5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おーい、浪人生いるか?

1 :予備校研究家:2001/07/15(日) 09:03 ID:???
相談に乗るぞ。

2 :マジレスさん:2001/07/15(日) 09:08 ID:???
もう脱出した
だが人生には落とし穴が一杯だ

3 :予備校研究家:2001/07/15(日) 09:10 ID:???
>2
よかったじゃない。で?

4 :おねえちゃん:2001/07/15(日) 09:11 ID:???
浪人生じゃないけど留年生だわね。

5 :おねえちゃん:2001/07/15(日) 09:14 ID:???
このままじゃ3年生を3回やりそうなんだけど
どうしようかしら。。

6 :予備校研究家:2001/07/15(日) 09:15 ID:???
思い切って休学したら?
で、転部してやり直す。

7 :マジレスさん:2001/07/15(日) 09:16 ID:???
誰の複ハン?

8 :予備校研究家:2001/07/15(日) 09:18 ID:???
誰の? 私か?おねぇちゃんのことか?
言っとくけど複ハンなんてめめしいことしてないよ。

9 :おねえちゃん:2001/07/15(日) 09:19 ID:???
>>6
今から休学?だってもう学費払っちゃったし。。
転学科したいんだけど、その場合2年からやりなおしになるなんだよね。
で、親がそれはやめてくれって言ってる。

10 :予備校研究家:2001/07/15(日) 09:21 ID:???
>>9
だらだら留年しつづけて結局高卒で終わりたいのか?
やる気なるまで時間止めとかないと一生後悔するよ。

11 :おねえちゃん:2001/07/15(日) 09:22 ID:???
私もこの板ではこのHNオンリーだけど。

12 :おねえちゃん:2001/07/15(日) 09:26 ID:???
今から申請したら後期の学費分だけでも返ってくるかな?

13 :予備校研究家:2001/07/15(日) 09:26 ID:???
浪人生がこんな時間にここにいるわきゃないか。
何かあったら書きなよ>浪人たち
またね。

14 :予備校研究家:2001/07/15(日) 09:29 ID:???
>>12
あら、まだいたの。
あのね、そんなことは大学当局に問い合わせて
とっとと答え出してしまうの。こんなとこで
うじうじしてないで、びしーっとしなさい。
あなたの留年は「やる気無い病」でしょ?
行動意欲も学習意欲も無いのなら、休学しな。
だらだらしてると一生後悔するよ。年食ってから泣くよ。
今すぐ2ちゃんもネットもやめて逃げずに人生考えな。

15 :おねえちゃん:2001/07/15(日) 09:33 ID:???
そうだね、んじゃね。

16 :必殺のォ・・・:2001/07/15(日) 21:21 ID:???
うーむ・・・なんか頼もしい。。。
僕、一浪中ですー。。
勉強以外のことでも悩みが多くてこまります・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)