5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気がついたら・・・。

1 :マジレスさん:2001/07/17(火) 00:15 ID:ZGBMeoZY
気がついたら、誕生日でした。

2 ::2001/07/17(火) 00:16 ID:ZGBMeoZY
ちなみに27歳。

3 :マスカキザル:2001/07/17(火) 00:16 ID:G4byXNh6
おめでとう(´ー`)

4 :箱の中の子猫:2001/07/17(火) 00:16 ID:gYOXdl82
おめでと♪
 U^ェ^U 子犬あげちゃう

5 :マジレスさん:2001/07/17(火) 00:17 ID:???
わたしは、昨日誕生日だったよ。

6 :アルプケット:2001/07/17(火) 00:17 ID:yACni066
そろそろ死に際?

7 :主役:2001/07/17(火) 00:17 ID:bUX7G.VA
じゃ、今日の主役は君だ。

8 :マジレスさん:2001/07/17(火) 00:17 ID:???
素直に、お誕生日おめでとうございます。

9 ::2001/07/17(火) 00:19 ID:PNkuckMs
おおっ、こんなにレスが付いているとはびっくり。
ここ数年、ダレにも祝ってもらっていなかったので嬉しいです。

>>6
ううん。もう少し頑張ってみるよ。

10 :主婦ヒキー:2001/07/17(火) 00:19 ID:???
おめでとうございます。
うちももうすぐ誕生日の人がいるから
ケーキ予約しなきゃ。

11 :クラーク博士:2001/07/17(火) 00:20 ID:1z6kVrlc
>>1
同い年か・・・

12 :マジレスさん:2001/07/17(火) 00:20 ID:???
>>6
お前、来年27じゃねーのかYO!

13 :箱の中の子猫:2001/07/17(火) 00:21 ID:gYOXdl82
箱をあけて! 子猫ちゃんもあげるから 
    ∧ ∧
   ~(=^・・^)ヘ ミャ-!

14 ::2001/07/17(火) 00:21 ID:PNkuckMs
>>11
ということは昭和49年生まれですか。
休日とか何してますか?

15 ::2001/07/17(火) 00:22 ID:PNkuckMs
>>13
ありがとう。
大切にするよ。
ちなにみ名前は?

16 :クラーク博士:2001/07/17(火) 00:24 ID:1z6kVrlc
>>14
2月だけどね。
休日は、ほとんどパチスロ打ちに逝ってるかな。
と言っても、休みなんてほとんど無いですが。

17 ::2001/07/17(火) 00:28 ID:PNkuckMs
>>16
わたしはギャンブルやらないんで
休日は散歩とラジオと読書かなぁ。
恋人いないと特にこの時期つらいけど
仕事が忙しいため、まったりしているとそれなりに満足。

ところで、せっかくスレタイトルが
『気がついたら〜』なので
みなさん自由に、気がついたことを書いていきませんか。マタ〜リ。

18 :マジレスさん:2001/07/17(火) 00:30 ID:IHA1./2U
財布なくしてた・・・今日の昼。

19 :主婦ヒキー:2001/07/17(火) 00:32 ID:???
気がついたらスレ
ヒッキー板にもある。

20 :主婦ヒキー:2001/07/17(火) 00:33 ID:???
ちがったっけ?……鬱。

21 :マジレスさん:2001/07/17(火) 00:35 ID:IHA1./2U
>>19
もうすこし前向きな内容にしたな。
あるいはホノボノ。

22 :箱の中の子猫:2001/07/17(火) 00:40 ID:gYOXdl82
子猫チャンの名前募集!

23 :マジレスさん:2001/07/17(火) 00:40 ID:???
>>22
ドラ猫(w

24 :クラーク博士:2001/07/17(火) 00:41 ID:1z6kVrlc
>>22
トロが良いかモナー。

25 :箱の中の子猫:2001/07/17(火) 00:43 ID:gYOXdl82
モナ-はいやだモナー。邪悪な猫

26 :マジレスさん:2001/07/17(火) 00:45 ID:???
>>22
ミャーゴ

27 :マジレスさん:2001/07/17(火) 00:45 ID:IHA1./2U
非常食

28 :マジレスさん:2001/07/17(火) 00:56 ID:IHA1./2U
1時か、そろそろ寝るよ。

29 :ボリス・ヴィアン:2001/07/17(火) 01:11 ID:g.b56yco
>>1さん、お誕生日おめでとうございます。

私の場合・・・気がついたら30歳過ぎてた。はは

30 ::2001/07/17(火) 01:31 ID:???
Happy Birthday To >>1 !!

31 ::2001/07/17(火) 06:08 ID:Jh5tsICU
おはようございます。
書き込みが増えているのには正直びっくり。
さて、会社だ〜。

>>29
歳を取るってコトはそんなカンジなんですかね。
なんかちょっと不思議ですね。

32 ::2001/07/17(火) 23:22 ID:fuy9OFVE
まずは引き上げて

33 ::2001/07/17(火) 23:25 ID:fuy9OFVE
で、仕事疲れたよ。
上司にさんざん怒られた。

それにしても、2ch以外でおめでとうを言ってもらえないとは。

34 :マジレスさん:2001/07/17(火) 23:46 ID:???
>>1 おめでとー。ケーキ食った?

35 :マジレスさん:2001/07/17(火) 23:46 ID:???
病院だった。ってことはあった。

36 :やじろう:2001/07/17(火) 23:47 ID:fCuZncAA
1おめでとう〜。

37 :マジレスさん:2001/07/17(火) 23:48 ID:???
>>1
いいじゃん♪言って貰えるんだから♪

38 :クレオパトラ:2001/07/17(火) 23:48 ID:???
人生相談じゃないじゃん(怒

39 :まじれすれす58.pool1.ipctokyo.att.ne.jp:2001/07/17(火) 23:50 ID:???
1さん、おめでとう。
1の代わりに俺が今、ウチの冷蔵庫に入ってる
コージーコーナーのケーキを食べることにするよ。

40 :マジレスさん:2001/07/18(水) 11:59 ID:EblixPmU
私も7/22誕生日なんだけど、親にキレーさっぱり忘れられてた。

41 :まりお:2001/07/18(水) 12:07 ID:???
残念アルね。

42 :満潮:2001/07/18(水) 12:11 ID:hpCgTGCE
7月生まれの人の仕込み時期はだいたい10月頃。
ちょうど涼しくなって布団も汗でベタつかないいい季節だよね。

43 :まりお:2001/07/18(水) 12:13 ID:???
誰かいないアルか〜?

44 ::2001/07/18(水) 12:43 ID:???
>>40
ふり、ふりです。

45 :満潮:2001/07/18(水) 13:02 ID:hpCgTGCE
まりおちゃんってさ、時々見るけどなんか可愛いよね。
彼氏とかいるわけ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)