5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ある船に火災が発生した!

1 :マジレスさん:2001/07/15(日) 04:00 ID:???
船長は乗客に海に逃げるよう指示した。

イギリス人には「紳士はこういうときに飛び込むものです」
ドイツ人には「規則では海に飛び込むことになっています」
イタリア人には「さっき美女が飛び込みました」
アメリカ人には「海に飛び込んだらヒーローになれますよ」
フランス人には「海に飛び込まないで下さい」
日本人には「みんなもう飛び込みましたよ」

船員「船長!まだ韓国人が残っていますが!」
船長「ほっておけ。」
船員「なぜですか!」
船長「生き残られると迷惑だ。服が濡れたと賠償請求されてしまう。」

2 :マジレスさん:2001/07/15(日) 04:03 ID:???
>>1
眠れないんですか?

3 :マジレスさん:2001/07/15(日) 04:07 ID:???
ドイツ語で神を語り、
フランス語で愛を語り、
英語で演説をし、

ロシア語で馬を叱る。

4 :マジレスさん:2001/07/15(日) 04:10 ID:???
名スレだね
o(^-^)oカンドーン

5 :下痢:2001/07/15(日) 04:11 ID:???
韓国人はねー、マジうざい。 勘弁して欲しい。

6 :マジレスさん:2001/07/15(日) 04:11 ID:oUwWnfHg
爆破

7 :マジレスさん:2001/07/15(日) 04:14 ID:???
眠れないのかって聞いてるんだよ

8 :2:2001/07/15(日) 04:16 ID:???
眠れない。
あんたも?

9 :マジレスさん:2001/07/15(日) 04:16 ID:???
その船の檻の中には三十路ドキュソ処女も乗っていたはずだが…
どうした?

10 :マジレスさん:2001/07/15(日) 04:18 ID:???
>>8
眠れない。
つーか2は俺じゃねーかよ

11 :ちんぽ屋:2001/07/15(日) 04:19 ID:Z2J2lo5.
ちんぽ屋ですー。

12 :3:2001/07/15(日) 04:19 ID:???
の間違い。
酒のんだけどだめだ。

13 :ひき女:2001/07/15(日) 04:20 ID:???
朝になっちゃった
鳥が鳴いてる
嫌だなあ。

14 :3:2001/07/15(日) 04:21 ID:???
どんなひとが買うんだろう?ちんぽ。
西日本はまだ夜だよ。関東人?>ひき女

15 :あーうざ:2001/07/15(日) 04:21 ID:???
糞ネカマも鳴いてるぜ。

16 :マジレスさん:2001/07/15(日) 04:21 ID:???
>>11
おじさーん。
ちんぽ1本くださいなー。

17 :3:2001/07/15(日) 04:22 ID:???
なるほど。>>16

18 :ちんぽ屋:2001/07/15(日) 04:23 ID:Z2J2lo5.
どんなちんぽにしますか>>16

19 :A:2001/07/15(日) 04:23 ID:???
そろそろ眠い

20 :ひき女:2001/07/15(日) 04:24 ID:???
>>14
関東です。
うっすら明るいです。
朝っぱらから酒ですか。

21 :マジレスさん:2001/07/15(日) 04:24 ID:???
>>18
黒いのはこの間いただだいたのでぇーー。
今日は赤いのやつ。
生きがいいやつ。

22 :ちんぽ屋:2001/07/15(日) 04:26 ID:Z2J2lo5.
>>21
いやぁ、お客さん、赤いのはビョーキ入ってるって。
赤いのはやばいっすよ。うちのはピンク。
ピンクのちんぽは新鮮なんだよ。ピンクで好いの入ってるよ。
もう先濡れずるずるのやつ。

23 :マジレスさん:2001/07/15(日) 04:27 ID:???
>>22
あらあら。
それじゃピンクのをいただこうかしら。

24 :3:2001/07/15(日) 04:28 ID:???
朝っぱらからネカマ?>ひき女
いやネカマなんかどうか知らんけど。
ほかにもダメ人間がいてちょっと嬉しい。

25 :ちんぽ屋:2001/07/15(日) 04:30 ID:Z2J2lo5.
>>23
はいよっ。おっとと、いきが好いんで
ちんぽがびくんびくん、はねやがる。
ほい、ピンクのちんぽ一丁!
ローターおまけにつけとくよっ。
アナルも楽しみな! 12000円だよっ。

26 :ひき女:2001/07/15(日) 04:31 ID:???
>>24
出合い頭に人をダメ人間ですか・・。
まあ私も嬉しいです。

27 :必殺のォ・・:2001/07/15(日) 04:31 ID:U7g3qhY6
この時間・・静かでいいやね・・・

28 :ちんぽ屋:2001/07/15(日) 04:33 ID:Z2J2lo5.
>>24
だんな、あっしはちんぽ屋だけどね、
だめ人間てぇこたぁねぇでしょが。
ちんぽ売ってても心は右にも左にも曲がってねぇよ。

29 :マジレスさん:2001/07/15(日) 04:33 ID:???
>>25
きゃー!ローターのおまけ?
ありがとう!!
これだからちんぽ屋さん好きよ!
ひいきにするからね!!

