5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レベルアップ人生相談板

1 :マジレスさん:2001/07/15(日) 22:26 ID:???
友人に2chを教えたところ、とてもはまっていました。
でも人生相談板は「くだらね・・・」の一言を苦々しく呟いて・・

自分は悔しいです。とても悔しいです、皆さん!!

2 :札福連合:2001/07/15(日) 22:27 ID:???
kugarane

3 :マジレスさん:2001/07/15(日) 22:28 ID:???
いいじゃん別に

4 :マジレスさん:2001/07/15(日) 22:28 ID:???
>>1
くだらなすぎて楽しい。

5 :マジレスさん:2001/07/15(日) 22:29 ID:???
>>2
kudaraneって書きたかったの?

6 :クラーク博士:2001/07/15(日) 22:50 ID:pfS0aiXM
アルプを筆頭に、くだらない輩が徘徊してるんだよな〜この板・・・
魔王〜。〜相談室。等の人生相談でも何でもない、自己満足的な駄スレを
立てまくってる連中です。
逝って良し。

7 :マジレスさん:2001/07/15(日) 22:51 ID:MLlhQT3Y
kudarane

8 :マジレスさん:2001/07/15(日) 22:51 ID:???
煽ってる煽ってる

9 :リッチ-:2001/07/15(日) 22:51 ID:ZSJU0mPo
>>6 二号さん。漏れはこの板飽きました。
どっかいい板ない?
普段はバイクとか議論とかポスペとかにいるんだけど
マターリ雑談がしたいの。

10 :クラーク博士:2001/07/15(日) 22:52 ID:pfS0aiXM
>>7
お前モナー!

11 :K(詐称):2001/07/15(日) 22:52 ID:F5M8dVcI
>>6
妄想だな。
くだらないのはお前だろ。

12 :K(詐称):2001/07/15(日) 22:54 ID:F5M8dVcI
>>10
語彙が貧弱だな。

13 :マジレスさん:2001/07/15(日) 22:54 ID:???
くだらね。

14 :クラーク博士:2001/07/15(日) 22:55 ID:pfS0aiXM
>>9
マターリしたいなら、政治板か国際情勢板が良いかも。
しかし、かなり偏った輩も多いから注意が必要ですけど。

15 :マジレスさん:2001/07/15(日) 22:58 ID:MLlhQT3Y
kudarane

16 :のっぴきならねぇな。:2001/07/15(日) 22:59 ID:???
>>1
俺がレベルアップするには、
あとどれくらいの経験が必要だ?

17 :リッチ-:2001/07/15(日) 23:00 ID:ZSJU0mPo
>>14 そうなの?
国際板は逝ったこと無い。
その辺まわってくるわ。
2号氏はいつもどこにいるの?

18 :リッチ-:2001/07/15(日) 23:00 ID:ZSJU0mPo
>>16 スライム3匹分

19 :マジレスさん:2001/07/15(日) 23:02 ID:???
>>16
神奈川クリニックで包茎手術が必要

20 :マジレスさん:2001/07/15(日) 23:02 ID:???
sidetugunae

21 :クラーク博士:2001/07/15(日) 23:03 ID:pfS0aiXM
>>17
吾輩は、いつも生活板、シャア専用板、政治、国際情勢板などを
ウロウロしてます。
但し、板によってハンドルが違います。

22 :K(詐称) :2001/07/15(日) 23:04 ID:F5M8dVcI
いくらかのレスを読んでみたが、少なくとも「クラーク博士」というコテハンは相手にする価値が無いな。
お前の考えなど厨房連中の二番煎じ三番煎じもいいとこ。
俺の書き込みは広範な知識に基づき、合理性を貫徹してる分、
役に立つ情報・示唆が含まれているが、
お前の狭隘な視野と、短絡的な思考との厨房臭いレスではとても読むに耐えん。
のみならず、その程度の浅はかな意見振りかざして
「自己満足的な駄スレを立てまくってる連中です」 とか妄想を喧伝する精神が稚拙甚だしい。
これで低能疑義を抱かれて当然という自覚すら無いならあまりにも愚鈍だな。
くだらない奴の相手をするのは懲りている。

当面はお前の為に時間を割く気も思考力を使う気も無い。
理由は簡単だ。
第一に態度が悪いこと。
第二に頭が悪いこと。
このどちらかでも改善できたなら、暇な時に相手をしてやってもいいよ。

23 :クラーク博士:2001/07/15(日) 23:08 ID:pfS0aiXM
>>22
「自己満足的な駄スレを立てまくってる連中です」 を撤回するつもりは
サラサラない。
他の真面目に人生相談をしてくる連中に失礼だから、魔王や相談室連中には
消えてくれと言ってるだけだ。

それに、自らを自画自賛する輩の言う事など、馬耳東風だ。(糞。

24 :K(詐称) :2001/07/15(日) 23:11 ID:F5M8dVcI
>>23
何をムキになっているのか分からん。

25 :クラーク博士:2001/07/15(日) 23:11 ID:pfS0aiXM
魔王スレを見て来い!
あれが真面目に人生相談をしているスレか?

