5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕はホモでしょうか

1 :マジレスさん:2001/07/17(火) 00:06 ID:jCoChfKY
「風呂上がり・生」のスマップじゃないほうがかわいいと思って
しまいました。風呂上がりを飲んでこっちを見たときの目がかわいい
と思ってどきどきします。僕は男です。が性転換願望もあります。
どうすればいいでしょうか。

2 :月の向こうに帰りたいトントン:2001/07/17(火) 00:06 ID:???
バイの可能性は?

3 :主婦ヒキー:2001/07/17(火) 00:07 ID:???
今風呂あがりのCMやってた。

4 :マジレスさん:2001/07/17(火) 00:09 ID:???
>>1
ココは民主主義国家だ、恋愛観も自由だ。
好きにしな。

5 :マジレスさん:2001/07/17(火) 00:11 ID:3zHnQPCo
ホモでもいいんでない?

6 :マジレスさん:2001/07/17(火) 00:12 ID:???
>1
むしろホモの方が人生たのしいよ!

7 :マジレスさん:2001/07/17(火) 00:16 ID:???
>6
なんで?

8 :主婦ヒキー:2001/07/17(火) 00:16 ID:???
>>6
自分がって考えると悩んでしまうが。
友達がレズならまぁいいとして
自分が..

9 :6:2001/07/17(火) 00:19 ID:???
だって銭湯に行けば400円で天国だよ!

10 :マジレスさん:2001/07/17(火) 00:20 ID:???
>1
(CMの)あれ、誰?何者?

11 :マジレスさん:2001/07/17(火) 00:22 ID:???
にべあ派ですか?
キシロカインゼリー派ですか?
どっちなんでしょーか?

12 ::2001/07/17(火) 00:23 ID:???
おいらも男だが
たまに銭湯で他人のチンコ
を見るのが好きだったりする
ホモ気は全く無いけど

13 :主婦ヒキー:2001/07/17(火) 00:23 ID:???
>>6
そう考えると天国かな?(w

14 :マジレスさん:2001/07/17(火) 00:24 ID:???
>>11
KYゼリー派です。

15 :マジレスさん:2001/07/17(火) 00:24 ID:???
>>9
そんなジロジロ見れないっつーの

16 :マジレスさん:2001/07/17(火) 00:25 ID:???
>12
それでおいしそうと思えばホモだ。

17 :クラーク博士:2001/07/17(火) 00:27 ID:1z6kVrlc
>>1
自衛隊にでも入ったら?
ある意味、隔絶された男社会の軍隊には、ホモも多いと聞くぞ。

18 :マジレスさん:2001/07/17(火) 00:52 ID:jCoChfKY
ああ、バイかもしれません。女の子でも人によってはかわいいと思いますから。
でもやりたいとは最近思わなくなってきました。男ともやりたいとまではまだ
思わないですが。男をかわいいなんておもったのはこれが初めてです。これから
ホモに移行していくんでしょうか???

19 :マジレスさん:2001/07/17(火) 00:58 ID:???
>「風呂上がり・生」のスマップじゃないほう
↑この人俺の姉ーちゃんの子供にソツクーリです。
確かにかわいいよ今7歳。

20 :月の向こうに帰りたいトントン:2001/07/17(火) 01:23 ID:???
>>18
ちょっと待ってくれよ。
じゃあ、誰とやりたいと思うんわけ?
今んとこ、誰ともやりたくないの?
それはある意味うらやましい

21 :1:2001/07/17(火) 01:31 ID:jCoChfKY
うん、性欲はあんまりない。確かに楽だけど寂しいような気もするね。

22 :マジレスさん:2001/07/17(火) 01:33 ID:???
性転換願望があるならホモではないと思われ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)