5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の顔だけで寄って来る男が憎い!!

1 :マジレスさん:2001/07/16(月) 20:49 ID:b251VbIw
性格悪いの知ったら離れていく。
んじゃくんな!!

2 :マジレスさん:2001/07/16(月) 20:50 ID:???
逝ってよし

3 :>1:2001/07/16(月) 20:50 ID:NpZWsiCY
わかりました

4 :マジレスさん:2001/07/16(月) 20:51 ID:???
そらしょうがないよ。
性格悪いのは、顔がどうこう以前の問題だからな

5 :マジレスさん:2001/07/16(月) 20:51 ID:D7lWALCc
ついてくお前が一番悪い。
んじゃついてくんな!!

6 :マジレスさん:2001/07/16(月) 20:52 ID:???
>>1
美しいものに惹かれて何が悪い。
いやなら顔見せんな!!

7 :マジレスさん:2001/07/16(月) 20:53 ID:???


============終了=================

8 :7師:2001/07/16(月) 20:55 ID:LrKPJxRQ
忍耐あるいは我慢ということを考えるときにどんなイメージが胸に浮かぶかと聞いてみると、あらまし次のような返事が返ってくる。「諦めた女、牛、時間をもてあましている老人。」これと反対に、我慢になさでは、「元気のいい若者、横柄に命令を下すチーフ、美人で気まぐれな女」我慢と我慢のなさを、目の色や鼻の長さなどの様に生まれつきのものと見る人々はたくさんいる。ある人々はためらいもなく、夫あるいは妻の我慢のなさを自慢してのける。「一瞬もじっとしていられないし、長話にはまったく耐えられないのですよ。」と、あたかもそれが活発な知性あるいは性格の強さの証ででもあるかのように言う。
しかし私はこの人々とは反対に、忍耐あるいは我慢強さは根本的の美徳の一つだと思う。まず言っておきたいのは、それはけっして生まれつきのものではないということである。忍耐は習得するものであり、強い意志の力でもってつくりあげるものである。幼児は我慢を知らない。空腹になれば泣くし、母親の姿が見えないと不安でこれまた泣く。若者も我慢を知らず、学校に何時間か拘束されることに苛立つ。しかし、幼児であれ、あるいは若者であれ、何かのスポーツ、サッカーでも釣りでも、をちゃんとやってのけようとおもえば、ただちに自分の衝動的な心の働きを抑えなければならない。まず注意深くじっとしていることを学び、ついで、そのときがくれば一瞬前でも一瞬後でもなく行動に移ることを学ばなければならない。この動きを完成させるには、同じ動作を忍耐強く何百回も繰り返さなければならない。ばならない


9 :マジレスさん:2001/07/16(月) 20:55 ID:b251VbIw
>>5
ついていってないよ。
ついてくるんだよ。うっとうしいったらありゃしない。

10 :マジレスさん:2001/07/16(月) 20:56 ID:b251VbIw
>>6
まあそりゃそうね。

11 :マジレスさん:2001/07/16(月) 20:57 ID:b251VbIw
まあ、嘘なんだけどね。
言ってみたかったんだ。ごめんね。

12 :マジレスさん:2001/07/16(月) 20:57 ID:???
>>895
すっげー同意。

13 :マジレスさん:2001/07/16(月) 20:57 ID:???
生まれてから、たかだか2000人ぐらいの異性としか会った事ないだろ。
その中で話しをした奴なんてもっと少ないだろ。
もっと人と触れ合いな。

14 :マジレスさん:2001/07/16(月) 20:59 ID:???
>>11
ネタバラし早すぎるよ!
もうちょっとひっぱてからでもいいんちゃうの?

15 :マジレスさん:2001/07/16(月) 20:59 ID:b251VbIw
>>13
ごめん。顔醜いから・・・・。誰にも相手されない、エヘヘ。

16 :マジレスさん:2001/07/16(月) 20:59 ID:???
        彡川三三三ミ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       川彡彡:::⌒ ⌒ミ  <  私の顔だけで、と。ハアハア
      川彡;::::::―◎-◎-)   \_____________
      川;(6::::::   ( 。。))       ___
    _川川:::::::( ∴ノ 3 .:)         |  |   |\_
  /:::: ⌒ \_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ          |  |   | |  |\
 /::::   £   ;ξ|:|.               |  |   | |  |〓|
(:::::::.  ( (. ・ ;ξ・.)\              |  |   | |  |〓|
 \::::  \  ;;;;;;;;人  . ̄ ̄ ̄ヽ ))   |  |   | |  |〓|
  /:\::::  \:::::::::)   ̄ ̄ヽっ >>>〜〜|  |   | |  |〓|コュ
 /:::  \::  . `つ:)    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  (
 |:::    \:::  .(;;;;);;))   ̄ ̄ ̄|  ________|   )
 |:::::::     \:::::_ノ       | |           | |  (
 \:::    (;;; ノ;;)           | |           | |   )
   \:::     \\        | |           | |  (