私には、厨房君がジャレ合っている様にしか見えないが・・・
多分、端から見ればそう見る人が大多数だろう。

26 :のっぴきならねぇな。:2001/07/15(日) 23:13 ID:???
>>22
最後の四行、ホンモノが一度使ってたな。

27 :K(詐称) :2001/07/15(日) 23:13 ID:F5M8dVcI
>>25
俺の知った事ではない。

28 :リッチ-:2001/07/15(日) 23:14 ID:ZSJU0mPo
>>25 漏れもああいうのは電波板とかなんでも板でやった方が
いいと思う

29 :畳屋:2001/07/15(日) 23:15 ID:dsV.E/YE
K(詐称)さんへ
下らんつっこみなんだが
相手してるって事は クラ−ク博士はもう改善されたのか?
早いな・・・

30 :K(詐称):2001/07/15(日) 23:16 ID:F5M8dVcI
>>26
つーか、>>22は本物のレスをアレンジしてコピペしただけの事だが?

31 :赤貧:2001/07/15(日) 23:16 ID:???
批判する人間が批判されるべき人間であることは珍しい事ではないことを知った。

32 :畳屋:2001/07/15(日) 23:16 ID:dsV.E/YE
やあ リッチ−君 こんばんわ

33 :のっぴきならねぇな。:2001/07/15(日) 23:17 ID:???
アルプ宛てか。
たしか。

34 :K(詐称) :2001/07/15(日) 23:17 ID:F5M8dVcI
>>29
改善?何の事だ?

35 :クラーク博士:2001/07/15(日) 23:18 ID:pfS0aiXM
>>27
関知していないのなら、
>「自己満足的な駄スレを立てまくってる連中です」
>とか妄想を喧伝する精神が稚拙甚だしい。

という発言は言えた義理ではないと思うが。
現状を把握もせずに軽はずみな発言はしないように。
厨房君。

36 :畳屋:2001/07/15(日) 23:19 ID:dsV.E/YE
>このどちらかでも改善できたなら、暇な時に相手をしてやってもいいよ。
この事 ・・・いや いいんだただ少しつっこみたかっただけなんで

37 :リッチ-:2001/07/15(日) 23:19 ID:ZSJU0mPo
>>32 どうもお晩です。

38 :赤貧:2001/07/15(日) 23:21 ID:???
自らを自画自賛する輩の言う事など、馬耳東風だ。(糞。
と、言ってる人間が自身の言動の正当性に疑問を抱かず主張することは
行動そのものが自画自賛だということを知った。

39 :K(詐称) :2001/07/15(日) 23:21 ID:F5M8dVcI
>>31
つーか、俺の二面性を知ったら驚く輩は少なくない筈だ。

>>33
まーな。

40 :マジレスさん:2001/07/15(日) 23:21 ID:???
最近ミックはどこいったの?
知ってる人います?

41 :リッチ-:2001/07/15(日) 23:22 ID:ZSJU0mPo
>>38 まあまあ。(´ー`)マターリ

42 :マジレスさん:2001/07/15(日) 23:23 ID:tVPIBD2c
てす

43 :リッチ-:2001/07/15(日) 23:24 ID:ZSJU0mPo
>>40 セイントはどうなったんだ
アルプに負けちゃったのか

44 :ひろ子:2001/07/15(日) 23:24 ID:sK4pEqOE
この板に必要のない人間は追い出すべきだ
それこそがレベルアップにつながる

45 :赤貧:2001/07/15(日) 23:24 ID:4ogHDLAU
現状を把握もせずに軽はずみな発言はしないように。
と、言ってる人間が実は現実を把握していないということは
往々にして有り得ることを知った。

46 :マジレスさん:2001/07/15(日) 23:25 ID:???
>>43
色んな人がいなくなってるね。ちょっと寂しい。

47 :のっぴきならねぇな。:2001/07/15(日) 23:26 ID:???
>>44
それはダレよ?
ってか、レベルアップって本気で考えてるの?

48 :K(詐称) :2001/07/15(日) 23:26 ID:F5M8dVcI
>>35
現状を熟知した上で、「俺の知った事ではない」と言ったまで。
まあ俺が厨房なのを否定する気は全くないが?
故にダメージも全くない。
勘違いも甚だしいな。

49 :クラーク博士:2001/07/15(日) 23:27 ID:pfS0aiXM
>>45
それでは魔王スレや、〜相談室等は駄スレではないと?

