5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偏差値40からの処女膜再生講座

1 :はらたいこ:2001/07/17(火) 02:03 ID:KguCCJvQ
ていうか、髪の色が黒だと重く見えるから染めた方がいいよね
でも金髪は日本人には似合わないし、日本人はヒトラーに言われた
文化支持的劣等人種だからなにやっても限界が見えてるよね。

だから君たちもマウスのコードで首つった方がいいよ

2 :kkIP1A0513.hkd.mesh.ad.jp:2001/07/17(火) 02:06 ID:LJpgf1rk
はぁ?こいつ頭が(・∀・)イイ!

3 :マジレスさん:2001/07/17(火) 02:09 ID:.DcFPVVE
こいつとは関わりたくねぇ

4 :はらたいこ :2001/07/17(火) 02:20 ID:???
baby if だれだよアタシのパソコンにピングしてんのは
関わりたくねえって実はお前の脇にいるんだよ

是得体お前らのごみ化す土も狙うよ
チンや部でも一切差別はしない
お前らには平等に価値が。

5 :マジレスさん:2001/07/17(火) 03:34 ID:4lgMRhks
 

6 :1000:2001/07/17(火) 06:18 ID:???

だから君たちもマウスのコードで首つった方がいいよ

7 :満潮:2001/07/17(火) 10:39 ID:/23cn2Js
あばずれに朗報!

高須クリニックの人がテレビで言ってたけど、
処女膜再生手術やってるらしいよ。
原理は簡単らしくすぐ終わるらしい。
要するに肉と肉の間に糸だかなんだかで穴すぼめて
抵抗をつけるだけなんだって。

8 :ゴルゴ82号:2001/07/17(火) 10:46 ID:???
>>7が午前中の涼しいうちに勉強しなさいって言うんだ。

9 :満潮:2001/07/17(火) 10:49 ID:/23cn2Js
今日もゴルゴなの?せっかくだから毎日変えればいいのに。
数字でキメたいんだろ?今日はロリータ○○号にしなよ。

10 :マジレスさん:2001/07/17(火) 10:57 ID:???
馬鹿一号でいいじゃん

11 :スクラップ:2001/07/18(水) 07:10 ID:???
重複誘導
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=995355129
頼む、こっちでやってくれ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)