5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

###ありがた迷惑なんだよ!!!###

1 :マジレスさん:2001/07/15(日) 21:07 ID:7FdxfWm2
最近そう思う事が多い。
相手は俺の為、と思い込んでいる所がたちが悪い。
礼を言わないからって怒るの止めてくれよ・・マジウザイ。
大体なー、嬉しくない事に礼なんか言えるかってーの!

2 :マジレスさん:2001/07/15(日) 21:10 ID:???
あ、あるあるで瀬川瑛子が、ホ、ホットパンツ穿いてるぅ〜

3 :kkIP1A1230.hkd.mesh.ad.jpmm:2001/07/15(日) 21:17 ID:???
>>2
ウザイ。427
>>1
同感だね。
他人の気持ちも考えられないくせにえらそうな真似すんじゃねぇ。
そういったやつらや縁を切ってしまいなさい。

4 :マジレスさん:2001/07/15(日) 21:28 ID:???
適当にどうも・・・とか言ってればいいさ

5 :1:2001/07/15(日) 21:54 ID:NLNBe6wM
みんなにもこの気持ちが分かって貰えて、何か嬉しいぜ。

6 :マジレスさん:2001/07/15(日) 22:29 ID:???
あと誰も相談してないのに
かってに相談されたような顔して
「俺の言う通りにしたらうまく行く」って
顔されて勝手にアドバイスしてくるのも
ものすごくむかつく!!

少なくとも俺はおまえよりは上の人間だ

7 :マジレスさん:2001/07/15(日) 22:34 ID:???
ひとり生きていけばいいのに

8 :マジレスさん:2001/07/15(日) 22:44 ID:rs29FXQY
折れも最近1と同じような経験をしたからよくわかる。
よくわかるけど・・・

9 :クラーク博士:2001/07/15(日) 22:46 ID:pfS0aiXM
>>1
それなら初めから相談なんかするな!逝って良し。

10 ::2001/07/15(日) 23:34 ID:???
>>6
ある意味、強くて羨ましいです。

11 :マジレスさん:2001/07/15(日) 23:39 ID:???
ガキならまだしも・・アホくさ(w

12 :マスカキザル:2001/07/15(日) 23:39 ID:T9sqX2co
それならば相手にちゃんと「ありがた迷惑なんだよ」とか言いな。
周りにそれが周知されればわざわざアンタ事を誰も心配しなくなりますよ(´ー`)

13 :マジレスさん:2001/07/16(月) 01:56 ID:fRmhJaTI
嬉しくないのにお礼いえたら、そいつは大人と言えるかも。
実際、出世コースだぜ!!(俺は違うけど)

14 :マジレスさん:2001/07/16(月) 01:58 ID:???
>>1
大体そういう連中は知能が低いもんです、ハイ。

15 :マジレスさん:2001/07/16(月) 03:34 ID:???
礼を言うってのはね、やってくれたことに対してではなくて
相手の気持ちに対して礼を言うんだYO。

16 :マジレスさん:2001/07/16(月) 03:36 ID:yFIhae8A
>>15
あんたいいことゆうわ

17 :マジレスさん:2001/07/16(月) 03:46 ID:???
>1の為ちゃうで 御前の勘違いや

18 :マジレスさん:2001/07/16(月) 06:56 ID:???
頼みもしないのに勝手に「おもしろいよ」と本を貸し、やたらと感想を聞くおやじ、本当にうざい。
仕方がないから読んだが、こんなに後味の悪い小説はなく、本当に気分が悪い。

これは『ありがた』などつかないただの迷惑。
趣味が違うことを考えてほしい。

19 :ネカマおじんはただの迷惑:2001/07/16(月) 06:58 ID:???
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=995055914&st=206&to=242

20 :kkIP1A0592.hkd.mesh.ad.jpまじめっこ:2001/07/16(月) 07:08 ID:N6OrUl0c
久しぶりの優良スレだ。あげげ

21 :クレオパトラ:2001/07/16(月) 07:12 ID:???
>19
馬鹿発見!