50 :ひろ子:2001/07/15(日) 23:28 ID:sK4pEqOE
>>47
考えてます
ここに遊び半分で来てるヤツは追い出す

51 :マジレスさん:2001/07/15(日) 23:29 ID:???
ぎゃははははー

52 :マジレスさん:2001/07/15(日) 23:29 ID:???
>>50
遊び半分でいいんじゃない?

53 :K(詐称) :2001/07/15(日) 23:29 ID:F5M8dVcI
話が思わぬ方向に向かい始めたようだな。
つーか、こういう展開は嫌いなんだが。

54 :K(魔王):2001/07/15(日) 23:29 ID:???
俺のすることに間違いはない。

55 :赤貧:2001/07/15(日) 23:29 ID:4ogHDLAU
現状を把握する事と、それに積極的に関わる事とは同義ではない。
K(詐称)の「俺の知った事ではない」、とはそう言う意味である。

56 :アルプケット:2001/07/15(日) 23:30 ID:fSOWWbb2
うひゃあうひゃああああああ

57 :リッチ-:2001/07/15(日) 23:30 ID:ZSJU0mPo
>>46 だね。
でもいなくなる度に新しいコテハンすれ立つよね。

58 :ひろ子:2001/07/15(日) 23:30 ID:sK4pEqOE
>>52
何いってんの?
みんな真剣に悩んでここにきてんだよ!
中途半端なレスするやつはいらない
追い出しちまえー
うおお

59 :赤貧:2001/07/15(日) 23:31 ID:4ogHDLAU
うけけけけけけけけ。

60 :畳屋:2001/07/15(日) 23:31 ID:dsV.E/YE
やあ アルプ君こんばんわ

61 :マジレスさん:2001/07/15(日) 23:32 ID:???
http://mentai.2ch.net/philo/kako/990/990295310.html

ぶひゃあぶひゃあ

62 :マジレスさん:2001/07/15(日) 23:33 ID:???
>>57
んじゃ同一人物の可能性アリってこと?
>>58
彼氏と仲良くね。

ではおやすみー。

63 :K(詐称) :2001/07/15(日) 23:33 ID:F5M8dVcI
>>49
つーか駄スレとか言ったところで、
俺も含めた本人達に書き込みの意思があるなら、
何の意味があるんだよ?
アクセス制限でもする以外、書き込みを防ぐ方法はない。

64 :アルプケット:2001/07/15(日) 23:33 ID:fSOWWbb2
>>57
お前にお勧めなのは
ひっきー板と
メンヘル板と
同性愛板と
就職板と
転職板と
HAGE板だ

65 :マスカキザル:2001/07/15(日) 23:33 ID:T9sqX2co
コテハンスレはもう止めようよ(´ー`)

66 :赤貧:2001/07/15(日) 23:34 ID:4ogHDLAU
だいたい、このスレは何なのでしょう。どこが人生相談なのでしょう。
看板に偽りあり、でしょうか。
レスをする側の姿勢に問題がより多くあると考えたほうがいいのでしょうか。

67 :アルプケット:2001/07/15(日) 23:35 ID:fSOWWbb2
いまのままでいいじゃん(藁

68 :ひろ子:2001/07/15(日) 23:35 ID:sK4pEqOE
>>67
おまえは消えろ

69 :アルプケット:2001/07/15(日) 23:36 ID:fSOWWbb2
>>65
お前もそろそろもって見ろ(藁
悩みなんてこないぞ(藁
キチガイが集まってくるだけさー

70 :赤貧:2001/07/15(日) 23:36 ID:4ogHDLAU
現状維持。それでオーケイです。ナマハゲ隊長。

71 :リッチ-:2001/07/15(日) 23:36 ID:ZSJU0mPo
>>64 ひっきー板はやばかった。
ヒッキーだからいいかなと思ったら散々な目にあった


72 :マスカキザル:2001/07/15(日) 23:36 ID:T9sqX2co
>69
経験に即した意見ですな(´ー`)ダカライラナイッテイッテンダヨ

73 :K(詐称) :2001/07/15(日) 23:36 ID:F5M8dVcI
うひゃあうひゃあ(藁
こんなのでイイじゃねーかよ?
別にマジ相談スレで同様の形式を貫くつもりもないしな。

74 :ラウンジャ:2001/07/15(日) 23:38 ID:???
人生板のマリーアントワネットがラウンジでいま暴れてんだけど、
あれどうにかしてくんない?

