5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▼語尾にYOとか付ける奴▲▼

1 : :2001/07/14(土) 17:28 ID:???
・・・・だYO!とか語尾にYO!とか付ける奴みんな氏ね!!
キモイんだよマジで

2 :マジレスさん:2001/07/14(土) 17:28 ID:???
うるさいYO!

3 :マジレスさん:2001/07/14(土) 17:29 ID:EYGY1R.A
おまえのほうがキモイYO!

4 :マジレスさん:2001/07/14(土) 17:29 ID:???
へいYO!

5 :マジレスさん:2001/07/14(土) 17:30 ID:???
浅香光YO

6 :マジレスさん:2001/07/14(土) 17:31 ID:???
>>5
ワラタ

7 :名無しでGO!:2001/07/14(土) 17:31 ID:???
氏ねyo!

8 :マジレスさん:2001/07/14(土) 17:33 ID:???
たしか以前『焼香』と名乗る人物が語尾にYO!を付けていた。
今でもYO!を付ける奴はみな焼香だと思っていたが、
彼だけではないのか?

9 :マジレスさん:2001/07/14(土) 17:33 ID:???
なめろyo

10 :マジレスさん:2001/07/14(土) 17:33 ID:???
>>7
鉄ヲタうぜえんだYO!

11 : :2001/07/14(土) 17:39 ID:eRNRuuNw
これはひらがなの「よ」もはいっているのか?

12 :マジレスさん:2001/07/14(土) 17:41 ID:???
オレの友人にには『YO』って奴がいるぞ!

13 :マジレスさん:2001/07/14(土) 17:42 ID:???
いや、あくまでもローマ字のYO!でしょう。

14 :マジレスさん:2001/07/14(土) 17:47 ID:???
服薬自殺ってなんかの薬もってるの?

15 :マジレスさん:2001/07/14(土) 17:48 ID:???
1はラップが嫌いなだけ

16 :マジレスさん:2001/07/14(土) 17:49 ID:???
>>14
あの、スレ間違ってません?

17 :マジレスさん:2001/07/14(土) 17:51 ID:???
>>1
人生かかるほど嫌いなのかYO!

18 :マジレスさん:2001/07/14(土) 17:51 ID:???
>>1
相談乗るYO!

19 :マジレスさん:2001/07/14(土) 18:33 ID:???
YOYOYO!

20 :マジレスさん:2001/07/14(土) 19:06 ID:???
・・・YO?

21 : :2001/07/14(土) 19:07 ID:???
おYOYO!

22 :マジレスさん:2001/07/14(土) 20:06 ID:???
――――――――――――――――――
ここの>>1って、低レベルだYO!
__  __ .r―――――――――――――――――――――
    ∨   | 消防だから仕方ないYO!
日 凸 U | _____________________
≡≡≡≡≡| /〃∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨%(´∀` ) < 彼の脳みそに乾杯だYO!
__ ∧ ∧__∧_∧___)_ \______________
  (   ,,)目(    .)自
― /   | ― (     )―――
\(__.ノ    ━┳━)
 ━┳━   └ ┃―・゛
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ̄

23 :1:2001/07/14(土) 22:53 ID:???
何がYOだよキモイんだよ、日本人がラップすんなダサイんだよ
オマエら黒人じゃねえだろ、かっこつけて流行にのったつもりかしらねぇけど
はたからみるとマジだっさいんだけど
ラップっつってもYO〜!とかSAYほおおおおしか言えねえ奴ばっかで
マジださいんだよきえろよオマエら1日本人なんだよ、こんなの黒人がみたら
笑いもんだろうな
YO!よか付ける奴はZEEBRA、どらごなしょマンセーのやつらに多いんだよ
こいつらマジだせえんだよ、猿真似してかっこつけたつもりかしんねーけど
マジきもいからやめてね

24 :☆ぷちこ:2001/07/14(土) 22:56 ID:ozt49b96
>>1
「マジきもい」とか逝ってるほうがキモイと思われ(藁

25 :1:2001/07/14(土) 22:57 ID:???
んじゃマジでキモイでいいか?それで満足なんか?
オマエマジでキモイんだけど

26 :マジレスさん:2001/07/14(土) 22:58 ID:???
>>23
黒人の日本人もいるけどね(w
アタマ悪いのは親のせい 君に罪はないよ(w

27 :ネリー:2001/07/14(土) 23:00 ID:???
>>1
最近の日本のラップはレベル高いよ。
黒人だからとか言うのは完全な差別じゃない?

