5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あーはっは!日曜の昼間っから2chしてるよ俺ぁ!!

1 :マジレスさん:2001/07/15(日) 12:42 ID:EeKzgn7o
一人ぼっちだよ〜ん

2 :マジレスさん:2001/07/15(日) 12:44 ID:???
>>1逝け

3 :マジレスさん:2001/07/15(日) 12:44 ID:???
オレモダヨ

4 :帰ってきたモリマソ:2001/07/15(日) 12:44 ID:Jn1E7l96
>>1逝け

5 :マジレスさん:2001/07/15(日) 12:44 ID:???
>>1
me toooooooooooo !

6 :マジレスさん:2001/07/15(日) 12:46 ID:???
>>1
こんなスレたてんなYO!
また傷のなめ合いになっちゃうYO!

7 :マジレスさん:2001/07/15(日) 12:47 ID:???
池袋の東急ハンズに行こうと思ってたけど、この暑さで
外に出る気も起きない。

8 :マジレスさん:2001/07/15(日) 12:49 ID:UMo4QESQ
>>2,3,5
IDを???にするにはどうすればいいの?

9 :マジレスさん:2001/07/15(日) 12:52 ID:???
>>8
Mail欄に自分のプロバイダーのメールアドレスを入れる。

10 :マジレスさん:2001/07/15(日) 12:55 ID:???
>>8
メールアドレスのところに何か文字を入れるだけでOKだよ。

11 :マジレスさん:2001/07/15(日) 13:39 ID:.NE81iFA
みんな、がんばろーね

12 :マジレスさん:2001/07/15(日) 13:52 ID:???
>>9 いたずらっ子☆

13 :マジレスさん:2001/07/15(日) 13:56 ID:kb4TxH/s
土曜日がんばりすぎて筋肉痛・・・今日はうごけん

14 :マジレスさん:2001/07/15(日) 14:09 ID:O6t2dQUc
確かに、マジレスをすると、外も暑いから昼間の時間に2ちゃんをする時間は
増えがちですよね。
4時か5時ぐらいにならないと出にくい時、てありますよね。
それと日曜日て外へ出にくい事、ないです? 家族連れやアベックが多くて、
何となく外へ出ても、彼らの楽しい様な?雰囲気を見たくないと言う様な気もするのですね。
彼らを嫉妬してもしょうがないのですが・。日曜日は都会は人が多いから、
梅田とか(大阪)出て行ったら、(暑さもあるし)人込みに疲れるなあ〜。
でも、日曜日の昼間て、何ともいえないほど時間の使い方に困る時て、ありません?

15 :マジレスさん:2001/07/15(日) 14:17 ID:???
>>13
じゃ、彼女もきっと筋肉痛だね♪

16 :マジレスさん:2001/07/15(日) 14:23 ID:???


17 :マジレスさん:2001/07/15(日) 14:25 ID:???
日曜も仕事だがやる気がないので昼間っから2ch。
いつも行く板も見飽きたので、久しぶりに寄ってみた人生相談板。
そしたらこんなスレッドが・・・

18 :マジレスさん:2001/07/15(日) 14:48 ID:???
17は死んだほうがいい

19 :マジレスさん:2001/07/15(日) 15:08 ID:.NE81iFA
>>14
オモロイTVもやってないしね・・・
貧乏な僕はゲームもないし

20 :マジレスさん:2001/07/15(日) 15:13 ID:???
暇だ・・・

21 :マジレスさん:2001/07/15(日) 15:24 ID:???
>>1とえっちしたい。

22 :マジレスさん:2001/07/15(日) 16:06 ID:???
ge

23 :マジレスさん:2001/07/15(日) 16:37 ID:???
もうすぐ日曜も終わりだね

24 :マジレスさん:2001/07/15(日) 17:07 ID:???
ははは

25 :下痢:2001/07/15(日) 17:09 ID:???
ハハハ・・・ ハハ・・・ ううぅ

26 :マジレスさん:2001/07/15(日) 17:10 ID:???
またあのドキュソ大学に逝くのかと思うと・・

27 :マジレスさん:2001/07/15(日) 17:11 ID:???
平凡な一日だった・・。平凡の中には喜びも悲しみも生まれない

28 ::2001/07/15(日) 17:30 ID:???
平凡な一日、平凡な人生・・・・スバラシイです

29 :マジレスさん:2001/07/15(日) 17:35 ID:???
あぁぁ

30 :マジレスさん:2001/07/15(日) 18:13 ID:???
>>28 喜びも悲しみ、感動も生まれないのに素晴らしいとは思わないぜ

31 :クレオパトラ:2001/07/15(日) 18:15 ID:???
いえーい。
クレオさまの登場。

32 ::2001/07/15(日) 18:19 ID:???
>>30
あなたは、>>27さん?
キアロスタミの「桜桃の味」を観たことあります?