22 :マジレスさん:2001/07/16(月) 08:21 ID:O.57r5ko
ここに30過ぎクレオのすべてが暴露される

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=995055914&st=206&to=242

名前:クレオパトラ 投稿日:2001/07/16(月) 07:18 ID:???
        彡川三三三ミ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       川彡彡:::⌒ ⌒ミ  <  この美しさがうざいのね。ハアハア
      川彡;::::::―◎-◎-)   \_____________
      川;(6::::::   ( 。。))       ___
    _川川:::::::( ∴ノ 3 .:)         |  |   |\_
  /:::: ⌒ \_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ          |  |   | |  |\
 /::::   £   ;ξ|:|.               |  |   | |  |〓|
(:::::::.  ( (. ・ ;ξ・.)\              |  |   | |  |〓|
 \::::  \  ;;;;;;;;人  . ̄ ̄ ̄ヽ ))   |  |   | |  |〓|
  /:\::::  \:::::::::)   ̄ ̄ヽっ >>>〜〜|  |   | |  |〓|コュ
 /:::  \::  . `つ:)    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  (
 |:::    \:::  .(;;;;);;))   ̄ ̄ ̄|  ________|   )
 |:::::::     \:::::_ノ       | |           | |  (
 \:::    (;;; ノ;;)           | |           | |   )
   \:::     \\        | |           | |  (

23 :マジレスさん:2001/07/16(月) 17:02 ID:???
友人が頻繁に携帯にメールを送ってくる。
どうでもいい幸福メールばかり。
何人に送ると幸せになれるとかってやつ。
まさにありがた迷惑。

24 :kkIP1A0579.hkd.mesh.ad.jp:2001/07/16(月) 17:05 ID:wpvz7fB6
わたしは、チューのやり方がよくわかりません。いっつも舌が
入ってくるとどうしたらいいかわかんなくなっちゃう。
女も舌入れていいの?あと口いっぱーいにあけたほうがいいの?
とか色々チューについて教えてーーーーーー!
byあんまし経験ない少女でした。

25 :kkIP1A0579.hkd.mesh.ad.jp:2001/07/16(月) 17:05 ID:wpvz7fB6
わたしは、チューのやり方がよくわかりません。いっつも舌が
入ってくるとどうしたらいいかわかんなくなっちゃう。
女も舌入れていいの?あと口いっぱーいにあけたほうがいいの?
とか色々チューについて教えてーーーーーー!
byあんまし経験ない少女でした。

26 :kkIP1A0579.hkd.mesh.ad.jp:2001/07/16(月) 17:05 ID:wpvz7fB6
わたしは、チューのやり方がよくわかりません。いっつも舌が
入ってくるとどうしたらいいかわかんなくなっちゃう。
女も舌入れていいの?あと口いっぱーいにあけたほうがいいの?
とか色々チューについて教えてーーーーーー!
byあんまし経験ない少女でした。

27 :警告:2001/07/16(月) 17:08 ID:YW1hoMxw
ID:wpvz7fB6は荒しです。

28 :kkIP1A0579.hkd.mesh.ad.jp:2001/07/16(月) 17:08 ID:wpvz7fB6
名前:お願い 投稿日:2001/07/16(月) 17:01 ID:YW1hoMxw
人生相談板の「とりあえず、相談に乗ってやる。コイヤァ!」に
ID:wpvz7fB6なる人物が荒してます。消してくださいませ。

ごくろうさん

29 :kkIP1A0579.hkd.mesh.ad.jp:2001/07/16(月) 17:08 ID:wpvz7fB6
名前:お願い 投稿日:2001/07/16(月) 17:01 ID:YW1hoMxw
人生相談板の「とりあえず、相談に乗ってやる。コイヤァ!」に
ID:wpvz7fB6なる人物が荒してます。消してくださいませ。

ごくろうさん

30 :kkIP1A0579.hkd.mesh.ad.jp:2001/07/16(月) 17:08 ID:wpvz7fB6
名前:お願い 投稿日:2001/07/16(月) 17:01 ID:YW1hoMxw
人生相談板の「とりあえず、相談に乗ってやる。コイヤァ!」に
ID:wpvz7fB6なる人物が荒してます。消してくださいませ。

ごくろうさん

31 :マジレスさん:2001/07/16(月) 17:26 ID:???
ありがた迷惑ね。
そう捕らえてしまうような奴とは友達になりたくない>1
以上

32 :kkIP1A0513.hkd.mesh.ad.jp:2001/07/17(火) 01:16 ID:LJpgf1rk
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)