5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理性の無い人間に困ってしまう。

1 :マジレスさん:2001/07/17(火) 01:58 ID:???
ほんと困りますよね〜

肉体系労働者って、なぜ短気なんだろう
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kankon&key=990830801

なぜ肉体労働者はタメ口しかきけないのか
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=993032916

彼氏がガテン系って恥ずかしくないの?
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ex&key=990675611

塗装工の彼がいる人集まれ!
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sfe&key=989953307

2 :のっぴきならねぇな。:2001/07/17(火) 02:00 ID:???
思い込みの激しい人間も困りものだな。

3 :kkIP1A0513.hkd.mesh.ad.jp:2001/07/17(火) 02:01 ID:LJpgf1rk
やれやれ['-']

4 :マジレスさん:2001/07/17(火) 02:11 ID:???
肉体系労働者って、なぜ短気なんだろう
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kankon&key=990830801
より抜粋

今週の火曜、横浜の東戸塚駅近くで、まさに犯罪者一歩手前の
肉体労働者がいました

自分は駅から職場に向かう途中だったのですが、コンビニ付近
で突然
「てめー、このやろう、ちょっと降りやがれ」
という罵声が

なんだろうと思ったら、肉体労働者らしき兄ちゃん
が、この台詞とともに、横を徐行してた車のドアを
開けて、運転手をひきずり出そうとしていました

どうやら、ドアミラーが軽く当たったようなんです
が、確かに車に当てられたら怒って当然だけれども
怒り方ってのがありますよねぇ
その様子はまさにチンピラ、動物的本能だけで生き
てる人なんだなと内心苦笑してました

5 :マジレスさん:2001/07/17(火) 02:15 ID:qwZttxvw
なんとか「自分以下の人間」をみつけたくて必死なんだな>1

6 :マジレスさん:2001/07/17(火) 02:23 ID:???
肉体労働者の基準ってなんですか?
慶応でて銀行に就職して融資担当で外営業と違うんですか?
高卒で警察官になって巡査で交番勤務と違うんですか?
どーなんでしょーか。

7 :マジレスさん:2001/07/17(火) 03:34 ID:4lgMRhks
 

8 :マジレスさん:2001/07/17(火) 04:05 ID:wCWG7zvI
肉体労働者は低学歴が多いから・・・
とでも言いたいかな?
自分より核下の人間見つけて
優越感に浸りたい??

9 :マジレスさん:2001/07/17(火) 04:26 ID:???
肉体労働者は1と同レベルです。

10 :満潮:2001/07/17(火) 12:03 ID:/23cn2Js
ずっとバイトで肉体労働やってきたけど、とてもじゃないが
馬鹿にはできない。逆に尊敬するよ。
佐川急便見てみろ。このクソ暑い中、トラック降りたら
走ること義務づけられてるんだぜ。

11 :マジレスさん:2001/07/17(火) 12:05 ID:3JDhHpJE
山パンとか山パンとか山パンとか

12 :廃墟ロビー2000000001に〜ちゃん:2001/07/17(火) 12:07 ID:???
日焼けした腕。
 盛り上がる上腕二頭筋。
    ハンコお願いします。

13 :マジレスさん:2001/07/17(火) 12:07 ID:???
>>4
もしおまえのパソコンを、あやまって親が水びたしにしてしまうとする。
おまえだって殴りかかるだろw
ヤンキーにとっちゃ車は命と同等なんだよw

14 :廃墟ロビー2000000001に〜ちゃん:2001/07/17(火) 12:08 ID:???





来る佐川のにーたまにモエモエ!

15 :マジレスさん:2001/07/17(火) 12:09 ID:???



な!

16 : :2001/07/17(火) 12:09 ID:6kE36Fzc
ヤマトの配達のにーちゃんは感じのいい人が多いよ

17 :マジレスさん:2001/07/17(火) 12:10 ID:???
異常殺人者は真面目君が多い。
そういう意味でヤンキーより困り者。

18 :廃墟ロビー2000000001に〜ちゃん:2001/07/17(火) 12:11 ID:???






せてほしいよ

19 :マジレスさん:2001/07/17(火) 12:12 ID:???



舐めるべし

20 :満潮:2001/07/17(火) 12:12 ID:/23cn2Js
俺もこないだ数ヶ月前に車ぶつけられた。相手はインテリ風の
40代のサラリーマン。課長以上だとは思うけど
ぶつけといてノウノウとしてる上に警察には
「ちょっと軽くぶつけちゃって」とか言ってんの。
警察の人も「これはちょっとじゃないでしょ。」って
突っ込んでたけども。
だってフェンダー全とっかえだぜ。
ホワイトカラーってむかつくとこあるよな。

21 :マジレスさん:2001/07/17(火) 12:13 ID:???
>>16
うちに来る宅急便おやぢがいいカンジ!

