5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この世で一番嫌いなやつ

1 :ぐっさん:2001/07/14(土) 22:51 ID:1w1esPBg
みんなこの世で一番嫌いなやつが、同じ部活で同じクラスだったらどうする?

2 :マジレスさん:2001/07/14(土) 22:56 ID:YT.4IfSA
私もちょうどそんなときあったよ。
中1のとき。
でも、逆に仲良くした。
そしたら2、3年生のときは親友になったよ。
3年の途中で仲悪くなったけど。。。

3 :ぐっさん:2001/07/14(土) 23:03 ID:1w1esPBg
今高2なんだけど、そいつめちゃめちゃみんなから嫌われてるんだよね。
きもい、きもい、言われてるんだよ。。。
そんなやつとは仲良くなれなくないですか?

4 :ひき女:2001/07/14(土) 23:10 ID:???
>>3
別に仲良くなる必要無いんじゃないですか?
あちらもそう思ってますよ。

5 :名無し:2001/07/14(土) 23:16 ID:w/4AqtDI
>1
そいつ、部活内にいるよ・・
だから部活変えるかもしれない。
でも、そいつのために変わるなんて・・・
ムカツク

6 :ゼノン:2001/07/14(土) 23:17 ID:???
>>3
つまりみんながその人のことを嫌ってるから、
あなたもその人が嫌いなの?
それっていじめとかわらない。
みんなが虐めるから、自分も虐める。

7 :ぐっさん:2001/07/15(日) 00:07 ID:/1AqRuzU
いや。生理的に大嫌いなんだよ。
自慢ばっかしているし、むかついてくる。
思いっきり殴りたい!!!

8 :マスカキザル:2001/07/15(日) 00:07 ID:crWEv8Jw
>7
自慢しいを叩き潰すのは簡単だろ?(´ー`)

9 :マジレスさん :2001/07/15(日) 00:11 ID:???
>>KUREO

10 :hiki:2001/07/15(日) 00:12 ID:/75AJAW6
>>7
部活動頑張って実力の差を見せつけてやるとか。

11 :アルプケット:2001/07/15(日) 00:13 ID:umJtEm72
>>7
いじめりゃいいじゃん
もうそれに近い事はしてるのか?

12 :ななしさん:2001/07/15(日) 00:32 ID:PNWTLcNw
私も3年前同じ研究室にものすごく嫌な奴がいたよ。
他人の批判と自慢話しかしない人だった。そのくせ、先生や目上の人の前では
大人しくて評判が良かった。
彼より目下の人は皆、彼のこと嫌ってたから「わかる人にはわかるんだ」と
安心した。あんまり頭に来たときに「ひとこと言ってやりたい!」と思った
ものだったけど、いつか彼自身の言動で躓くことになるだろうと期待して
何も言わなかった。それが奴への復讐です。

13 :マジレスさん:2001/07/15(日) 00:39 ID:sPdHwml2
>>12
わかるなぁ。
人間として好きなヤツには、忠告してあげるもん。破局覚悟でね。
心からキライで考えたくも無いようなヤツは、その性格が原因で勝手に
挫折してくれりゃいいから、放っておくね。
ある意味冷酷な方法だけど…

14 :ぐっさん:2001/07/15(日) 20:46 ID:DvnT5yl.
ホント耐えられないよ!!!
いじめるか?いじめないか?

15 : :2001/07/15(日) 20:51 ID:???
>>14
嫌いならほっときゃいいんだよ。
いじめなんてくだらないことすんなガキが。

16 :kkIP1A1230.hkd.mesh.ad.jpまじめっこ:2001/07/15(日) 21:43 ID:???
虐めるのは精神年齢が幼稚だから。
責任能力まったくないね。やれやれ(ため息

17 :マジレスさん:2001/07/15(日) 21:45 ID:???
いじめは人間が集団になれば必ずあるものです
なくなりません

18 :kkIP1A1230.hkd.mesh.ad.jpまじめっこ:2001/07/15(日) 21:46 ID:???
>>17あきらめんなよ!頑張れば虐めは無くせるYO!

19 :マジレスさん:2001/07/15(日) 21:49 ID:???
仕事が忙しい時はトロい奴を苛めたくなる

20 :マジレスさん:2001/07/16(月) 14:33 ID:???
>>19
そう言う時こそ「見て見ぬ振り」で流しましょう
イライラの元に目を向けないのもストレスを溜めない
一つの方法です

トロい人が悪いんじゃないんだからイライラするのは損です

21 :マジレスさん:2001/07/16(月) 14:35 ID:???
嫌いな人などいません。
万人が平等なのです。
あぁなんとすばらしい。

22 :ゴルゴ28号:2001/07/16(月) 14:35 ID:???
>>20
だったらツベコベ言わずに何とかしろよ、コラ。

23 :満潮:2001/07/16(月) 14:40 ID:MNp2gq9Y
社会に出ればこの世で一番嫌いなやつなんかゴロゴロ出てくるよ。
俺なんか取り囲まれてるよ。

24 :すもぐり:2001/07/16(月) 14:41 ID:1836O.zA
嫌われるやつって、やっぱ多かれ少なかれ本人にも問題があるはず。
それが性格だろうと容姿だろうと態度だろうと、多々あるだろう。
だからうまく忠告してやれればいいんだけどね。

確かにウザイヤツ(嫌いなやつ)はいましたよ。
いじめまくりましたが、後味はあんまいいもんじゃありません。
可哀想な人間だなぁと思って傍観してればいいんじゃねの?

