5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寂しさがつのる一方・・・

1 :何がなんだかわからない:2001/07/15(日) 00:19 ID:4x02rPK2
人と関わっても、中身をみてくれないうわつらの
世界に疲れました・・。
そとみであたえる印象・・。
外見と中身のギャップ・・。

浜崎あゆみの[A SONG xx for]
中谷美紀の「エアーポケット」しか聞けません・・。

植物人間になりたい・・

2 :マジレスさん:2001/07/15(日) 00:21 ID:???
第一印象が大事だからねぇ・・
容姿で悩んでるなら整形したら?韓国だと安いらしいよ(w

3 :下痢:2001/07/15(日) 00:21 ID:???
ワラタ >>1

4 :ひろ子:2001/07/15(日) 00:22 ID:ZaRKO5dA
キミは他人の中身がわかるとでもいうのか?1よ

5 :アルプケット:2001/07/15(日) 00:22 ID:umJtEm72
なんで
望む物が植物人間なんだよ(藁

6 ::2001/07/15(日) 00:24 ID:???
植物人間より、植物になりたいですね

7 :マジレスさん:2001/07/15(日) 00:26 ID:???
すでに足は大根なんじゃないか?
あセクハラしちゃった。

8 ::2001/07/15(日) 00:29 ID:???
>>7
漢ですが、何か?

9 :マジレスさん:2001/07/15(日) 01:29 ID:???
といわれても

10 :マジレスさん:2001/07/15(日) 03:33 ID:8QC/zwPY
うむ。

11 :マジレスさん:2001/07/15(日) 03:54 ID:???
付き合いの長い友達に相談してみては?
自分の良い所、悪い所、第一印象がどう見えるか
更に、その現状でどんな行動を取るのが
理解される近道か・・・
身内でもいいけど、とにかく自分の事を良く知っている人に
相談するのが早いと思うよ

後は、人ってそんなものだと割り切って自分を出していけば
時間はかかるかもしれないけど
本当の中身を理解してくれる人も現れるかもしれない

12 : :2001/07/15(日) 04:13 ID:???
>>1
植物人間になった暁には僕の性欲処理の道具にさせて頂きます。m(−−)m

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 09:14 ID:???
http://members.goo.ne.jp/home/albion33

14 :マジレスさん:2001/07/15(日) 09:16 ID:???
ネタスレはやだねー

15 ::2001/07/15(日) 10:03 ID:???
>>12
お前の人工呼吸器のスイッチ、切ったのは俺だ

16 :マジレスさん:2001/07/15(日) 10:54 ID:???
もっと新しい曲をきけばいい。
だいたい中谷美紀なんて聞いてる奴は頭がおかしくなるんだよ。
1みたいに。

17 :名無しさん@LV2001:2001/07/15(日) 12:00 ID:???
“千と千尋の神隠し”公開直前スペシャル
トンネルのむこうは不思議の町でした


07/15(日) 後03:00 >> 後04:25  中京テレビ
バラエティー/バラエティー

▽(秘)監督素顔
出演者/内藤剛志 柊瑠美 菅原文太 夏木マリ 沢口靖子 宮崎駿
※人名をクリックすると、その人の出演番組を検索できます。



◇“千と千尋の神隠し”公開直前スペシャル◇ 二十日公開予定の宮崎駿監督[映]「千と千尋の神隠し」の魅力を伝える。この物語は、ごく普通の家庭で育った十歳の少女、千尋が不思議な世界に迷い込みさまざまな体験をするというもの。"生きる力を取り戻す"をテーマに宮崎氏と日本中から集まった一流アニメーターが制作した。また、菅原文太、夏木マリ、内藤剛志、沢口靖子らが声で出演している。制作現場や収録現場を取材し、宮崎氏に作品に込めた思いを聞く。

18 : :2001/07/15(日) 15:17 ID:???
音楽なんか聴くな。現実逃避はやめたほうがいい。よけいにつらくなるだけやろ。

19 :マジレスさん:2001/07/15(日) 23:55 ID:???
中身をみせる努力してるのかよ。

どーせこいつらわかんないし
とかって見下してるんじゃないの?

20 ::2001/07/16(月) 00:28 ID:???
多少時間を要する関係になってしまうと、外見で取り繕えていた
内面のボロが露出してしまい、あっという間に>>1さんと逆の悩みを
持つようになりますよ。

外と内がマッチしている人なんて、逆に希だと思いますよ。

21 :マジレスさん:2001/07/20(金) 04:34 ID:???


22 :メンヘル板自警団:2001/07/20(金) 04:52 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■□□□□■□□□□■■■■■■□■■■■
■□■■□■□■■□■■■□□□□□□□■
■□□□□■□□□□■■■□■■■■■■■
■□■■■■■■■□■■■□■■■□■■■
■□■■■■□■■□■■■□■■■□□□■
■□■□□□□□■□■■■□■■■□■■■
■□■■■□□■■□■■■□■□□□□□■
■□■■□■□■■□■■■□■□■■■□■
■□■□■■□■■□■■□■■□□□□□■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)