5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達がムカツク場合

1 :マジレスさん:2001/07/16(月) 00:08 ID:/Aa9AtyE
久しぶりに会った友達(かれこれ12年ほどの付き合い)に非常に腹が立った。
普通、旧友との再会って楽しいものだと思うんですが、
非常に不快でした。
相手も私に対してムカツクと言っているし、私も同じです。
もう友達とは思えません。
今は掲示板やメールでの繋がりと、時々の電話くらいですが、
もう縁を切ろうかと思います。

2 :マジレスさん:2001/07/16(月) 00:09 ID:???
女?

3 :リッチ-:2001/07/16(月) 00:09 ID:.s/j1yQI
その友達は子供の頃の友達なの?

4 :マジレスさん:2001/07/16(月) 00:09 ID:???
>>1
よくわからん。もっと詳しく教えれ。

5 :マスカキザル:2001/07/16(月) 00:10 ID:27tKvFaY
縁を切ったり出来る関係は友人とは言えまい(´ー`)キレキレー

6 :マジレスさん:2001/07/16(月) 00:12 ID:???
何が不快だったのか書けよ。>1
訳わかんねーだろ。それとも、ただの電波か?

7 :マジレスさん:2001/07/16(月) 00:16 ID:???
詳細書かねーような糞スレ立てんな。

8 :マスカキザル:2001/07/16(月) 00:17 ID:27tKvFaY
>7
じわじわ聞いてくのも手(´ー`)シカシココハタテニゲノモヨウ

9 ::2001/07/16(月) 00:24 ID:???
今日ってすごく暑かったですよね。
友達が自販機の前で「ジュースを飲もう」と言いました。
私は「うん」と言いました。
しかし私の所持金は110円でした。私は10円足りなくて
「10円ある?貸してくれる?」と聞いたら
友達は「あんたみたいなのに貸すわけないじゃ〜ん!
あんた基地外?ぷぷぷー」と言って自分だけジュースを買い
飲み始めたのです!!!ひどい!!!
しかも「自販機の下に落ちてるんじゃないの?」と言いました。
くやしいので自販機の下に這いつくばって
10円を拾ってやりました。ちなみに私は今年34歳になります。
私がジュースを買うと友達は飲み終わっていて「ムカツク」と
ひとこと言ったきり帰ってしまいました。
わたしは置いてけぼりです。
質問があればどうぞ。

10 :リッチ-:2001/07/16(月) 00:26 ID:.s/j1yQI
>>9 泣き寝入りかよ。殴れ。

11 ::2001/07/16(月) 00:27 ID:???
>>10
今思えば殴ってやりたかったけど
その場では缶ジュースを持って呆然としてしまいました。
くやしい!

12 :主婦ヒキー:2001/07/16(月) 00:28 ID:???
10円も貸してくれないなんて
もう友達で何でもないね。

13 ::2001/07/16(月) 00:29 ID:???
>>12
ですよねー!
しかも黙って帰るなんてひどすぎますよね!

14 :ひろ子:2001/07/16(月) 00:30 ID:R.HeiRwU
なんだか哀れです1さんが

15 :主婦ヒキー:2001/07/16(月) 00:30 ID:???
しかしなんで友達もそんな態度取ったのだろう?
友達のオトコ寝取った?<発想が貧困

16 :マジレスさん:2001/07/16(月) 00:30 ID:???
34歳で所持金110円て。
不覚にもワラタ

17 :リッチ-:2001/07/16(月) 00:31 ID:.s/j1yQI
ジュース飲むまでに何かあったの?