75 :アルプケット:2001/07/15(日) 23:38 ID:fSOWWbb2
>>72
そうです(藁
お前純愛板はもういいの?

76 :クラーク博士:2001/07/15(日) 23:38 ID:pfS0aiXM
>>63
スレ自体を立てる奴のモラルが問題という事だな。
真面目なスレを立てる奴以外を追い出せば、この板もレベルアップ
するだろうが。

77 :マスカキザル:2001/07/15(日) 23:40 ID:T9sqX2co
>76
どうやって追い出すの?どうやってそのスレが真面目なスレだって判断すんの?(´ー`)

78 :マジレスさん:2001/07/15(日) 23:41 ID:???
魔王スレの奴って気に入らない奴は追い出すみたい。

79 :ななしさん:2001/07/15(日) 23:41 ID:adERxYpI
今日初めてこの板に来ました。
随分若い方が多いようですが、この板の住人平均年齢はどれくらいですか?

80 :アルプケット:2001/07/15(日) 23:42 ID:fSOWWbb2
>>76
よしまず君がいなくなるべきだ(藁

81 :リッチ-:2001/07/15(日) 23:42 ID:ZSJU0mPo
>>74 関わるな。

82 :マスカキザル:2001/07/15(日) 23:42 ID:T9sqX2co
>79
(´ー`)マリー?

83 :マジレスさん:2001/07/15(日) 23:42 ID:???
>>74
そのままそっちで引き取ってYO!

84 :ひろ子:2001/07/15(日) 23:42 ID:sK4pEqOE
いらないスレはそっこー削除依頼出す
一人がいらないと思えばおっけー
ひろゆきをフルに使いましょう

85 :のっぴきならねぇな。:2001/07/15(日) 23:44 ID:???
>>84
むり。
削除規定を読んで出直し。

86 :クラーク博士:2001/07/15(日) 23:45 ID:pfS0aiXM
>>80
君が嫌いな奴の方が圧倒的じゃないかな。
私は何を言われようが、気にしないが。( ̄ー ̄)☆

87 :K(詐称) :2001/07/15(日) 23:45 ID:F5M8dVcI
>>76
どうやって追い出すつもり何だよ?
つーか、俺にはモラルもレベルアップも興味がないが?
まあ詐称をしているくらいの人間だしな。

88 :赤貧:2001/07/15(日) 23:45 ID:4ogHDLAU
ヒロユキが来ちゃ駄目!ってことになんないと来ちゃうよ。俺は。

89 :ラウンジャ:2001/07/15(日) 23:46 ID:???
ほんとウザイんですけど。マリー。文体から言って間違い無いし。

90 :ひろ子:2001/07/15(日) 23:46 ID:sK4pEqOE
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=995208303
さっそく削除依頼スレ作りました
みんなで塗り絵感覚でペタペタいらないスレ貼っていきましょう

91 :アルプケット:2001/07/15(日) 23:47 ID:fSOWWbb2
>>86
悩みありそうですね
聞きますよ

92 :赤貧:2001/07/15(日) 23:47 ID:4ogHDLAU
>>86
圧倒的なんて勝手に決めないでください。
気にしないなら文句言わないでください。

93 :リッチ-:2001/07/15(日) 23:47 ID:ZSJU0mPo
>>84 最悪板みたいにID隠せなく出来たらちょっとはマシになると思う

94 :赤貧:2001/07/15(日) 23:48 ID:4ogHDLAU
なんだ。主張に一貫性の無いただの馬鹿か・・・と今頃気付く自分も
馬鹿であることに気付いた。

95 :K(詐称) :2001/07/15(日) 23:49 ID:F5M8dVcI
つーか、アルプのコテハンは必要か?のスレが懐かしい展開だな。

96 :只今:2001/07/15(日) 23:49 ID:???
マトモな返事を返してるやつのスレには相談が来てるようだし
荒れてもいないようだから、現状でいいんじゃない?
アルプのスレが相談スレとして認知されてないだけさ。

97 :クラーク博士:2001/07/15(日) 23:50 ID:pfS0aiXM
>>92
はいはい、もう文句など言いませんよ。
ネタ振って楽しんでるだけですから。

98 :のっぴきならねぇな。:2001/07/15(日) 23:50 ID:???
>>95
リンクはるか?

