5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言いたい事言えニャロメー♪愚痴垂書逃OKスレ!

1 :コンチクショーめ:2001/07/14(土) 13:34 ID:???
今日はクソ暑い上に、不条理なムカつくことが多いんだよ!
イカレ! 怒れ! 叩き付けろ!
せめて、叫んテでスキーリしてやるぞ、ゴルァ(゚д゚)!
みんな、叫べ! 負けるな! 勝て!!
お前の人生だ! 阿呆に惑わされるな。
前向きに、自分らしく、
「やって、やって、やりまくれ!」
Fireーーー!
その手で、お前様の未来を勝ち取れ!

2 :マジレスさん:2001/07/14(土) 13:35 ID:???
下痢だまれ

3 :1:2001/07/14(土) 13:41 ID:???
旦那がプーで、借金作ってるんだよゴルァ(゚д゚)!
そのクセ今日も何だかエラそうだ。
充電しててもいいがヴィジョンを持てゴルァ(゚д゚)!
ゲムばっかして夏風邪ひいてるなゴルァ(゚д゚)
いい加減に、働けや、うんこ製造機めーーーー!!!

4 :マジレスさん:2001/07/14(土) 13:42 ID:???
ひろ子うっさい

5 :1:2001/07/14(土) 13:42 ID:???
>>2
あなたも、叫んでおきなさい。
少しは軽くなる。

6 :1:2001/07/14(土) 13:43 ID:???
>>4
他に何かないのか。
アンタは、幸せに満ちているというのか?

7 :なんだよ:2001/07/14(土) 13:48 ID:???
病気は、病気なんだよ!
放っておいてくれ。
不便で腹が立つのは、何より俺なんだよ!

8 :マジレスさん:2001/07/14(土) 13:51 ID:???
ボーナスくれよ!
約束と違うじゃねーか。
生活できねー給料で人を働かすなボケェ!!

9 :1:2001/07/14(土) 13:53 ID:???
そうだ、みんな、言いたい事、言っておけ。
発散しろーーー! それが、ココの意義だ。

10 :マジレスさん:2001/07/14(土) 14:00 ID:???
甘ったれの阿呆が見栄張ってんじゃねーよ!
ロクに仕事もしねーで、人のをパクッて書類書いて、
嘘ばっかじゃねーか!
しかも、俺よりボーナスが多いのが気に食わん、氏ね。
どっか逝け!!!

11 :マジレスさん:2001/07/14(土) 14:11 ID:???
つまらない。
人の都合に付き合わされ、疲れる。

12 :マジレスさん:2001/07/14(土) 14:14 ID:???
あついんだよ〜〜日本は亜熱帯だと認めよ

13 :定期ハリコ:2001/07/14(土) 14:16 ID:???
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=994779176&st=721&to=721&nofirst=true

14 :マジレスさん:2001/07/14(土) 14:20 ID:???
やることが多すぎる、アンタのせいで。
自分のことは自分でしろ。
わからなかったら、テメエで調べろ。
24時間ってのは、皆同じなんだ。
人に頼って、甘ったれんてんな。
ウザイ、ウザすぎる、いい年してガキ以下だ、お前は。

15 :マジレスさん:2001/07/14(土) 14:50 ID:???
くそおおおお
糞が出ねえよ

16 :マジレスさん:2001/07/15(日) 00:30 ID:1o8AkSPg
>>15
マックシェイク飲めば出ることもある

17 :クラーク博士:2001/07/15(日) 00:31 ID:uAC4FHO6
>>15
下剤飲め!それで解決だ。

18 :マジレスさん:2001/07/15(日) 19:34 ID:???
ギター早くほしい!!!バンドしてえー!!!

19 :dodoria:2001/07/16(月) 00:03 ID:???
姉がきもくてきもくて仕方ねえええええええええええええええ
死ね!!!!!!
ぶつぶつ独り言言ってんじゃねええええええ!!!!!!!!
マジ早くどっかいけ。
多分、奴はレズ…!!!!
マジきもいいいいいいいいいいいいいいい
デブでオタクでやたらにからんでくんだよ!!!!!!

20 :1のエイリアス:2001/07/16(月) 06:13 ID:???
そう、どこかで叫びたい…!
王様の耳はイカの耳ー!! みたいな、
しょーもなく、しかし、わだかまったナニを
叫んで、成仏させるスレなのだよ!

今日は、
給料未払いの続く仕事は、もうイヤダー!!!
生活できん。ガスが止まった。水風呂だ!
腹が減ったー! ヤバそうなトウフ半欠けしかない。
米がねぇーーー! 隣の猫の方がいい生活してる。
給料は、ちゃんとくれ、アンタだよ、そこの口だけ上手い純朴そうな経営者。
そっちの都合で流されて誤魔化さないでくれ。おかしいよアンタ、非常識すぎだ。
一銭も払えないなら、長期仕事依頼すんな!
家族が食えないんです、半年も未払いでは! マジで、もう借金したくない、こんな理由で。
知り合いが間に挟まろうと、もう、限界だ。オレは間違ってない。お前がおかしい。

21 :ここに30過ぎクレオのすべてが暴露される:2001/07/16(月) 06:24 ID:???
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=995055914&st=206&to=242

22 :マジレスさん:2001/07/16(月) 06:32 ID:???
あぁ、付き合いが多すぎるのも面倒だ。
TVも見れねーぞゴルァ(゚д゚)!!!
俺は、己の為すべきことをちゃんとしたい。
仕事終って、付き合いで1日終るなんて、もう嫌だ。
殆どが、主体性の無いからっぽな愚痴だって、わかってんだよ!
寂しがりは、同類と戯れていろ。
俺は、お悩み相談室のカウンセラーじゃねー!
世の中、テメエの悩みが全てのように喚く、甘ちゃんが多すぎる。
エゴで泣く暇あったら、ちっとは進む方法考えろ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)