30 :ちんぽ屋:2001/07/15(日) 04:33 ID:Z2J2lo5.
毎度っ>>29

31 :3:2001/07/15(日) 04:33 ID:???
仲間が欲しいんだよ。
かといってひとの足ひっぱる根性もないし。
天然のだめ人間が好きさ。

32 :ひき女:2001/07/15(日) 04:34 ID:???
鳥はうるさいです。

33 :マジレスさん:2001/07/15(日) 04:34 ID:???
>>30
お世話様〜♪

34 :3:2001/07/15(日) 04:35 ID:???
ああ、おいらは下曲がりだよ。
ちんぽも根性も。
レアものらしいけど高く買ってくんねえ?<下曲がり

35 :なんのこっちゃ・・・:2001/07/15(日) 04:35 ID:???
さげさげさげ

36 :ひき女:2001/07/15(日) 04:37 ID:???
糞ネカマって言ったのかよ、
死ね。

37 :ちんぽ屋:2001/07/15(日) 04:37 ID:Z2J2lo5.
>>34
ねぇ、だんなさん。
人間てぇやつは、なんだよ。
心まで老け込みたくねぇな。
若いときはねぇ、ちんぽは堅く、頭は柔らかい。
それがだんなみたくなっちまうってぇと、
頭は固く、ちんぽは柔らかふにゃふにゃだ。
これじゃだめだぜ。せめて頭は柔らかくしときなっ。

38 :必殺のォ・・:2001/07/15(日) 04:37 ID:EEjINYAg
体が火照ってこない?この時間。
寝れねーや。。。

39 :3:2001/07/15(日) 04:39 ID:???
いいこと言うなあ・・・。ちんぽ屋なのに。
職業に貴賎なしだと、いま実感としてわかったよ。

40 :マジレスさん:2001/07/15(日) 04:39 ID:???
>>37
泣けるわ〜
家訓にしようかしら

41 :ひき女:2001/07/15(日) 04:39 ID:???
天然の駄目人間って何ですかそれは。

42 :ちんぽ屋:2001/07/15(日) 04:39 ID:Z2J2lo5.
>>38
そんな兄さんには、雁だかちんぽはいかぁっすかぁ?
しゃぶってると落ち着くぜぇ。

43 :ちんぽ屋:2001/07/15(日) 04:43 ID:Z2J2lo5.
>>39>>40
ま、ちんぽ屋やってても、お天道様にはじねぇように生きてるって
こってさ。それだけが唯一の自慢なんでさ。

44 :ちんぽ屋:2001/07/15(日) 04:44 ID:Z2J2lo5.
つーか、眠くなってきたわ。
ちんぽ売れたことだし、今日は店じまいね。
またしばらくしたら来るよ。毎度〜

45 :3:2001/07/15(日) 04:44 ID:???
そうか。
俺のちんぽも、いつかお天道様の方を向いて立つのかな。
ひまわりのようなちんぽになりたい。下曲がりはイヤだ。

46 :マジレスさん:2001/07/15(日) 04:45 ID:???
>>44
ありがとーちんぽやさん

47 :必殺のォ・・:2001/07/15(日) 04:47 ID:U7g3qhY6
>>45
なんか普通に感心した。

48 :ひき女:2001/07/15(日) 04:47 ID:???
>>45
>ひまわりのような・・。

やめといた方がいいかと。

49 :3:2001/07/15(日) 04:47 ID:???
そんなあなたも、朝になればバリバリのエリートサラリーマンだったりするのか。
だったらいいな。>ひき女

50 :ひき女:2001/07/15(日) 04:49 ID:???
>>49
鳥の声嫌がってる人間がなんでエリートサラリーマンなんですか。

51 :3:2001/07/15(日) 04:53 ID:???
まだ眠れないの?>必殺

横になって目を閉じてるだけでも、眠るのと同じくらい体が休まるよ。

って昔アニキに言われた。嘘なんだけどね。
だけどその通りにしたらいつのまにか眠ってたよ。
保健で習って、嘘だっていうことがわかって、もうこの魔法は使えなくなった。
大人になるってせつないなあ。

52 :3:2001/07/15(日) 04:58 ID:???
そうか・・・・・・>>50
西日本も朝になってきた。

53 :必殺のォ・・・:2001/07/15(日) 05:00 ID:uIWv6RE6
>>51
少年の心はぜっっったいに無くしたくないよ。。。

ああ・・うっすらと夜が明けてきた。
空が凄く静かな色してます・・・綺麗だ。

鳥は・・・まだ鳴いてないYO

54 :ひき女:2001/07/15(日) 05:02 ID:???
>>52
さよでございます。
気持ち悪くなったのでもう寝ますね。。
いい夢見ちゃって下さいです。

