5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人になりたい

1 :マジレスさん:2001/07/15(日) 21:35 ID:ExB9e3yc
彼女が芸能人になりたいらしい。女優。
応援したいが、どんだけ厳しいんですかね?
顔は確かにかわいいと思うが、めちゃくちゃって訳でもない。
年は今年で二十歳。アドバイスとかあります?

2 :kkIP1A1230.hkd.mesh.ad.jpまじめっこ:2001/07/15(日) 21:35 ID:???
死ね

3 :マジレスさん:2001/07/15(日) 21:47 ID:???
演技の学校に通ってみる

4 :のっぴきならねぇな。:2001/07/15(日) 21:47 ID:???
運。

5 :マジレスさん:2001/07/15(日) 23:54 ID:???
芸能人と女優は違うと思うけど

その彼女ただテレビに出たいだけじゃないの?

6 :アルプケット:2001/07/16(月) 00:00 ID:tQTjiCzg
うんとコネ
うんとこねろ
さっさとねろ

7 :マジレスさん:2001/07/16(月) 00:01 ID:???
>>1はあきらめた方がいいのれす

8 :マスカキザル:2001/07/16(月) 00:02 ID:27tKvFaY
まあ劇団、とかかねえ。個性が有れば顔は関係ないかも
(´ー`)シカシゲンジツヲオモイシラセタホウガカノジョノタメカモ

9 :マジレスさん:2001/07/16(月) 00:09 ID:LwHv7yQs
>(´ー`)シカシゲンジツヲオモイシラセタホウガカノジョノタメカモ
↑これ流行るよー。俺が流行らせるあ

10 :マスカキザル:2001/07/16(月) 00:11 ID:27tKvFaY
>9
流行んねえよ(´ー`)

11 :マジレスさん:2001/07/16(月) 00:15 ID:???
>>9
流行んないよあほ

12 :マジレスさん:2001/07/16(月) 00:23 ID:ugxdAylQ
>1
エロビに出たら女優になれるよ

13 :マスカキザル:2001/07/16(月) 00:29 ID:27tKvFaY
>12
最近は「女優」と言わずに「素人」と言うのが流行(´ー`)カモー

14 :マジレスさん:2001/07/16(月) 00:36 ID:???
馬鹿かーこいつ
おまえみたいなやつがなれるわけないだろー
ひぃやぁっはぁはぁ笑っちゃうよ

15 :マスカキザル:2001/07/16(月) 00:37 ID:27tKvFaY
>14
芸能人になりたいのは1ではなく1の「彼女」ですよ(´ー`)シンギハベツトシテ

16 :マジレスさん:2001/07/16(月) 18:55 ID:hDn9wNps
私も、歌手になりたいのですが、写真うつりが悪くて悩んでいます。
目をつぶっていたり半開き状態になってうつってることが多いです。
(もともとは、目はどちらかというと大きめなのですが・・・)
どうしたら写真うつりがよくなりますか?
マジレスお願いします。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)