18 ::2001/07/16(月) 00:31 ID:???
>>14
ありがとう。
でも、哀れられたくてスレを立てたのではなくて
友達がムカツク!って話をしたかったの。

19 :マスカキザル:2001/07/16(月) 00:31 ID:27tKvFaY
>>9以降の1は偽物じゃろ(´ー`)

20 :主婦ヒキー:2001/07/16(月) 00:33 ID:???
>>16
自分なんて1円も持ってない(w

21 :マジレスさん:2001/07/16(月) 00:33 ID:???
偽1が詳細をでっちあげるスレに変わったのか?(w

22 :21:2001/07/16(月) 00:34 ID:???
かぶった。宇津田氏脳・・・

23 :ひろ子:2001/07/16(月) 00:35 ID:R.HeiRwU
>>18
男ですか?
女ですか?

あまり気になさらないでね
向こうだって虫のいどころが悪かっただけかもしれないし
自分に何かした心当たりがないなら消れいさっぱりわすれるのがよろし
長く生きてりゃそういうこともあるでしょー

24 ::2001/07/16(月) 00:35 ID:???
>>15
昔から漫画を「貸してあげる」と言っておきながら
5巻から急に「自分で買え」とか言い出す嫌な奴でした。
彼女も34歳独身ですけど彼氏なんていないですよ。
>>16
無い物は無いんです。
あと10円あればこんな思いしなくてすんだのに。
>>17
普通に話をしてました。
あと「鉄腕ダッシュが野球で中止だったね」とか

25 :マジレスさん:2001/07/16(月) 00:36 ID:???
馬鹿はすぐ妄想に走る

26 :マスカキザル:2001/07/16(月) 00:36 ID:27tKvFaY
>24
しかし建て逃げした本人より面白いかも(´ー`)

27 ::2001/07/16(月) 00:37 ID:???
>>19>>21
あなた、それ失礼です。

>>23
私も友達も女です。
ありがとう。すこし元気が出ました。

28 :マジレスさん:2001/07/16(月) 00:37 ID:???
誰かさんは人間不信だから妄想してる

29 ::2001/07/16(月) 00:38 ID:???
>>25
馬鹿って私のことですか?
どうして馬鹿なのですか?

30 :マジレスさん:2001/07/16(月) 00:38 ID:???
ますかきのことだよ

31 ::2001/07/16(月) 00:38 ID:???
>>28
>>25の事ですか?

32 :主婦ヒキー:2001/07/16(月) 00:39 ID:???
>>1
30歳過ぎて漫画の貸し借りなんて
するものなの?
それから、モノを借りてばかりで
たまにはお礼に食事奢ったりとかしなかったの?

33 :リッチ-:2001/07/16(月) 00:39 ID:.s/j1yQI
>>24 嫌なヤツの事は忘れましょう
そんなヤツ居なかった事に。
マターリ逝こうや

34 :マジレスさん:2001/07/16(月) 00:39 ID:???
ますかきのことだよ

35 :マジレスさん:2001/07/16(月) 00:39 ID:???
1がむかついたので削除依頼だしました
あー、すっきりした

36 :マスカキザル:2001/07/16(月) 00:39 ID:27tKvFaY
じゃあIDだしてね(´ー`)カクスヒツヨウハナイダロー

37 :マジレスさん:2001/07/16(月) 00:40 ID:???
>>27
じゃID表示してみてよ。>>1で表示してるじゃん。(わら

38 :マジレスさん:2001/07/16(月) 00:40 ID:???
>>36
オ れ の か っ て

39 ::2001/07/16(月) 00:41 ID:???
>>32
してますよ!
むしろ私の方が貸してます。つーか勝手に持ってかれてます。

40 :ひろ子:2001/07/16(月) 00:41 ID:R.HeiRwU
まーまー、煽りなんか気にしちゃだめだよ1さん

41 :マスカキザル:2001/07/16(月) 00:43 ID:27tKvFaY
>>38
>>36は確かに>>34へのレスだがID出せって言ってんのは自称1に言ってんの
(´ー`)オマエノIDナンテカンケイナイダロー。ソレトモジサクジエンデスカ?

