5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なーにやってもやる気がしないときは?

1 :マジレスさん:2001/07/15(日) 11:49 ID:4VlsjzY6
どーすべきですかー!

2 :マジレスさん:2001/07/15(日) 11:51 ID:???
なにもしないにかぎる

3 :名無しさん@LV2001:2001/07/15(日) 11:59 ID:ptmMNifw
“千と千尋の神隠し”公開直前スペシャル
トンネルのむこうは不思議の町でした


07/15(日) 後03:00 >> 後04:25  中京テレビ
バラエティー/バラエティー

▽(秘)監督素顔
出演者/内藤剛志 柊瑠美 菅原文太 夏木マリ 沢口靖子 宮崎駿
※人名をクリックすると、その人の出演番組を検索できます。



◇“千と千尋の神隠し”公開直前スペシャル◇ 二十日公開予定の宮崎駿監督[映]「千と千尋の神隠し」の魅力を伝える。この物語は、ごく普通の家庭で育った十歳の少女、千尋が不思議な世界に迷い込みさまざまな体験をするというもの。"生きる力を取り戻す"をテーマに宮崎氏と日本中から集まった一流アニメーターが制作した。また、菅原文太、夏木マリ、内藤剛志、沢口靖子らが声で出演している。制作現場や収録現場を取材し、宮崎氏に作品に込めた思いを聞く。

4 :マジレスさん:2001/07/15(日) 12:11 ID:???
ねむればいいのさ!

5 :マジレスさん:2001/07/15(日) 12:19 ID:jIW6G51U
原因は何だと思いましゅか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 12:27 ID:3Cnh0nK.
悩みが少なそうで羨ましいです > 1

7 :マジレスさん:2001/07/15(日) 12:33 ID:???
>>1
体のリズムに逆らわないことです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)