5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 ::2001/07/15(日) 00:48 ID:???


2 :のっぴきならねぇな。:2001/07/15(日) 00:49 ID:???
蟹光線。

3 :すごいんだなあ:2001/07/15(日) 00:50 ID:vN5hYtws
蝉時雨

4 :マジレスさん:2001/07/15(日) 00:50 ID:???
文学自慢ヴァカうぜーーーーー

5 :アルプケット:2001/07/15(日) 00:51 ID:umJtEm72
うひゃあうひゃあ
他板にもあったよ(藁
レス2でとまってた最後のカキコは
「名スレの予感」
わらったよ(藁

6 :のっぴきならねぇな。:2001/07/15(日) 00:52 ID:???
>>5
そりゃ笑うわ。

7 :下痢:2001/07/15(日) 00:53 ID:???
かにビーム?

8 :マジレスさん:2001/07/15(日) 00:53 ID:???
1 名前:蟹 投稿日:2001/07/14(土) 23:38



2 名前:ブル公 投稿日:2001/07/14(土) 23:42
ブル公


3 名前:肉 投稿日:2001/07/14(土) 23:42



4 名前:ハム 投稿日:2001/07/14(土) 23:43
ハム


5 名前:速読 投稿日:2001/07/14(土) 23:44
速読


6 名前:ザクタンク 投稿日:2001/07/14(土) 23:46
ザクタンク


7 名前:シャーボ 投稿日:2001/07/14(土) 23:47
シャーボ


8 名前:ボーマン嚢 投稿日:2001/07/14(土) 23:50
ボーマン嚢


9 名前:ウーピーゴールドバーグ 投稿日:2001/07/14(土) 23:51
ウーピーゴールドバーグ


10 名前:名無しさん@_@ 投稿日:2001/07/14(土) 23:54
以上の言葉の共通点が分かった人はこちらへどうぞ。
最初に当てた方に賞金1000万。

9 :のっぴきならねぇな。:2001/07/15(日) 00:56 ID:???
>>7
そんな感じ。
>>8
いいぞ。もっとやれ。

10 :マジレスさん:2001/07/15(日) 00:59 ID:???
蟹といえば、タラバガニの缶詰は高い。
生の脚1本数千円というのをスーパーで見たことがあるが、
あれはお買い得だったのだろうか。
活きの良いワタリガニを茹でて食いたい。
ガザミとも言う。東京湾で増えているらしく、知人の釣り師が今度採りに行くそうだ。
ズワイガニ、またの名を松葉ガニ、越前ガニは極めて高いが、安いものもある。
紅ズワイはかなり落ちるので、むき身で安いのはこれかもしれん。
毛ガニよりも花咲ガニはなかなか旨い。そのぶん高価ではあるが。
上海ガニは、カニ自体よりも中華の料理法で得をしている。
中華街のメニューに載っていない料理を食べるには、
常連が喰っている平日の時間帯に行って、「アレをくれ」と言うべし。
よい思いができるかもしれない。

11 :マジレスさん:2001/07/15(日) 01:07 ID:93VQcmIA
グラップラー刃牙2巻で愚地独歩の食ってた
上海蟹は美味そうだったよ。

12 :マジレスさん:2001/07/15(日) 01:08 ID:???
江敬三?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)