5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分が今まで2chで偽った経歴。。。

1 :マジレスさん:2001/07/16(月) 12:38 ID:???

 君達!いっぱいあるでひょ!ん?

2 :マジレスさん:2001/07/16(月) 12:39 ID:???
高学歴ですが何か?

3 :マジレスさん:2001/07/16(月) 12:40 ID:???
低学歴ですが、何か?

4 :つるぴかQ:2001/07/16(月) 12:41 ID:???
禿げですが、何か?

5 :マジレスさん:2001/07/16(月) 12:42 ID:???
竹原だが相手になってやるけんのう

6 :満潮:2001/07/16(月) 12:44 ID:MNp2gq9Y
いやん・・・あたし処女なんだけどぉ・・・

7 :マジレスさん:2001/07/16(月) 12:49 ID:???
>>6
んなこたぁない

8 :マジレスさん:2001/07/16(月) 12:51 ID:???
>>7
お尻の穴のことだろ。

9 :満潮:2001/07/16(月) 12:52 ID:MNp2gq9Y
今ふと思ったんだけど、
いやんって言う女って時々いるけど、
エッチの最中には絶対言わないのな。
なんで?

10 :マジレスさん:2001/07/16(月) 12:53 ID:???
エッチの時はセリフの語尾が延びるから。

11 :ゴルゴ4号:2001/07/16(月) 12:59 ID:???
>>10は、他人を蔑んだり嫌がらせをしていないと自己が保てないような状況に陥ってる。

12 :満潮:2001/07/16(月) 18:14 ID:MNp2gq9Y
実は俺、モルダーに似てるとか嘘ついてました。
実際は似てません。御了承下さい。

13 :クレオパトラ:2001/07/16(月) 18:40 ID:???
女であること。美女であること。20代であること。

その他もろもろ全部嘘です。

14 :マジレスさん:2001/07/16(月) 18:42 ID:???
>まんしお
最中にいやんって言う女もいるって。

15 :マジレスさん:2001/07/16(月) 18:53 ID:???
いやんっていうより「そこはイヤ・・あぁ!」って感じじゃない?

それより日常でやたらといやんて言う女がいる?
おばさんでしょ。

16 :満潮:2001/07/16(月) 18:57 ID:MNp2gq9Y
まんしおって呼ぶのやめろ。

日常会話などではよく聞くよ。でもそこそこ慣れ親しんでる
相手でないとだめだけど。それもちょっと下ネタ入り気味のトークで。
おばさんはさすがに使えないって。

17 :いやんなんて:2001/07/16(月) 19:06 ID:???
20そこそこの若い女の子の間では使わないって。

使ってる女が居たら、冗談でなければ、男への媚。一番嫌われるタイプ。

18 :満潮:2001/07/16(月) 19:11 ID:MNp2gq9Y
てことはなめられてるか求愛されてるか、どっちかだね。

19 :マジレスさん:2001/07/16(月) 19:22 ID:???
何もない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)