5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母を殺したい

1 :マジレスさん:2001/07/16(月) 18:49 ID:D7lWALCc
もう脳の中では殺してる
地獄に落としてやる
死ね
まじで死ね
殺してやる
夏休み中に
さっさと癌が進行して死ねばいいのに
そうすれば全部がうまくいく
髪も染められる
ピアスも開けられる
学校も行かなくていい
死ねよくそばばあ
殺す

2 :マジレスさん:2001/07/16(月) 18:51 ID:???
あんた怖い人だね。

3 :満潮:2001/07/16(月) 18:53 ID:MNp2gq9Y
>>1
おたくの母親、俺が昇天させてやろうか?

4 :マジレスさん:2001/07/16(月) 18:54 ID:w.pRaSaQ
>>3
>>1を昇天させるのが先だろ?

5 ::2001/07/16(月) 18:57 ID:???
> 髪も染められる
> ピアスも開けられる
> 学校も行かなくていい

卒業して独立したら、好き放題できますよ。

6 :マジレスさん:2001/07/16(月) 18:58 ID:???
>>1
35歳男性です。
もしお母さんが43以下だったら、殺すのは思いとどまって、
ぼくに紹介してくれないか?
いい子だね。

7 :マジレスさん:2001/07/16(月) 18:58 ID:0DLYjj0Y
>>1
甘えの極致ですな。
母殺す前にあんたが死ねば?

8 :マジレスさん:2001/07/16(月) 18:59 ID:D7lWALCc
>>2
わかってます。
今興奮状態です。夏休みに入ったきのうからケンカが絶えなくて。。
今だったら本当に殺しちゃうかもしれないので自分でも怖い・・

>>3
自分でやるからいいです

9 :マジレスさん:2001/07/16(月) 18:59 ID:???
独身男性板に逝け。。。。

10 :マジレスさん:2001/07/16(月) 19:02 ID:D7lWALCc
>>5
卒業してもだめだと言われました。
他の親と考え方が違うみたいです。

>>6
母は45です。ちなみにノイローゼ。

11 :マジレスさん:2001/07/16(月) 19:02 ID:???
いや、その衝動頭では理解できるよ。
若いうちに壁にぶつかったことのある、内に引き篭り気味の人は
こういう衝動に駆られることあるはず。

でも、間違っても行動に起こすなよ。

12 :kkIP1A0579.hkd.mesh.ad.jp:2001/07/16(月) 19:03 ID:wpvz7fB6
やれるもんならやってみろよ>>1

13 :マジレスさん:2001/07/16(月) 19:07 ID:D7lWALCc
>>11
ヒキコモリではないんですけど、、
小学生の頃からこういう衝動に駆られることが続いてます。
今はちょっと落ち着いたけどさっき台所から包丁持ち出しちゃって
危ないところだった、、
いつもギリギリのところで思いとどまってます。。

14 :マジレスさん:2001/07/16(月) 19:08 ID:???
>>10
45か・・・・
でも愛があれば10歳ぐらいの年の差なんて!
ぼくの母は58さ!
メンタル系は守備範囲内さ、つけいる余地
があるからね。
お母さんは、有名人にたとえると誰に似てる?

15 :マジレスさん:2001/07/16(月) 19:09 ID:D7lWALCc
>>12
でもほんとに殺したら人生めちゃくちゃになりそうなので
我慢します。

16 :満潮:2001/07/16(月) 19:10 ID:MNp2gq9Y
>>6
おいおい、俺のほうが先に予約してんだぞ。
勝手に話すすめるな。

17 :マジレスさん:2001/07/16(月) 19:12 ID:???
その衝動をもっとほかの事で発散するのがいいと思う。
絵を書くとか音楽をやるとか。
動物をいじめたりとかはするなよ。どんどん悪化するから。
前向きなことで発散。
スポーツとか芸術関係とか、、、

18 :マジレスさん:2001/07/16(月) 19:16 ID:???
>>16
月水金は私、
火木土は満潮さん

どう?

