129 :ショコラ:2001/07/17(火) 08:49 ID:NkSdalIY
てなわけで友達の相談ないの??

130 :ショコラ:2001/07/17(火) 09:01 ID:NkSdalIY
つーかおめえら誰も俺に相談しねーのか
ちゃあけな
だいたいの〜相談くらいあるやろ?
ねーのか?
ねーならええわ
あるなら言え
言ってください

131 :kkIP1A0232.hkd.mesh.ad.jp:2001/07/17(火) 09:02 ID:PRjE1uoM
asdfghjkl;:

132 :満潮:2001/07/17(火) 10:29 ID:/23cn2Js
ショコラさん、はじめまして。
悩みってわけじゃないんだけどぉ、今付き合ってまだ2週間の彼氏と
今度の土日に軽井沢行くことになったの。
でね、当然することになるんだけど、わたし26にもなってまだ処女なの…。
どうやったらバレずに済むか教えて。

133 :マジレスさん:2001/07/17(火) 10:37 ID:???
ショコラって詰まんないな・・・
有名だけど・・・
アルプケットのがまだましだよ。
がんばれショコラ。

134 :マジレスさん:2001/07/17(火) 10:41 ID:???
>>133
だねあるぷに負けるショコラ、惨め。速く消えたほうがいいと思う。
邪魔なだけ。

135 :満潮:2001/07/17(火) 10:56 ID:/23cn2Js
ショコラさん、いないのかなぁ。。。
あのね、わたしの彼氏ってちょっと変なの。
指なめてくれって言うの。
仕方ないから指なめてあげるんだけどね。
口の中でモニョモニョ動かすの。
これって絶対変だよね。。。

136 :廃墟ロビー2000000001に〜ちゃん:2001/07/17(火) 10:56 ID:???
おにーたまも
 おにーたまも
  おにーたまも

       ナカヨシニナリタイナ!
 

137 :ロリータ2号:2001/07/17(火) 10:58 ID:???
>>136とのえってぃな会話が楽しめるというのはココですか?

138 :廃墟ロビー2000000001に〜ちゃん:2001/07/17(火) 11:11 ID:???
137たん・・・・

(´д`;)・・・サワッテモイイ?





 ど
  ち
   ん
    こ
     !


 

139 :マジレスさん:2001/07/17(火) 11:13 ID:rgan4sfA
>>138
いまってテスト期間じゃないの?
大丈夫?
もう一留してるんでしょ?

140 :廃墟ロビー2000000001に〜ちゃん:2001/07/17(火) 11:15 ID:???
138たん・・・・

  今ね おにーたま勉強してるんだよー!



                   チョコットダケだよ\(゚▽゚;)/

141 :マジレスさん:2001/07/17(火) 11:17 ID:rgan4sfA
俺も勉強中ー
まあ留年はないからいいんだけどねー
おにーたまは2ちゃんねるのおかげで留年したんでしょ?
自粛しなさい

142 :廃墟ロビー2000000001に〜ちゃん:2001/07/17(火) 11:18 ID:???
さきっちょちゃん
        出ておい
            でよ。

143 :廃墟ロビー2000000001に〜ちゃん:2001/07/17(火) 11:19 ID:???
>>141
去年は彼女に拉致されてたの。ほんとだもん。

144 :マジレスさん:2001/07/17(火) 11:19 ID:rgan4sfA
>>142
なにか勘違いしてたりしてー
疑心暗鬼
必死に暗記
あたまいたい

145 :マジレスさん:2001/07/17(火) 11:22 ID:rgan4sfA
>>143
おにーたま
そりゃ妄想だよー
しっかりしないと
また留年!
ばんざーい
そのうちかっちと同学年
むふふー