17 :7師:2001/07/16(月) 20:59 ID:LrKPJxRQ
多くの人は、忍耐強さを、怠惰、無関心、無気力と混同している。これらは、生命力の欠如を特徴とする精神状態である。これと反対に忍耐強さは、おおきな生命力をコントロールする能力であり、しかも混乱することなく、目的に向かってその生命力を誘導する能力である。人生の困難な時点では、一つの目標を粘り強く追求し、精神の全力を傾けてそれを追い求めなければならないし、あるいは、保つことをもしらなければならい。怒りを爆発させたり、扉を打ち壊したりすることのほうがどんなに容易なことか。とりわけ困難なのは、一度目、二度目、三度目のつまずきに耐え、しかもそのつど、やりなおし、隊列を組み直し、新たな方策、新たな同盟をみいだそうとすることである。
競争、取り引き、病気、さらには恋愛さえも含めて、重大な試練に立ち向かわなければならないときに、本当の困難は、毎月毎月、毎月毎月、およそ残酷な不確かさに耐え抜くということである。こういう場合、忍耐強さとは、勇気の別名である。。


18 :三村:2001/07/16(月) 20:59 ID:???
ネタかよ!

19 :>18:2001/07/16(月) 21:00 ID:NpZWsiCY
三村かよ!

20 :マジレスさん:2001/07/16(月) 21:01 ID:b251VbIw
>>14
あ、早すぎたのか・・・・・。んじゃあもうちょっとひっぱるね。
あたしみたいな美人な女に簡単に話しかけるな!
>>18
ネタじゃないよ。

21 :マジレスさん:2001/07/16(月) 21:01 ID:b251VbIw
>>16
クリソツ!

22 :マジレスさん:2001/07/16(月) 21:02 ID:b251VbIw
あー整形でもするかな。
今プチ整形って言って簡単に出来るし、費用も安いからさー。

23 :>20:2001/07/16(月) 21:02 ID:NpZWsiCY
芸能人で言うと誰に似てる?

24 :7師:2001/07/16(月) 21:03 ID:LrKPJxRQ
勇気または気力は、はじめることの能力であり、忍耐は再度挑む能力である。毎朝、毎朝、毎分ごとに再生しなければならないからである。しぶとく食い下がる、ためには、何度でも繰り返さなければならない。

25 :マジレスさん:2001/07/16(月) 21:05 ID:b251VbIw
>>23
よく久本の妹に似てるって言われる。最悪ですね。

26 :マジレスさん:2001/07/16(月) 21:05 ID:???
>>1
顔も悪くて性格も悪いのか?
俺的には全然OKだけど

27 :マジレスさん:2001/07/16(月) 21:06 ID:b251VbIw
>>24
どっかからの引用ですか?よくわからない・・・ごめんね。

28 :7師:2001/07/16(月) 21:06 ID:LrKPJxRQ
若者達は、家族のなかにいるかぎりは、短気であること、即ち、両親によって保護されている幼児の様に振る舞うこともできる。試練のときは、かれが職に就いて働きはじめる際に訪れる。そのときに彼が驚きをもって気づくには、彼が不穏当な言動をしたとしても誰一人としてそれを正してはくれないということである。そして、あらゆる誤りは自分でつぐなわなければならないということである。
この時点から、職業上のすべての進歩・向上は、他の人々を観察し、研究し、理解する能力のいかんによって決まる。他の人々たは、同僚であり、上役であり、顧客である。しかも、自分の主張を語るときがきても、自分を抑制し、慎重に忍耐強く振る舞わなければならない。
短気、苛立ちは、つねに周囲に当惑と困難を招来し、ついにはすべての人を敵にまわしてしまう。帰宅したときにすべてがととのっていないと怒鳴りちらす父親、秘書をたえず叱責する事務所長、部下をこき使う幹部はその好例である。この種の人々は、短気・苛立ちを横暴の道具として用い、他の人々の生活と労働を毒してしまう。
何であれ成功しようとするものはこの種の気まぐれを自分に許してはならない。たとえば、客の視線にさらされている店員は、つねににこやかで、忍耐強く振る舞うことを求められる。しかし、大マネージャーであっても、部下の同意を得ようと思い,彼らに本気でやる気を起こさせようと望むならば彼らの意見を聞き、語りかけ、説明し、彼の思うところの根拠を示す用意がなければならない。それは部隊の指揮官の場合と同じである。全力を傾け、あらゆる努力をしなければならない。そして、そのための忍耐強さをもたなけれ