19 :マジレスさん:2001/07/16(月) 19:16 ID:D7lWALCc
>>17
有難う御座います。。
学校から帰ったら毎日暇すぎるぐらい暇なので、
バイトでもしてお金を稼ごうと思ってます、、
留学もしたいし音楽もやりたい。
早く高校卒業して家を出たいです。

20 ::2001/07/16(月) 19:18 ID:???
>>8
お母さんと、物理的に距離を置くことをお勧めします。
夏休みでも、部活に逝くとか、バイトとか。

一緒に家にいないほうがいいと思います。
お互いのために。

21 :満潮:2001/07/16(月) 19:24 ID:MNp2gq9Y
>>18
木曜日はシンプソンズ見なきゃいけないからだめ。
できれば火金土がいい。

22 :マジレスさん:2001/07/16(月) 19:25 ID:D7lWALCc
>>20
有難うございます。。
夏休みはバイトしようと思います。
私も今一緒にいるのはいやなんですが、
前みたいに仲良い親子に戻りたいと思ってます。。
でも母が2年程前からノイローゼになってしまったので、
いつも言うこと聞かないといけないんです。
今のこの状態が苦しいです。。

23 :マジレスさん:2001/07/16(月) 19:28 ID:???
>>21
わかりました。
こっちは月水木でいいです。
45っていうと、どんな感じだろう・・・・
1956年生まれぐらいか。
そう古くないよね?

24 :満潮:2001/07/16(月) 19:29 ID:MNp2gq9Y
やっぱ連闘はきついな。
火金日だな。

ところでお母さんって誰に似てるの。

25 :鬼太郎:2001/07/16(月) 19:32 ID:TlLaEW8Y
殺したきゃ殺せ殺そうとした所で殺せるわけが無い。

26 :満潮:2001/07/16(月) 19:34 ID:MNp2gq9Y
いや、俺が殺す。なんてったってマダムキラーだからな。
>>23
45才で週6日はきつくないかな。

27 ::2001/07/16(月) 19:35 ID:???
>>22
お母さんは治療を受けているのでしょうか。

28 :マジレスさん:2001/07/16(月) 19:37 ID:???
ぼくが15の時に25か・・・・

やらし過ぎるじゃないか!

1君、悪いことは言わないから殺すなんて言っちゃだめだよ。
息子の君のかわりに、ぼくのムスコで可愛がるんだ。

29 :23さん:2001/07/16(月) 19:42 ID:???
>>26
それはそうですね、きついでしょう。
でもノイローゼにはスポーツが良いのでは?

まあ、まだ我々二人で勝手に言ってる段階ですから。
向こうさんに話せば、各週でどうのこうのという
ことになるんじゃないですか?
毎月1日は3Pをして、「熟女の日」としましょう。

30 :マジレスさん:2001/07/16(月) 19:43 ID:D7lWALCc
>>27
癌の治療では今も定期的に通院してます。
ノイローゼの方は、病院等に行く気はないみたいです。
多分知人などに自分がノイローゼだとバレるのがいやなんだと思います。

31 ::2001/07/16(月) 19:52 ID:???
>>30
お母さんも、病気や心の疲労で辛いんでしょうね・・・。
>>1さんよりお母さんを、どうにかする必要があると思います。

お父さんには協力を得られるんでしょうか。

32 :マジレスさん:2001/07/16(月) 20:00 ID:D7lWALCc
>>31
父は単身赴任で、来年の春まで戻ってきません。
でも母は何かあるごとに、
「あんたのせいで癌になったのよ。あんたには私の気持ちがわからない。
死んでやる。」
と言ってきます。だからだんだん助けてあげたい、とも思わなくなってきました。
正直言って母がどうなろうとどうでもいいと思う自分がいます。

33 :マジレスさん:2001/07/16(月) 20:05 ID:???
>>32
姉妹とか兄弟はいないの?

34 :マジレスさん:2001/07/16(月) 20:09 ID:???
事故に見せかけるのであれば風呂の空焚きが効果的です。
目標が昼寝をしてるときなどを狙って空焚きすれば・・・

35 :マジレスさん:2001/07/16(月) 20:19 ID:???
>>32
「あんたのせいで癌になったのよ」
「そんな訳ねーだろ」

くらい言い返して、
ピアスくらいあければ?
髪も染めれば?

いいと思うけど・・。

36 :マジレスさん:2001/07/16(月) 20:31 ID:???
>あんたのせいで癌になったのよ

これが事実ならばあなたはその責任をとらなくてはなりません。
お母さんを今すぐ楽に逝かせて上げましょう。

37 :マジレスさん:2001/07/16(月) 21:51 ID:???
>>35 よけいに心配かけてしまうんじゃないか?母が死んだ時一番泣くのは1さんだ。あとで後悔しないように優しくしときなって。死んでからじゃ何もできないだろ

38 ::2001/07/16(月) 22:12 ID:???
>>32
「死んでやる」なんて親に日常的に言われたら、「じゃあ殺してあげる」と
思って当然だと思います。>>1さんがお母さんを憎んだって、誰からも
とがめられることはないです。