99 :マジレスさん:2001/07/15(日) 23:50 ID:???
>>89
ここにスレッドのアドレス貼って。

100 :のっぴきならねぇな。:2001/07/15(日) 23:51 ID:???
>>90
ガイドラインよめっての。
相手にされねーぞ。

101 :ひろ子:2001/07/15(日) 23:51 ID:sK4pEqOE
>>96
私はマトモな返事をしているのに来るのは変なのばっかりなのですが・・・

102 :アルプケット:2001/07/15(日) 23:51 ID:fSOWWbb2
俺最近人生版の宣伝してるんだよ(藁
禿げ蛮とか
同性愛判とか
純愛盤とか
けっこう布教してきた

103 :赤貧:2001/07/15(日) 23:51 ID:4ogHDLAU
ネタなんて不真面目な事だとは思いませんか?

104 :赤貧:2001/07/15(日) 23:52 ID:4ogHDLAU
ネタの内容によって判断したいと思います。個人的には。

105 :K(詐称) :2001/07/15(日) 23:53 ID:F5M8dVcI
>>98
悪くないかもな。
俺もあのスレにはかなり関与していた。
それじゃ、もう落ちる。

>ALL
またな。

106 :のっぴきならねぇな。:2001/07/15(日) 23:53 ID:???
>>101
「まとも」な基準は人それぞれ違うだろ。

107 :赤貧:2001/07/15(日) 23:54 ID:4ogHDLAU
ネタは新鮮な方がいい。サカナは炙ったイカでいい。

108 :ひろ子:2001/07/15(日) 23:54 ID:sK4pEqOE
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=995208303

案ずるより生むが安し
レベルアップしたいなら行動せよ

109 :赤貧:2001/07/15(日) 23:55 ID:4ogHDLAU
 そーです。のっぴきくんの言うとーリです。ラヴ。

110 :赤貧:2001/07/15(日) 23:55 ID:4ogHDLAU
さいならっきょ。

111 :ひろ子:2001/07/15(日) 23:55 ID:sK4pEqOE
>>106
まともにやってるのにー

112 :クラーク博士:2001/07/15(日) 23:56 ID:pfS0aiXM
>>103
この板は、真面目な奴が総スカンを喰らう板だと
最近悟ったものですから。

厨房スレには、それ相応なネタ振って楽しんでます。
無論、真面目な相談をしてくる輩には、真面目に返答してますがね。

113 :のっぴきならねぇな。:2001/07/15(日) 23:56 ID:???
>>108
あんたのやってることは、
レベルアップではなく、
ただの排除。しかもルール無視ね。
レベルダウンもいいとこだ。

114 :アルプケット:2001/07/15(日) 23:57 ID:fSOWWbb2
>>108
人生版の削除スレは他にあるんでないの?
俺はなんどかみてるぞ(藁
のっぴきがまじめに活動してた

115 :ひろ子:2001/07/15(日) 23:58 ID:sK4pEqOE
>>113
私なりの方法で浄化します
なぜなら私jはこの板が好きだから

116 :のっぴきならねぇな。:2001/07/15(日) 23:58 ID:???
今日はこれ以上つきあえん!
お肌のためにも寝なくちゃナ(ワラ。

117 :アルプケット:2001/07/15(日) 23:58 ID:fSOWWbb2
>>112
まあさあまじめ不真面目は自分できめるしかないんだが
だからこそ
他人に押し付けるな
ださいよ君
俺が不真面目?
ふざけるな(藁

118 :赤貧:2001/07/15(日) 23:59 ID:4ogHDLAU
総スカンは思いこみだよう。

119 :のっぴきならねぇな。:2001/07/16(月) 00:02 ID:???
>>112
少なくとも俺は総すかんを食らっていないが?
>>115
この板が好きなら、現状を受け入れろよ。

120 :ひろ子:2001/07/16(月) 00:04 ID:R.HeiRwU
どんどん削除していきます
ガガガガガ・・・

121 :のっぴきならねぇな。:2001/07/16(月) 00:06 ID:???
>>120
オメーのやってることは
ただの上げ荒らし。

122 :リッチ-:2001/07/16(月) 00:07 ID:.s/j1yQI
>>120 すれ乱立させるなよ。
まるでアラーシじゃねえか

123 :ひろ子:2001/07/16(月) 00:09 ID:R.HeiRwU
うるせーな
おまえらも排除しちまうぞピーピー言ってっと

124 :マジレスさん:2001/07/16(月) 00:11 ID:???
>>123
ひろ子ってガラ悪いね(w
やっぱネカマですか?

125 :アルプケット:2001/07/16(月) 00:11 ID:tQTjiCzg
>>123
俺の相談室は削除対象?

