5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼の誕生日がもうすぐ、だけど・・・!!

1 :2ちゃねらーカップルの♀:2001/07/16(月) 01:18 ID:ysususB.
緊急緊急!!
至急応答せよ!!
ダーリンの誕生日、今月22日なのですが、ダーリンは23日からテスト連戦です。
しかも、ダーリンは、な、なんと東大生(理系)!!
彼は優秀な成績をおさめているらしいのですが、ここ2ヶ月、あたしとデートしたりしてたら、
勉学がかな〜り堕落した模様(>о<)
誕生日当日に祝ってあげたいのはわまわまだけれど、ここは我慢して、テストが終わってから祝ってあげるべきでしょうか??
ちなみに、都心の素敵なお店を予約して、マターリごはんを食べる予定なのですが・・・
彼のためにも、22日に会うのは我慢したほうがいいのかな〜??
でも、付き合って初めての誕生日だし・・・ウエーン!!
テストのばかやろーっ

どうすればいいでしょうか???

2 :マジレスさん:2001/07/16(月) 01:23 ID:???
なんか違うよーな気がする。東大以外の文章のある部分が・・
誕生日ぐらい一緒にすごせよ。

3 :2ちゃねらーカップルの♀:2001/07/16(月) 01:27 ID:???
誕生日くらい一緒にすごしたいけど・・・

ダーリンの勉強を邪魔しちゃっていいのか・・・
ああ・・・
ダーリンはあたしにあったらのぼせちゃうし・・・

4 :マジレスさん:2001/07/16(月) 01:29 ID:???
1さんメアド教えてください

5 :主婦ヒキー:2001/07/16(月) 01:31 ID:???
なんて素敵なまでに稚拙な悩み事なんでしょう。

女1人ぐらいのことで成績下がる奴なんて
女と付き合ったことがない童貞君ぐらいでしょうね。

6 :マジレスさん:2001/07/16(月) 01:32 ID:6gdrp2qc
>>
東京女子大の人ですか?

7 :ななしさん:2001/07/16(月) 01:35 ID:a7kHVJRs
・・・わまわま・・・?

8 :2ちゃねらーカップルの♀:2001/07/16(月) 01:40 ID:???
>>5
はい、そのとうりです。

>>6
早稲田です

9 :マジレスさん:2001/07/16(月) 01:52 ID:???
テストが終わってからたくさん祝ってあげなさい
夏休みが楽しみだね

10 :マジレスさん:2001/07/16(月) 01:54 ID:???
うちの大学はもう夏休みです、いえ〜い♪
他の大学はまだテストやってたりするみたいね。

11 :マジレスさん:2001/07/16(月) 01:56 ID:???
会わない方がいいんじゃないの?

12 :マジレスさん:2001/07/16(月) 01:59 ID:???
そう言えば、東大の夏休みは長いらしいね。

13 :満潮:2001/07/16(月) 13:03 ID:MNp2gq9Y
>>1
テスト終わったら自分の身体にリボン巻いて
ちょっと遅めのお誕生日プレゼント。てへっ
ていうんじゃだめなの?

14 :マジレスさん:2001/07/16(月) 13:05 ID:???
>>13
おれはブランド物じゃなきゃ嫌だって言われたらおしまいじゃん。

15 :スクラップ:2001/07/16(月) 13:13 ID:???
>>14
微妙に面白い。

16 :ゴルゴ10号:2001/07/16(月) 13:13 ID:???
>>14
かわいそうにちょっと脳みそが足りなかったのね。

17 :マジレスさん:2001/07/17(火) 01:27 ID:1egy/pK.

             ζ
          / ̄ ̄ ̄ ̄\
         /         \
        /\    \  / |
        |井井   (・)  (・) |
        (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    _||||||||| |  < あげ
         \ / \_/ /    \________________
           \____/
         ______.ノ     人 (⌒)
        //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
       / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
       | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
       レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

18 :マジレスさん:2001/07/21(土) 14:27 ID:Sr.e4xe6
age

19 :マジレスさん:2001/07/21(土) 14:30 ID:???
>>1
変わりにオレを祝ってくれ、いっしょに御飯食べてやるよ。

20 :マジレスさん:2001/07/21(土) 14:33 ID:???
高学歴の馬鹿がまたしゃしゃりでてきそうなスレだな(藁

21 :マジレスさん:2001/07/21(土) 14:35 ID:???
つーかコピペでしょ

22 :マジレスさん:2001/07/21(土) 14:35 ID:???
>>21
そーなの?違うべ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)