お母さんは病気で動揺している最中なんですね。
家族に八つ当たりすることが、今お母さん自身ができる、精一杯の
自分を保つ方法なんでしょうね。

支えになって欲しいお父さんに側にいてもらえないなら、第3者
(お母さんの友人、親戚)に相談してみるのはいかがでしょうか。
なにしろ、家の中でだけ無限ループに閉鎖的に事が進んでいくことが、
お母さんにも>>1さんにとっても精神衛生上よくないと思うんです。

ちなみに、私だったら、お母さんの癌のかかりつけ病院と連絡を取って、
策を練ります。お母さんには内緒で。

39 :35:2001/07/16(月) 23:17 ID:???
>>37
でも、我慢して優しくしたからって後悔しないとは限らないよ?
我慢して優しくしていても、
「お前のせいで癌になった」って言ってしまう状態の人間の
精神状が落ちつく物なのかどうか疑問だし。

それに我慢していたらよけいお母さんを憎んで
お母さんを追い詰める空気をただよわせてしまうんじゃないだろうか。

それよりも1さんがなるべく無理のないように、
普通に接する事が出来ればと思ったんだけど・・。

40 :アルプケット:2001/07/16(月) 23:20 ID:JQr7FkpQ
何しても
後悔する
人生なんてそんなもんだよ(藁
好きにしろ
殺したいならとっとと殺せ
悩むだけ時間の無駄

41 :マジレスさん:2001/07/16(月) 23:40 ID:???
殺しちゃえ
ケンかでもして怒らせて
正当防衛だって言い張って
いい弁護士雇えばOKOK

42 :主婦ヒキー:2001/07/16(月) 23:44 ID:???
>>1
ピアス穴のひとつぐらいで
殺されたらかなわんわぁ(w

43 :主婦ヒキー:2001/07/17(火) 00:02 ID:???
ガキの頃
ピアスあけて、髪の毛染めてたけど
思うほどいいものでもないし。
親頃すほどのメリットがないと思われ。

44 :kk</b:2001/07/17(火) 00:48 ID:LJpgf1rk
age

45 :マジレスさん:2001/07/20(金) 05:05 ID:???
なんで?

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :マジレスさん:2001/07/20(金) 05:07 ID:???
かなり重傷の末期症状ですな>>1

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :マジレスさん:2001/07/20(金) 18:06 ID:???
虐待でもされたのかと思えば大げさな。

50 :田原放置朗:2001/07/20(金) 22:07 ID:.zdh.RAw
オレの母は進だよ

51 :マジレスさん:2001/07/20(金) 22:56 ID:???
私も10代の頃、アル中でノイロ−ゼの母親とよく喧嘩したyo。
結局、我慢して親の言うこと素直に聞いてたけど
母親は結局死んじゃうし、他の家族には「お前は喧嘩ばかりして思いやりがない」と
ののしられるし、私自身ストレスで喘息になっちゃうし、ろくなことなかったよ。
今でも母親のことはトラウマだし、私の言い分に耳を貸さなかった家族も
もう信用できない。
基地街の親の言うこと聞いてたってろくなことないぜ(藁
さっさと頼れる人見つけて家を出るべし。

52 :マジレスさん:2001/07/20(金) 23:19 ID:???
逃げろ
一人で暮らせ

53 :岡野:2001/07/21(土) 00:50 ID:???
さすがに「殺したい」とまで自分の母のことを思ったことはないけど、そのかわり、パチンコや競馬代に、自分の貯金している金をこっそりぬきだして、賭博に使っていた事に対しては、こう思いました。
「老後、泣いて頼んでも、絶対面倒見てやらん!!」
と。
今は、まだ若いし、外に出て生活することは容易ではないだろうけど、18歳超えたら、外出て自由にできるから。
自分で自分の面倒見る方が、家にいるよりも楽だと思うよ。
今はつらいかもしれないけど、距離を置いて、耐えてください。

54 :ガルベ:2001/07/21(土) 01:52 ID:MKFNsEXs
ころしたくてもころさねぇ。
そんなヤツのために労力使うのもったいねーもん。

55 :下痢:2001/07/21(土) 01:54 ID:???
ガいる?

56 :ボリス・ヴィアン:2001/07/21(土) 02:11 ID:BRllRofw
上の方で書いてた人がいるけど、かかりつけの医師に相談してみるのがいいと
私も思いますよ。安定剤なり処方していただければ、お母様も落ち着くはずです。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)