5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日はアッツイネー

1 :マジレスさん:2001/07/14(土) 13:21 ID:???
アッツイネー?

2 :マジレスさん:2001/07/14(土) 13:24 ID:???
ハァ?

3 :マジレスさん:2001/07/14(土) 13:25 ID:???
暑い時は何をして楽しもうか?

4 :脱毛博士:2001/07/14(土) 13:33 ID:???
毛〜〜っ毛っ毛っ毛っ毛っ毛っ毛っ毛っ毛。

5 :マジレスさん:2001/07/14(土) 13:34 ID:???
あつい
今犬を太陽が1番あたるところにおいてたのしんでいる

6 :マジレスさん:2001/07/14(土) 13:36 ID:???
>>5が火事で焼け死ぬ夢を見たです〜〜♪

7 :マジレスさん:2001/07/14(土) 13:37 ID:???
舌だしたまま動かなくなったから
水かけてやったけど
その後どうなったかみてない

8 :マジレスさん:2001/07/14(土) 13:39 ID:m6IAU/4E
5よ!楽しそうだなあ。実に。でもイヌが少しかわいそうだ。

9 :マジレスさん:2001/07/14(土) 13:48 ID:???
>>5
ご近所100人で>>5の瞳孔に向けて、虫眼鏡を当てています!

10 :マジレスさん:2001/07/14(土) 13:57 ID:???
それで、5はどうなった?焦げたの?

11 :マジレスさん:2001/07/14(土) 14:00 ID:???
今日は数字野郎がでてこないのが不幸中の幸いだと思われ。
こんな日にあんなうざいのが出てきたらたまんねーよ。

12 :マジレスさん:2001/07/14(土) 14:01 ID:???
>>11
ズリは平日昼間しか来ないな

13 :マジレスさん:2001/07/14(土) 14:04 ID:???
>>12
なんだあいつは。なんで平日に動くんだ?
ま、別に来ないなら来ない方がいいけど。

14 :12:2001/07/14(土) 14:10 ID:???
>>13
ズリは満潮だと思うんだけど・・・
憶測だけど

15 :マジレスさん:2001/07/14(土) 14:12 ID:???
>>14
そっかなー?
今日満潮いるか探してくるよ。

16 :定期ハリコ:2001/07/14(土) 14:15 ID:???
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=994779176&st=721&to=721&nofirst=true

17 :12:2001/07/14(土) 14:17 ID:???
でも私、ズリ面白いし嫌いじゃないよ。

満潮かなって思ったのは、満潮のレスだけズリがスキップしてたから。
今は満潮にもレスしてるよね。

18 :マジレスさん:2001/07/14(土) 14:21 ID:???
そっか、ズリ良いか……
俺の中じゃもう2ちゃん1ムカツクキャラに成り上がってる。
あの脈絡もない無差別中傷レスが腸煮えくり返るほど嫌いだ。

19 :マジレスさん:2001/07/14(土) 14:31 ID:???
ズリ中傷かなあ・・・。
でもまんべんなくレスしているところ(?)に、努力を感じる←変

それよりブロック馬鹿がうざい。

20 :マジレスさん:2001/07/14(土) 14:36 ID:???
ブロックはかなり削除されてきてるし、まぁほっとけばいいんじゃないかな。
ズリは努力……かなァ?無駄に根性あるのは認めるけど。
いつまでアレやるんだろ。楽しいのかネェ。

21 :マジレスさん:2001/07/14(土) 14:40 ID:???
すいません、またーりお話中もうしわけないんだけど、いま長崎の人いない?!
長崎の新聞取ってる人。

22 :マジレスさん:2001/07/14(土) 14:42 ID:???
>>21
すまぬ。オイラ神奈川だよ。
どうしたの?

23 :マジレスさん:2001/07/14(土) 14:42 ID:???
>>21
何があったんだ??

24 :マジレスさん:2001/07/14(土) 14:44 ID:???
友達が1,2日前、長崎で死亡事故起こしたかもしれなくて。
で、地元のHPも行ってみたんだけど死亡事故のことは載ってなくてね。

25 :マジレスさん:2001/07/14(土) 14:44 ID:???
あ、まちがい。地元のHPじゃなくて地元の新聞社の、だ。

26 :マジレスさん:2001/07/14(土) 14:46 ID:???
載ってないなら、死亡事故じゃなかったんじゃないの?

27 :マジレスさん:2001/07/14(土) 14:47 ID:???
>>24
もうしてるだろうけど、その人の友達とか家族とかとは連絡取った?

28 :マジレスさん:2001/07/14(土) 14:51 ID:???
>>26
死亡事故の記事自体が載ってないみたいなの。

>>27
共通の知り合いいない・・
その友達の携帯番号しか知らないんだ。。
で、携帯かけてもやっぱり繋がらない。

29 :マジレスさん:2001/07/14(土) 14:54 ID:???
>>28
k察に問い合わせるのは?

30 :マジレスさん:2001/07/14(土) 14:59 ID:???
地元のK察って・・・・
110?ちがうよね
ちょっと調べてみようかな。

31 :マジレスさん:2001/07/14(土) 15:01 ID:???
ネットで調べられるよね?
ありがとーー。
じゃ、また。

32 :マジレスさん:2001/07/14(土) 15:05 ID:???
http://www.npp-unet.ocn.ne.jp/
長崎県警のサイト。逝って良し!

33 :21:2001/07/15(日) 06:57 ID:???
一応報告を。。。
どうやら事故ったけどなんとか死んではいなかったみたい。
元気みたいで一安心です(ほっ)
みんなありがとね!
人生相談板の人いい人多い!

34 :マジレスさん:2001/07/15(日) 09:11 ID:???
>>33
良かったね〜〜

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)