33 :マジレスさん:2001/07/15(日) 18:21 ID:???
聞いたことないっす

34 :マジレスさん:2001/07/15(日) 18:22 ID:???
レス・待つ。レス・マタ待つ。・・これって悪循環?

35 :マジレスさん:2001/07/15(日) 18:24 ID:???
今日の僕
11:30 起床→ぼ〜っとする
12:15 PC起動→メールチェック(なし)
12:20 2ch
15:00 ラーメンを食す→やきう中継などを眺める
18:00 2ch


はぁ・・・

36 ::2001/07/15(日) 18:35 ID:???
>>33
ぜひ観てみてください「桜桃の味」
死に場所を探している中年男性が、生きる目的を見つける映画です。

37 :マジレスさん:2001/07/15(日) 18:46 ID:???
あ?

38 :ボンバーマンコ:2001/07/15(日) 18:51 ID:???
>>36
いい映画だけど、寝不足の時みるとラリホーがかかるね。

39 ::2001/07/15(日) 19:23 ID:???
>>38
実は私も途中5分、気を失いました

40 :マジレスさん:2001/07/15(日) 20:16 ID:???
見てみるか

41 :マジレスさん:2001/07/15(日) 20:26 ID:???
>>35 オレと似てる・・・よほど暇だったんだな

42 :説教ジジイ:2001/07/15(日) 20:29 ID:???
俺も見たぜ。>>36
自殺も1つの選択であるってことだろ。生きる目的はみつからないぜ。

43 :マジレスさん:2001/07/15(日) 20:29 ID:???
>>41
日曜なんてみんなそんなもんだろ
俺は毎日そのリズムだけど

44 :マジレスさん:2001/07/15(日) 20:34 ID:???
>>35
「ラーメンを食す」を変えればほぼ同じだ

45 :1:2001/07/15(日) 21:56 ID:???
もうすぐ日曜も終わり
みなさん明日から一週間がんばってちょ
俺はバイトを探すぞー
では次の日曜日に会いましょう!

46 :マジレスさん:2001/07/15(日) 22:44 ID:???
おれもバイトしてみたい

47 :マジレスさん:2001/07/15(日) 23:53 ID:???
一人ぼっちだよーん

48 ::2001/07/16(月) 00:18 ID:???
>>42
そうですね、生きる目的と言うよりは、自殺することもおいしいものを
食べることも、人生においては並列な意味を持つ事象に過ぎない、
って感じでした。
だから、死ぬことすら意味無いんだ、と。

ニヒルな中で、最後のおじいさんだけが際だって「救いの神」すぎて、
私は登場しただけで(涙)でした。

49 :マジレスさん:2001/07/16(月) 01:54 ID:???
実はこんな時間まで勉強してるんだよーん
俺えらい!

50 :満潮:2001/07/16(月) 12:55 ID:MNp2gq9Y
もったいない。外出ろよ。
俺、何が虚しいって、日曜日の夕方に家で笑点見てることだよ。

51 :マジレスさん:2001/07/16(月) 13:07 ID:???
月曜の昼間から、というのよりは100倍くらいマシ。

52 :straight story:2001/07/16(月) 16:13 ID:QohPilS2
>>51
うるせーばーか

53 :ゴルゴ47号:2001/07/16(月) 16:17 ID:???
>>52
ウォシュレットにすればペーパーで困らないよ。

54 :1へ:2001/07/16(月) 16:40 ID:YW1hoMxw
とりあえず、オナニーだ。

55 :1:2001/07/16(月) 18:09 ID:???
毎日やってます
月曜の夕方も2chやってるよ、俺ぁ・・・

56 :ゼノン:2001/07/16(月) 18:10 ID:uN7MjE/E
>>55
私もです。
なんだかんだ忙しいのに、
半ば現実逃避気味。はーがんばらなくては。

57 :kkIP1A0579.hkd.mesh.ad.jp:2001/07/16(月) 18:11 ID:wpvz7fB6


58 :ゼノン:2001/07/16(月) 18:13 ID:???
>>54
私もです。
なんだかんだ忙しいのに、
半ば現実逃避気味。はーがんばらなくては。

59 :ゼノン:2001/07/16(月) 18:15 ID:uN7MjE/E
>>58
頑張るのはいいけど。
詐称はしないでね。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)