42 :マジレスさん:2001/07/16(月) 00:43 ID:???
――――――――――――――――――
ここの>>1って、低レベルだね。
__  __ .r―――――――――――――――――――――
    ∨   | 消防だから仕方ないよ。
日 凸 U | _____________________
≡≡≡≡≡| /〃∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨%(´∀` ) < 奴の脳みそに乾杯。
__ ∧ ∧__∧_∧___)_ \______________
  (   ,,)目(    .)自
― /   | ― (     )―――
\(__.ノ    ━┳━)
 ━┳━   └ ┃―・゛
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ̄

43 :主婦ヒキー:2001/07/16(月) 00:43 ID:???
>>39
そうでしたか。ごめんなさい。

44 :マジレスさん:2001/07/16(月) 00:43 ID:???
>>41
よ ク わ 化 っ た な

45 ::2001/07/16(月) 00:43 ID:???
>>33
わかりました。
もう終わりにします。
>>37
1度切断したんでIP変わってしまったんで
表示する方が怪しまれると思い隠したんです。
文句ありますか?

46 :マジレスさん:2001/07/16(月) 00:43 ID:???


     ──────-
   / ( ( ( (     ) ) )
   | / ̄ ̄\_/ ̄。
   | |     丿   0|
   | |          |     ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
   | |  ━━  ━━|   <                        >
   (6||  ( ●)  ( ●)|  <   2chとか関係ないわホンマによォ   >
   | |    ─' __|`- /  <     男としてむかつくわァ!!!!!      >
   | |    / \ /    <                       >
    ヽ  /∠三l /       ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
     ヽ_  ー ノ

47 :ひろ子:2001/07/16(月) 00:44 ID:R.HeiRwU
>>46
城島だ 笑

48 ::2001/07/16(月) 00:44 ID:???
>>40>>43
ありがとうございます

49 :マジレスさん:2001/07/16(月) 00:49 ID:???
>>1
スレ立てるときは、簡単にでも事情を書いた方が良いですよ。
こういう立て方すると、煽られたり荒らされたりすることが多いです。

50 :名無しさん:2001/07/17(火) 03:32 ID:oYHqgg7s
ヽ( ´ー`)ノ あげるかー

51 :マジレスさん:2001/07/17(火) 11:27 ID:???
>>9いまいち

52 :1さんじゃないけど・・・:2001/07/18(水) 12:45 ID:Z.7/e4CQ
私友達に一度だけ本気でムカついたことありますね。
友達二人と一緒に体育の授業でグループ分けをしていたんですよ。
そのとき人数が余ってしまって(ちなみにそのとき三人グループだった)ほかのグループから二人来ないかという誘いが来たんですよ。
絶対三人一緒になろうとかそういうこだわりはなかったんだけど、私がその他の二人に「どうしようか」と相談を持ちかけようとしたんだけど、その前に私を全く無視してその中の一人の友達がさっと抜けてお呼びのあったグループの方にいってしまい、さらにもう一人の子も他のグループに行ってしまって結局私ひとりがおいてけぼりを食ってしまったということに・・
少しでも相談してからぬけてくれればこっちもしょうがないなあという気分になったんだけど、ひとりでおいてけぼりにされたことがめちゃくちゃ腹が立ちました。
そういえばそのお呼びのかかったグループにはその二人がカッコイイと言っていた男がいたっけなあ。私的にはかなりイケてないタイプだったが。
ああ、こいつらってこういうやつらだったんだと思ってなんとなく二人への評価が下がったな。
そのときは相当ムカついていたのでヒドイことを言ってしまったが、まあおあいこということで。

でもその二人そのカッコイイ人をゲットできなかったみたいね。・・っていうかなんか途中から故意的に無視されてたような。
そういえば私はぜんぜんその気なかったのに妙に彼私にしつこく話し掛けてきたなあ。
あら、二人とも残念ねえという感じ。ああ、私が誰より性格悪いね、ふう。

でも今はぜんぜん普通。
そのこと思い出すとかなりムカつくけど、それよりもいっしょにいてためになるしいい人だからね。
縁切るまでのことではないけど、苦い思い出?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)