126 :リッチ-:2001/07/16(月) 00:12 ID:.s/j1yQI
>>123
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=987533193&ls=50

俺はいつもこっちに書いてる。
乱立させると怒られっぞ。

127 :マジレスさん:2001/07/16(月) 00:13 ID:???
>>125
すでに待合室になってんよ(w
立て直せ(w

128 :ひろ子:2001/07/16(月) 00:14 ID:R.HeiRwU
>>125
削除しないよ個人のはね

129 :アルプケット:2001/07/16(月) 00:15 ID:tQTjiCzg
>>127
無理だ(藁
あげてもコテハンが集まるだけ(藁

130 :マスカキザル:2001/07/16(月) 00:15 ID:27tKvFaY
コテハンスレは無くても良いだろ?(´ー`)○○○ノソウダンシツトカサー

131 :クラーク博士:2001/07/16(月) 00:17 ID:t65jaZBk
ヒロユキに頼んで、150名程居る管理人に
仲間入りさせて貰おうかな。(-。-) ホ゛ソッ 。

132 :マジレスさん:2001/07/16(月) 00:17 ID:???
>>130
それは困ります
居場所がなくなってしまう(w

133 :マスカキザル:2001/07/16(月) 00:18 ID:27tKvFaY
>131
ちみにはなって欲しくないなあ(´ー`)ナントナーク

134 :アルプケット:2001/07/16(月) 00:19 ID:tQTjiCzg
>>131
お前みたいな奴は無理
馬鹿だから
鞭だから
モラルがないから

135 :ひろ子:2001/07/16(月) 00:20 ID:R.HeiRwU
やっぱり力でねじふせるのがよいと思われ
どっからかハッカーを連れてくる→クソレスしたやつ→攻撃→ウマー→ひろ子うれしー

136 :マスカキザル:2001/07/16(月) 00:20 ID:27tKvFaY
>132
雑談スレは一つあれば良かろう(´ー`)

137 :クラーク博士:2001/07/16(月) 00:22 ID:t65jaZBk
>>133
そう言われると、ますますやりたいね管理人。
「宗一郎とジャレ合ってろ!」なんてマイナーなオチは無しよ♪

138 :マジレスさん:2001/07/16(月) 00:22 ID:???
思われ、とかいってるよ
ひろ子のくせに

恥ずかしくない?

139 :リッチ-:2001/07/16(月) 00:22 ID:.s/j1yQI
>>135 そのくらい自分でやれよ

140 :マジレスさん:2001/07/16(月) 00:23 ID:???
>>136
せめて3つは欲しいな〜♪ダメ?

141 :アルプケット:2001/07/16(月) 00:23 ID:tQTjiCzg
>>136
気に入らない奴がそこにいたら雑談しにくいよ(藁
マスカキとかマスカキとかまりーとか

142 :ひろ子:2001/07/16(月) 00:24 ID:R.HeiRwU
>>138
ないYO

143 :マスカキザル:2001/07/16(月) 00:25 ID:27tKvFaY
>141
オレは君の事嫌いじゃないけどね(´ー`)バカトハオモウケド

144 :クラーク博士:2001/07/16(月) 00:26 ID:t65jaZBk
アルプ君、君にモラルが無いなんて言われるとはね。
ま、良いけどね、ここで何を言われようが何も明日は変わらないしね。

145 :マジレスさん:2001/07/16(月) 00:26 ID:???
誰しもぶっ殺したいコテハンが1人はいるもんですYO♪

146 :アルプケット:2001/07/16(月) 00:28 ID:tQTjiCzg
>>143
お前嘘つきだから
だめなんだよー
ウソツキザル
にかえたら?

147 :マスカキザル:2001/07/16(月) 00:30 ID:27tKvFaY
>146
どして嘘つきだと思うのよ?
(´ー`)シカシナゼコンカイオレイガイニマリーノナヲアエテダスノデスカ?キョウハイナイノニ

148 :>メール欄にAHOと書くマジレス:2001/07/16(月) 00:33 ID:???
哀しいな。

149 :アルプケット:2001/07/16(月) 00:33 ID:tQTjiCzg
>>147
お前とマリーはお似合いだからです
?二つともこの一つの答えです

150 :マジレスさん:2001/07/16(月) 00:34 ID:???
>>148
まったく君のいうとおり(w
ほっといて(w

151 :マスカキザル:2001/07/16(月) 00:35 ID:27tKvFaY
>149
(´ー`)キミ、カワイネ

152 :アルプケット:2001/07/16(月) 00:36 ID:tQTjiCzg
>>151
照れるよー(藁

153 :クラーク博士:2001/07/16(月) 00:37 ID:t65jaZBk
いつも最後は、厨房君とジャレ合いか?
アルプ君よ。

そういうジャレ合いが、この板の質を落としてるんだよ。
気付け!と言っても無駄か・・・

154 :マスカキザル:2001/07/16(月) 00:38 ID:27tKvFaY
>153
じゃれ「合い」?(´ー`)

