5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神年齢低い奴が多くて…糞だー!

1 :コンプリート・コントロール:2001/07/16(月) 22:12 ID:Qr3VZSzk
糞だ〜。俺も糞だ〜。
年齢21歳。学生。

余談、J−POP業界も糞だー。

2 :マジレスさん:2001/07/16(月) 22:14 ID:???
お茶でも飲んで落ち着いて・・・>>1

3 :マジレスさん:2001/07/16(月) 22:22 ID:???
大人になるほどに、実年齢と精神年齢の差はひどくなる。
もちろん精神年齢のほうが低い。
赤ちゃんプレイとかやってみたくなったりする。

4 :コンプリート・コントロール:2001/07/16(月) 22:24 ID:Qr3VZSzk
>>2
今コーヒー飲んでます。

俺もあーだこーだ言える立場じゃないのがまた難しい…。
あ〜あ、恋でもして〜な(糞)

5 :マジレスさん:2001/07/16(月) 22:27 ID:???
>>1
たまには自分のことは棚に上げて愚痴をこぼした方が
ストレス溜まらなくていいよ。

6 :マジレスさん:2001/07/16(月) 22:27 ID:???
いいじゃん。人に迷惑かけなければ。

7 :マジレスさん:2001/07/16(月) 22:29 ID:???
21でJ-POPなんて聞いてるのが精神年齢低い

8 :コンプリート・コントロール:2001/07/16(月) 22:30 ID:Qr3VZSzk
僕とタメの奴で、たまに中学生かこいつは、ってのも結構いる。
年上でもいる。

少し年上の人と話す方が楽しい場合が多かったりする。

9 :マジレスさん:2001/07/16(月) 22:37 ID:???
>>8
それって年上だったら、
あまり気を使わなくていいからなのでは・・・

10 :コンプリート・コントロール:2001/07/16(月) 22:38 ID:Qr3VZSzk
>>7

J-POPは全然聴かないです。というか嫌い。

バイト(ボーリング場)のジュークボックスで、聴きたくも無いJ-POPを腐るほど聴かされる。
頭狂いそうだよ。モーニング娘や浜崎が毎回バカみたいにかかってる。こんなもん金だしてまで見てーのかよ。どこでも見れだっろって。サザンも毎回同じことの繰り返…どこがいいのやら。
MTVも糞だ〜。

11 :コンプリート・コントロール:2001/07/16(月) 22:48 ID:Qr3VZSzk
>>9
良く考えると、年上だからってのは、特に根拠はないです。たまたまかな。

精神だけでもジェントルマンになりたい。
こんなこと書いてる時点でダメだな…。しかしなりたい。

12 :マジレスさん:2001/07/16(月) 22:51 ID:???
ほっときゃ丸くなるから気にすんなって。

13 :マジレスさん:2001/07/16(月) 22:53 ID:???
( ^0^)/□☆□\(~▽~ )カンパーーイ!!

14 :コンプリート・コントロール:2001/07/16(月) 23:00 ID:Qr3VZSzk
>>12
そうですね。僕もそういう余裕のある心に速くなりたい。いろいろなことに糞を感じてしまう。大きい心を持ってつもりで、実は俺はまだ小さいなと感じる。
ハァ〜…。

15 :マジレスさん:2001/07/16(月) 23:02 ID:???
歳いくとつまんないことで目くじら立てんのが
メンドくさくなってくるから。

16 :( ´∀`)さん:2001/07/16(月) 23:04 ID:???
みんな、気にするものですよ。(と、思いますよ。
僕はそうです)いわば完全に向かうための禅問答です。

17 :マジレスさん:2001/07/16(月) 23:16 ID:???
( ^0^)/□☆□\(~▽~ )モームスの新曲にカンパーイ!!

18 ::2001/07/16(月) 23:19 ID:???
高校生の時とか、21歳の言うことに「オトナ〜」と憧れていました。

19 :コンプリート・コントロール:2001/07/16(月) 23:23 ID:Qr3VZSzk
>>15
そういうもんなんですか。

>>16
納得

しかし人生板見ると、洋楽板、ファッション板が、いかに荒れてるかが、よくわかりました。

20 :マジレスさん:2001/07/16(月) 23:33 ID:???
>>19
モームス板、動物大嫌い板をみれば、洋楽板、ファッション板がいかにまともか良く分かるよ。

21 :マジレスさん:2001/07/16(月) 23:45 ID:SK9z65yI
>>18
あ〜〜分かる!!
でも実際なってみれば大した事ねー

22 :マジレスさん:2001/07/16(月) 23:46 ID:???
実年齢23だけど、とあるサイトの精神年齢占いって
いうのをやったら32歳だった・・・。
演歌けっこう好きだしなあ。老成してるふうに見られる
ことが多いし。普通のギャルっていうやつにも別に憧れ
もないです。

23 :コンプリート・コントロール:2001/07/16(月) 23:52 ID:Qr3VZSzk
>>20
モ娘ってのと、ペット嫌い、見ました。両方とも糞でした。
そんな板あったんだと初めて知りました。

雑談系2も狂ってました。

24 :コンプリート・コントロール:2001/07/16(月) 23:57 ID:Qr3VZSzk
>>21
どう大したことないんでしょう?

>>22
何か違う…。

25 :マジレスさん:2001/07/17(火) 00:01 ID:???
なんか27歳って年齢が好き・・・・。
響きがかっこいいから(藁
関係ないけどブラピは今年で37歳。
ああいう風な大人になりたいよなあ・・・・。

26 :マジレスさん:2001/07/17(火) 00:06 ID:???
>>24
気持ちがハタチぐらいで止まってる気分なんだよ。
でも周りがいろんなことを要求してくるから
無理やりなんとか処理してるだけなんだよ。
それを見た子供らが”オトナだ”って言ってるだけ。

27 :コンプリート・コントロール:2001/07/17(火) 00:22 ID:9Ne.BJis
>>26
そうなのかな〜。

同じようなこと考えてる人いますか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)