5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カール・ハインツ・シュナイダーの人生相談

1 :シュナイダー:2001/07/15(日) 01:40 ID:NbGu.c7I
おい皆、今悩んでないか?
隠さず相談だ。
2002年活躍するぞ!!
ファイヤーショットだ!!

2 :のっぴき。:2001/07/15(日) 01:41 ID:???
翼は強敵だったか?

3 :シュナイダー:2001/07/15(日) 01:43 ID:NbGu.c7I
そうだ。
翼は最高の選手だった。
次はそうはいかん。
覚悟しろ。若林!!

4 :マジレスさん:2001/07/15(日) 01:43 ID:???
クソスレたてる奴がなぜこうも後から後からゴキブリのように湧いて出てくるのか非常に悩んでおります。

5 :のっぴき。:2001/07/15(日) 01:44 ID:???
爪楊枝をくわえた奴は元気か?

6 :マジレスさん:2001/07/15(日) 02:26 ID:???
困っていることがあります!!
翼君が金髪に染めたので、
シュナイダー君と区別が付きません!!!
どうしたらいいですか???

7 :ひき女:2001/07/15(日) 02:39 ID:???
足がなんか変だった。

8 :のっぴきならねぇな。:2001/07/15(日) 03:00 ID:???
>>6
岬君に付き添ってもらう。
かれなら区別をつけられるはず。

9 ::2001/07/15(日) 03:13 ID:???
「僕だって無理だよ・・・。」

10 :マジレスさん:2001/07/18(水) 02:22 ID:???


11 :マジレスさん:2001/07/18(水) 12:25 ID:???


12 :マジレスさん:2001/07/18(水) 16:17 ID:???
ドイツの中盤はペラッペラだよね。

13 :じゅり:2001/07/22(日) 15:09 ID:???
ドラクエYのモンストルの町ででアモスさまに
魔物のことを話して、りせいのたねをとってきたら
出ていったんだけど大丈夫かなぁ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)