146 :廃墟ロビー2000000001に〜ちゃん:2001/07/17(火) 11:22 ID:???
違うんだー。

  残
  念
  怨
  念
  腸捻
    転

147 :マジレスさん:2001/07/17(火) 11:24 ID:???
にーちゃんかわいい

148 :廃墟ロビー2000000001に〜ちゃん:2001/07/17(火) 11:24 ID:???
「かっち先輩!」
「なんだい?に〜ちゃん後輩」

          チョコットたのしみ!(*´ー`*)

149 :廃墟ロビー2000000001に〜ちゃん:2001/07/17(火) 11:25 ID:???
                      147たんのほーが
                          チョコットかわいー☆(●`з´●)

150 :廃墟ロビー2000000001に〜ちゃん:2001/07/17(火) 11:27 ID:???



              ヴァイヴァイ!

151 :マジレスさん:2001/07/17(火) 11:55 ID:???
ここに30過ぎおやじ、クレオのすべてが暴露される

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=995055914&st=206&to=242

名前:クレオパトラ 投稿日:2001/07/17(火) 07:40 ID:???
        彡川三三三ミ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       川彡彡:::⌒ ⌒ミ  <  許せません、と。ハアハア
      川彡;::::::―◎-◎-)   \_____________
      川;(6::::::   ( 。。))       ___
    _川川:::::::( ∴ノ 3 .:)         |  |   |\_
  /:::: ⌒ \_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ          |  |   | |  |\
 /::::   £   ;ξ|:|.               |  |   | |  |〓|
(:::::::.  ( (. ・ ;ξ・.)\              |  |   | |  |〓|
 \::::  \  ;;;;;;;;人  . ̄ ̄ ̄ヽ ))   |  |   | |  |〓|
  /:\::::  \:::::::::)   ̄ ̄ヽっ >>>〜〜|  |   | |  |〓|コュ
 /:::  \::  . `つ:)    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  (
 |:::    \:::  .(;;;;);;))   ̄ ̄ ̄|  ________|   )
 |:::::::     \:::::_ノ       | |           | |  (
 \:::    (;;; ノ;;)           | |           | |   )
   \:::     \\        | |           | |  (

152 :ショコラ:2001/07/17(火) 19:45 ID:w2uWdHDI
>>132
おうおう
初めての相談や
ずっとバイブ入れとけば?

153 :ショコラ:2001/07/17(火) 19:46 ID:w2uWdHDI
>>133-134
あーそれ人違い
泣くなよ

154 :ショコラ:2001/07/17(火) 19:47 ID:w2uWdHDI
>>135
絶対変なら変なんじゃない?

んーなことよりおいらの娘が言うこと聞かないんだよね
無視するしさー
一緒に飯も食わないしね
どーしようか?こりゃやべーどおもわん?

155 :ショコラ:2001/07/17(火) 19:48 ID:w2uWdHDI
>>136-151
タクロウはつらいよ
やっぱ

156 :マジレスさん:2001/07/17(火) 20:07 ID:Bkt/Dtn2
近親相関の悩み解決します。
おもいきって扉を開けてください。

157 :ショコラ:2001/07/17(火) 20:44 ID:w2uWdHDI
相姦

158 :ハハーン∠(´ー゚)┌:2001/07/17(火) 21:17 ID:???
記念かkこ

159 :マジレスさん(詐)ppp6237.angel.ne.jp:2001/07/17(火) 21:22 ID:OOvJnAlg
いつの間にこんなスレが…

160 :目がチカチカする:2001/07/17(火) 21:22 ID:???
目がチカチカする

161 :ショコラ:2001/07/17(火) 22:37 ID:4uPK.hZ.
何はなそっか?

162 :ショコラ:2001/07/17(火) 22:39 ID:4uPK.hZ.
ハハーン大好き

163 :ショコラ:2001/07/17(火) 22:45 ID:4uPK.hZ.
ちっ負けてる

164 :マジレスさん:2001/07/17(火) 22:47 ID:???
>>163
最悪板に行ったクレオは結局どうなったの?