155 :マジレスさん:2001/07/16(月) 00:38 ID:???
>1
既出かもだけど、その友達人生相談一般に関心なかったりして。
実際に人生板見たか見なかったかはともかく。
テレビ・ラジオよく視聴する人でも人生相談の番組好んで見る人も
大っぴらには高齢のひとだっけっしょぉ

156 :ななしさん:2001/07/16(月) 00:40 ID:a7kHVJRs
再度質問させてください。
この板の住人の平均年齢って、どれくらいでしょうか?
とっても若い気がするのですが。

157 :ひろ子:2001/07/16(月) 00:40 ID:R.HeiRwU
アルプくん、頼むからもう少し優しくなって下さい
あなたのようなきついレスをされると、不愉快です
板の雰囲気も悪くなるからさ
マジで頼んでんだけど
聞いてよ

158 :マスカキザル:2001/07/16(月) 00:40 ID:27tKvFaY
>156
僕10歳(´ー`)ジコシンコクニナンノイミガアルノカ?

159 :アルプケット:2001/07/16(月) 00:41 ID:tQTjiCzg
>>153
アハぁーん?
ぐだぐだうるせえぞ
お前のスレはこの板の質を向上させたか?
お前はとっととマジレスしてこいよ(藁
悩める基地外を電波版に誘導してこいよ(藁
なにもできないたこはだまって
ごねてろ(藁
ひー

160 :スクラップ:2001/07/16(月) 00:43 ID:???
雑談スレは別にいらねえ。 コテハンスレはちゃんと相談が成り立ってるとこもある。
そういうのは見りゃわかるよ。
魔王とかアルプの相談室は別になくなってもいいと思うな。 客観的に。

161 :アルプケット:2001/07/16(月) 00:44 ID:tQTjiCzg
>>157
お前本物のひろこ?
自分でくそすれ乱立病だって言ってたな(藁
なんだよそれ(藁
ふちの病か?崖っぷちの病だな(藁
おまえ自分でくそすれだって認めてるんだから(藁
今までの過ちをあやまれ
くそすれ一掃運動なんかすんな(藁
たこかす

162 :マジレスさん:2001/07/16(月) 00:44 ID:???
魔王スレって削除されないよね。
なんかいいところもあるんじゃない?

163 :クラーク博士:2001/07/16(月) 00:45 ID:t65jaZBk
>>159
お前に言われる筋合いは無い!キッパリ。
お前がこの板の質を落としてる張本人だろ!アホが。

164 :ひろ子:2001/07/16(月) 00:46 ID:R.HeiRwU
>>161
ご、ごめんなさい
ひろ子は謝ったんだから今度はあなたがわたしのいうとおりにしてよ
もう少し優しくなって

165 :Wildcat:2001/07/16(月) 00:46 ID:???
>>1
いいじゃん別に。
人の好みなんてどうだって。

166 :アルプケット:2001/07/16(月) 00:47 ID:tQTjiCzg
>>160
いちおう相談室だから(藁
俺のは元からの雑談スレではない
悩みがあればしっかり機能する(藁
ないからしょうがないし
悩みないならそれでいい

167 :マスカキザル:2001/07/16(月) 00:48 ID:27tKvFaY
コテハンスレを削除シヨーヨーとか言ってる訳じゃないの。
自主的にそう言うスレを建てなくなると良いなあ、そうすれば普通の
質問スレが多く上がってくるかもなーて思ってるだけなの。
偶に1-20が殆どコテハンスレに成ってる時も有るからさ、それは
人生相談板にとって良い事じゃないかもと思ってるだけなの(´ー`)

168 :アルプケット:2001/07/16(月) 00:49 ID:tQTjiCzg
>>163
俺がこの板にきた時からここはこんな状態だった(藁

なにより俺はそんなに大物ではないぞ(藁
この板の質を一人でおとせるほどではない(藁
もしこの板のレベルが悪いほうにすすんでるなら
それは張本人もくそもない
雰囲気
みんなのせい
おまえもなー

169 :☆ぷちこ:2001/07/16(月) 00:50 ID:Vy/2lgOw
>>160
アルプスレは必要。

170 :アルプケット:2001/07/16(月) 00:50 ID:tQTjiCzg
>>164
なんで優しくしなきゃいけないの?
無駄

171 :スクラップ:2001/07/16(月) 00:50 ID:???
1が「基本的に相談以外は書くな」って一筆書けば
ちょっとはマシになるかもな。

アルプの場合、何でも構うから、なに書いてもいいと思われるんだよ。
その辺は若干考えがないと思ったりはするな。
基本的にはキライじゃないけどな。

172 :クラーク博士:2001/07/16(月) 00:50 ID:t65jaZBk
結論、魔王スレ及び〜相談室等のアルプを筆頭とする駄スレに
削除依頼を出しましょう。
あ〜アホくさ!、真面目に騙るだけ損するだけか・・・