25 :マルチビタミン:2001/07/16(月) 14:48 ID:2CQnkmiU
運動部とか経験してない奴って競争原理(いじめ)を安易に
否定してその先の話をしようとしないから嫌なんだよな。

26 :マジレスさん:2001/07/16(月) 15:00 ID:???
>>25
同感だ。競争原理というかまずは輪の中に入り、上下関係の基礎を養うべきだ。
前にたつもの後ろにたつのも、まずは自分の目で見て養うべきだ。
で、こいつは前にたつのがオカシイと感じたら、
まずは自分がどういう風に行動すればいいのか考える事だ。

だけど俺には人を嫌いになる理由がわからん。
人を嫌いになって何かとくになる事があるのだろうか?

27 :マジレスさん:2001/07/16(月) 15:04 ID:???
昔のドラゴンボールの映画のサブタイトル。
〜この世で一番強いヤツ〜
を思い出させるスレだなw

28 :マジレスさん:2001/07/16(月) 15:19 ID:76eS5xqA
僕の友達(というかつるむ奴)の中に一人ウザイ奴がいます。
そいつ以外の皆がバカ話で盛り上がってる時によくつまらない
説教やら一般論やらをタレて場を冷めさせます。わざとじゃないんです。
素でそういう性質の奴なのです。しかも無駄に声がでかいんです。
あとインチキ臭い関西弁を使います。
そのくせ自分がちっとした冗談で煽られるとマジで怒ります。
周り(俺含め)は深入りしたがらないので誰もそいつに「ウゼェよ」とか
言ってあげられません。で、ハブるのも大人気ないかなとも思うし。
とはいっても合コンなどには絶対連れて行きませんが。
他の人も「ウザイ」とは言いませんが「扱いにくいよね」ということで一致しています。
そいつも皆にそう思われてる事に気付いてないのか、結局僕らと一緒につるんでます。
あと、自分の事はひた隠しにするやつで、ちょっと突っ込んだ事聞いても言葉を濁します。
ちなみにそいつは旧帝大出です。なんで僕らとつるむのか良く分かりません。
僕は時々そいつのツマラン茶々に嫌気が差して、ついいつもの2ちゃんの癖で
煽りを入れてしまうのです。
でもこんな事じゃあ何の解決にもならない気がするのです。

ハブるのもかわいそうだし、かといって奴がそのままだと超ウザイし。
こういう奴はどう扱えばいいんでしょうかね。

29 :マジレスさん:2001/07/16(月) 15:34 ID:???
木村佳乃マジむかつく。

30 :マジレスさん:2001/07/16(月) 16:32 ID:RhwA2hMQ
そうゆーひとっている。
いるけど、とりあいずはいいとこ見てあげなよ。
みんなウザイって思ってるならなんとなく精神的に楽じゃない?自分だけが思ってるよりは。

「飲んでるときとかに議論持ち出すやつって絶対アホだってー」とか言って何気にちくちく刺すとか。
相手にその短所を気付かせてやるとちょっと楽になるよ。でもちょっと良心いたむけど。

31 :マジレスさん:2001/07/16(月) 16:37 ID:???
嫌いな奴とは関わらないのが良い。
つまらん喧嘩もしたくねーしな。

32 :マジレスさん:2001/07/16(月) 16:38 ID:YW1hoMxw
28はハブるべき。それが友情。

33 :ゴルゴ51号:2001/07/16(月) 16:42 ID:???
>>32
帰り道、野良猫が後ろをついてきました。さてどうする?

34 :マジレスさん:2001/07/16(月) 16:48 ID:RhwA2hMQ
32じゃないけど…
かわいい…。まじで想像したら可愛すぎ!!とてもじゃないけどおいていけない!!

よね?32さん。

35 :マジレスさん:2001/07/18(水) 02:37 ID:???
>>22
>だったらツベコベ言わずに何とかしろよ、コラ。
具体的詳細きぼーん

36 :マジレスさん:2001/07/22(日) 02:19 ID:86xYEPx2
俺はここにいる連中が世界で一番嫌いだ。吐き気がするttp://ip.tosp.co.jp/I.ASP?I=MOCHIKEI

37 :名無し:2001/07/22(日) 07:30 ID:???
>36
じゃあ、自分自身も嫌いなんだね

38 :マジレスさん :2001/07/22(日) 10:20 ID:tld8zDlM
ハヴるって何ですか?

39 :マジレスさん:2001/07/22(日) 12:08 ID:???
仲間はずれ(シカト)みたいな感じ?

40 :マジレスさん:2001/07/22(日) 12:15 ID:???
この板で一番嫌いというか欝陶しいのなら・・・

誰だろ?

41 :マジレスさん:2001/07/22(日) 12:53 ID:???
>1
 つるまない。

42 :マジレスさん:2001/07/22(日) 12:58 ID:???
>>40
onore

43 :骸人:2001/07/23(月) 02:21 ID:LmZ2jMnI
>>27
この世で一番スゴイ奴じゃなかった?
どちらにしろおんなじ事考えてたからワラタ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)