5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

憧れの人なのに 辞めさせてしまいました・・

1 :マジレスさん :2001/07/16(月) 17:25 ID:JLEwHSz.
今週で、憧れの女性が親父の会社を辞めます。
30台後半の明るい女性です。
彼女は当然跡取りの僕にも優しくしてくれました。
彼女と10歳離れている僕は どんどん惹かれていき、
いつしか憧れの人になっていました。

そんな彼女に男性従業員との不倫疑惑が持ち上がりました。
憧れの人の不倫・・
僕はどう気持ちを落ち着かせたらいいか分からずに、
彼女への八つ当たりという行動をとってしまいました。
彼女へ傷つける暴言を浴びせる度に、僕の心は何故か落ち着きました。
「もう来んなよっ」 彼女はパソコンを打ちながら泣いていました。
最近、疑惑が晴れたのですが、
彼女との関係はギクシャクした 不自然なものになってしまいました。

今日、彼女から今週で会社を辞めると聞きました。
僕に一番に伝えてくれました。
「不思議だけど、あんなこと言われても
       OO君のこと 嫌と思ったことないよ・・」
「私も心機一転頑張るから、OO君も前向きにね・・」
最後まで彼女は優しかった。
僕が嫌で辞めるんじゃないって、何度も言っていました。

あんな素敵な人を疑って傷つけて、最低です。
絶対この最低の経験を人生に生かします。

2 :マジレスさん:2001/07/16(月) 17:26 ID:???
既出です
終了−−−−−−−−−−−−−−

3 :ゴルゴ60号:2001/07/16(月) 17:26 ID:???
>>1
毎日のウォーキングでも続ければ痩せれるよ。

4 :ゼノン:2001/07/16(月) 17:28 ID:uN7MjE/E
>>1
それはただの憧れ?それとも恋心?

5 ::2001/07/16(月) 17:29 ID:JLEwHSz.
恋心です。
嫉妬でした・・最低でした。

6 :ゼノン:2001/07/16(月) 17:32 ID:uN7MjE/E
>>5
告白したことは?
してないならしてみては?

7 :満潮:2001/07/16(月) 17:34 ID:MNp2gq9Y
>>1
なんかこう、誰も信用できないような気分になるよね。
そういう時はトイ・ドールズ聞けよ。
トレイシーという女を信用するな!って曲あるよ。

8 :マジレスさん:2001/07/16(月) 17:34 ID:???
ごめん
駄スレかコピペかと思ったけど、
俺も同じ経験した事あるんだ。
その人の事疑ったわけじゃないけど、
その人が悪いわけじゃないけど、
その人は自分の責任として、辞めた。
きっとこの世に悪い人なんか否んだなって、
思います。

9 :マジレスさん:2001/07/16(月) 17:36 ID:???
なぜにTOy Dolls?>7

10 ::2001/07/16(月) 17:36 ID:JLEwHSz.
彼女は結婚しています。
本当に憧れが続けばそれでいいと思っていました。
来週から新しい会社にいるような気分になりますが、
彼女の優しさを忘れずに、前向きにいたいと思います。

11 :満潮:2001/07/16(月) 17:41 ID:MNp2gq9Y
俺も1のような思いは何度もしてるんだよ。
だから気持ちはわかるぜ。
純粋な女ほど騙されるよな。
「妻とは別れて君とやりなおしたい。」とかデカいこと言うわりには
いざとなると、「子供の将来を壊したくない。」ってこうくるんだよ。

12 :ゼノン:2001/07/16(月) 17:41 ID:uN7MjE/E
>>10
強い人ですね。感心しました。
人を傷つけると、自分も傷つく。
そんな言葉がうかびました。
人を傷つけずに、生きていくのは、出来ないかもしれないけど、
できるだけ少なくしたい。
そうすれば自分が傷つく回数も減るような気がしました。

13 ::2001/07/16(月) 18:03 ID:JLEwHSz.
そうですね。
「本当に悪い人はなかなかいない、」
「人を傷つけると倍にかえってくる、」
彼女のこれからの生活が心配ですが、一週間
自分に出来ることを精一杯やってあげることだけです。

14 :ゴルゴ76号:2001/07/16(月) 18:16 ID:???
>>13は、保険金かけて、薬殺しました。

15 :マジレスさん:2001/07/16(月) 18:32 ID:???
本番熟女ファック萌え

16 :マジレスさん:2001/07/16(月) 18:38 ID:???
>>1
最後の一行が妙に前向きですね。

17 :マジレスさん:2001/07/17(火) 00:05 ID:???
>1
彼女は、人妻らしいし、どうでもいいけど…。
「貴女のことがとても好きだったから、あんな態度をとって
しまったんです!!」っつーことやな
でも辞める一因にしてしまったのは、こんなスレ立てただけで忘れるんじゃねーぞ

18 :マジレスさん:2001/07/17(火) 00:32 ID:???
男だが、、
「1、お前は最低、自己満足オナニー野郎」

19 ::2001/07/17(火) 17:01 ID:???
>18
分かってます。
だから厨房を卒業したいんです。

今日、彼女が僕にいろいろ仕事の引継ぎを教えてくれた。
これがいつも彼女がやっていた仕事・・
そう思うと、胸が張り裂けそうになりました。
来週からは僕がその仕事をします。しばらくは、彼女を思い出してしまいます。

20 ::2001/07/18(水) 15:53 ID:???
明日で彼女が会社を辞めます。
今日も、彼女は自分の仕事を皆に引き継いでもらっていました。

胸が張り裂けそうになります。
本当にごめんなさい。
彼女のいない来週からの会社・・
僕も彼女と同じくらいの辛い思いをしなければなりません。

21 ::2001/07/19(木) 16:45 ID:???
今、彼女が皆に別れの挨拶をしています。
泣きながら挨拶しています。

取り返しのつかないことをしてしまいました。
明るい彼女が、もうここで仕事が出来なくて寂しいと泣いています。
今になって、こんな状況になるのが分かってて
本当に厨房でした。

こんな辛い経験は一生忘れません。
そして絶対厨房を卒業します。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)