5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年下のくせに自分の方がだるいと思ってる人

1 :そうにゃ:2001/07/15(日) 15:36 ID:JfCruu2U
年下のくせに、年上の私よりだるいと
証明することで、自分の虚栄心を満足させようと
している人がいて、気分悪いです。今腹調子悪いです。

私の問題を理解することすらできないくせいして
ぎゃーぎゃーだるいんです。話になりません。
こういうことがあって匿名掲示板で有意義な話し合いを
するということは難しいですね。

2 :畳屋:2001/07/15(日) 15:37 ID:0MPcZNjg
こう言う時なんて言うんだっけ

・・ほら
あ・・ あれか  駄スレの予感・・・??

3 :のっぴきならねぇな。:2001/07/15(日) 15:38 ID:???
予感じゃなくて…

 そ、そのもの…。

4 :マジレスさん:2001/07/15(日) 15:38 ID:???
>>2
「名スレの股間」です。

5 :マジレスさん:2001/07/15(日) 15:38 ID:???
5を数えた時からストーンド

6 :マジレスさん:2001/07/15(日) 15:39 ID:???
>>1
頑張って続けれ。
目標は500だ!!

7 :マジレスさん:2001/07/15(日) 15:40 ID:???
>>5
金の針買ってきたよ〜〜

8 :畳屋:2001/07/15(日) 15:41 ID:0MPcZNjg
>6
いや 頑張ってマリ−を抜くんだ

>3
そのものか・・
>4
今度使います

9 :テリー:2001/07/15(日) 15:41 ID:???
>>5
>>7
とりあえず意味が分かりません。

10 :マジレスさん:2001/07/15(日) 15:42 ID:???
>>1
まったくだよ。
だりーったらありゃしねえよ。
息をするのも面倒くせえよ。

11 :のっぴきならねぇな。:2001/07/15(日) 15:42 ID:???
テリーって…。
呼んだ?

12 :マジレスさん:2001/07/15(日) 15:43 ID:???
>>1
だり〜もんはだり〜んだよ。
しょ〜がね〜だろ〜が?アァ?

13 :ボンバーマンコ:2001/07/15(日) 15:44 ID:???
半端だなあ。「だるい」より「淫乱」の方が良かった。

14 :マジレスさん:2001/07/15(日) 15:48 ID:???
>>1
オレも腹の調子わり〜よ。
愛のスコ〜ル飲みすぎたよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)