5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●腹を割って話したい●

1 ::2001/07/15(日) 21:06 ID:c11V0kp.
人と腹を割って話せないんだよね。
だから、親友と呼べる人無し。うわべだけの付き合い。
会社じゃ真面目な人(無口な人、面白くない人?)って思われてます。
今さら腹割っても、この人どーしたの?って感じになっちゃうんじゃないかなあ。
でも、どーやったら腹割って話せるようになるんだろう。

2 :マジレスさん:2001/07/15(日) 21:08 ID:cItFxu8s
割腹自殺しよう

3 :マジレスさん:2001/07/15(日) 21:10 ID:???
>今さら腹割っても、この人どーしたの?って感じになっちゃうんじゃないかなあ。
多分そうなるねー
あたりかまわず腹割る必要も無いと思うけど

4 :マジレスさん:2001/07/15(日) 21:11 ID:???
同僚を監禁して、ナイフ片手に話を聞いてもらう

5 :kkIP1A1230.hkd.mesh.ad.jpmm:2001/07/15(日) 21:15 ID:???
>>2

>>4
死んでください。ウザすぎです。

>>1
別にそれでもいいじゃね〜か。
てめぇだけが辛い重いしてると思ってんのかゴラァ!
人は皆心に傷を負って生きていくんだYO!

6 :マジレスさん:2001/07/15(日) 21:26 ID:???
たいして親しくも無い人に腹割られても困っちゃうな

7 :マズレスさん:2001/07/15(日) 21:32 ID:yojqySk6
腹割る???
なんか趣味ないの?
先詠みRES>ない
ギャグを解りあえる知人は?
先詠みRES>いない
じゃ、も〜イイからがんばりなさい
先詠みRES>なにを?
生きることを
先詠みRES>そんなもんかね?
オマエダケガナ〜

8 : :2001/07/15(日) 21:34 ID:???
>(無口な人、面白くない人?)って思われてます。
実際は違うのかい?

9 :kkIP1A1230.hkd.mesh.ad.jpまじめっこ:2001/07/15(日) 21:35 ID:???
実際そうなんでしょう。おいらもそうだし>>8

10 :kkIP1A1017.hkd.mesh.ad.jpまじめっこ:2001/07/16(月) 02:37 ID:OHGeehRA
すれあげ

11 :マジレスさん:2001/07/16(月) 02:42 ID:fRmhJaTI
飲み会で弾けろ
翌朝、「すいません覚えてないんですけど、俺ゆうべ
何か失礼なこと…」

12 ::2001/07/16(月) 02:50 ID:???
>>11
同意。
上司の足もとに赤ワインをリバースするくらいやると、
理屈でなく、吹っ切れます。

13 :マジレスさん:2001/07/16(月) 03:28 ID:3sSt8xOc
まず仲良くなることだと思うよ。
仲良くなるには、相手のことを好きになること。

明るくなるのもいいけど、それだけじゃ「悩みないひと」って思われて、
かえって真剣な相談とかしにくくなったりするし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)