29 :マジレスさん:2001/07/16(月) 21:07 ID:b251VbIw
>>26
え!?マニアックな人ですね!
色んな人もいるのね。

30 :>1:2001/07/16(月) 21:08 ID:NpZWsiCY
年取れば、嫌でも性格良くなるよ

31 :マジレスさん:2001/07/16(月) 21:09 ID:b251VbIw
>>30
そんなもんですか・・・・。
丸くなるのかな。顔は少し出っ歯で、髪天然パーマで目が小さくて
鼻が低いんですか、いいですか?

32 :マジレスさん:2001/07/16(月) 21:10 ID:???
出っ歯か?
出っ歯なんか?

33 :マジレスさん:2001/07/16(月) 21:10 ID:b251VbIw
性格は嘘つきで、我儘で気が強いって感じですかね。

34 :マジレスさん:2001/07/16(月) 21:11 ID:b251VbIw
>>32
うん。
鈴木さりな以上さんま以下って感じ。

35 :>31:2001/07/16(月) 21:12 ID:NpZWsiCY
価値観のもんだよ

36 :>31:2001/07/16(月) 21:12 ID:NpZWsiCY
価値観の問題だよ

37 :マジレスさん:2001/07/16(月) 21:14 ID:b251VbIw
>>35>>36
だけど、美人な人を好きな人の方が圧倒的に多いよね。
女は顔なんだな〜って思い知らされるよ。

38 :マジレスさん:2001/07/16(月) 21:15 ID:???
出っ歯ってやっぱ冬きついんやろ?
唇切れたりとか

39 :半端者ブルース:2001/07/16(月) 21:15 ID:8PZy7bfY
1は居るのか?

40 :マジレスさん:2001/07/16(月) 21:16 ID:???
美人としゃべれへん
ブスとならアホ話できるのに

41 :マジレスさん:2001/07/16(月) 21:16 ID:b251VbIw
>>38
うん、笑った後ウンムって感じに唇で歯をカバーしないと、すぐ乾く。
>>39
居ますよ。

42 :7師:2001/07/16(月) 21:17 ID:LrKPJxRQ
がんばれ美人さん本気でひとを好きになったらきっとかわるよ。

43 :マジレスさん:2001/07/16(月) 21:17 ID:b251VbIw
>>40
よく言われるんだけど、男の人とは友達止まり。
異性に見られてないのもキツイよ。楽しいけど寂しいって感じですかね、はい。

44 :マジレスさん:2001/07/16(月) 21:17 ID:???
私の体だけで寄って来る男が憎い!!

45 :マジレスさん:2001/07/16(月) 21:18 ID:b251VbIw
>>42
あ、あの美人と嘘で言われて光栄です。

46 :マジレスさん:2001/07/16(月) 21:18 ID:b251VbIw
>>44
カッコイイ!それもいいね。

47 :マジレスさん:2001/07/16(月) 21:19 ID:???
ブスでええがな
ブスしか駄目やっていう奇特な人もおるし

48 :マジレスさん:2001/07/16(月) 21:20 ID:b251VbIw
>>47
有難い言葉だわ。
でも美人になりたい。オーラからして違うのよね、美人さんは。
なんか同じ人間と思えない。

49 :マジレスさん:2001/07/16(月) 21:20 ID:???
私のからだだけで寄って来るかが憎い!!

50 :マジレスさん:2001/07/16(月) 21:21 ID:???
美人でもアソコが臭い(ゆるい)と意味ねーし。

51 :マジレスさん:2001/07/16(月) 21:21 ID:???
蚊ね

52 :マジレスさん:2001/07/16(月) 21:22 ID:b251VbIw
>>49
笑った!本当に身体目当てよね、あいつら。
>>50
そうゆうもんなの?

53 :7師:2001/07/16(月) 21:22 ID:LrKPJxRQ
自分の長所をのばすのがいい

54 :半端者ブルース:2001/07/16(月) 21:23 ID:8PZy7bfY
美人って嘘だったの?

55 :マジレスさん:2001/07/16(月) 21:24 ID:b251VbIw
>>53
ハイ!でも長所なんてないー!悲惨だ、救いようがない!
>>54
うん、言ってみたかったの!ごめんね。

56 :半端者ブルース:2001/07/16(月) 21:25 ID:8PZy7bfY
>>55
いえいえ。僕も不細工です。仲良くしようね。

57 :7師:2001/07/16(月) 21:25 ID:LrKPJxRQ
あなたの好きなこと好きなものしたいことしたくないことってなに?

