5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのね。

1 :たなかなおゆき(5さい):2001/07/14(土) 18:48 ID:???
おしえてくだちゃい。
おんなのひとはどうやってあかちゃんをつくるんですか。
それと、おかあさんのどこからあかちゃんはでてくるのですか。
ぼくのおかあさんにきいてもわらっているだけで、
おしえてくれません。
ぜったい、ぼくにわかるようにおしえてください。

2 :マジレスさん:2001/07/14(土) 18:50 ID:???
女の人が、子供を欲しい!!って念じると出来るのさ。
あと、お腹から産まれるってのは本当は嘘で
口から出てくるんだよ。

3 : :2001/07/14(土) 18:52 ID:???
お母さんのパンツの中に「おまんこ」というものが隠されています
女の人なら誰でもある「穴」です。
そこに男のちんぽを入れるとお母さんのお腹がどんどんふくれてきます
そして10ヶ月後、同じおまんこからコドモがひり出されます。
わかったら氏ねこのクソガキ>1

4 :ひき女:2001/07/14(土) 18:52 ID:???
しょうがねえな全くよー。

5 :たなかなおゆき(5さい):2001/07/14(土) 19:10 ID:???
>>3
なんでおちんちんいれると
お母さんのお腹がふくれちゃうの?
なんかくうきでも入れてるの?

6 :マジレスさん:2001/07/14(土) 19:12 ID:???
>>5
パパのおちんちんにオタマジャクシが住んでるの。
それがママのお腹に入って、ママの栄養吸って大きくなるの。
それがあかちゃんなんだよ。

7 :たなかなおゆき(5さい):2001/07/14(土) 19:14 ID:???
>>6
うまいうまい。
オマエの説明聞いて納得した。
いい年して恥ずかしくないの?

8 :マジレスさん:2001/07/14(土) 19:14 ID:???
パパのおちんちんにオタマジャクシがすんでるの。
それがママのおなかにはいって、ママのえいようすっておおきくなるの。
それがあかちゃんなんだよ。

かんじよめなかったでしょ。ごめんね。

9 :マジレスさん :2001/07/14(土) 19:15 ID:???
そう、お前もカエルの子供なんだよフフフ>1
そのうち「ゲロッ」とか声が勝手に出始めるよ。ヒヒヒ

10 :マジレスさん:2001/07/14(土) 19:15 ID:???
>>7
子供が出来たときのシュミレーションが出来た。
ありがとう。

11 :マジレスさん :2001/07/14(土) 19:18 ID:???
ホラホラ、なにしてるの>1
はやくごはんたべなさい!にんじんものこしちゃいけません!
そしておふろにはいってよるくじにはねなさい
おかあさんはおとうさんとだいじなはなしがありますからね
へやにはいってきてはいけませんよ!

12 :マジレスさん:2001/07/14(土) 19:19 ID:???
なおゆき?パパのこと愛してるよね?(ムフフ

13 :たなかなおゆき(5さい):2001/07/14(土) 19:20 ID:???
>>11
いやーだ。おとうさんとおかあさんのまんなかにはいって
ねるもんね。
ずーっとなにやってるか、みちゃうもんね。

14 :たなかなおゆき(5さい):2001/07/14(土) 19:23 ID:???
>>12
いやだ!パパいつもおふとんで
ママのこといじめてるもん。
きらいだよ。ママ、いつもいたくて
ないてるんだよ。しってるの?

15 :kkIP1A0699.hkd.mesh.ad.jp:2001/07/14(土) 19:34 ID:???
てめぇらはヴァカか?

16 :たなかなおゆき(5さい):2001/07/14(土) 19:59 ID:???
発表します。
バカは15に決定!!!

17 :マジレスさん:2001/07/14(土) 20:26 ID:???
ギミー・シェルター

18 :マジレスさん :2001/07/14(土) 21:22 ID:???
ぱぱはね、いつもままと…いや、ままをまっさーじ
してるんだよ?ほら、まっさーじっていたいだろう?
でもきもちいいんだよ、ほんとうは。
だからはやくねなさい。ぱぱはもうたまってて…いや、ごほん。
さあ!もうくじすぎてるじゃないか!まま!まま?
なおゆきをはやくねかせなさい。そのあと、はやくへやに
くるようにな…。

19 :マジレスさん:2001/07/14(土) 21:24 ID:???
4点 >>18

20 : :2001/07/14(土) 21:26 ID:???
-10点

21 :マジレスさん:2001/07/15(日) 02:06 ID:???
せっくすするんです
みせてあげようか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 09:16 ID:???
http://members.goo.ne.jp/home/albion33

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)