28 :1:2001/07/14(土) 23:04 ID:???
>>27
はあ?差別?漏れが言ってるのは日本人がラップやってもダサイっていってんの
日本にはスラムっちゅーもんがないだろ、そんな平和な国で暮らしてる奴等が
ラップ?(pu 笑っちゃうね

29 :☆ぷちこ:2001/07/14(土) 23:06 ID:ozt49b96
>>1
はぁ?(藁
「きもい」でも「キモイ」でも同じだ(藁
ドキュソが好む言葉はキチガイは好まない(藁
俺はキチガイだよ〜(藁

あひゃひゅひぇひぃひゃひゃひゃひゅひゃ(藁

30 :1:2001/07/14(土) 23:07 ID:???
>>29
オマエあほだな、>>25ちゃんとよくみろクソが逝ってくれ

31 :マジレスさん:2001/07/14(土) 23:09 ID:???
>>30
スペースか句読点くらい打てよ(w
ヒラガナ多くてマヌケだぞ(w

32 :ゼノン:2001/07/14(土) 23:10 ID:???
>>30
まあまあ貴方こそ落ち着いて。

33 :1:2001/07/14(土) 23:11 ID:???
>>31
オマエのちゃんと見えてる?
句読点もカナ漢字見えてる?オマエも逝ってくれ

34 :ネリー:2001/07/14(土) 23:11 ID:???
>>1
日本のラップをどのくらい知ってんですか?
黒人のラップはよく聞くんですか?

35 :マジレスさん:2001/07/14(土) 23:12 ID:???
>>1
じゃ2chなんかみるなYO!

36 :1:2001/07/14(土) 23:14 ID:???
>>35
はあ?語尾にYOつけてない2ちゃんねらーの方が多いだろ
オマエも逝ってくれ、まともなやついねえ…

37 :マジレスさん:2001/07/14(土) 23:16 ID:???
>>1
オマエ偏食だろ(w
ちゃんと野菜も食えよ

38 :☆ぷちこ:2001/07/14(土) 23:19 ID:ozt49b96
>>1
人生板だからしょうがない(藁
ここはキチガイのたまり場だからな(藁
おまえのようなクソガキの来るところじゃないよ(藁

ドキュソはしんでください(藁

39 :35:2001/07/14(土) 23:20 ID:???
>>1
こんな話題でまじめに答えるなyo!

40 :1:2001/07/14(土) 23:22 ID:???
おまえもネチっこいな、語尾にYOとか付けるどらごなしょ、シマウマ
信者がドキュソっつーんだよ、そんでキチガイってのはオマエみたいな奴な
自分で言ってたけど漏れもオマエはキチガイだと思うな(pu

41 :35:2001/07/14(土) 23:24 ID:???
>>40
文がなげーよ。

42 :クラーク博士:2001/07/14(土) 23:24 ID:wOiGHm6I
YO!YO〜!

43 :ネリー:2001/07/14(土) 23:24 ID:???
>>1
外人のラップは好きなの?どうなの?

44 :1:2001/07/14(土) 23:26 ID:???
>>43
好きっつーかラップは黒人がやってこそのもんだろ。
日本人がやってもダサイだけって言ってんの
漏れはラップ自体は好きでも嫌いでもない

45 :リッチ-:2001/07/14(土) 23:27 ID:nJqQZaIQ
>>42 YO!YOだYO!