58 :マジレスさん:2001/07/16(月) 21:29 ID:vyKC234Q
かわいい奴め…

59 :マジレスさん:2001/07/16(月) 21:29 ID:b251VbIw
>>56
仲良くして下さい!でも男の人は顔じゃないからいいよ!女は顔だって
世間じゃ色々言われてるしね・・・。
>>57
好きなことは映画見るコト。
好きなもの自然のもの。
したいこと(今したいこと)スキューバーダイビング
したくないこと、人とのいざこた。

60 :マジレスさん:2001/07/16(月) 21:30 ID:b251VbIw
>>58
ヤッター!嬉しい!素直にもらっとこ。
普段聞けないから・・・・。

61 :マジレスさん:2001/07/16(月) 21:30 ID:b251VbIw
>>57
答えこんなんでいい?>>59

62 :7師:2001/07/16(月) 21:33 ID:LrKPJxRQ
誰かと?1人で映画をみている?自然なものって例えば?スキューバーダイビングでなにをしたい?ひととのいざこざの後あなたはどういう気持ちになった?

63 :半端者ブルース:2001/07/16(月) 21:34 ID:8PZy7bfY
>>59
んなこと無いよ。男も20代になると段々と性格重視で選ぶようになるよ。

64 :マジレスさん:2001/07/16(月) 21:38 ID:b251VbIw
>>62
おお、何か心理カウンセラーみたいだ!
映画は一人で見る方が好き。人前で泣くのはテレがあるから。
それに、人と感動するところも違うから。
自然なものっていうのは木とか花とかそうゆうのに惹かれる。海とかね。
スキューバーダイビングでイルカと泳げたらいいなって思ってる。
人のいざこたの後暗くなる。反省します。考えず物を言うから。

65 :マジレスさん:2001/07/16(月) 21:39 ID:b251VbIw
>>63
そうなの?
嬉しいなー。何かいい発見したよ!
でも顔も性格も良かったら尚いいんだけどね。両方ダメだと思う。
今はネットだから私の性格もバレにくいんだろうけど・・・。

66 :半端者ブルース:2001/07/16(月) 21:42 ID:8PZy7bfY
>>65
どんな性格してるの?

67 :マジレスさん:2001/07/16(月) 21:48 ID:b251VbIw
>>66
んー、我儘で気が強くて嘘つきだし、大袈裟にしゃべるし。

68 :半端者ブルース:2001/07/16(月) 21:49 ID:8PZy7bfY
>>67
最高!

69 :マジレスさん:2001/07/16(月) 21:49 ID:LrKPJxRQ
学生?20ぐらい?

70 :マジレスさん:2001/07/16(月) 21:50 ID:b251VbIw
>>68
エ!?ほんとに?
可愛かったら許されるけど、ブスはダメでしょ・・・・。

71 :マジレスさん:2001/07/16(月) 21:51 ID:LrKPJxRQ
失恋したの?

72 :マジレスさん:2001/07/16(月) 21:51 ID:b251VbIw
>>69
うん、18才。ブスで性格悪い大学生でっす。

73 :マジレスさん:2001/07/16(月) 21:52 ID:b251VbIw
>>71
何でわかったの!?エスパー?

74 :半端者ブルース:2001/07/16(月) 21:52 ID:8PZy7bfY
>>70
んなことない。ワガママはカワイイよ〜

75 :マジレスさん:2001/07/16(月) 21:53 ID:LrKPJxRQ
どこ近畿圏?

76 :マジレスさん:2001/07/16(月) 21:54 ID:b251VbIw
>>74
ほんとに?よく素直じゃないねーとか親に言われる。
嬉しいなっ!!おせじでも嬉しいっす!
>>75
福井県だよ!なんで?

77 :マジレスさん:2001/07/16(月) 21:56 ID:LrKPJxRQ
知り合いにあなたみたいな人がいる。ほんとうは良い娘なのに自分の事悪く言ってばかりの娘そっくり

78 :マジレスさん:2001/07/16(月) 21:57 ID:LrKPJxRQ
18歳はウソでしょ?