165 :ショコラ:2001/07/17(火) 22:48 ID:4uPK.hZ.
>>164
だから別人っぽい

166 :ショコラ:2001/07/17(火) 22:50 ID:4uPK.hZ.
  __
α    )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ('' 。ー。)< うーまーん
  V V   \__________

167 :ショコラ:2001/07/17(火) 22:53 ID:4uPK.hZ.
  __
α    )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ('' 。ー。)< ブロック終わり?
  V V   \__________

168 :マジレスさん:2001/07/18(水) 01:42 ID:TcAj0SKA
...

169 :ショコラ:2001/07/18(水) 02:22 ID:vGkxcvXs
生きることは 旅すること 終わりのないこの道
愛する人 そばに連れて 夢探しながら

170 :ショコラ:2001/07/18(水) 02:50 ID:vGkxcvXs
ガッペムカツク

171 :マジレスさん:2001/07/18(水) 02:51 ID:???
>>1
このスレ削除依頼がでてるよ。

172 :kkIP1A0266.hkd.mesh.ad.jp:2001/07/18(水) 02:55 ID:???


173 :マジレスさん:2001/07/18(水) 02:57 ID:???
>>171
板違いだってか(笑

174 :マジレスさん:2001/07/18(水) 02:59 ID:???
>>173
時期が悪かったんじゃないの?

175 :ショコラ:2001/07/18(水) 08:11 ID:AEgoNMu.
?ぶろっくもきえねーのに?

176 :マジレスさん:2001/07/18(水) 08:21 ID:???
おお、また来たのか。
もう十分だろ。
相談四つ乗ったら帰ると言っていたはず。

逝ってよし!

177 :ショコラ:2001/07/18(水) 08:23 ID:AEgoNMu.
腹減ったな

178 :マジレスさん:2001/07/18(水) 08:24 ID:???
なんか食えよ

179 :ショコラ:2001/07/18(水) 08:26 ID:AEgoNMu.
マジレスすんなよ

180 :マジレスさん:2001/07/18(水) 08:28 ID:???
学校は休みか?

181 :ショコラ:2001/07/18(水) 08:28 ID:AEgoNMu.
そういや今ロビーに

ここに来るのも辛い
でも逃げられない
生きていたいし、死ぬつもりももうなくなったのに、
それでも生きているのが辛い

んなこと書いてるバカがいんのよ
マジレスしてるやつらのウザイことウザイこと

182 :ショコラ:2001/07/18(水) 08:29 ID:AEgoNMu.
おっさんは昼から仕事だ

183 :マジレスさん:2001/07/18(水) 08:32 ID:???
マジレスは、つまらぬコテハン、荒らし・煽りの10倍マシだな。

184 :ショコラ:2001/07/18(水) 08:32 ID:AEgoNMu.
ん?もう相手にしてくれんのか?

185 :マジレスさん:2001/07/18(水) 08:32 ID:???
板追い出される奴もいるようだし。

186 :ショコラ:2001/07/18(水) 08:33 ID:AEgoNMu.
お前もマジレス派か
名無しだから捨てるものもなかろうに

187 :ショコラ:2001/07/18(水) 08:34 ID:AEgoNMu.
クレオパトラのことか?

188 :マジレスさん:2001/07/18(水) 08:35 ID:???
いや、おまえのことだよ。

189 :ショコラ:2001/07/18(水) 08:36 ID:AEgoNMu.
おまえちゃうんか??

190 :マジレスさん:2001/07/18(水) 08:37 ID:???
そもそも何故この板に来たんだ?
嫌われキャラなのは分かるがね。

191 :ショコラ:2001/07/18(水) 08:40 ID:AEgoNMu.
キャラがない名無しに言われてもな…
何しにって全板まわってんだよ
暇だしな

192 :マジレスさん:2001/07/18(水) 08:43 ID:???
まあ、削除されるまでせいぜい楽しめ。
暇人よ。
じゃあな。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)