■■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■

173 :マスカキザル:2001/07/16(月) 00:51 ID:27tKvFaY
>168
今よりはマシだったろ?(´ー`)ダカラトイッテアルプケトノセイトハオモワナイガ

174 :ひろ子:2001/07/16(月) 00:51 ID:R.HeiRwU
>>170
じゃあでてけよ
邪魔だから

175 :アルプケット:2001/07/16(月) 00:52 ID:tQTjiCzg
>>167
悩みがないならそれでいいじゃん

176 :マスカキザル:2001/07/16(月) 00:52 ID:27tKvFaY
>172
自分が一杯一杯に成った時に直ぐ「終了」出す奴の方が嫌な奴な気がする(´ー`)ヨ?

177 :にしても:2001/07/16(月) 00:53 ID:???
コゼットはどこへ?

178 :スクラップ:2001/07/16(月) 00:53 ID:???
あと、ネタスレが多すぎる。
多少は悩みを仮想してもいいと思うけど、完全にネタなのを放置すると
ブロックみたいなバカも現れるしな。

179 :ひろ子:2001/07/16(月) 00:53 ID:R.HeiRwU
>>175

     ──────-
   / ( ( ( (     ) ) )
   | / ̄ ̄\_/ ̄。
   | |     丿   0|
   | |          |     ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
   | |  ━━  ━━|   <                        >
   (6||  ( ●)  ( ●)|  <   レベルアップとか関係ないわホンマによォ   >
   | |    ─' __|`- /  <     住人としてむかつくわァ!!!!!      >
   | |    / \ /    <                       >
    ヽ  /∠三l /       ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
     ヽ_  ー ノ

180 :アルプケット:2001/07/16(月) 00:54 ID:tQTjiCzg
>>172
ねえたぶん無駄だよ(藁
魔王スレは何度も削除依頼されてるから(藁

それよりきみ
ネタで悩みスレッドでも立てれば?
こんなすれたてるより少しは
レベルとか言うの上がるんじゃないの?

181 :クラーク博士:2001/07/16(月) 00:55 ID:t65jaZBk
>>176
このまま、ダラダラとじゃれ合って結論が出ないのは目に見えてるので
結論を出したまでだが。

さっきから、全然スレと関係ない話をしているのはお前等じゃ!

182 :スクラップ:2001/07/16(月) 00:56 ID:???
>>181
俺はタイトルどおりの話をしてるぞ。
てゆーかおまえは1か?

183 :クラーク博士:2001/07/16(月) 00:58 ID:t65jaZBk
>>182
私は1ではないぞ!キッパリ。
彼の意見に、激しく同意するのは確かだが。

184 :マジレスさん:2001/07/16(月) 01:00 ID:???
ねえ人生相談がレベルアップすると君らにとってなんかいいことあるの?
はいりこみすきだよ2ちゃんねるに
なんかもう人生すべて2ちゃんねるって感じ
ここで議論してる人たち(w
みてて痛々しいし恥ずかしい

185 :クラーク博士:2001/07/16(月) 01:00 ID:t65jaZBk
よ〜し!管理人になって、駄スレを削除してやる!
今に見ておれよ!糞。

186 :ひろ子:2001/07/16(月) 01:01 ID:R.HeiRwU
>>184
向こういけ
そうやって世の中の物すべてを冷めた目で見てるがいいさ
ふっ ひろ子は変えて見せるこの板をね

187 :☆ぷちこ:2001/07/16(月) 01:03 ID:Vy/2lgOw
>>185
管理人なんて一人でいいだろ。。。
削除屋になりたいんなら話は別だが。。。

188 :スクラップ:2001/07/16(月) 01:05 ID:???
>>184
レベルアップして悪い事なんてないよ。
俺は君より冷めてると思うがね。

189 :アルプケット:2001/07/16(月) 01:07 ID:tQTjiCzg
結論
まずはブロックを何とかしろ

190 :スクラップ:2001/07/16(月) 01:09 ID:???
同意。 バカは殺さなきゃ止まらない。

191 :スクラップ:2001/07/16(月) 12:51 ID:???
今度はなんとかなるかな。

192 :kkIP1A0579.hkd.mesh.ad.jp:2001/07/16(月) 19:04 ID:wpvz7fB6


193 :sage:2001/07/17(火) 01:22 ID:???
sage

194 :スクラップ:2001/07/17(火) 07:22 ID:???
重複誘導
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=995299602
こっちでやろう

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)