22 :廃墟ロビー2000000001に〜ちゃん:2001/07/17(火) 12:20 ID:???
オヤジvsにーたま

23 :マジレスさん:2001/07/17(火) 12:21 ID:???
好中年てカンジやねん。

24 :長男ヒッキー:2001/07/17(火) 12:25 ID:???
ヤンキーもすごいよ。
毎日働いてる人はみんな尊敬です。

25 :ロリータ22号:2001/07/17(火) 14:03 ID:???
>>24のアナルぺろぺろしてあんあん言わしたのは紛れもなくおれです。

26 :勤田間A:2001/07/17(火) 14:05 ID:???
俺理性的だYo!!
ちんぽ根元から縛ってぇ〜〜〜

27 :マジレスさん:2001/07/17(火) 14:08 ID:31L4rJO2
現実的に「理性のない人間」をどうにかできる奴のみレスして良し。

28 :勤田間A:2001/07/17(火) 14:09 ID:???
ちんぽ縛れば万事カイケツ!!
現実的だろうが

健全たるユージェニクスに基づく理論的思想だよチミ

29 :マジレスさん:2001/07/17(火) 14:11 ID:???
ヤンキーの親友がいるから分かるけどさ。
みんな理性のかたまりだよ。
自分の将来とか不安に思ってるし、今からでも大学行けるかな?って相談も受けた。
そのときは、無料で家庭教師してやるって言ってあげた。
ヤンキーがキレルのは、ヤンキーのストレス解消法なんだよね。
相手が自分より強そうなら、ちょっとかっこつけたくなるだけなんだよね。
かわいいもんさ。

30 :マジレスさん:2001/07/17(火) 14:20 ID:???
将来のことは
誰だって不安に思うよ。
そこで人に迷惑をかけずに前向きに対処できる人が
理性のある人なんだと思う。
キレちゃだめ!ねっ

31 :雲門:2001/07/17(火) 14:29 ID:yByBAhKA
理性もありますが、本能に忠実な部分には学ぶべきところもあります。
ただし、ちょっと格が上なところを見せ付けると、
犬のようになってしまう部分にはあきれますがね。

32 :マジレスさん:2001/07/17(火) 15:27 ID:???
オマエモナー

33 :マジレスさん:2001/07/17(火) 15:28 ID:???
オレモナー

34 :マジレスさん:2001/07/17(火) 15:32 ID:???
ミンナモナー

35 :ロリータ44号:2001/07/17(火) 15:36 ID:???
また>>31の、確かめようもない迷推理が始まった・・・・。

36 :マジレスさん:2001/07/17(火) 15:40 ID:???
キレルとはどんな事なんですか?
今までおとなしかった人が怒る事がキレルって事ですか?
今まで騒ぎまっくてた人が怒る事はキレルって言わないんですか?
突然、口調が変わる事がキレルって事ですか?
乱暴な言葉使いになる人が怒るって事ですか?
感情を口に出さないでゆっくりと話す事が理性のある人なんですか?
自分の肩書きを言う人は理性がある人なんですか?
どーなんでしょーか?
教えて下さい。お願いします。

37 :マジレスさん:2001/07/17(火) 15:55 ID:???
>>35
そりゃ、オマエのようなビビリじゃどーにもならんがね。
閑だからレスしちゃった。なつくなよ!

38 ::2001/07/17(火) 17:20 ID:???
>>36
論理が通じなくなった状態だと思います〜

39 :ロリータ69号:2001/07/17(火) 17:23 ID:???
こんなふうにくだらないことを延々と繰り返している人>>37にうんざりしています。

40 :ゼノン:2001/07/17(火) 17:26 ID:???
>>39
自己評価を教えてください。
棚上げですか?
それもいいでしょう。
私のあなたの評価いりますか?

41 :マジレスさん:2001/07/17(火) 17:44 ID:???
案の定なついてきた>>39の寂しさの底無しっぷり。かまって光線発射。

42 :ロリータ74号:2001/07/17(火) 17:46 ID:???
あなた方>>40-41が書くことは産業廃棄物を生産しているような物なので、社会のために中止して下さい。

43 :マジレスさん:2001/07/17(火) 17:54 ID:???
>>42
あなたのレスは不法投棄なみだけどね

44 :ロリータ76号:2001/07/17(火) 17:57 ID:???
>>43
私はとりあえずレスの何たるかを知るべく、修行の旅に出ます。そしていつかまた、カキコします。

45 :ゼノン:2001/07/17(火) 17:58 ID:???
>>44
頑張ってください。心から・・・

46 : :2001/07/18(水) 10:11 ID:???
肉体労働者かどうかは別にしても理性のない人間は確かに困る

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)