5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

http://free.adultfree.tv/~gikoneko/

1 :マジレスさん:2001/07/14(土) 22:44 ID:yvrIJ0fE
http://free.adultfree.tv/~gikoneko/
↑・・・これって何ですか?
皆嫌がってるみたいだけど、正体が分かりません。
誰か教えて下さい。

2 :マジレスさん:2001/07/14(土) 22:55 ID:???
いやぁ、ショーケンの死体の演技は一流だったね。

3 :マジレスさん:2001/07/14(土) 23:02 ID:yvrIJ0fE
>>2
それって関連のあるレス?

4 :マジレスさん:2001/07/14(土) 23:04 ID:???
>>3
極妻、見てなかったの?

5 :マジレスさん:2001/07/14(土) 23:25 ID:???
バナナは黒いポツポツが出たぐらいのほうが
免疫力が高まって身体にいいらしいぞ。

6 :マジレスさん:2001/07/14(土) 23:27 ID:???
俗にシュガースポットって呼ばれてるやつ。

7 :マジレスさん:2001/07/14(土) 23:34 ID:???
俺の場合、ショーケンは傷天からなんだよね。
あのビギのタイトな格好よかったなー。

8 :マジレスさん:2001/07/14(土) 23:36 ID:yvrIJ0fE
なんで誰も真剣にレスしないんだ・・?

9 :マジレスさん:2001/07/14(土) 23:37 ID:???
>>8
誰も、って
ここに書いてるの1と俺だけだって。

10 :マジレスさん:2001/07/14(土) 23:39 ID:yvrIJ0fE
>>9
そーだったのか・・・。スマソ。
って、マジレスしてくれょぉー。君・・。

11 :マジレスさん:2001/07/14(土) 23:43 ID:???
有酸素運動は、昔は20分以上続けないと脂肪燃焼が
始まらない、ってのが定説だったらしいけど、
今では2,3分からもう燃焼するんだって。

12 :マジレスさん:2001/07/14(土) 23:46 ID:???
手塚治虫のマンガみたいに、原子の中に宇宙があったらスゴいね。

13 :マジレスさん:2001/07/14(土) 23:52 ID:???
英のドラッグストア”Boots”が日本から撤退するらしいね。
マツキヨに負けたって。
PBの食料品がウリなのに、日本に輸入しないんじゃ
そりゃ人気も出ないよね。

14 :マジレスさん:2001/07/14(土) 23:56 ID:???
チューボーですよの堺しぇんしぇいが、涙で見えないね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)