46 :ネリー:2001/07/14(土) 23:32 ID:???
>>1
じゃーロックだってもともとアメリカの文化だから日本がやるのおかしくない?
ダサイとか言って受け入れなかったら日本の音楽は演歌だけになっちゃうよ。

47 :1:2001/07/14(土) 23:33 ID:???
>>46
はぁ…ちゃんと44よく読んでね。

48 :マジレスさん:2001/07/14(土) 23:33 ID:???
1はアホだから放置
キチガイなら救いようもあるが(w

49 :ネリー:2001/07/14(土) 23:33 ID:???
訂正。
ロックはイギリスかな?その辺はよく知らないけど。

50 :☆ぷちこ:2001/07/14(土) 23:35 ID:ozt49b96
>>48
救って救って袋に入れてお持ち帰り(藁

51 :35:2001/07/14(土) 23:36 ID:???
話題がそれたYO!

52 :1:2001/07/14(土) 23:37 ID:???
文化、ラップはアメリカのスラムの貧しい国から生まれた音楽、ある意味文化だよね
これを平和な国でお金持ちの日本人がやるって…?
まあここで漏れをキチガイ、ドキュソ扱いしてるやつらは大抵ラップ好きな奴なんだろうけど(pu

53 :1:2001/07/14(土) 23:38 ID:???
すまん、タイプミス
貧しい国→貧しい地域

54 :クラーク博士:2001/07/14(土) 23:40 ID:wOiGHm6I
>>1
人の言葉使いをいちいち気にしてるYO〜では、貴方のオツムの
程度も知れたもの。
駄スレを立ててくれるなYO!

55 :ネリー:2001/07/14(土) 23:40 ID:???
>>1
ラップは黒人がやってこそのもんなら
ロックも白人がやってこそのもんってことにならない?

56 :☆ぷちこ:2001/07/14(土) 23:40 ID:ozt49b96
>>1
ラップ嫌いだYO!
おまえはキチガイじゃない
キチガイの印象を悪くしないでくれ(藁

(puってやめとけ(puchikoにしとけYO!(藁

57 :1:2001/07/14(土) 23:42 ID:???
>>55
おまえまだわかんないの…?
52ちゃんと読んだ?キミあほすぎる

58 :マジレスさん:2001/07/14(土) 23:42 ID:???
ラップはどうでもいいけど>>1は嫌い

・・・・バカだし(w

59 :ネリー:2001/07/14(土) 23:43 ID:???
>>1
じゃー貧しい日本人がやればOKですか?

60 :マジレスさん:2001/07/14(土) 23:45 ID:???
やだねったらやだね〜

61 :マジレスさん:2001/07/14(土) 23:45 ID:???
日本にスラムはない

62 :マジレスさん:2001/07/14(土) 23:47 ID:???
1はホームレスにラップしてほしいみたい

63 :☆ぷちこ:2001/07/14(土) 23:47 ID:ozt49b96
>>1
ここのスレのせいで、他スレにまでYO!を多用してしまっている。
責任をとってもらおうか(藁

64 :クラーク博士:2001/07/14(土) 23:50 ID:wOiGHm6I
1は何が不満なんだ?いまいち話に統一性が見えてこないが。

65 :マジレスさん:2001/07/14(土) 23:50 ID:???
オレは今度からyo!を使わないことにするよ。
だから氏ねって言葉を使わないでくれ。取引だ。

66 ::2001/07/14(土) 23:50 ID:???
>>63
アドレス貼れよ

67 :ひろ子:2001/07/14(土) 23:50 ID:s.4TlKgU
何がわるいんだYO!!

68 :マジレスさん:2001/07/14(土) 23:51 ID:???
>>1
おまえさーこんなとこにこんなスレ立てるなら
よく街にいるヤンキーB−BOYに言えよ。
あいつらマジうぜーんだよ。
俺はビビって言えないけどね。

69 :マスカキザル:2001/07/14(土) 23:52 ID:7kBQ/cyk
語尾にYOを付けるのは語彙が少なくて韻を踏めない自称ラッパーが
無理矢理韻を踏む為に「発明」したんだろうよ(´ー`)

70 :☆ぷちこ:2001/07/14(土) 23:53 ID:ozt49b96
>>66
自分で探せよ(藁

71 :マジレスさん:2001/07/14(土) 23:54 ID:???
>>69
韻を踏むってむづかし韻!

