5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可愛い女の子をバラしたい。

1 :マジレスさん:2001/07/16(月) 03:33 ID:???
まず、ボコボコに全身アザだらけになるくらい殴ってから
めちゃくちゃに穴という穴犯しまくってから
指を一本ずつむしってみたり、胸をくりぬいてみたり
目玉くりぬいてみたり、四肢切断してみたりしたいんですが
一人くらいそこらへん歩いてる女取ってきてもばれないですよね。

2 :スクラップ:2001/07/16(月) 03:36 ID:???
さて、おまえをバラす事にすっか。

3 :マジレスさん:2001/07/16(月) 03:37 ID:???
ぼこぼこにした時点で可愛いも何も関係なくなると思われ。

4 ::2001/07/16(月) 03:37 ID:???
あ、ちなみに私、女です…

5 :マジレスさん:2001/07/16(月) 03:38 ID:yFIhae8A
http://wonderland.e-t-r.net/main.htm
そんなあなたに贈り物。
これでインポになったよ。

6 :スクラップ:2001/07/16(月) 03:39 ID:???
>>4
大丈夫だ、男でも女でも関係ない。
1週間ほど監視してからバラして食べてやるよ。

窓を開けて顔を見せてくれ。

7 ::2001/07/16(月) 03:41 ID:???
>>5
見れないよ
>>4
詐称すんな

8 :マジレスさん:2001/07/16(月) 03:42 ID:???
>1
bbspinkへ、ドーゾ。フェチ板なんてどう?

9 :マジレスさん:2001/07/16(月) 03:42 ID:yFIhae8A
ちなみに>>5はグロだから大事なところ握ってから行くように。

10 :マジレスさん:2001/07/16(月) 03:42 ID:???
ハンニバル?

11 ::2001/07/16(月) 03:45 ID:???
>>9
大事なところって?

12 :スクラップ:2001/07/16(月) 03:49 ID:???
少しずつ引き裂いて、イかせてやるよ・・・

とりあえず鑑賞からだ。 早く窓から顔を出せ。

13 :たまご:2001/07/16(月) 04:01 ID:lANX68mM
このスレ恐いよ〜(T_T)

14 :マジレスさん:2001/07/16(月) 04:08 ID:hUwNfppk
オッケー

15 :tubuyaki:2001/07/16(月) 04:09 ID:???
尾行や監視や盗撮やめてくれないかな〜
気がついてないとでも思ってるのかな〜
気がつかないふりするの疲れるんだよな〜
わざと意味ない場所に出かけに行ってるのに〜
いつまでそこに居るつもりなんだろ〜
かれこれ半年以上たつぞ

16 :スクラップ:2001/07/16(月) 04:10 ID:???
ちょいとコーヒー牛乳とアンパン買ってくるわ・・・

17 :マジレスさん:2001/07/16(月) 04:22 ID:???
▽▲▽▲▽  式次第  ▽▲▽▲▽

一、スレ建て宣言 ……… 1
一、開式の辞…………… 2
一、煽り ………………… 住人有志
一、逝ってよし ………… 1
一、御前もな …………… 住人有志
一、決意表明…………… 1
一、祝電披露…………… 1の家臣
一、来賓挨拶…………… 1の母親
一、来賓挨拶…………… 1の主治医
一、余興………………… もな踊り保存会
一、余興………………… 1騙り太夫
一、送辞………………… 住人代表
一、答辞………………… 1
一、板歌斉唱…………… 全員
一、閉式の辞…………… スレッドストッパー
一、終了宣言…………… ひろゆき(削除忍代読)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)