5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気分がラクになった

1 :箱の中の子猫:2001/07/16(月) 23:50 ID:pklafERI
街を歩いてるひとも、怖い先輩も、みんな2チャンネらー
なのかなぁって思ったら気分がラクになった。

2 :マジレスさん:2001/07/16(月) 23:50 ID:kwZip57.
違うよ

3 :主役:2001/07/16(月) 23:51 ID:p/DYTtQM
そして君も主役だ!

4 :マジレスさん:2001/07/16(月) 23:51 ID:???
あるあるあるぅ。

5 :マジレスさん:2001/07/16(月) 23:53 ID:???
ネット人口が1000万人でその内10人に一人が
2ちゃねらーだっけ?もっと少ないか??
どっちにしても100人に一人くらいじゃないの?

6 :分家:2001/07/16(月) 23:54 ID:XUgi3/ps
>>1
まあねー(・∀・)

7 :マジレスさん:2001/07/16(月) 23:54 ID:???
>>5
ネット人口1000万、っていつの話だよ。

8 :箱の中の子猫:2001/07/16(月) 23:54 ID:pklafERI
それでも
こんなに変な人や悩んでる人がいるんだと思ったら
立派に見える人も苦手な人も大丈夫になったよ

9 :マジレスさん:2001/07/16(月) 23:56 ID:???
いかにもドキュソって連中はパソコンなんか触りもしません

10 :月の向こうに帰りたいトントン:2001/07/16(月) 23:56 ID:???
ヨカッタネ

11 :マジレスさん:2001/07/16(月) 23:56 ID:???
こいつらよりはまし、と思っていたら実はみんなネタで、
自分が一番不幸だったとしたらどーする?>1

12 :5:2001/07/16(月) 23:58 ID:???
>>7
もっと増えてたっけ?
あれ??
今何人だろ

13 :箱の中の子猫:2001/07/16(月) 23:59 ID:pklafERI
どうしよっかなぁ〜(笑)

14 :主役:2001/07/17(火) 00:00 ID:bUX7G.VA
>13
悩むことも主役のつとめ。

15 :マジレスさん:2001/07/17(火) 00:00 ID:???
今は4000万人以上、ってついこないだ言ってた。

16 :箱の中の子猫:2001/07/17(火) 00:01 ID:gYOXdl82
昔工場にバイト逝った時
同僚(?)水着が足りない(水着工場ね)とか言って
死にもの狂いで探しててさー冷静に考えたら笑いが止まらなくなった・・
 8時間ぶっ続けで水着包装して・・・・あはははははははははははは

17 :マジレスさん:2001/07/17(火) 00:01 ID:???
iモードを含む、だろうな、きっと。

18 :マジレスさん:2001/07/17(火) 00:03 ID:???
>>16
涙が止まんねーよ、1。

19 :箱の中の子猫:2001/07/17(火) 00:03 ID:gYOXdl82
なにも水着足りないだけで人生棒に振ることないだろッ

 あーあれ面白かった・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)