5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

回りのひとたちは・・

1 :ヘルマン=ヘッセ:2001/07/14(土) 21:52 ID:OusRkfwY
周囲の人たちの思考がまったく理解できない。
彼らの一喜一憂性がわからないんだ・・・。
理由なく傷つけられて、それに甘んじる自分がなさけない。
僕はあいつらが死ねばいいなんて思ってない・・
ただあいつらが僕が傷ついたぶんだけ傷つけばいいと思ってる
だけなんだ・・・

2 :マジレスさん:2001/07/14(土) 21:55 ID:???
目には目を、歯には歯を。
ハンムラビ法典マンセー!

3 :( `Д´) :2001/07/14(土) 21:56 ID:m9rlb3yc
( `Д´) 2get

4 :のっぴきならねぇな。:2001/07/14(土) 21:58 ID:???

どの作品からだろう。
車輪の下しかよんでないけど。

5 :マジレスさん:2001/07/14(土) 22:00 ID:???
>>4
その程度で「どの作品」かなんて、本当に興味あんのか?
車輪の下を読んだことを自慢したかっただけだろ?

のっぴきうぜーーーーーー

6 :は?:2001/07/14(土) 22:01 ID:???
思考が理解出来ない?
みんなきっと理解なんてしていない。
理解したフリをしている。

>>1はフリが出来ないだけ。
その分
>>1は強いんじゃないか?

甘んじられる 度量の深さが有るのか 逃げ腰なのか?

一生上手く世の中は渡っていけない。
そんなヤツら いつか傷つく。
手を下すな。
誰かに いつかやられるだろう。

7 :のっぴきならねぇな。:2001/07/14(土) 22:03 ID:???
>>5
それで自慢になると思えるオマエはどうかしてる。

8 :マジレスさん:2001/07/14(土) 22:05 ID:???
>>7
自慢になるとは思っていないから、こうして絡んでいる

9 :のっぴきならねぇな。:2001/07/14(土) 22:06 ID:???
わけわからん。

10 :マジレスさん:2001/07/14(土) 22:08 ID:???
わかります。

11 :マジレスさん:2001/07/14(土) 22:10 ID:???
>>10
ちょっと、のっぴきに絡むのはボクだけにしてよ!

12 :のっぴきならねぇな。:2001/07/14(土) 22:14 ID:???
1の言うとおり。
他人の思考は理解できない。
せいぜい、言葉や行動から読み取ることくらいしかできない。

13 :マジレスさん:2001/07/14(土) 23:11 ID:???
>1
今さらだけどさ、

× 回りのひとたちは・・
○ 周りのひとたちは・・

な。スレ立てるときぐらい漢字ちゃんとしよーぜ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)