72 :マジレスさん:2001/07/14(土) 23:57 ID:???
韻を踏むってギャグ的要素もあるのか?(ワラ

73 :マジレスさん:2001/07/14(土) 23:59 ID:???
>>72
ダジャレだろ。それは。

74 :☆ぷちこ:2001/07/15(日) 00:11 ID:4jQVgv2Y
レス打ち止めですか?(藁
1は逃亡中だそうです(藁
俺は脱獄中です(藁

君達は何かな〜?

75 ::2001/07/15(日) 00:14 ID:???
明日早いから寝る、寝る前の歯みがき中だ

76 :☆ぷちこ:2001/07/15(日) 00:16 ID:4jQVgv2Y
>>1
歯磨き粉はエチケット使えよ
ドキュソは糞スレ命だからな(藁

常識知らずのドキュソうぜー(藁

77 :マジレスさん:2001/07/15(日) 00:17 ID:???
>>76
1はメリケン粉で歯を磨いてるよ(w

78 :マジレスさん:2001/07/15(日) 00:20 ID:4psqx4KE
なんできもいんだYO!

79 :マジレスさん:2001/07/15(日) 02:08 ID:???
かこっこいんだYO!

80 :マジレスさん:2001/07/15(日) 02:12 ID:???
だYO!
だYO!
カコイイんだあYO!!

81 : :2001/07/15(日) 15:20 ID:???
確かに気持ち悪いな。男なのに・・・

82 ::2001/07/15(日) 16:26 ID:I7ouwiok
はやってるんだYO!

83 :マジレスさん:2001/07/15(日) 16:27 ID:???
ねー私もYOつけるひとウザイと思う。>1

84 :マジレスさん:2001/07/15(日) 16:28 ID:???
1って楽しいね(^−^)
チュッ * ^)(。・_・。) ポッ

85 :マジレスさん:2001/07/15(日) 16:31 ID:???
細かいこと気にすんなyo

86 ::2001/07/15(日) 16:38 ID:???
(* ^)(*^-^*)ゞ

87 :マジレスさん:2001/07/15(日) 16:39 ID:???
バカっぽくいきろYO

88 :潮助:2001/07/15(日) 16:45 ID:Js.yvZ22
なんかよ〜
格好つけた政治家とかよ〜
チャンコロだとかさ〜
何かみんな腐ってない?
豚の方がよっぽど純粋だで〜
ゴキブリの方がよっぽそ人生に忠実な気がするぜ〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

89 :マジレスさん:2001/07/15(日) 16:46 ID:LN.zqPL6
どうでもいいから、薬くれyo

90 :kkIP1A1387.hkd.mesh.ad.jpmm:2001/07/15(日) 16:48 ID:???
♪Y(*⌒∇⌒*)Y
( ̄ー ̄)ニヤソ
YOYOYOYOYOYOYOYOYO

91 :マジレスさん:2001/07/15(日) 16:52 ID:???
まぁYOって使う奴ムカつくよね。
とくに上げ調子で話す奴とか何か勘違いしてない?って感じの人いるもんね。
それと、何か写真とるときとか手を変な形で前に出す奴いるよね。

92 :下痢:2001/07/15(日) 16:57 ID:???
YO!