79 :マジレスさん:2001/07/16(月) 21:57 ID:b251VbIw
>>77
ガーン〜。自分の事悪く言うのは実際、本当に悪いからです・・・・・。

80 :マジレスさん:2001/07/16(月) 21:58 ID:b251VbIw
>>78
本当だよー、嘘つきでもネットで年齢誤魔化したりはしません。

81 :マジレスさん:2001/07/16(月) 21:59 ID:LrKPJxRQ
そう思い込んでるだけ、ああ、、キャラがかぶる。

82 :マジレスさん:2001/07/16(月) 21:59 ID:???
実際、自分のことを悪くいってる人には、
どういう返答すればいいのかわからないよね。
そんなこと無いよって言えば、うそだって言われるし、
その通りだなって言えば、キレるし。
難しい・・・・・

83 :マジレスさん:2001/07/16(月) 22:00 ID:LrKPJxRQ
福井県の大学に通ってるの?

84 :半端者ブルース:2001/07/16(月) 22:01 ID:8PZy7bfY
>>76
ほんとだって、ワガママをカワイイと思う男は意外と多いよ。

85 :マジレスさん:2001/07/16(月) 22:02 ID:GJZpfOL.
>>82
笑える。100点。

86 :マジレスさん:2001/07/16(月) 22:03 ID:b251VbIw
>>81
だって性格いい子と比べたら断然悪いもん。
>>82
はは!キレるね確かに。
>>83
うん、そうだよ。3流だけど・・・。
>>84
顔悪いんだよー。でもちょっと救われた・・・。ありがと!

87 :マジレスさん:2001/07/16(月) 22:05 ID:LrKPJxRQ
顔、性格のせいにして自分の殻に閉じこもっている。にげてる・・・

88 :裸エプロン:2001/07/16(月) 22:06 ID:q99ggObQ
>>1
ヤったら離れていくの間違いじゃないの

89 :マジレスさん:2001/07/16(月) 22:07 ID:b251VbIw
>>87
せいにしてるというか、真実を述べただけです、はい。
逃げてるのかなー。どうなんだろうなー、自分じゃわかんないや。

90 :マジレスさん:2001/07/16(月) 22:07 ID:b251VbIw
>>88
まあ不潔な!

91 :マジレスさん:2001/07/16(月) 22:10 ID:LrKPJxRQ
だからそれは自分の思い込み、他の人から確かめもせずに真実って?思い込み。あなたは思い込み。

92 :マジレスさん:2001/07/16(月) 22:13 ID:b251VbIw
>>91
他の人からどうやって確かめたらいいの?
本根なんか言えないでしょ。

93 :マジレスさん:2001/07/16(月) 22:14 ID:LrKPJxRQ
失恋したって?そのひとからも直接聞いたわけじゃないんじゃない?自分の殻に閉じこもってへんな思い込みしてそう、

94 :マジレスさん:2001/07/16(月) 22:16 ID:b251VbIw
>>93
思い込みで話すなよ。
直接聞いたよ、じゃなかったら簡単に失恋なんて言わない。

95 :マジレスさん:2001/07/16(月) 22:16 ID:LrKPJxRQ
それじゃ他人から直接聞いたわけじゃないんやんそれなのに真実って?ハァ?

96 :マジレスさん:2001/07/16(月) 22:20 ID:b251VbIw
>>95
ハア?あんたも又思い込みで話してるじゃない>>93
自分の事棚に上げてよく言えるよね。自分を見つめなおした方がいいよ。
私は自分の良くないところ知ってるからね、あんたよりマシ。
私に説教言えた立場なの?教えて。助言じゃなく説教よ、あなたのは。

97 :マジレスさん:2001/07/16(月) 22:21 ID:LrKPJxRQ
顔だけじゃない。これが真実

98 :マジレスさん:2001/07/16(月) 22:22 ID:???
しんなに性格悪くないじゃん

99 :マジレスさん:2001/07/16(月) 22:24 ID:b251VbIw
>>97
人間の魅力は何だと思いますか?
>>98
そうなの?ほんとに?

100 :マジレスさん:2001/07/16(月) 22:24 ID:LrKPJxRQ
良くないとこ良くないとこってなに?完璧な人間なんていない。だれにだって欠点はある。自分だけやと思うな

101 :マジレスさん:2001/07/16(月) 22:24 ID:b251VbIw
でもここはネット上だからね、性格はあんまりバレないのかもね。

もう寝ます。おやすみ。

102 :マジレスさん:2001/07/16(月) 22:29 ID:LrKPJxRQ
もっともっと傷ついていろんな人ととであえばいろんな人がいる、あんたの考えは小っちゃな世界。

103 :マジレスさん:2001/07/16(月) 22:29 ID:???
>>1
おならプウさん??

104 :マジレスさん:2001/07/16(月) 22:30 ID:LrKPJxRQ
バカ

105 :マジレスさん:2001/07/16(月) 22:33 ID:LrKPJxRQ
それじゃ1回あってみる?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)