55 :3:2001/07/15(日) 05:03 ID:???
>>53
ああ、うちもちょうどそんな感じだ<空と鶏
もしかして岡山人? 違うだろけど。

少年の声はー 風ーにー消されてもー
ららららーらららー まちがっちゃいないー

56 :ひき女:2001/07/15(日) 05:03 ID:???
そろそろ逝ってきます。

57 :3:2001/07/15(日) 05:04 ID:???
>>54
エリートの夢でも見ようかな。
おやすみなさい。

58 :必殺のォ・・・:2001/07/15(日) 05:05 ID:uIWv6RE6
九州は鹿児島です〜。
ひき女たんおやすみなさい。

59 :ひき女:2001/07/15(日) 05:06 ID:???
>>53
鳥も静まってすごく明るいです。嫌だ。。(ーー;
おやすみです。

60 :ひき女:2001/07/15(日) 05:08 ID:???
>>56
逝ってらっしゃい。(ーー;

61 :3:2001/07/15(日) 05:10 ID:???
ありゃ、>>56はにせものか?
元気だなあ。いいなあ。

62 :マジレスさん:2001/07/15(日) 05:12 ID:???
>>61
あんたも十分元気だから安心して寝ろ。

63 :マジレスさん:2001/07/15(日) 05:14 ID:Mgao066Q
IDがちょっと良いヽ( ´ー`)ノ

64 :必殺のォ・・・:2001/07/15(日) 05:16 ID:uIWv6RE6
僕もねまーす。
楽しかったです。
オヤスミなさい。

65 :3:2001/07/15(日) 05:17 ID:???
安心した。ありがとう。
僕もねよう。おやすみなさい。

66 :マジレスさん:2001/07/15(日) 19:58 ID:???


67 :マジレスさん:2001/07/16(月) 00:01 ID:???
すてきなすれなのれす

68 :ひろ子:2001/07/16(月) 00:03 ID:R.HeiRwU
このスレを排除します

69 :のっぴきならねぇな。:2001/07/16(月) 00:05 ID:???
>>68
たんなる上げ荒らしだぞ。おまえ。

70 :アルプケット:2001/07/16(月) 00:06 ID:tQTjiCzg
>>68
お前どうしたの?(藁
自分以外が立てたくそすれ見つけると
排除したくなるの?(藁
ださいくさい
さすがひろ子(藁

71 :マジレスさん:2001/07/16(月) 00:15 ID:???
>>69-70
そっとしておいてあげなよ

>>68は○○で立派な病気なんだってさ。

○○に好きな言葉を入れてね!

72 :マジレスさん:2001/07/16(月) 00:18 ID:???
アルプケットさんって、最近どんどん文章が下品で稚拙なものに
なっていってるような気がするんですけど・・・

73 :マスカキザル:2001/07/16(月) 00:20 ID:27tKvFaY
>72
前からダヨー(´ー`)

74 :マジレスさん:2001/07/16(月) 00:21 ID:???
>>72
前よりは だいぶ優しくなってると思うよ〜♪
ちょっと物足りない気もするけどさ(w

75 :マジレスさん:2001/07/16(月) 00:32 ID:???
ひろ子とクレオの復帰時期が一致している気がするのは
気のせいか?
さらにマリーがいなくなったとたんクレオが復帰した気がするが?

76 :マジレスさん:2001/07/16(月) 00:42 ID:???
このスレに火災が発生した!

77 :マジレスさん:2001/07/16(月) 00:42 ID:???
火ィ〜♪

78 :ひろ子:2001/07/16(月) 00:43 ID:R.HeiRwU
>>75
かんけーないね

79 :マジレスさん:2001/07/16(月) 00:43 ID:???
>>77
ほんとにアホだな。
だいすきだ。

80 :3:2001/07/16(月) 03:10 ID:???
もっともよい歌劇とは?

ドイツ人が作曲し、
フランス人が詩をつけ、
イタリア人が歌い、
イギリス人が鑑賞して、

アメリカ人が金を払う。

81 :マジレスさん:2001/07/16(月) 03:12 ID:???
>>75
周知の事実。いまさら誰も言わないだけ。

82 :必殺のォ・・・:2001/07/16(月) 05:23 ID:wsT7hqXg
ああ・・・凄く静かだ。。。人相板。。。

83 :馬鹿のオヤジの自作自演がばれました:2001/07/16(月) 05:54 ID:???
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=995055914&st=213&to=213&nofirst=true

84 :3:2001/07/16(月) 07:00 ID:???
どうでもいいけど、さっき
1: 私の愛は拡大再生産★☆★☆★☆★☆ (275)
2: ###ありがた迷惑なんだよ!!!### (19)
って並びになってて萌えた。
ほんとにどうでもいいな。

85 :マジレスさん:2001/07/16(月) 13:48 ID:???
だから〜♪ うんこ〜♪ してる場合じゃないよ〜♪

86 :クレオパトラ:2001/07/17(火) 16:04 ID:???
何よ?この駄スレは?

87 :ロリータ53号:2001/07/17(火) 16:11 ID:???
もし>>86が性犯罪を犯した場合、被害者はどうなってしまうのだろうか・・・。

88 ::2001/07/17(火) 17:39 ID:???
>>1 フランス人に萌え〜です。

89 :マジレスさん:2001/07/18(水) 13:44 ID:???
私はイタリア人に萌えーです。

90 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)