93 :マジレスさん:2001/07/15(日) 17:12 ID:???
はっきり言ってしまえば「ウザイ」の一言しかない

94 :正論家:2001/07/15(日) 23:09 ID:mjaqf85o
つーか「YO」に限らず「思われ」も「ネタ」にしても
オタが多い事が原因でもあるがなんか2チャン用語全体が微妙
に世間より幼稚&遅れた感覚で成り立っている。ただ連帯感獲得の為に
使ってたりするけど

95 :マジレスさん:2001/07/15(日) 23:17 ID:???
バカに話をあわせるのも苦労するよ(w

96 :☆ぷちこ:2001/07/15(日) 23:18 ID:4jQVgv2Y
>>95
チャットに来いよ〜

97 :マジレスさん:2001/07/15(日) 23:40 ID:???
>>96
女の子いんの?君じゃダメだよ(w

98 :☆ぷちこ:2001/07/15(日) 23:53 ID:4jQVgv2Y
>>97
いるよ。一般人の女の子

99 :マジレスさん:2001/07/16(月) 10:42 ID:???
>>94
「思われ」はマジでウザイ

100 :kkIP1A0592.hkd.mesh.ad.jpまじめっこ:2001/07/16(月) 10:53 ID:N6OrUl0c


101 :kkIP1A0592.hkd.mesh.ad.jpまじめっこ:2001/07/16(月) 10:54 ID:N6OrUl0c
私は「メチャ悔しい」の発言もそんなに好感を持っていなかった。でも、メダリストと言う事で
悪口なんか言いにくいですもんね。またメダル、オリンピックと言うのがブランドだから
それをいったん手にすると、(手にするまでが大変な練習でしょうが)その後は
その名声を武器に?「元メダリスト、元オリンピック代表」と言う肩書きで、
講演会やら芸能人になったり、いろいろそのブランドで、その後の人生も持つ面が
ありますよね。彼女も銀メダリストと言う事で、女優の下積みの部分を省略していいわけだから
だけどスポーツて生まれながらに好きな人はいいけど、
スポーツやる事で結果を出せば、大学も手に入るし、芸能界も手に入る。
19歳と言う事でまだ若いので夢に向かって走っていけるし行くべきだ。
しかし、メダリスト、オリンピック代表という一種のブランドが付いたら強いね。

102 :マジレスさん:2001/07/16(月) 11:52 ID:???
思われYO!!

103 :kkIP1A0579.hkd.mesh.ad.jp:2001/07/16(月) 17:18 ID:wpvz7fB6
age

104 :注意せよ:2001/07/16(月) 17:23 ID:???
kkIP1A0579.hkd.mesh.ad.jp は荒しです。

105 :マジレスさん:2001/07/20(金) 04:48 ID:???
はい

106 :メンヘル板自警団:2001/07/20(金) 04:50 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■□□□□■□□□□■■■■■■□■■■■
■□■■□■□■■□■■■□□□□□□□■
■□□□□■□□□□■■■□■■■■■■■
■□■■■■■■■□■■■□■■■□■■■
■□■■■■□■■□■■■□■■■□□□■
■□■□□□□□■□■■■□■■■□■■■
■□■■■□□■■□■■■□■□□□□□■
■□■■□■□■■□■■■□■□■■■□■
■□■□■■□■■□■■□■■□□□□□■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

107 :マジレスさん:2001/07/20(金) 04:51 ID:Ubzleqzc
YO!

108 : :2001/07/23(月) 22:43 ID:???
YOとかあんまり言うな

109 :マジレスさん:2001/07/24(火) 00:04 ID:???
                     
                     
 ●     ●  ●●●   ●  ● 
  ●   ●  ●   ●  ●  ● 
  ●   ● ●     ● ●  ● 
   ● ●  ●     ● ●  ● 
    ●   ●     ● ●  ● 
    ●   ●     ● ●  ● 
    ●   ●     ●      
    ●    ●   ●       
    ●     ●●●   ●  ● 
                     
                      

110 :そうだYO!:2001/07/24(火) 00:04 ID:???
やめろYO!

111 :マジレスさん:2001/07/24(火) 00:06 ID:hA/KdRYA
YO!きらい。

112 :マジレスさん:2001/07/24(火) 00:07 ID:???
>>111
同意だYO!

113 :マジレスさん:2001/07/24(火) 00:08 ID:???
>>1
お前が死ねYO!

114 :△うさだ△:2001/07/24(火) 01:39 ID:IrzdaJPk
YO!

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)