5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒らし宣言

1 :kkIP1A1230.hkd.mesh.ad.jpまじめっこ:2001/07/15(日) 21:58 ID:???
僕はこれからこの掲示板を荒らします!4649!

2 :マジレスさん:2001/07/15(日) 22:02 ID:???
ネットカフェからでしょうか。

3 :マジレスさん:2001/07/15(日) 22:02 ID:???
1919!

4 :成美:2001/07/15(日) 22:03 ID:???
困ります。

5 :マジレスさん:2001/07/15(日) 22:16 ID:???
好きにすればぁ?

6 :マジレスさん:2001/07/15(日) 22:18 ID:J7ajvCiY
みんなkkにつづけ!

7 :マジレスさん:2001/07/15(日) 22:19 ID:???
>>6
淋しい奴だね、kk。

8 :マジレスさん:2001/07/15(日) 22:42 ID:???
ぎゃはははー

9 :西村ヒロユキ:2001/07/15(日) 22:44 ID:pfS0aiXM
荒らしは削除の対象になります。

10 :マジレスさん:2001/07/15(日) 22:46 ID:???
勝手にしてくれ。捕まっても知らないが

11 :だら:2001/07/15(日) 22:48 ID:s80HTs/c
1のあの名前はなんですか?

12 :マジレスさん:2001/07/15(日) 22:49 ID:???
17 名前:マジレスさん 投稿日:2001/07/15(日) 21:45 ID:???
いじめは人間が集団になれば必ずあるものです
なくなりません


18 名前:kkIP1A1230.hkd.mesh.ad.jpまじめっこ 投稿日:2001/07/15(日) 21:46 ID:???
>>17あきらめんなよ!頑張れば虐めは無くせるYO!

13 :マジレスさん:2001/07/15(日) 22:50 ID:???
まだキャラが安定していないな。

14 :マジレスさん:2001/07/15(日) 22:51 ID:???
1 名前:マジレスさん 投稿日:2001/07/15(日) 21:07 ID:7FdxfWm2
最近そう思う事が多い。
相手は俺の為、と思い込んでいる所がたちが悪い。
礼を言わないからって怒るの止めてくれよ・・マジウザイ。
大体なー、嬉しくない事に礼なんか言えるかってーの!


2 名前:マジレスさん 投稿日:2001/07/15(日) 21:10 ID:???
あ、あるあるで瀬川瑛子が、ホ、ホットパンツ穿いてるぅ〜


3 名前:kkIP1A1230.hkd.mesh.ad.jpmm 投稿日:2001/07/15(日) 21:17 ID:???
>>2
ウザイ。427
>>1
同感だね。
他人の気持ちも考えられないくせにえらそうな真似すんじゃねぇ。
そういったやつらや縁を切ってしまいなさい。

15 :マジレスさん:2001/07/15(日) 22:52 ID:???
実はkkIP1A1230.hkd.mesh.ad.jpmm ってイイヤツだろ?
俺には分かってるぞ!!

16 :マジレスさん:2001/07/15(日) 22:55 ID:???
>>15
黙れカス
逝ってよし

17 :マジレスさん:2001/07/15(日) 22:59 ID:???
私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません
私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません
私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません
私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません
私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません
私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません
私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません
私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません
私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません
私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません
私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません
私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません
私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません
私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません
私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません
私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません
私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません
私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません
私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません
私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません
私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません
私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません
私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません
私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません
私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません


私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません
私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません
私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません
私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません
私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません
私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません
私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません
私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません
私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません
私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません
私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません
私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません
私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません
私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません
私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません
私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません
私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません
私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません
私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません
私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません
私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません
私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません
私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません
私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません
私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません私は神に誓って荒しません

18 :kkIP1A0265.hkd.mesh.ad.jpまじめっこ:2001/07/15(日) 23:11 ID:9WqGJXE.
俺のIDを示しておく。自作自演じゃないからな!

19 :畳屋:2001/07/15(日) 23:13 ID:dsV.E/YE
>18さん
IDを示しておく・・・
そんな小心な事で荒らせるのか??

20 :マジレスさん:2001/07/15(日) 23:14 ID:???
なみだがとまらないよ

21 :マジレスさん:2001/07/15(日) 23:17 ID:???
kk(ケケ)は、自業自得という言葉を覚えた。

22 :アルプケット:2001/07/15(日) 23:45 ID:fSOWWbb2
がんばれ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)