5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生に疲れた…。

1 :1:2001/07/16(月) 21:29 ID:???
もう知らん、どうなってもいい…。
(ただ言ってみたかっただけなんで、レスはつけないでください。)

2 :マジレスさん:2001/07/16(月) 21:33 ID:b251VbIw
何があったかは知らないけど、いい事もいずれやって来るよ。

3 :マジレスさん:2001/07/16(月) 21:33 ID:b251VbIw
あ、レスつけたらダメだったのね、ごめんね。

4 :高学歴:2001/07/16(月) 21:54 ID:???
低学歴は無責任でエエなw

5 :マジレスさん:2001/07/16(月) 21:55 ID:???
高学歴も無責任でいいな

6 :マジレスさん:2001/07/16(月) 22:13 ID:???
僕の近くの中学では校内売春が流行ってます。
美術部が休部になってて昼休みや放課後に美術教室で商売してます。
3年の子が4人、2年が3人、1年が1人です。
1年の子がゴマキに似ているので2週間まちの状態です
値段は手コキ2000 69 3000 F5000 H10000です
1年の子だけH 15000です
これが流行りだしてからカツアゲがすごいです
ぼくもFとH2回しました、この子らは普通の感じの子もいるので
はじめはビックリしました。
こーゆー事をやっている学校ってあるんでしょーか?
教えて下さい。お願いします。

7 :マジレスさん:2001/07/16(月) 22:19 ID:Cidg3Zf2
>>1
じゃスレたてんじゃねーよ
何か言ってほしいんだろ?正直にいえよ。
おまえが疲れる理由わかった気がする。

8 ::2001/07/16(月) 22:29 ID:???
「・・・・・・・・・・・・。」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)